Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ОТНОШЕНИЕ К ПРАВОСЛАВИЮ

Ветеран

Сообщение Сакура » 28 июл 2010, 12:19

Dantalionix писал(а):Следы православия выражаются только в виде золотого крестика на шее для понта. Всё!
А почему так? не задумывались? было бы реально сильное и могущественное божество, все шли бы за ним, не для понта, а по зову души.
Dantalionix писал(а):Сакура, а чем вам не угодил мой пример? Милиция и Церковь . Есть менты взяточники, есть попы взяточники. Есть сотрудники милиции, честно исполняющие свой долг, есть священники честно служащие людям. Что не так?
Вот как раз ваш пример очень в точку и отражает истинное положение вещей, и он мне очень понравился. :) Еще раз повторюсь - колосс на глиняных ногах. И еще вопрос. Много ли вы встречали сотрудников милиции, честно исполняющих свой долг, и при этом имеющих признание своих заслуг? 8) То же самое с попами. Невозможно ни в милиции, ни в системе РПЦ, ни при коммунизме оставаться честным, расти, идти путем сердца. Эгрегор не поддержит, а разжует и выплюнет. Сами эти системы ЛЖИВЫ, основа - гнилая. Потому что цель той же самой православной церкви - не развитие человека, его души - а власть над умами рабов. :love:
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Старожил
Сообщение Dantalionix » 28 июл 2010, 16:08

Сакура.
Я впервые, в этой теме, не знаю, что ответить. Я реально сломал себе мозг пытаясь осознать это:
было бы реально сильное и могущественное божество, все шли бы за ним, не для понта, а по зову души.
Вы реально полагаете, что божество должно быть сильным и могущественным, что бы за ним шли? Сакура, я открою Вам великую тайну - за "божеством идут" совсем по другим причинам.
Кстати, есть "попы", которые ежедневно делают для людей столько, сколько Вы, может статься, за всю жизнь не сделаете. И менты, работу которых Вы не замечаете, но её результатами пользуетесь ежедневно. Да, я знаю ментов, которые делают больше, чем обязаны по уставу, но никакого признания заслуг не имеют. Это обычное дело.
Сами эти системы ЛЖИВЫ, основа - гнилая. Потому что цель той же самой православной церкви - не развитие человека, его души - а власть над умами рабов.
Я бы мог назвать одну, действительно лживую вещь, цель которой облапошить побольше народу, но боюсь на эзотерическо-магическом форуме меня сожгут заживо.

Navrus
Я, между прочим, соглашусь с вами, что копирование модели поведения происходит. Но не пойму, при чём тут православие? Православная модель поведения не могла сложится в нашей стране. Россия всегда была в войнах, смутах, кровавой резне, потом крепостное право, потом коммунизм, потом перестройка, зарубежные ценности... Да где тут сложится чему-то православному? Повторюсь - крепостное право, коммунизм, зарубежная демократия. Всё, абгемахт.

Моя жена - пользователь Галюцинация (только ни кому), следит за нашим разговором. Только участвовать не желает. Она, как я уже говорил, иногда ходит в церковь. Но в нашей беседе она не мою не вашу сторону не поддерживает. Странная девица. Так вот, по её словам, в церкви с неё спадают какие-то невидимые грузы. Это же прекрасно. Не вижу ничего плохого.

Так что винить в наших бедах надо не православие а коммунистическое прошлое, когда мы разучились работать и научились жрать водку и воровать.
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.

Собеседник
Сообщение Себастиан » 28 июл 2010, 16:31

эти системы ЛЖИВЫ, основа - гнилая. Потому что цель той же самой православной церкви - не развитие человека, его души - а власть над умами рабов.
Сакура, хорошо сказано :wink: Мне даже нечего добавить....

Dantalionix....да, попы делают много хорошего, с этим никто не спорит, но, это не отменяет коррумпированности и извращенности системы РПЦ. Большинство религиозных догм, увы, слишком далеко ушли от истины.....

Старожил
Сообщение Dantalionix » 28 июл 2010, 16:44

но, это не отменяет коррумпированности и извращенности системы РПЦ
А также католической церкви, протестантской, ислама... Вы забыли сказать. Но ничего, не благодарите.

