Так то оно так...я думаю, что нужно поискать другие способы снятия порчи их очень много...Может я ошибаюсь, после крещения к Вам должен будет преставиться другой Ангел Хранитель...Вам не жалко первого, он с Вами был с самого рождения боролся за Вас? Я раньше тоже хотела прибегнуть к этому, но вспомнив все ситуации, когда я могла получить серьезную травму, или вовсе умереть – передумала он всегда, выручал меня…Дядюшка Джу писал(а):Может ли кто плдсказать. Сказали что бы снять порчу нужно поменять имя,а ещё лучше перекриститься. так ли это?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Смена имени
- Иногда заходит
Re: Смена имени
А в час, когда мой след во всех сердцах сотрется, лишь в этот страшный час скажи, что умер я.
-
- Участник
Уже говорилось на форуме - если оператор или заказчик знает вас в лицо - хоть каждый день переименовывайтесь - толку не будет. Моя подруга меняла сыну имя ( был - Максим, стал - Геннадий. высчитывали - до посинения), стало еще хуже, начал пить и на мать руку поднимать, чего никогда ранее не было. Мое имя - Мария - каждая собака в городе знает(очень публичная работа), несколько раз порчи на смерть делали.. Не дождутся!!! Я за своим именем такую силу чувствую, что ни за что не поменяю, Единственное - есть еще колдовское( получено при инициации) и магическое. впрочем, последнее, вообще не пользую и себя с ним не ассоциирую, а колдовским закрываюсь, когда работаю. как-то так...
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...
Нет позиции - принимай позу
Нет позиции - принимай позу
- Участник
Ангел дается один и на всю жизнь….не зависимо - меняете вы имя или нет…то оно так...я думаю, что нужно поискать другие способы снятия порчи их очень много...Может я ошибаюсь, после крещения к Вам должен будет преставиться другой Ангел Хранитель...Вам не жалко первого, он с Вами был с самого рождения боролся за Вас? Я раньше тоже хотела прибегнуть к этому, но вспомнив все ситуации, когда я могла получить серьезную травму, или вовсе умереть – передумала он всегда, выручал меня…
Подробно изложено в теме «Мир Духов» ...
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….
...Capiat qui сареrе potest ….
- Посетитель
- Иногда заходит
-
- Участник
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Дорогие Знающие, а что вы можете сказать о имени Аника? Сильнее ли оно имени Анна?
И при смене имени Ангел Хранитель не меняется, он у нас ОДИН НА ВСЮ ЖИЗНЬ!
Он не к имени привязан!
И при смене имени Ангел Хранитель не меняется, он у нас ОДИН НА ВСЮ ЖИЗНЬ!
Он не к имени привязан!
Последний раз редактировалось Ann28 29 апр 2011, 12:37, всего редактировалось 2 раза.
- Иногда заходит
[quote="Морковь"]Сама она, позже, подростком она узнала, что ее сначала назвали Юлия, потом переименовали.
Ее оно жутко раздражало, она даже знакомиться не любила из-за этого, некрасивым казалось, чужеродным[/quot
Если ей не комфортно с этим именем и совсем не дергает, что это была воля родителей, зачем мучить себя???? Надо пойти и поменять, тем более это не дорого, правда несколько хлопотно, но если дело стоит того, и она обретет гармонию, тогда чего ждем - вперед!
Ее оно жутко раздражало, она даже знакомиться не любила из-за этого, некрасивым казалось, чужеродным[/quot
Если ей не комфортно с этим именем и совсем не дергает, что это была воля родителей, зачем мучить себя???? Надо пойти и поменять, тем более это не дорого, правда несколько хлопотно, но если дело стоит того, и она обретет гармонию, тогда чего ждем - вперед!
А в час, когда мой след во всех сердцах сотрется, лишь в этот страшный час скажи, что умер я.
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
- Старожил
- Иногда заходит
Здравствуйте!
Скажите, а разве это хорошо когда у человека имя при крещении и названное родителями одинаковые.Я Елена и так и так!Я где-то давно читала что это плохо,что судьба двойственная.
К стати мне мое имя тоже долго не нравилось,особенно полное,а сейчас наоборот, а особенно когда называют по имени и отчеству.
Как по мне имя не всегда нужно менять,можно просто назваться уменьшительно-ласковым,или же на оборот.
Вот к примеру мою маму звать Анна,в детстве и до того времени как она родила, она была Анюта,и судьба её была более благополучна,а потом она стала просто Аня и началась фигня а не жизнь!
И так же с моей тятей Её зовут Оксана,но ей нравится когда её называют Ксюхой,и так же оба вроде имя от одного а судьбы разные!
П.С А имя Елена и Ангелина мучеников или нет.И как по энергетике и цвету хоть чуть чуть схожи!????
Скажите, а разве это хорошо когда у человека имя при крещении и названное родителями одинаковые.Я Елена и так и так!Я где-то давно читала что это плохо,что судьба двойственная.
К стати мне мое имя тоже долго не нравилось,особенно полное,а сейчас наоборот, а особенно когда называют по имени и отчеству.
Как по мне имя не всегда нужно менять,можно просто назваться уменьшительно-ласковым,или же на оборот.
Вот к примеру мою маму звать Анна,в детстве и до того времени как она родила, она была Анюта,и судьба её была более благополучна,а потом она стала просто Аня и началась фигня а не жизнь!
И так же с моей тятей Её зовут Оксана,но ей нравится когда её называют Ксюхой,и так же оба вроде имя от одного а судьбы разные!
П.С А имя Елена и Ангелина мучеников или нет.И как по энергетике и цвету хоть чуть чуть схожи!????
-
- Участник
- Старожил
вот я имена тоже в цветах вижу,но я думаю это именно энергетика именишалимар писал(а):Моя племянница видит имена в цветах, но у некоторых имён они одинаковые, видимо это всё-таки не имя светится, а аура человека. У неё Анна-белого цвета, Надежда-синяя, Евгений-чёрный, и так у каждого человека, а ей всего 7 лет.
-