Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Патриарх Кирилл
- Ветеран
Re: Патриарх Кирилл
Лисья Морда
естественно, что по разному... и жалко тех, кто безвинно пострадал...
но, повторюсь, они пострадали не только из-за того, что паства - злобное быдло, но и потому, что кое-кто из их коллег вел себя недостойно священника... чем и спровоцировал агрессию на все сословие....
естественно, что по разному... и жалко тех, кто безвинно пострадал...
но, повторюсь, они пострадали не только из-за того, что паства - злобное быдло, но и потому, что кое-кто из их коллег вел себя недостойно священника... чем и спровоцировал агрессию на все сословие....
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Ветеран
Верушка писал(а):я их вообще не ношу. ни дорогие, ни дешевые))
Я тоже.
Это только на Патриарха распространяется? Т.е. Лисья Морда - может носить, несмотря на все то, что ты перечислила, а также требовать духовности от Патриарха? Еще раз - какое общество - такой и Патриарх. Когда понты не модными станут, то...но считаю неправильным то, что патриарх страны полуголодных пенсионеров, основных прихожан рпц, их так беспонтово демонстрирует, а потом беспалевно зашопливает. как и прочие атрибуты дольче виты. почему - писала выше.
и вообще, я тебя покусаю)))))
А где еще попы первым делом по сопатке получали? ) Буржуины - получали, да. А попы? Во Франции? ) Неа... Нет, тут все проще - так проще стереть народную память, заставить участвовать в постыдных делах, повязать этим и т.п. А что потом - мы знаем. Латышские стрелки не зря именно латышскими были. И лихо разведенные лохи-русские, которые друг друга убивали.что в большинстве революций в большинстве стран одни из первых, кто получал по сопатке - были служители божьи? может, было за что? в том числе и за отказ от нестяжательства и извращение иных ценностей, соблюдения которых они требуют от прихожан?
Думаю, у многих критиков и щас цель такая, особенно у тех, которые не в России, но вот их очень волнуют наши дела.
- Ветеран
ATOR
ну не стоит во всем видеть заговор иллюминатов и мирового сионизма)))))
есть объективные косяки рпц и патриарха.
ну, почему верховный муфтий или раввин на такой фигне не палятся, а кирилл - спалился?
Лисья Морда - не претендует на роль духовного пастыря главенствующей религии в этой стране. и может спокойно носить свои недешевые часы.)))
Добавлено спустя 58 секунд:
во франции они, кстати, тоже получали.. и всегда - в россии....
ну не стоит во всем видеть заговор иллюминатов и мирового сионизма)))))
есть объективные косяки рпц и патриарха.
ну, почему верховный муфтий или раввин на такой фигне не палятся, а кирилл - спалился?
Лисья Морда - не претендует на роль духовного пастыря главенствующей религии в этой стране. и может спокойно носить свои недешевые часы.)))
Добавлено спустя 58 секунд:
во франции они, кстати, тоже получали.. и всегда - в россии....
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Старожил
Да Лисья Морда не на деньги бедных верующих старушек часы носит (у людей высокие зарплаты бывают) и в духовные лидеры не лезет)). А зря наверное, пора какую нибудь секту замутить)ATOR писал(а):Т.е. Лисья Морда - может носить, несмотря на все то, что ты перечислила, а также требовать духовности от Патриарха?
Атор, вы действительно считаете, что все темные пятна на личности гундяева - лишь предмет происков зарубежных врагов России?
http://vlasti.net/news/138114
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Мне 3 года назад посчастливилось лично с Митрополитом Ювеналием несколько минут общаться.
Человек таков, что просто невозможно плохо подумать о нем.
При всем желании.
А патриархом стал гундяев - видать Ювеналий менеджер не такой чОткий.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
- Ветеран
Ну, почему не паляцо? С раввином не так просто - так до сих пор место главного не поделили - часть паствы за одного, часть за другого. Муфтий тоже вроде как не высказался о переделе турбизнеса с подрывами.Верушка писал(а):ну, почему верховный муфтий или раввин на такой фигне не палятся, а кирилл - спалился?
