Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Заговор, если нашли подклад

Заговоры, ритуалы, обряды, благословения, мантры и т.д., использующиеся в светлой практике.
Иногда заходит

Сообщение М@шутка » 03 июн 2010, 14:32

Огромное спасибо!!!
Пойду ща на луг около реки.. все сожгу и омоюсь в реке..
Нашла пару интересны, на мой взгляд, отчиток...

добавлено спустя 3 минуты:
77 писал(а):А как только сняли порчу-пошла на поправку и забыла о болячках
Ну, я не могу сказать, что помираю... Даже последнее время повеселее стала, чем год назад... Но сказать, что все ладиться не могу.. просто полная жопа во всем.. просто отсиживаюсь и набираюсь сил... а тут еще этот подклад.. =-0
Может и к лучшему.. научусь противостоять всяким уродам.. да может чему хорошему научусь.. например, приверну удачу к себе.. :wink:

77
Собеседник

Сообщение 77 » 03 июн 2010, 20:28

М@шутка писал(а):Может и к лучшему.. научусь противостоять всяким уродам
а главное ,вычислить доброжелателей.Согласитесь,не все знают дорогу к вам на чердак.И когда вас нет .

Иногда заходит

Сообщение М@шутка » 04 июн 2010, 12:51

этот кто-то ее знал и до моего вселения... Но тогда мы подумали, что это на прежних хозяев...
Ату как меня не было мама иногда дом навещала... огородец садила... так кто-то на порог напиток ставил..
у меня очень просто и во двор попасть.. и на чердак... простоя не прячусь.. и воровать тут можно только меня, кошек и компик.. но комп я увозила с собой... а кошек маме... :)
так что... все на честном слове... А позавидовать тут может всякий... не знаю чему.. разве что тому, что я отличаюсь от них... :)

добавлено спустя 12 часов:

Я в шоке... Выхожу набрать воды с колодца.. а там стояло ведро рядом с водой.. под крышей это ... А в ведре причка дохлая плавает...
Упасть с ветки она не могла.. Кошки? Или сама решила утопиться??? =-0

Или кто-то решил меня достаь??? Что мне делать??? Опять костер палить???

Иногда заходит

Подклад?

Сообщение Manilya » 20 июн 2010, 00:40

под окном нашла аккуратный холмик из окурков, под которыми было много спичек, а поверх всего лежали завязанные веточки вербы и коробка из под вина... может и земля была...
Что за ритуал?

Собеседник

Сообщение Omnia_transient » 20 июн 2010, 14:04

=-0 =-0 =-0
а Вы уверены, что это ритуал, а не дети поразвлекались, например?

Иногда заходит
Сообщение virus » 21 июн 2010, 11:25

НЕЙТРАЛИЗАЦИЯ НАЙДЕННЫХ И НЕ НАЙДЕННЫХ ПОДКЛАДОВ "Отколите от порога щепочку и перевяжите черной ниткой на три узла со словами - Я взяла - я вернула,кто мне отдал,тот забрал,на себя принял. Со злобы своей задеревеней,свернись да почерней. Ты меня прокляла - я тебя завязала. Аминь." Узелок выбрось на перекрестке,на нем же оставьте три монетки со словами: УПЛАЧЕНО
Ветер жизни иногда суров, впрочем жизнь однако хороша...И не страшно,когда черный хлеб, страшно, когда черная душа

Собеседник

Сообщение Lapsus » 21 июн 2010, 16:19

Для какого-либо ритуала очень уж странная конструкция. На мой взгляд подклады так не делаются. А вы в частном доме живете?

Посетитель

Как избавиться от подклада

Сообщение тигр » 15 апр 2011, 16:43

ОТ ПОДКЛАДА

Как правильно избавиться

1. Если вы нашли колдовской подклад, берите его либо мокрой тряпкой, либо бумагой. Но лучше наденьте рукавицы. В момент касания нужно затаить дыхание. То же самое делают, когда переступают порог. Далее идут туда, где люди редко ходят, и закапывают подклад на глубину не менее 30 см, приговаривая четное число раз: «Откуда пришло, туда и пошло, а куда пошло, боле ко мне не пришло. Аминь». То, в чем находился подклад, тоже закапывайте. Уходя с этого места, не оглядывайтесь. Придя домой, руки вымойте проточной водой и высушите над пламенем свечи.

2. Можно подклад сжечь где угодно, но на улице, где-либо на пустыре удобнее. Когда бросите его в костер, скажите: «Поклад полетел, что сгорело, то к хозяину своему улетело, да в душу его осело, да и там прикипело. Да будет так! Да будет так! Да будет так!» Потом можно уходить, не оглядываясь.

