- так вы же это про себя пишите - что зацепили вас. А кто зацепил и за какое чувство - вам виднее.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
От бога и от лукавого
-
- Новичок
Re: От бога и от лукавого
ay7ru
я-то по крайней мере это осознаю. Если не найдется другого выхода, придется использовать. А вот в вашем положении я бы не хотела оказаться. Еле избежала.
я-то по крайней мере это осознаю. Если не найдется другого выхода, придется использовать. А вот в вашем положении я бы не хотела оказаться. Еле избежала.
Это не чувства. Это окраской родовой силы может быть. Колдовали по-черненькому, колдовали по-беленькому. Много колдовали у нас, видать. Но осознанно - явно давно до меня. По мне ахается. Работодатели. А я чего-то не вижу разницы, на какой именно отдел этой корпорации работать. Вообще чего-то неохота связываться.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
-
- Новичок
Агапка
Это не чувства. Это окраской родовой силы может быть. Колдовали по-черненькому, колдовали по-беленькому. Много колдовали у нас, видать. Но осознанно - явно давно до меня. По мне ахается. Работодатели. А я чего-то не вижу разницы, на какой именно отдел этой корпорации работать. Вообще чего-то неохота связываться.
С вами все хорошо?
С вами все хорошо?
- Старожил
Re: От бога и от лукавого
Вполне. гораздо лучше. чем раньше. когда я не понимала всех этих вещей.
А вы. похоже. не понимаете. о чем я говорю? Бывает) Это. скорее. нормально для людей. чем ненормально.
ВЫделяете часть чужого сообщения. которую хотите процитировать в своем ответе. и жмете на крайнюю кнопочку справа над этим сообщением. "кавычки". И получается у вас цитата. Лишнее цитировать не надо.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
-