Во первых не тирада а крик души,я думаю я имею право на высказывание своего мнения?было адресовано автору темыlillwitch писал(а):liana42
это кому такая тирада была адресована?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Заказать сорокоуст
-
- Участник
- Старожил
Успокойтесь пожалуйста и не нервничайте так))) 95 % делающих всякие привороты отвороты и прочее ничего кроме проблем себе на голову не получают. А все совпадения и возвращения мужчин списывают на сделанный приворот и свои мега результаты))liana42 писал(а):Во первых не тирада а крик души,я думаю я имею право на высказывание своего мнения?было адресовано автору темы
-
- Участник
Да,вы правы просто жалко тех кого привораживают.С черной магией вообще не шутят она и в могилу может свестиMilenasmv писал(а):Успокойтесь пожалуйста и не нервничайте так))) 95 % делающих всякие привороты отвороты и прочее ничего кроме проблем себе на голову не получают. А все совпадения и возвращения мужчин списывают на сделанный приворот и свои мега результаты))liana42 писал(а):Во первых не тирада а крик души,я думаю я имею право на высказывание своего мнения?было адресовано автору темы
- Старожил
Ну в могилу вряд ли конечно)) А вот по личной жизни, финансам и здоровью " магов" ударяет часто. А чтобы приворот получился хоть как и нанес реальный вред привораживаемому- здесь должно сойтись в одно очень много факторов. Как правило со стороны именно привораживаемых. Могут выступать и причинно следственные связи и даже родовые отработки.liana42 писал(а):Да,вы правы просто жалко тех кого привораживают.С черной магией вообще не шутят она и в могилу может свести
-
- Участник
да,это и страшно.Я вот планирую заговор на пастель сделать но понимаю что это уже скорее черная магия,ищу что нибудь белоеMilenasmv писал(а):Ну в могилу вряд ли конечно)) А вот по личной жизни, финансам и здоровью " магов" ударяет часто. А чтобы приворот получился хоть как и нанес реальный вред привораживаемому- здесь должно сойтись в одно очень много факторов. Как правило со стороны именно привораживаемых. Могут выступать и причинно следственные связи и даже родовые отработки.liana42 писал(а):Да,вы правы просто жалко тех кого привораживают.С черной магией вообще не шутят она и в могилу может свести
- Старожил
Вы не разделяйте магию на черную и белую. Заговоров на постель великое множество- есть среди них и вполне нейтральные. Хотя, смотря что считать заговором на постель))) кладбищенский эгельет тоже по сути заговор на постель)))liana42 писал(а):да,это и страшно.Я вот планирую заговор на пастель сделать но понимаю что это уже скорее черная магия,ищу что нибудь белое
-
- Участник
Ну у меня проблеммы возникли,страсть подугасла и т.д да и мой парень не такой мужчина который трахает всё что движется,для него есть секс прекрасно нет ну и не надо.Хотя раньше все было по другому.Для меня самое главное что бы магия просто помогла как например афродизиаки или естественные возбудители,а то есть ведь такие привороты на пастель когда человек хочет секса,женщина как бы добивается своего но мужчиной движет именно магическая программа,это я считаю унизительноMilenasmv писал(а):Вы не разделяйте магию на черную и белую. Заговоров на постель великое множество- есть среди них и вполне нейтральные. Хотя, смотря что считать заговором на постель))) кладбищенский эгельет тоже по сути заговор на постель)))liana42 писал(а):да,это и страшно.Я вот планирую заговор на пастель сделать но понимаю что это уже скорее черная магия,ищу что нибудь белое
-
- Иногда заходит
Подскажите пожалуйста, если без моего ведома заказали сорокоуст о здравии, а я не хочу. В церкви отменить уже не могут, как лично мне отменить его действие?
-
- Участник
А на фига вам отменять?вам то что с того?и что значит не хотите?значит вас кто то любит и переживает за вас,это тоже самое что запретить человеку молиться о вас.Ерундой не страдайте.Вам же не за упокой поставили.А здоровье и помощь Бога никому не лишниеSandra1 писал(а):Подскажите пожалуйста, если без моего ведома заказали сорокоуст о здравии, а я не хочу. В церкви отменить уже не могут, как лично мне отменить его действие?
- Ведьма
Если человек чернушными делами занимается,то его такой сорокоуст так шандарахнуть может..лучше всяких откатовliana42 писал(а):Ерундой не страдайте.Вам же не за упокой поставили.А здоровье и помощь Бога никому не лишние
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
-
- Иногда заходит
Re: Заказать сорокоуст
Нет, совершенно ничего плохого не будет, даже если человек занимается чернушными делами.Вендетта писал(а):Если человек чернушными делами занимается,то его такой сорокоуст так шандарахнуть может..лучше всяких откатовliana42 писал(а):Ерундой не страдайте.Вам же не за упокой поставили.А здоровье и помощь Бога никому не лишние
Работает тут все просто, как программа - поставили за здравие - эгрегор даст здоровья, за упокой - воспримет как мёртвого и снимет защиту.
-
- Участник
Оболдеть,а что из себя представляет эгрегор?я верю в Бога и всегда было удивительно почему например нельзя ставить свечки за животных ведь Бог всех любит.Значит эгрегор всё решает?примерно знаю что эгрегор бывает у всех религий.Сорокоуст действительно помогает если например поставить за близкого но он об этом не знает?Afflictorr писал(а):Нет, совершенно ничего плохого не будет, даже если человек занимается чернушными делами.Вендетта писал(а):Если человек чернушными делами занимается,то его такой сорокоуст так шандарахнуть может..лучше всяких откатовliana42 писал(а):Ерундой не страдайте.Вам же не за упокой поставили.А здоровье и помощь Бога никому не лишние
Работает тут все просто, как программа - поставили за здравие - эгрегор даст здоровья, за упокой - воспримет как мёртвого и снимет защиту.
-
- Собеседник
Подскажите перед рассоркой на хлеб и песок (Мансур) к каким силам обращаться за ослаблением защиты жертв?lillwitch писал(а):Через какие силы планируешь действовать - через те же и ослабляешь.
А ведь в жизни всё начинается с того, что кто-то когда-то кому-то просто поверил...
-
- Иногда заходит
а перед секс привязкой..нужно ослаблять сорокоустом?? вот у меня бабушка тоже без моего ведома ставить мне за здравия...а теперь мне как быть не пойму..если ослаблять волю кролику нужно...
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Re: Заказать сорокоуст
Сделайте на одноимённой могиле, например - кладбищенский вариант прекрасно ослабляет волю. Либо закажите сорокоуст за упокой - в первом случае это кладбищенская сила, хлад. Во втором соборная, крестная сила.queen_snow писал(а):Подскажите перед рассоркой на хлеб и песок (Мансур) к каким силам обращаться за ослаблением защиты жертв?
Это никогда не лишнее.kozylia писал(а):а перед секс привязкой..нужно ослаблять сорокоустом?
- Посетитель
Сорокуст какой заказать что бы кролика ослабить перед приворотом?
-