Просто это никому не надо. Цель - другая. )
Т.е. чисто формально так. Она не претендует, и может носить? ) А совесть? А мораль? А христианство, наконец? Хотя.. на этом пункте она замялась.Лисья Морда - не претендует на роль духовного пастыря главенствующей религии в этой стране. и может спокойно носить свои недешевые часы.)))
Не скажи. )во франции они, кстати, тоже получали.. и всегда - в россии....
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Да и Патриарх не на деньги верующих старушек. А какая у него зарплата, как думаете, меньше чем у вас? Да ну... )Лисья Морда писал(а):Да Лисья Морда не на деньги бедных верующих старушек часы носит (у людей высокие зарплаты бывают)
Не. С таким ником вы доверия не вызываете. ) Даже больше, чем Патриарх. )А зря наверное, пора какую нибудь секту замутить)
Я считаю, что им выгодно мусолить эти темы, что и делается. Но думаю, что там тоже это понимают, и постараются давать меньше поводов.Атор, вы действительно считаете, что все темные пятна на личности гундяева - лишь предмет происков зарубежных врагов России?
- Старожил
Ator, а тем кто гундяева смеет критиковать только в рубище ходить и саранчой питаться дозволено?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
- Ветеран
Да критикуйте вы кого хотите. Только про заботу о вере и морали говорить не надо при этом. )
- Старожил
ATOR
Да где уж нам,
Прошу обратить внимание на явное грубое противоречие ваших постов:
1 первый тезис - вначале попробуйте реализовать себя настолько, чтобвы дорогими часами обзавестись, и лишь потом рот открывайте
2. Второй тезис. Ах у вас с реализацией и в частности часами все в порядке? Так вам ваще негоже о вере и о светлейшем рассуждать
Раз уж на личности перешли, то и мне позвольте: ну очень гибкий собеседник)))
Да где уж нам,
Прошу обратить внимание на явное грубое противоречие ваших постов:
1 первый тезис - вначале попробуйте реализовать себя настолько, чтобвы дорогими часами обзавестись, и лишь потом рот открывайте
2. Второй тезис. Ах у вас с реализацией и в частности часами все в порядке? Так вам ваще негоже о вере и о светлейшем рассуждать
Раз уж на личности перешли, то и мне позвольте: ну очень гибкий собеседник)))
- Ветеран
Про часы я не вам отвечал, а Верушке. И не по вашему поводу.
Если бы у вас все было нормально с реализацией, вас бы не особо трогал вопрос РПЦ, тем более для вас, как мы поняли, это не вопрос веры.
Если бы у вас все было нормально с реализацией, вас бы не особо трогал вопрос РПЦ, тем более для вас, как мы поняли, это не вопрос веры.
- Старожил
ATOR
Поверьете на слово... У меня с реализацией не просто нормально, а хорошо))). Чему есть свидетели на форуме....
Неприязнь к гундяеву никак не характеризует личность, вообще то)
Как раз наоборот, почитание человека только за чин и категорическое неприятие любых сомнений в деятельности предводителей христианства попахивает твердолобостью.
Поверьете на слово... У меня с реализацией не просто нормально, а хорошо))). Чему есть свидетели на форуме....
Неприязнь к гундяеву никак не характеризует личность, вообще то)
Как раз наоборот, почитание человека только за чин и категорическое неприятие любых сомнений в деятельности предводителей христианства попахивает твердолобостью.
- Ветеран
Да верю, верю... А Патриарх - просто вы о морали Церкви и общества заботитесь сильно. Так я выше и написал об этом.Лисья Морда писал(а):Поверьете на слово... У меня с реализацией не просто нормально, а хорошо))).
- Ветеран
ATOR
ну чего ты так....
ну чего ты так....
- Старожил

За гундяева!
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Ну тут все понятно - пытаемся седлать своего любимого конька. Как чуть завяз срочно начинаем обсуждать личности-ники-аватары собеседника. (что то похожее уже наблюдалось)Верушка писал(а): ATOR
ну чего ты так...
