Грамотно записанная больная фантазия становится красивой сказкой.
Логичный человек производит впечатление умалишенного...
Все правильно и верно. Интересно что делать НЕверующим, сиречь атеистам? Есть изречение: надо уважать чувства верующих… Прям НАДО! УВАЖАТЬ! То есть неверующие как бы уважаемые сами по себе? Расскажу парочку историй из своей жизни.
Как-то лет восемь тому, утром на работе, состояние совершенно разобранное после бурной ночи, да и не в силе я тогда еще был, захожу в коридор с одного его конца, а с другого раздается какое-то странное хоровое пение и шустро так движется группка фигур в черном. Навожу резкостя, смотрю: спереди попик с лоханкой и веником, направо и налево все кропит водой, а сзади него несколько старушонок поют. И движется эта процессия как хорошо смазанные шаровые молнии. Я заметался и рванул назад, заскочил на третий этаж, заперся у себя на АТС. Дверь железная, замок электронный, пересижу думаю себе. Эти деятели допилили и до моей двери, начали скребстись, ну думаю какого лешего, ясно же написано «Посторонним вход воспрещен», кричу им что де проваливайте, нечего вам не отломится, тут аппаратура и водой ее нельзя. А попик вещает что им аппаратура не нужна, велено всех сотрудников окропить. Тут у меня немного перемкнуло, открыл я пасть и задвинул пламенную речь, начиная со слов «Ах ты старый, лысый м..», в общем речь была очень задушевной, но дверь я им так и не открыл. Потом таки начальница меня вызывала и пыталась что-то втолковать мне про уважение к служителям церкви, говорит: сказали что нашли логово антихриста, не больше не меньше. Так некоторое время и было у меня прозвище такое странное, но не прижилось.
А в другой раз вот где-то в конце этой зимы, действие там же, выхожу в коридор, на улицу собрался, а прохладно, минуса на улице, пуховик нацепил. Слышу визг, вылетает из за угла образно выражаясь сотрудница, прям в полете поймал. Влажная какая-то. А там структуры – скелет с ушами. Ты че – спрашиваю? Она говорит: «Меня окропили!». Ну снимаю пуховик, закутываю, «Ожогов то нет?» - спрашиваю. «Нет – говорит – но холодно» и натурально зубами стучит. А тут и попики нарисовались, их в этот раз два было, молодые пацаны, опять с веником и бадейкой. Но на этот раз обошлось без словопрений, в глаза посмотрел я этому, с веником, он так глазенки потупил и молча они мимо прошли. Видимо на этот раз приказ на окропление не очень жесткий был.
Ну и что это все окропление, как не обычное бытовое хулиганство? Сотрудники конечно просто прикалываются, опять де антихрист попался.
Тема конечно интересная, но неблагодарная…
![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)