Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

О программе "прощение" (к темам влияний)

Заговоры, ритуалы, обряды, благословения, мантры и т.д., использующиеся в светлой практике.
Ветеран
Сообщение vic75 » 21 ноя 2009, 13:25

Запуталась опять помогите разобраться,пожалуйста. Цитата:
при работе с пациентом... иногда наблюдается и бурчание в животе.

Это переработка чужого негатива себе в позитив-так? Цитата:
но типа одышки и вздох облегчения -признак ухода негатива.

Куда он уходит?Почему не перерабатывается:много сильно или сил не хватает?
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Собеседник

Сообщение Ракел » 04 дек 2009, 13:22

Я если за здравие поставить свечи всем врагам?

Участник
...

Сообщение Амура » 04 дек 2009, 21:46

я так и сделала, поставила свечи за своих недругов и мысленно попросила у всех прощение. В "Одноклассниках "один попросил прощение, но пообщавшись с ним, чувствую, что-то тут не то... :dont_know:

Старожил
Сообщение Zeratulik » 08 дек 2009, 12:57

vic75 писал(а):Запуталась опять помогите разобраться,пожалуйста. Цитата:
при работе с пациентом... иногда наблюдается и бурчание в животе.

Это переработка чужого негатива себе в позитив-так? Цитата:
но типа одышки и вздох облегчения -признак ухода негатива.

Куда он уходит?Почему не перерабатывается:много сильно или сил не хватает?
Негатив рассеивается.. Он никуда не девается, просто нужно понимать, что негатив - это негативная энергия, а при рассеивании из человека энергия становится просто энергией, она теряет влияние и остаётся только информация (за исключением очень мощных энергий связанных с мыслеформой и/или сильным намерением) :bye:

ЗЫ. Повторюсь. Прощение предназначено только для Вас или человека, над которым работаете! Всё остальное учитывать не нужно.. Важен лишь человек, над которым ведётся работа :yes: :bye:
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Новичок
Сообщение lalalyla » 31 окт 2010, 01:54

vic75 писал(а):
lalalyla писал(а):Вспомнилось такое, что сознательным умом было давно забыто и быльём поросло)))). Самая лучшая на тему прощения, которая мне встречалась
про какую именно технику речь идёт?Кто о ней писал?
Речь идёт о технике, которая описана топикстартером.
Прошло довольно много времени с тех пор, как я её приняла на вооружение. Замечательно выписана, понятно и просто. :wink:
Я желаю всем счастья!

Иногда заходит
Re: О программе "прощение" (к темам влияний)

Сообщение deviane.d » 18 ноя 2013, 23:18

Прошу прощения, как-то тут на форумах читала о письме, через которое можно пробовать простить другого человека. уже много лет не могу простить отца... сейчас чувствую, что все зашло слишком далеко... болею сама, болеет мой котик, т.к видно забирает на себя мои болезни...
помогите найти. там было про письмо, которое нужно написать, потом кажется сжечь не читая. и там было что-то про то что кто-то что-то даст или попросит в займы/одолжить. буду очень признательна.

Новичок

Сообщение lalalyla » 18 ноя 2013, 23:20

deviane.d, сделайте технику из первого поста.
Я желаю всем счастья!

Иногда заходит

Сообщение deviane.d » 18 ноя 2013, 23:35

lalalyla

буду пробовать, просто для меня это несколько тяжело. я не умею удерживать мысли, визуальные картинки. у меня в голове словно жесточайший кавардак и цунами... когда я пишу у меня как-то лучше получается все. поэтому хотела попробовать сначала с письма. одно время пробовала работать по Виилме, не могу видеть... не могу удержаться на чем-то.

Новичок

Сообщение lalalyla » 18 ноя 2013, 23:47

С Лууле Вильмы я тоже начинала, это, пусть простят мне ее поклонники, работает поверхностно. Перелопатила множество подобных техник, могу сказать с полной ответственностью, что та, что в этой теме самая эффективная.

Здесь не надо прогнозировать неудачу, а просто брать и делать. Техника отличная, никаких специальных навыков не требует. Но зато работает, и заодно поможет эти самые навыки приобрести.
Я желаю всем счастья!