позиция "сам дурак" еще в сцене "Остап Бендер vs Отец Федор" себя зарекомендовала)
не вижу в этом ничего запретногоATOR писал(а):вы о морали Церкви и общества заботитесь
- Ветеран
Лисья Морда писал(а):Как чуть завяз срочно начинаем обсуждать личности-ники-аватары собеседника. (что то похожее уже наблюдалось)
Да ну... просто в комплексе как-то на все смотрю, целиком.. И как-то Лисья Морда - ну не коррелирует с заботами о бабушках. Причем бабушки как бы претензии Патриарху не предъявляют. И за них заботятся люди с дорогими часами, которые хотят, чтобы такие часы могли носить только они, а Патриарх - ни-ни. )
Бывает. Но хочется верить, что вы куда моральнее Гундяева по всем пунктам. И имеете право читать ему морали и судить, не будучи воцерковленной.не вижу в этом ничего запретного
- Старожил
зависть... грех...))), батенькаATOR писал(а): И за них заботятся люди с дорогими часами, которые хотят
наши бабушки - святые почти, они телевизору то во всем верят, куда уж им самому иерарху претензииATOR писал(а):Причем бабушки как бы претензии Патриарху не предъявляют
на 100 проц убеждена что так и есть - в отличии от вашего любимчика не кинула в жизни ни одного человекаATOR писал(а):Бывает. Но хочется верить, что вы куда моральнее Гундяева по всем пунктам. И имеете право читать ему морали и судить, не будучи воцерковленной.
а что касается заботы о бабушках - к каждому празднику отвожу сумки с хорошими продуктами двум вообще левым больным бабкам, которые остро нуждаются.
для меня это вместо пожертвований на бензин парням из РПЦ
у каждого свое мерило чистоты, и ХОРОШИЙ не обязательно только ПРАВОСЛАВНЫЙ.
Это чисто по нашему, воровать тоннами, и ходить в храм лбом биться.
Посты всякие соблюдать.
- Ветеран
Вот вы и сами подошли к тому, с чего я начал беседу. Какой поп - такой и приход. И наоборот. Так к кому претензии-то? К Патриарху? ) Он ведь такой нашенский! )Лисья Морда писал(а):Это чисто по нашему, воровать тоннами, и ходить в храм лбом биться.
Посты всякие соблюдать.
- Ветеран
ATOR
не согласная я с тобой.. первый раз в жизни...
человек имеет право на мнение и суждение вне зависимости от стоимости часов....
в том числе и по поводу патриарха...
не согласная я с тобой.. первый раз в жизни...

человек имеет право на мнение и суждение вне зависимости от стоимости часов....
в том числе и по поводу патриарха...
- Ветеран
Мы уже о другом. Т.е неча на Патриарха пенять - если сами не лучше, в общей массе.
Типо - финал беседы. )) А то посты не соблюдают и т.п. - см. выше, а все туда же - критиковать. )
Короче - тема в Христианстве, и все это не по христиански. А нехристианам не стоит очень шибко лезть в чужие монастыри. Патриарху вообще надо принимать претензии тока от настоящих христиан. А то ведь и сотонисты всякие критикуют.. И что? Слушать их? Ага.. спасибо, дороги.. Продам часы.. Что еще сделать мне для вас? )
Типо - финал беседы. )) А то посты не соблюдают и т.п. - см. выше, а все туда же - критиковать. )
Короче - тема в Христианстве, и все это не по христиански. А нехристианам не стоит очень шибко лезть в чужие монастыри. Патриарху вообще надо принимать претензии тока от настоящих христиан. А то ведь и сотонисты всякие критикуют.. И что? Слушать их? Ага.. спасибо, дороги.. Продам часы.. Что еще сделать мне для вас? )
- Ветеран
а если я агностик, то ваще сиди сопи в портянку, да???????
- Старожил
попрошу не обобщать)))ATOR писал(а):Он ведь такой нашенский! )
из ваших слов следует, что его высокопреподобие пилит все таки. как и большинство населения из тех, кто допущен к кормушке.
но нам, смердам, думать об этом нельзя... рылом не вышли пока....
и с тетенькой живет... ну так мужик же....
За сим спокойной ночи, Соловьев "К барьеру" пусть у нас поучится дискуссии организовывать.
Оревуар.
-