Собеседник
Сообщение Себастиан » 28 июл 2010, 16:49

Да-да, их тоже) Спасибо, что поправили 8)

Участник

Сообщение tagil » 28 июл 2010, 18:00

Так, так. Тема в чёрной магии значит не случайно, создана и видимо специально используется некоторыми участниками, чтобы очернить православие, оклеветать и навести порчу. Не похожи высказывания уважаемых атеистов на безобидную критику, а скорее на враждебные выпады с целью посеять сомнения и ненависть на один из важнейших устоев российского общества. Хулить и бранить легко, но где разумные алтернативные предложения? Больше похоже на попытку умышленного разжигания ненависти к православию.
Хорошо, если моё чутьё обманывает меня.
Прошу Уважааемых модераторов обратить внимание и по- возможности закрыть тему.

С уважением
давайте радоваться свету пока не наступила тьма

Участник

Сообщение Navrus » 28 июл 2010, 19:11

Dantalionix писал(а): Кстати, есть "попы", которые ежедневно делают для людей столько, сколько Вы, может статься, за всю жизнь не сделаете. И менты, работу которых Вы не замечаете, но её результатами пользуетесь ежедневно. Да, я знаю ментов, которые делают больше, чем обязаны по уставу, но никакого признания заслуг не имеют. Это обычное дело.
Это очень обычное дело для православно-воспитанных людей. Здесь такой огромный вред причиняется, хотя я думаю, Вы не поймете. Этих людей воспитали работать "на одном энтузиазме", за бесплатно, тратить свою жизнь ради "высшего коммунистического блага" или "православного рая", который, естественно никогда не наступит. Эти люди, делающие "бескорыстное добро", не подозревают, куда идут результаты их труда и кто ими пользуется. Более того, они сами тратят силы, выполняя работу, за которую должна идти заслуженная награда, но они ее не получают, причем добровольно. Их качество жизни постепенно ухудшается, они приносят вред себе, потом - своей семье, потому что не на что одеть жену и детей. Но настанет день, и они увидят - у кого нибудь, как кто-то работает и получает деньги, скапливает себе состояние. И тогда они поймут, что растратили свою жизнь, труд и силы зря, за "слова благодарности", и "высшего блага", поймут, что они - добровольные жертвы... И причиняя вред себе, они причиняюти вред другим, во первых потому что дают за бесплатно другим то, что они не заслужили, во вторых, ломают основной мотивацинооый механизм как внутри себя, так и внутри тех, кому помогают. Механизм работает так - принес в мир ценность - получи от мира еще большую ценность. А такие "самоотверженные" люди дают ценность, но не получают ничего, кроме "спасибо, а где еще?" И еще, те кто получают, настолько привыкают к халяве, что перестают работать. Зачем, если есть "самоотверженные", которые будут всю жизнь бесплатно работать, и государство, которое обеспечит "халявой"? И у них ломается этот механизм. Вот Вам и вся "польза" от людей, которые помогают другим людям...
Сакура писал(а):Сами эти системы ЛЖИВЫ, основа - гнилая. Потому что цель той же самой православной церкви - не развитие человека, его души - а власть над умами рабов.
Лучше и не скажешь, послное описание всего православия в одном предложении. Мое искреннее Уважение Вам, Сакура.
Dantalionix писал(а):Я бы мог назвать одну, действительно лживую вещь, цель которой облапошить побольше народу, но боюсь на эзотерическо-магическом форуме меня сожгут заживо.
Напишите в личку, мне очень интересно! :) Да, может и есть такая другая лживая вещь, но это вовсе не делает православие правдивым. А самая большая ложь в православии - слово "грех". Я знаю, что оно означает, а Вы - вряд ли. Это слово несет массу негатива, но означает совсем не то, что все думают.
Я, между прочим, соглашусь с вами, что копирование модели поведения происходит. Но не пойму, при чём тут православие? Православная модель поведения не могла сложится в нашей стране. Россия всегда была в войнах, смутах, кровавой резне, потом крепостное право, потом коммунизм, потом перестройка, зарубежные ценности... Да где тут сложится чему-то православному? Повторюсь - крепостное право, коммунизм, зарубежная демократия. Всё, абгемахт.
Ну, Вы его монголо-татар вспомните... Православие при этом никуда не исчезало. Было и при Царе, и при коммунизме, а зарубежная демократия - так это вообще глоток свежего воздуха. Но Вы не с тем сравниваете. Ставить в противовес православию можно только другую религию, а не госстрой. Это все равно что сравнивать ислам с нахождением американских солдат в Афганистане. Исчезнет куда-нибудь ислам из Афганистана от их присутствия? Нет, конечно. Так и в России, кроме православия ничего другого не было, оно никуда не исчезало, оно оставалось внутри семей, хоть на улицах и ходили с серпасто-молоткастыми флагами.
Так вот, по её словам, в церкви с неё спадают какие-то невидимые грузы. Это же прекрасно. Не вижу ничего плохого.
Это конечно хорошо, это основано на абсолютной вере. Но, к сожалению, я думаю, слепой.
Так что винить в наших бедах надо не православие а коммунистическое прошлое, когда мы разучились работать и научились жрать водку и воровать.
А работать то как раз и не давали и не дают. Именно православие наплодило бездельников, привыкших получать "манну небесную" из рук государства. И государство с радостью укрепляет свою власть, предоставляя эту халяву в виде "бесплатного" проезда, "бесплатной" медицины и прочего, жестоко отбирая при этом деньги у работающей части населения.

