Dantalionix писал(а):Navrus, Вы мусульманин? Хотя нет, слово "чакры", используемое Вами говорит о другом. Но всё же ответьте.
Я понимаю, что в чём-то переубеждать Вас не просто бессмысленно, а даже глупо. Поэтому отвечать буду кратко.
Женщина в православии прежде всего мать. А у православных мать - это святое. У всех священников, которых я знаю (у меня жена ходит в церковь...) куча детей. Так что не надо пороть чушь, надо оглянуться и реально посмотреть на мир.
Я не мусульманин, я атеист. И очень сильно пострадал от православного влияния. Да, и я о том же, что женщина в православии рассматривается с точки зрения полезности обществу/государству как мать. И сексом этим женщинам предписывают заниматься только для размножения, и ставят блок заниматься сексом для удовольствия, самореализации и карьеры.
Navrus писал(а):Средний срок жизни мужчины в России - 59 лет (на кавказе - 74). При этом женщина пытается всеми способами доминировать над мужчиной
Женщина Кавказа? Или России? Не буду далеко ходить, моя жена ходит в православную церковь, отсутствием сексуальности не страдает, доминировать надо мной не планирует. Я знаю очень много людей, но того, что Вы тут рисуете не вижу.
Православные женщины, по большему счету России. Женщины Кавказа знают что они женщины, и не пытаются вести себя как мужчины. Ну, Вам очень повезло, если Ваша жена не пытается Вами доминировать. Я тоже много людей знаю и видел, как жены с мужьями разговаривают. Сидит муж в гостях у соседа, тихо разговаривает, забегает жена с веником и орет - "Я тебя по всему подъезду ищу! Чего шляешься?" Он так тихо - "я не шляюсь..." - "Быстро марш домой!". Муж ее умер лет 12 назад, а она все ходит и ко всем соседям придирается и скандалит. Сама не живет и другим не дает. Таких примеров могу 1000 привести.
Кстати а на Кавказе братья заставляют своих сестёр обвешиваться взрывчаткой и умирать за непонятное дерьмо. Это лучше?
Нет, конечно не лучше, но не за "непонятное дерьмо", а за очень большие деньги семье, как правило. Но я не говорю, что это лучше. Да уж, нашли из чего выбирать.
Navrus писал(а):Православные женщины подсознательно делают все, чтобы находящиеся рядом с ними мужчины спились, стали неудачниками, ничем не владели и не распоряжались, из-за глубочайшей неприязни своей половой принадлежности
Читаешь Вас и диву даёшься... Ну вот где Вы такую информацию черпаете? Или Вас Ваша православная жена заставляет каждый день выпивать по бутылке водки? Вот Вы и придумываете всякую фигню. Православная женщина наоборот считает правильным, чтоб мужчина был кормильцем. Блин...кому я говорю...
Да не заставляет они выпивать бутылку водки! Они делают самое главное - чтобы сделать из Полноценного Мужчины - "кормильца", который отказывает себе во всем ради "блага семьи" (сами-то они уже отказались от себя ради "высшего блага семьи", и их подсознательно зло берет, что мужчина продолжает хотя-бы частично жить для себя), ЛОМАЮТ ВОЛЮ МУЖЧИНЫ, а потом он как следствие и спивается, да и деньги зарабатывать не может, потому что ВОЛЯ поломана... А потом такие женщины искренне удивляются - я же как лучше хотела, характер ломала, чтобы хорошего человека из него сделать... И таким женщинам надо только посочувствовать, потому что они испытывают глубокую неприязнь к себе, подкрепленную жертвенностью и чувством вины и страха, и исходя из этого они травят жизнь всем близким, чтобы "опустить" их до того же низкого уровня, на котором сами же и находятся ввиду православного воспитания...
Я не могу понять, в каком аду Вы живёте? Где Вы всех этих ужасов насмотрелись?
Да уж насмотрелся достаточно. Могу тысячи историй рассказать. Как мать сделала из своего сына законченного неудачника, выгнала его с женой из дома, а потом написала на него заявление участковому, что он не платит свою часть квартплаты (за квартиру, из которой сама же его и выгнала). Когда они с женой жили, заходила к ним в комнату и запрещала смотреть телевизор, потому что "сегодня великий православный праздник, сегодня нельзя телевизор смотреть". "Праздники" были почти каждый день, а для чего муж с женой включают телевизор, думаю, объяснять не нужно. Естественно, деньги такой сын зарабатывать не мог. Результат - сын "законченный подонок" и должен половине города деньги и прячется, а мать - "очень хорошая верующая православная женщина". Ах да, чуть не забыл, эта с позволения сказать "православная Мать" матюкала сына при жене (потому что сын - "подонок"), но держит восемь кошек. И при живом сыне она обращалась к этим кошкам так - "дети мои, идите обедать". Да уж воистину великая православная-кошачья мать. И самое отвратительное, что она сумела выставить себя в хорошем свете в глазах соседей и окружающих, а сына в наихудшем, хотя сама виновата на 99% в том, что вырастила сына-неудачника, посаженного еще в детстве на страх перед богом, на жертвенность и чувство вины перед обществом за будущие успехи. Успехи у сына конечно так и не наступили. И мужа она свела в могилу лет 20 назад, потом за сына взялась. Хотите еще историй? Обращайтесь. Это - самая "невинная". Я вот только удивляюсь, почему православные женщины кошек и собак любят больше чем мужей и детей?
И потом, у меня вопрос, только ответьте серьёзно. Вы что, считаете, что все 150 миллионов Россиян православные христиане?
Ладно, допустим нет. Тогда что, по-вашему все 80 миллионов этнических русских являются православными христианами?
Это я к тому, что Вы взяли за аксиому, будто в России все 100% верующие, православные. Вы вообще не владеете ситуацией.
Да нет, конечно не считаю. Я говорю о менталитете, который порожден православием, это выходит и за пределы России. И дети, внуки и даже правнуки страдают от этой заразы, это охватывает общество в целом, воздух пропитан понятиями, идущими вразрез с природой человека.
Результат один - "мужчина - подонок, женщина хорошая". Матеря и жены сводят в могилы своих мужей и сыновей, но при этом они искренне считают себя "очень хорошими и порядочными женщинами, верующими, которые соблюдают все православные праздники".
Но такие женщины не живут - они существуют. Они отказались от своей жизни, от права быть женщинами во всех смыслах этого слова. И нашли утешение в том, чтобы быть главами семей (хотя ими должны быть мужчины). Хоть они и могут ломать волю близких, одновременно привязывая их к себе и одновременно публично унижая, но они никогда не проживут свою жизнь. Они променяли ее на "право" (данное православием), вести вебя как мужчины (кстати, как и было написано - "...Ибо всякая женщина, которая станет мужчиной, войдет в Царствие Небесное"). А для сохранения морального облика при совершении вышеописанных гнусных поступков, можно например кормить кошек во дворе.
А историй я могу еще сотни две рассказать, просто мои сторонние наблюдения. 100% правда.
добавлено спустя 54 минуты:
Dantalionix писал(а):У православных мать - это святое.
Не удержусь и еще одну короткую историю расскажу.
Разговаривает мужчина с мальчиком 9 лет.
Мужчина - Это твоя мама на сцене выступала?
Мальчик - Да.
- Хорошая у тебя мама?
- Мама - это святое.
Мужчина (с пренебрежением)
- И кто тебе это сказал?
- Мама сказала.
- Да? А почему ушко порвано?