3. Можно колдовской подклад утопить в болоте либо заиленном пруду. Когда подклад бросают (левой рукой), то говорят один раз: «Вода-водица, забери вещицу. Вещица на дно, а что в ней, подкладчику в око, чтоб не видел далеко. Аминь». Завершают уходом и мытьем рук с последующим высушиванием их над пламени свечи.

4. Если вы нашли на огороде мусор неясного происхождения, окурки, жженые спички, используйте этот магический ритуал. Нужно взять в левую руку, на которую предварительно надета перчатка, веник либо тряпку — в зависимости от ситуации, наклониться и с момента начала уборки и до ее завершения шептать: «Шепчу, не шучу, вызываю Щучу. Щуча пришла, все хозяину вернула, отнесла. Да будет так». Тряпку выбросить. Подклад тоже, веник же поставить в горячую воду на несколько минут и потом использовать его по назначению. Перчатку сжечь, руки вымыть хозяйственным мылом под проточной водой.

5. Если вы заметили, что вам бросают под ворота какой-то мусор или сыплют землю, то исполните следующий ритуал. Ровно в полдень первого новолуния пойдите на кладбище. Найдите там заброшенную могилу без креста или памятника. Положите на нее буханку хлеба и прочтите трижды заговор: «Я, раб Божий (свое полное имя), не знаю, кто в этой могиле лежит, кто ее сторожит. Никто ее не убирает, покойника не поминает. Так бы колдуны и колдуницы, сплетники да завистники меня не знали, да не поминали, языками обо мне не телепали! Аминь!»

6. Сразу же после конфликта с тем, кого вы подозреваете в колдовстве, пойдите в церковь и закажите там службу о его здравии, а также поставьте свечу о своем здравии, при этом говорите трижды: «Господи Иисусе Христе, умягчи сердце раба Божьего (имя вашего обидчика). Чтоб он (имя обидчика) на меня не лаял, не рычал, чтоб он меня не замечал. Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!» И если после этого к вам начнет приставать этот человек, мысленно произнесите заговор: «Заклинаю именем Господа нашего, Иисуса Христа нашего: все дурное отразись да к своему хозяину вернись! Да будет так! Аминь!» После этого идите своей дорогой, не оглядываясь.

Старожил

Сообщение Россомаха » 15 апр 2011, 18:18

тигр
Вы решили всего Терентьева здесь выложить? думаете мы его не читали :)
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Посетитель

Сообщение тигр » 15 апр 2011, 18:34

не все, только то, что я подчеркнула для себя
А все хорошее - и есть мечта...

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 15 апр 2011, 18:40

Я вот не читала. А теперь знаю, что надо. Уже за это спасибо. Хорошо бы тему: список рекомендуемой литературы. :flowers:
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Посетитель

Сообщение тигр » 16 апр 2011, 18:57

по крайней мере, вопросов уже не возникнет.
А все хорошее - и есть мечта...

Иногда заходит
Re: Как избавиться от подклада

Сообщение NATIK19888888888 » 20 мар 2012, 13:50

А я вот точно знаю,что есть в огороде у нас под клад и никак не могу его найти.Что делать?К кому обратиться?

Иногда заходит
Re: Заговор, если нашли подклад

Сообщение mamairina » 11 май 2014, 13:16

А у меня такая же почти проблема. Есть у нас в знакомых одна семья, которая постоянно замечали как мы хорошо живем! Это друг мужа, напарник по старой работе. так вот в этом году он пришел к нам в гости, ночевал у нас. После его ухода я нашла нательный крест, аккуратно висевший на ручке шкафа. Дело в том, что я взяла его в руки что бы посмотреть. Звонила этому другу, он признался, что забыл его и заберет. Вопрос- зачем он его снял? Сказал - ,,а ты что подумала? НЕТ ..... он крещёный! и нечего страшного если он у вас полежит,, ... - странно я нечего не думала, просто спросила его ли эта вещь. Однако пошло уже 4 месяца, а крест так и лежит. заметно что с того дня, мы начали болеть, у мужа кашель нескончаемый. резко денежное положение ползет на нет, сидим иногда и без хлеба. А дня 2 назад тот друг ошибся номером, вместо такси позвонил мне. После того как он это понял, начал расспрашивать что у нас да как, и сказал что перед ними открылось очень много горизонтов и у них все очень замечательно. Может это совпадения, а может и нет. Муж меня не слушает на счет крестика, в церковь отнести не могу, да и руками трогала. Вот теперь и думай, что же делать.
Писала одному магу вот что он ответил :
Доброе утро.
Крест он не заберет. Работа такая есть -'свой крест отдать'. После отработки человек отдает/дарит/оставляет свой крест, а с ним весь свой 'крест' по жизни. Судьбой меняется. Руками чужой крест трогать категорически нельзя.
А вообще, сразу бы защиту организовали и все было бы бесполезно с их стороны.
К сожалению больше ответов я не получила.

Ответить