добавлено спустя 39 минут:
tagil писал(а):Так, так. Тема в чёрной магии значит не случайно, создана и видимо специально используется некоторыми участниками, чтобы очернить православие, оклеветать и навести порчу. Не похожи высказывания уважаемых атеистов на безобидную критику, а скорее на враждебные выпады с целью посеять сомнения и ненависть на один из важнейших устоев российского общества. Хулить и бранить легко, но где разумные алтернативные предложения? Больше похоже на попытку умышленного разжигания ненависти к православию.
Хорошо, если моё чутьё обманывает меня.
Прошу Уважааемых модераторов обратить внимание и по- возможности закрыть тему.

С уважением
Это именно безобидная, а самое главное - здравая критика - почитайте первый пост. И негатив исходит не от нас, а от правлославия, мы его лишь наружу вытаскиваем. А Ваш "важнейший устой" приносит столько вреда... Это государство сделало православие "устоем общества", поддержало его, чтобы делать из собственных сограждан рабов... Нормально? И это - факт. Но виноваты, конечно, атеисты. Я ничего не разжигаю, просто вытаскиваю скрытый (да и открытый) негатив. Если бы Вас в детстве за то, что Вы прогуляли пару уроков в школе, родители стращали "грехами", вечными муками в аду и говорили что Бог за Вами круглосуточно наблюдает, записывает Ваши дела, и за то что Вы едите мороженое Вас обязательно ударит молния, а если вдруг захотите стать богатым (и отойти от семьи), то обязательно станете лежачим больным, который под себя ходит, Вы бы и не так как я говорили. И еще, скажите, в чем заключается клевета, по моему я только правду говорю.

Старожил
Сообщение Dantalionix » 28 июл 2010, 20:03

В личке скажусь через пару минут.

Navrus
...............Этих людей воспитали работать "на одном энтузиазме", за бесплатно, тратить свою жизнь ради "высшего коммунистического блага" или "православного рая", который, естественно никогда не наступит.............. они причиняюти вред другим, во первых потому что дают за бесплатно другим то, что они не заслужили, во вторых, ломают основной мотивацинооый механизм как внутри себя, так и внутри тех, кому помогают
Я всё понял. Вы слишком рациональны. По-вашем, бескорыстные поступки не должны иметь место в нашем мире. Может тогда детей, родившихся с отклонениями будем усыплять? А что, это очень рационально.
Да и фиг с ним. Я вот что хочу сказать. Мой сын (пользователь Инквизитор с нашего форума, только ни кому...) парень довольно продвинутый. Но к любой религии совершенно безразличен. Ему 15 лет. Это я к тому, что мама его не заставляет быть православным. И так будет впредь, не только в нашей семье, но и везде. Времена меняются.