Иногда заходит

Сообщение deviane.d » 19 ноя 2013, 23:32

Здравствуйте, не пойму. сегодня пробовала программу прощения провести по первому посту. только начала работать, как кошке стало плохо. ее стало рвать не переставая. пришлось все прекратить и промывать водой и вести в клинику. Неужели я могла всю свою обиду на отца передать кошке и сегодня, я стала эту обиду, словно, выдирать из нее? или это просто совпадение? я давала ей препараты, т.к. кошка болеет, но на этот антибиотик у нее не было никогда такой реакции. хочу продолжить, но очень боюсь. Еще неделю назад здоровая печень кота, показала жудкую интоксикацию сегодня по анализам. Я в замешательстве.

Новичок

Сообщение lalalyla » 20 ноя 2013, 03:35

deviane.d совпадение. Это безопасная практика.
Я желаю всем счастья!

Иногда заходит

Сообщение deviane.d » 18 июн 2019, 15:04

добрый день. хочу спросить совета. в моменты прощения, когда я обращена к конкретной ситуации, у меня идет конфликт внутренний в момент когда я прощу прощение. например в ситуации когда мой отец оставил меня ради другой семьи... в тот момент когда я говорю что прошу у него прощение внутри просто колоколом звучит фраза за что мне просить в этой ситуации? что я такого ему сделала, что он так легко ушел и оборвал все контакты? когда проговариваю, что я его прощаю, очень сильный отклик в теле (правом локте) прямо в момент проговаривания словно иголки там вгоняет. Есть сильная обида, разочарование в себе, что со мной видно что-то не так, раз от меня можно так отказаться легко было, но нет понимания за что мне есть в этой ситуации просить прощение? за как последствие в результате которого я сильно обиделась на него?

Ветеран

Сообщение Аленький_цветочек » 19 июн 2019, 22:44

deviane.d писал(а):
18 июн 2019, 15:04
добрый день. хочу спросить совета. в моменты прощения, когда я обращена к конкретной ситуации, у меня идет конфликт внутренний в момент когда я прощу прощение. например в ситуации когда мой отец оставил меня ради другой семьи... в тот момент когда я говорю что прошу у него прощение внутри просто колоколом звучит фраза за что мне просить в этой ситуации?
Вообще непонятно, для чего просить прощения в такой ситуации? В Чем Вы виноваты? Ваш отец разве просил Вас его простить? Вот как раз яркий пример, каким бредом являются все эти идеи о вселенском прощении. Если идет внутреннее сопротивление, то это не просто так, и насилуя себя этим "прощением", Вы только причиняете себе вред.
deviane.d писал(а):
Есть сильная обида, разочарование в себе, что со мной видно что-то не так, раз от меня можно так отказаться легко было
Вот с этим и нужно работать, с чувством, что "со мной что-то не так", и это чувство, кстати, "подарил" Вам Ваш отец. И Вы тут вообще не причем, от слова совсем.
deviane.d писал(а):
нет понимания за что мне есть в этой ситуации просить прощение? за как последствие в результате которого я сильно обиделась на него?
А понимания нет, потому что просить прощение не за что. Это какой же вывих мозга нужно себе устроить, чтобы просить прощения за свинские поступки других людей по отношению к Вам.

Ветеран

Сообщение Аленький_цветочек » 19 июн 2019, 22:45

deviane.d писал(а):
19 ноя 2013, 23:32
сегодня пробовала программу прощения провести по первому посту
Так Вы с 2013 года проводите эту практику? И как результаты?

Иногда заходит

Сообщение deviane.d » 20 июн 2019, 12:42

благодарю за ответы и вашу точку зрения. Я в 2013 пробовала, но забросила все это. сейчас чувствую необходимость освободится от обид уж очень много их накопилось. Бесконечно работают в фоне и мешают мне... я перестала просить пока прощение, пока просто вспоминаю ситуации в которых было больно и стараюсь простить всем сердцем. Облегчения не чувствую, какого-то выдоха что ли... может я хочу больше, чем могу...

