Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ЦЕРКОВНЫЕ ПРАЗДНИКИ (((благодатное время для защиты)))))
-
- Собеседник
ох, спасибо вам))))
я только еще 1 хотела спросить... значит можно выбрать даже из уже выложенных молитву или заговор для 13 числа и потом прочесть соответствующие для 14?
я так уточняю, т.к. уже писала, что на покрову для одного и того же читать разное ненужно. это меня немного запутала, а хочется сделать всё верно и эффективно)))
ох, спасибо вам))))
я только еще 1 хотела спросить... значит можно выбрать даже из уже выложенных молитву или заговор для 13 числа и потом прочесть соответствующие для 14?
я так уточняю, т.к. уже писала, что на покрову для одного и того же читать разное ненужно. это меня немного запутала, а хочется сделать всё верно и эффективно)))
Слушай, а что ты завтра вечером делаешь?
Только ты не подумай плохого.
А если подумаешь, как тебе эта идея?(С)
Только ты не подумай плохого.
А если подумаешь, как тебе эта идея?(С)
-
- Ветеран
misa
уточняю-если в заговоре указана дата- читайте как указано. Если дата не указана- у вас есть 2 дня- 13-14 октября. Энергия идет по нарастающей и потом по убываюшей. Получается что время службы в церкви-это пик, самое сильное время. А все остальное послабее. Его можно использовать делая другие ритуалы на любовь и суженого. В комплексе все если делать -эффект будет. Вы только приготовтесь. Узнайте когда основная служюа в церкви и обязательно присутствуйте. И там читаете то, что пдобрали себе. Выполняете все действия. Написано НА ПОКРОВ- 14 октября))) ПОД ПОКРОВ-на кануне 13 октября. Там указано-что в церкви читать , а что дома можно. Многое читают дома. Утром.
уточняю-если в заговоре указана дата- читайте как указано. Если дата не указана- у вас есть 2 дня- 13-14 октября. Энергия идет по нарастающей и потом по убываюшей. Получается что время службы в церкви-это пик, самое сильное время. А все остальное послабее. Его можно использовать делая другие ритуалы на любовь и суженого. В комплексе все если делать -эффект будет. Вы только приготовтесь. Узнайте когда основная служюа в церкви и обязательно присутствуйте. И там читаете то, что пдобрали себе. Выполняете все действия. Написано НА ПОКРОВ- 14 октября))) ПОД ПОКРОВ-на кануне 13 октября. Там указано-что в церкви читать , а что дома можно. Многое читают дома. Утром.
-
- Собеседник
при заказе жениха,надо четко знать кого хочешь получить. пишешь на листе его параметры,характер,прывички,статус,должность-чем подробнее тем лучше. создаем образ,держим в голове пока читаем молитву. с чувством что он стоит уже рядом с тобой.NikaWinner писал(а):Девченки, в прошлом году сделала соответвущие молитвы. Ну, и повалили "красавцы", особи мужского пола без понятия "что есть мужчина". Я думаю, что при молитве надо четко визуализировать образ достойного спутника, а иначе полное разочарование. Что думают специалисты по этому поводу?

я и говорю, что на листе написать надо

добавлено спустя 2 минуты:
просто остуда мне показалась как из черной магии взята...
El amor ni se ve ni se puede tocar… pero el recuerdo que deja no se puede olvidar.
-- В личке не консультурую, не записываю, не смотрю. спасибо за понимание.--
-
- Участник
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
- Старожил
Правильно! вселенная всегда говорит нам-да!
маленькие запросы-такие же результаты и наоборот!
пишите все что желайте и главное,помните-вы это заслужили!
еще было бы целесообразно на обратной стороне сносные недостатки его написать,человек же))
а так-вперед! :flowers:
Девочки,как повыходим все замуж, вот радости-то будет
особенно ксли все в одно время
:)
маленькие запросы-такие же результаты и наоборот!
пишите все что желайте и главное,помните-вы это заслужили!
еще было бы целесообразно на обратной стороне сносные недостатки его написать,человек же))
а так-вперед! :flowers:
Девочки,как повыходим все замуж, вот радости-то будет