Именно православие наплодило бездельников, привыкших получать "манну небесную" из рук государства. И государство с радостью укрепляет свою власть, предоставляя эту халяву в виде "бесплатного" проезда, "бесплатной" медицины и прочего, жестоко отбирая при этом деньги у работающей части населения.
Да ладно вам. Бесплатная медицина и прочая халява - продукт Советский, а советская власть сами знаете как боролась против православия. Нет, Navrus, православие к нашим бедам отношения не имеет, это всё наше деструктивное коммунистическое прошлое.

Пойду напишу в личку.

Участник

Сообщение tagil » 28 июл 2010, 20:16

Навруз.
Вы говорите именно по-вашему правильно. Похоже, что у Вас по отношеню к православию сложился нездоровый комплекс.
Сегодня кстати День крещения Руси. Лично я больше, чем уверен, что если бы не православие, русская нация давно затерялась бы в глубинах прошедших веков. Оттолкнули коммунисты народ от Веры, все мы свидетели, что стало. Не отучились люди и при коммунизме работать. Мощнейшую державу создали, да ещё полную добрую половину мира кормили. Да и до коммунистов Россия не пустой звук на карте Мира быа.
Отход Русской нации от православия может означать только одно - её гибель.
Ох как много стервятников кругом, которые ждут не дождутся, чтобы люди России потеряли веру. Вера объединяет, сплачивает и вдохновяет. С именем Бога люди шли на смерть, с именем Бога люди провожают своих детей в жизнь. Наконец, Вера-это Родина, а Родина-это Вера.

Вот Вы пишете, что Православие вырастило лодырей, а чьи товары Вы продаёте на рынке? Или Вы их создаёте сами?

С уважением

Участник

Сообщение Navrus » 28 июл 2010, 20:34

Dantalionix писал(а):Я всё понял. Вы слишком рациональны. По-вашем, бескорыстные поступки не должны иметь место в нашем мире. Может тогда детей, родившихся с отклонениями будем усыплять? А что, это очень рационально.
Нет, их сдают в приют. А бескорыстных поступков не бывает. А если и бывает - то люди их совершающие причиняют себе вред на разных уровнях, в том числе и на энэргетическом.
Да и фиг с ним. Я вот что хочу сказать. Мой сын (пользователь Инквизитор с нашего форума, только ни кому...) парень довольно продвинутый. Но к любой религии совершенно безразличен. Ему 15 лет. Это я к тому, что мама его не заставляет быть православным. И так будет впредь, не только в нашей семье, но и везде. Времена меняются.
Это очень ценно, когда родители не используют православие с целью посадить на страх своего сына, чтобы потом управлять им. В первый раз услышал хоть что-то позитивное от православного. Но я думаю, что все равно будете пропагандировать делать "добрые дела" бескорыстно...
Да ладно вам. Бесплатная медицина и прочая халява - продукт Советский, а советская власть сами знаете как боролась против православия. Нет, Navrus, православие к нашим бедам отношения не имеет, это всё наше деструктивное коммунистическое прошлое.
Коммунисты убрали православие, но быстро поняли, что надо срочно заменить его чем-то очень похожим, иначе - не удержать им власть... И это похожее и есть коммунизм... Как православие агитирует "работать тяжело и за дарма", так и коммунизм... Сходство очень большое.[/quote]

Старожил
Сообщение Dantalionix » 28 июл 2010, 20:39

В личку смотрели?

О! Ни чего себе...
В первый раз услышал хоть что-то позитивное от православного.
Это Вы меня, что ли, православным назвали? О Боже...

Участник

Сообщение Navrus » 28 июл 2010, 21:14

tagil писал(а):Навруз.
Вы говорите именно по-вашему правильно. Похоже, что у Вас по отношеню к православию сложился нездоровый комплекс.
Очень даже здоровый. Мне лично православие ничего не дало, кроме запретов, угроз, сажания на страх, пропаганды величия бедности, подавления сексуальности, ломания воли и блокировки чакр. А Вам что дало?
Оттолкнули коммунисты народ от Веры, все мы свидетели, что стало.
И что-нибудь поменялось? Заменили "манну небесную" на "светлое коммунистическое будущее, где будет все бесплатно".
Не отучились люди и при коммунизме работать. Мощнейшую державу создали, да ещё полную добрую половину мира кормили. Да и до коммунистов Россия не пустой звук на карте Мира быа.
Во первых, работали за дарма. Люди за дарма работать не хотели, поэтому работали из-под палки, в концлагерях, а после - по строгому учету. Результаты их работы забирали и передавали всяким "льготникам", "инвалидам", "героям", "пенсионерам" и пр. халявщикам. А про мощнейшую державу бы вообще молчали. Мощнейшая держава, построенная силами политзаключенных, где 90% населения - не просто бедные, а нищие! На карте Мира не пустой звук, а население с голоду помирает! Я Вас умоляю! Картой Мира сыт не будешь. Добрую половину мира кормили на показуху, а своих голодом морили.