Ветеран

Сообщение Аленький_цветочек » 20 июн 2019, 13:14

deviane.d писал(а):
20 июн 2019, 12:42
сейчас чувствую необходимость освободится от обид уж очень много их накопилось. Бесконечно работают в фоне и мешают мне...
Есть другие, гораздо более действенные способы (и более благоразумные) освобождения от обид без насилия над собой. Если Вы ощущаете насилие, это значит, что Вы делаете что-то не то. Вообще, я бы рекомендовала прежде чем переходить к разного рода техникам работы над собой, прийти сначала к согласию с собой, к принятию себя и уважению к своим нуждам и потребностям. Без этого чувства внутренней интегрированности любые проработки превращаются в казнь.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 21 июн 2019, 20:19

Аленький_цветочек писал(а):
19 июн 2019, 22:44
deviane.d писал(а):
добрый день. хочу спросить совета. в моменты прощения, когда я обращена к конкретной ситуации, у меня идет конфликт внутренний в момент когда я прощу прощение. например в ситуации когда мой отец оставил меня ради другой семьи... в тот момент когда я говорю что прошу у него прощение внутри просто колоколом звучит фраза за что мне просить в этой ситуации?
Вообще непонятно, для чего просить прощения в такой ситуации? В Чем Вы виноваты? Ваш отец разве просил Вас его простить? Вот как раз яркий пример, каким бредом являются все эти идеи о вселенском прощении. Если идет внутреннее сопротивление, то это не просто так, и насилуя себя этим "прощением", Вы только причиняете себе вред.
deviane.d писал(а):
Есть сильная обида, разочарование в себе, что со мной видно что-то не так, раз от меня можно так отказаться легко было
Вот с этим и нужно работать, с чувством, что "со мной что-то не так", и это чувство, кстати, "подарил" Вам Ваш отец. И Вы тут вообще не причем, от слова совсем.
deviane.d писал(а):
нет понимания за что мне есть в этой ситуации просить прощение? за как последствие в результате которого я сильно обиделась на него?
А понимания нет, потому что просить прощение не за что. Это какой же вывих мозга нужно себе устроить, чтобы просить прощения за свинские поступки других людей по отношению к Вам.
О, Господи! Реально вынос мозга. Может, еще у насильника прощения попросить за то, что изнасиловал, а у вора за то, что обокрал? :wink: Это кто такие практики придумывает, извращенцы-мазохисты что ли? :girl_hospital:
deviane.d писал(а):
20 июн 2019, 12:42
Облегчения не чувствую
Не мудрено. Какое может быть облегчение от такого противоестественного изнасилования самое себя, своей психики и своего сознания? :cry:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Дина Д » 30 июн 2019, 21:50

Аленький_цветочек писал(а):
19 июн 2019, 22:44
насилуя себя этим "прощением", Вы только причиняете себе вред.
очень согласна.
Marianna_ писал(а):
21 июн 2019, 20:19
Это кто такие практики придумывает, извращенцы-мазохисты что ли?
deviane.d
Тут по моему, Вам нужно себя на негатив проверить. Ведь все это не просто так. Болезни, и психологические мучения. Такое ощущение, что это висит как гири у Вас на ногах. И жить совершенно мешает.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Иногда заходит

Сообщение deviane.d » 03 июл 2019, 16:36

Дина Д писал(а):
30 июн 2019, 21:50
deviane.d
Тут по моему, Вам нужно себя на негатив проверить. Ведь все это не просто так. Болезни, и психологические мучения. Такое ощущение, что это висит как гири у Вас на ногах. И жить совершенно мешает.
Насколько я уже знаю, есть негатив, но пока я не нашла того, кто бы снял... пока натыкалась только на шарлатанов...

Ветеран

Сообщение Дина Д » 03 июл 2019, 18:26

deviane.d писал(а):
03 июл 2019, 16:36
есть негатив, но пока я не нашла того, кто бы снял
а в чем именно негатив заключается? Вы понимаете, каким образом это вообще просматривается? Мастер должен был Вам сообщить при диагностике. Это момент важный. Потому,м что в зависимости от того, что делано было, следует подбирать и методы избавления. Способов очищения энергетики существует большое множество. Но для каждого человека, для каждого случая следует подбирать индивидуально.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Ответить