особенно ксли все в одно время

El amor ni se ve ni se puede tocar… pero el recuerdo que deja no se puede olvidar.
-
- Собеседник
- Участник
- Модератор
нашла минутку на интернет, спасибо всем, кто отвечал за меня в этой теме )) misa монастыри нередко имеют более сильную энергетику, чем церкви, смотрите по ощущениям. Если хотите провести ритуальчик за пару дней до Покрова из той же тематики - обратите внимание на сам ритуал. сами понимание, что он не должен относиться к черной магии или к каким либо насильственным методам над волей человека.
perunisa
пусть сходит в общественную баню в таком случае или в сауну (чтобы была похожа на баню).
ОБОРОТЕНЬ
правильно изложить свои мысли0 обязательно. что вы подразумеваете под прямотой? дело в том, что если вы туда пойдете грубо говоря не с добром- это и так будет понятно и проговаривать не придется. просто хорошенько думайте о чем просите. как я уже писала Red Mercury - если вы замужем, то просить жениха- некорректно, а вот хорошего человека (если брак на волоске или уже дело к разводу)- вполне сгодиться. Несколько просьб вполне можно, согласна с Samhain
NikaWinner
одно дело просить жениха, а другое- стоящего :)
misa
можно визуализировать типаж например или образ и наделить его мысленно теми чертами характера, которые желаете. да, можно читать 2 дня раз есть и 13го и 14го, главное понимать цель.
Малютка даже когда вы что то просите желательно ставить свечку и делать пожертвования. Откупом я это не считаю, но все же...
perunisa
пусть сходит в общественную баню в таком случае или в сауну (чтобы была похожа на баню).
ОБОРОТЕНЬ
правильно изложить свои мысли0 обязательно. что вы подразумеваете под прямотой? дело в том, что если вы туда пойдете грубо говоря не с добром- это и так будет понятно и проговаривать не придется. просто хорошенько думайте о чем просите. как я уже писала Red Mercury - если вы замужем, то просить жениха- некорректно, а вот хорошего человека (если брак на волоске или уже дело к разводу)- вполне сгодиться. Несколько просьб вполне можно, согласна с Samhain
NikaWinner
одно дело просить жениха, а другое- стоящего :)
misa
можно визуализировать типаж например или образ и наделить его мысленно теми чертами характера, которые желаете. да, можно читать 2 дня раз есть и 13го и 14го, главное понимать цель.
Малютка даже когда вы что то просите желательно ставить свечку и делать пожертвования. Откупом я это не считаю, но все же...
- Волшебница
как вы думаете ,могу ли я использовать этот заговор...или опять же Там не поймут?
Я на бумаге замужем, с мужем не живем, невенчаны.
Чтобы встретить хорошего человека
Пресвятая Мати Богородица,
Покрой мою головушку венцом,
Золотым подзатыльником.
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий,
Отчего те слова говорятся?
От Евангелие Христова, Царя Небесного,
Михаила Архистратига, святых Петра и Павла,
Верховных апостолов.
Они ставят тридевять тынов плохим женихам,
А моему единственному, красному соколу,
Путь свечей освещают ко мне, рабе Божьей (имя),
Зазывают, на брак венчаный благословляют. Аминь!
как вы думаете ,могу ли я использовать этот заговор...или опять же Там не поймут?
Я на бумаге замужем, с мужем не живем, невенчаны.
Чтобы встретить хорошего человека
Пресвятая Мати Богородица,
Покрой мою головушку венцом,
Золотым подзатыльником.
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий,
Отчего те слова говорятся?
От Евангелие Христова, Царя Небесного,
Михаила Архистратига, святых Петра и Павла,
Верховных апостолов.
Они ставят тридевять тынов плохим женихам,
А моему единственному, красному соколу,
Путь свечей освещают ко мне, рабе Божьей (имя),
Зазывают, на брак венчаный благословляют. Аминь!
-
- Собеседник
- Собеседник