Знаете, есть хорошая поговорка. Они (Запад) бедные (нет у них нефти и газа), зато богатые (большинство населения живет в достатке.). А имы - богатые (можно даже сказать - великие!), но бедные... (интересно. почему так?)
Отход Русской нации от православия может означать только одно - её гибель.
Какую гибель! Посмотрите на тех русских, которые по тем или иным причинам воспитывались в мегаполисах, не имеют православного менталитета ввиду воспитания в больших городах, и посмотрите, как они хорошо живут. А для примера приведу Вам исконно православные семьи, в которых мужья или умерли, или сбежали. И живут там женщины с кошками в выживают со света белого сыновей. Стены масляной краской покрашены, штукатурка с потолка сыплется, сервант 1958 года выпуска, зато - все стены иконами увешаны. Беспросветная нищета, зато - какое величие и гордость за "державу"!
Ох как много стервятников кругом, которые ждут не дождутся, чтобы люди России потеряли веру.
Какую веру - еврейскую, что ли? Не знал, что люди России до сих пор не вымерли благодаря израильской вере. :)
Вера объединяет, сплачивает и вдохновяет. С именем Бога люди шли на смерть, с именем Бога люди провожают своих детей в жизнь.
На смерть за кого и за что? Думаете - что за Бога, а на самом деле - за Сталина. Вас обманывают, я хочу Вам разъяснить это, а Вы не видите. Хотя, желание отдать свою жизнь за Сталина не лечится.
Наконец, Вера-это Родина, а Родина-это Вера.
Да Вера это Родина. И Родина без Сталина и иудейского бога. Что Вам дало православие, кроме ложного обещания "царствия небесного"? Как и коммунизм "светлого будущего", а на самом деле внедрило Вам вголову жертвенность, ограничения и запреты. Вы заблуждаетесь больше всех.
Вот Вы пишете, что Православие вырастило лодырей, а чьи товары Вы продаёте на рынке? Или Вы их создаёте сами?
Во первых, Китайские и Турецкие. (В Китае нет религии, но там коммунизм, что также религия, поэтому они работают за дарма и производят дешщевые товары). И Вы не понимаете, в каком смысле лодырей. Та часть, которая не лодыри, как раз и производит эти товары. И зарабатывают деньги на этом. Но приходит большая часть и орет "делиться надо!" И государство обирает первую категорию людей, штрафами, пошлинами, акцизами и прочим, чтобы насобирать деньги и раздать тем самым лодырям. И государство Российское заинтересовано, чтобы было больше этих лодырей, любящих халяву, которые это все поддерживают. И поэтому-то правительство и объявило православие официальной религией, потому что оно отлично выращивает лодырей, столь нужных правительству для укрепления власти. Умный - поймет.

добавлено спустя 1 минуту:
Dantalionix писал(а):В личку смотрели?

О! Ни чего себе...
В первый раз услышал хоть что-то позитивное от православного.
Это Вы меня, что ли, православным назвали? О Боже...
Еще не успел. Ну, раз так активно защищаете, то наверное, православный. :D

добавлено спустя 5 минут:

Dantalionix, Вы ой как неправы... Я ответил Вам в личку.

