Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Воск и волос

Новичок

Сообщение Язычник Сергей » 03 июл 2008, 12:19

Уважаемые участники форума!

Благо-дарю за соУЧАСТИЕ по затронотому мной вопросу :)

Живы будем не помрём....... 8)

С наилучшими пожеланиями.....
Язычник Сергей :smile:

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Зубодробильщик » 03 июл 2008, 12:33

Сон писал(а):А крест - это символ веры!
Крест в христианстве уже стал символом страданий. На нем прибили Христа. Нося этот символ, человек как бы разделяет судьбу Христа (вымышленного или нет – это уже не важно). Исходя из принципа подобия (есть такой принцип в магии) ничего хорошего этот крестик не принесет. Вот если бы человек носил символ Солнца – было бы совсем другое дело.
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!

Участник
Сообщение future » 17 июл 2008, 09:40

Я сама крестная мать. Никаких волос не срезали и мне не давали. Отец ребенка присутствовал при крещении. Мать - нет. Если этот обряд со срезанием волос применяют не все священники, значит это не так важно.

Язычник Сергей, есть ведь языческий обряд с мечом. Неужели Вы не знаете? Если вопрос все еще открыт, я узнаю подробнее и напишу.
...Души суть искорки, оторвавшиеся от высоких святынь, упавшие и приставшие к чуждому им элементу /Сенека/

Новичок

Сообщение Язычник Сергей » 17 июл 2008, 16:39

future писал(а):Я сама крестная мать. Никаких волос не срезали и мне не давали. Отец ребенка присутствовал при крещении. Мать - нет. Если этот обряд со срезанием волос применяют не все священники, значит это не так важно.
... или какой-то скрытый смысл...
почему даже выпускники семинарии, и отлучённые от церкви священники умалчивают об этом... может ТАБУ...
но влюбом случае - "чёрная" магия...

Язычник Сергей, есть ведь языческий обряд с мечом. Неужели Вы не знаете? Если вопрос все еще открыт, я узнаю подробнее и напишу.[/quote]

Мне интересна любая информация. По своей натуре, я не отрицаю непознанного. И если чего-то не понимаю, "откладываю" в запасник. Потом может пригодиться... 8)
Мой Бог меня рабом не называл...

Ветеран
Сообщение Pure » 17 июл 2008, 18:23

мне интерессно волос срезают при крещение или при раскрещение или в обоих случаях, но больше всего меня интересует что священник делает если у ребёнка нету волос??? мене лысые младенцы встречались...про переплавку креста не знаю, мой у меня забрали (кто и зачем незнаю) но значит так должно быть...
следующий вопрос почему язычество а не другое христианство, например евангелики будут вам рады; вообще весёлые люди; ни крестик носить не надо, не греха нету и в ад никто не попадает...просто если приймут в сердце Иисуса и будут жить как он учил, он им поможет, если нет пускай разбераются сами...
а про ритуал могу сказать, что в принципе может сделать любой, но лутше всего если родители. Хотя какието тама Ритуалы делать совсем не обязательно, просто если крестили младенца, то он то отказаться не мог...да ето есть Чёрная Магия, с моей точки зрения....
а делается ритуал нового крещения на улице под большим, старым деревом, на хорошем месте, тута интуиция помогает; главное поблагодарить после ритуала и самое главное хорошенько повеселится

Старожил

Сообщение Viola » 17 июл 2008, 21:33

Язычник Сергей проблема существует до тех пор, пока вы ее считаете проблемой.
Это не относится лишь к очень редким ,исключительным случаям.
Самое сильное Посвящение - это внутреннее Посвящение. И самое сильное отречение - это внутреннее Отречение. Это сильнее любых ритуалов и сильнее воздействия любых эгрегоров.
Я думаю, что Вы сами еще не до конца отвергли христианство, как великое учение о любви людей друг к другу.
Вы переносите на это учение негативные впечатления от Церкви как института власти. А это не совсем правильно. И в глубине души вы знаете это.
По большому счету ни одна религия не противоречит другой. Все они дополняют друг друга, все приходят к одним и тем же истинам. Различие есть только в терминологии и в том, какие политический силы их используют. НО! На то человеку и дан разум, чтобы уметь отличать зерна от плевел.

Пожалуйста, забудьте о воске, волосах и пр. Это было давно, в прошлом. Прошлое-прошло. Информация не актуальна. А генотип....
Разве вы не знаете, что мы живем в такое время ( эпоху перемен), когда структура нашего ДНК незаметно, потихоньку изменяется?
По-моему, об этом только ленивый не знает)
Побеждающий других - силен, побеждающий себя - могущественен (с)

Участник
Сообщение future » 17 июл 2008, 22:30

структура нашего ДНК изменяется... и не в лучшую сторону.. :(
...Души суть искорки, оторвавшиеся от высоких святынь, упавшие и приставшие к чуждому им элементу /Сенека/

Посетитель

Сообщение Сон » 18 июл 2008, 12:36

[quote="Pure"]мне интерессно волос срезают при крещение или при раскрещение или в обоих случаях, но больше всего меня интересует что священник делает если у ребёнка нету волос???

Нет такого понятия - раскрещение !!!!

Это просто обряд. в семинариях есть свои уровни посвящения, значит его сан не так высок, что бы ему все тонкости объяснили!

Не забивайте голову такими вещами, пожалуйста!

Крест - это память о человеке, который принёс с собой философию понимания..... О глупости людей, их жадности и остальных пороках, которые не нужно больше повторять!

Это не мёртвый бог - мёртвых богов не бывает!

Ответить