Это где так?Прохожий писал(а):Погуглил, зашел, написал. Угадай с трех раз с какой скоростью пост стерли, ну а меня по IP, ессно ...
Верушка ссылку уже дала.Вы думаете или вы знаете? Я вполне серьезно задаю вопрос. Потому что если вы так думаете - это наивно, по меньшей мере. А если знаете - факты в студию.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Рад, что вы так и поступаете. )Лисья Морда писал(а):Подобные подарки можно и не принимать. А передавать сразу в пользу бедных.
Да, а вопрос часов - это очень важно. А если у него под рясой еще и белье дорогое! То ваще! )Вопросы религиозных чувств - самые интимные вопросы в мире
Вы не можете сказать - православная вы или нет? Тогда я скажу - не думаю, что да. Потому Христовы заповеди нарушаете.
ЗЫ. Важно! Критика в России бывает двух видов. Первая - именно критика, адекватная. Встречается редко, но встречается. Второй тип - я называю "синдром рабочего". Встречал его, когда работал в одной пресс-службе. Встречал часто. Печальный факт в том, что критикуя вора-директора работяга критикует его не за воровство. А это как бы... Что-то из разряда - вот сволочь, устроился, и ворует. ) А сам (работяга) тянет с завода все, что пригодится. И поставь его на место сволочи директора - еще бы больше воровал.
Так вот второй тип - мне не нравится. Но упор на эти часы.. Ну словно из разряда - хочу такие же!!! )