Посетитель

Сообщение Natsuko » 28 июл 2010, 21:16

Не думаю, что уважаемый Navrus когда-нибудь будет смотреть на людей не через призму своей мамы. Так что разговор бесполезный. Он говорит не о православии, а о личном опыте. Переубедить, что идиоты встречаются в любой области проблематично.
Последний раз редактировалось Natsuko 28 июл 2010, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Dantalionix » 28 июл 2010, 21:17

Еще не успел. Ну, раз так активно защищаете, то наверное, православный
Я сам себе религия и Бог. Аз есьмь, как говорят французы. Ну а за православие заступаюсь потому, что все на него накинулись. Сейчас, кстати, популярно ругать православие и говорить, что "никогда не верил в Бога". Как во время перестройки открещивались от партийной принадлежности и кричали, что "всегда были диссидентами". Тьфу...
.......................................................................................
Всё, прощайте, "атеист" и "реалист" Navrus. Я прочёл Ваше личное сообщение. Пойду самоликвидируюсь к чёртовой матери.
Где модераторы? ВСЁ, РЕБЯТА, МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ!

Участник

Сообщение Navrus » 28 июл 2010, 21:21

Dantalionix писал(а):
Еще не успел. Ну, раз так активно защищаете, то наверное, православный
Я сам себе религия и Бог. Аз есьмь, как говорят французы. Ну а за православие заступаюсь потому, что все на него накинулись. Сейчас, кстати, популярно ругать православие и говорить, что "никогда не верил в Бога". Как во время перестройки открещивались от партийной принадлежности и кричали, что "всегда были диссидентами". Тьфу...
А, я Вас понял. Но желание защищать неизвестно что, только потому что "все накинулись" тоже непонятно. Любая религия должна развивать личность, а не подавлять ее путем сажания на страх и чувство вины. А то что в личке, Вы это серьезно?

Старожил
Сообщение Dantalionix » 28 июл 2010, 21:22

Всё, прощайте, "атеист" и "реалист" Navrus. Я прочёл Ваше личное сообщение. Пойду самоликвидируюсь к чёртовой матери.
Где модераторы? ВСЁ, РЕБЯТА, МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ!

Участник

Сообщение Navrus » 28 июл 2010, 21:25

Natsuko писал(а):Не думаю, что уважаемый Navrus когда-нибудь будет смотреть на людей не через призму своей мамы. Так что разговор бесполезный. Он говорит не о православии, а о личном опыте. Переубедить, что идиоты встречаются в любой области проблематично.
В других семьях я наблюдал такое гораздо в большей степени, так что считаю, что мне еще повезло :D Примеров могу штук 30-40 привести.

добавлено спустя 1 минуту:

Я тоже счтиаю, что тему можно закрыть, мнений достаточно.

Участник

Сообщение tagil » 28 июл 2010, 21:37

Навруз.
Не вижу смысла с Вами дальше спорить. Каждый судит по своим сложившимся убеждениям. Правильно вы говорите-умный поймёт. Дураку ведь всё всё равно по фигу. Лично мне именно православие ничего плохого не сделало, скорее наоборот, иначе не стал бы крестить сына в православной церкви.
А иудейские корни у него или нет, мне до лампочки. Что мне в будизм теперь податься что ли или мусульманство принять, или всё же лучше атеистом на шее православных или представителей других религий, или рабов коммунистического Китая паразитировать?

С уважением

Старожил
Сообщение Dantalionix » 28 июл 2010, 21:37

Пока не закрыли, скажу, что Вы, Navrus, меня застрелили насмерть в личке. Ну или около этого.
Но желание защищать неизвестно что, только потому что "все накинулись" тоже непонятно.
Ну уж не так буквально. Я "заступник за православие" со стажем.

Участник

Сообщение Navrus » 28 июл 2010, 21:47

Dantalionix писал(а):Пока не закрыли, скажу, что Вы меня застрелили насмерть в личке. Ну или около этого.
Да ладно? Я и не собирался :D А что тогда Вы или я тут все делаем?
[/quote]Ну уж не так буквально. Я "заступник за православие" со стажем.[/quote]
Сами себе Бог - это понятно, и при этом заступаетесь за православие. Но Вас я все равно уважаю. А насчет лички - могу ответить там же, если что-то интересует.

добавлено спустя 4 минуты:
tagil писал(а):Лично мне именно православие ничего плохого не сделало, скорее наоборот
Если Вам не сделало плохого - отлично. При условии, что Вы богатый, имеете несколько автомобилей, не имеете проблем со здоровьем и счастливы и Ваша воля не подавлена - то тогда ладно.

Ответить