Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Снять порчу

Заговоры, ритуалы, обряды, благословения, мантры и т.д., использующиеся в светлой практике.
Участник

Сообщение DragonEbys » 07 сен 2009, 20:02

Горянка писал(а):Спасибо. А мы значения сначала не придали, даже ноги об него вытерали(( Может, его выбросить?
скорее всего лучше выбросить,у меня теперь совсем никакого коврика и даже самого обычного,так лучше видно,что возле двери лежит,постольку поскольку в дальнейшем других атак неизбежать т.к. такие люди пытаються своего добиться любым путём и нужно быть всегда начеку.

Иногда заходит

Сообщение Niki1907 » 09 сен 2009, 11:53

большое спасибо!!!!!!

77
Собеседник

Сообщение 77 » 12 сен 2009, 23:49

протвень это по идее или порча (чтобы иссох)или присушка.
а может вообще стечение обстоятельств и кто-то собрался выкинуть и поставил за дверь.Я иногда мусор за порог выставляю,если через несколько минут выхожу(чтобы не забыть его дома)Так,что лучше кинуть это в игнор и не нагнетать обстановку.Я обычно так поступаю

Старожил

Сообщение Ilija » 14 сен 2009, 17:31

Противень, странно, как-то не похоже на действия профессионала. Думаю, что соседка могла просто забыть вынести, выставила- и забыла.

Если находите под дверью поклад, ни в коем случае не берите руками, только бумажкой и нужно сжечь подальше от дома, вместе с бумагой.
Если там металлические предметы, то после сжигания- закопать в землю.
Негативная информация уничтожается огнём. Профессиональные маги ещё и заговор при уничтожении читают, переводят зло на автора. Но если вы не маг, то и не нужно, просто сожгите. Коврик нужно сжечь тоже...
...Счастливых выдают глаза,
Что светят яростно и ярко,
Их взгляд один ценней подарка,
Который не вернуть назад...

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Горянка » 14 сен 2009, 17:43

Спасибо...

Участник

Сообщение Марина Марина » 17 сен 2009, 17:29

Здравствуйте, помогите пожалуйста!!!!!! У нас в квартире живет соседка - бабушка ей 74 года, она нам житья не дает, постоянно шепчет про нас всякие гадости , матерится , ворует у нас с кухни, стучит постоянно в стенку покрывая матом. Жить не дает, хотели расселять квартиру , но она сказала, что мы будем жить в коммуналке пока она не сдохнет.А она еще всех нас переживет. Помогите пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!! :'(

Посетитель

Сообщение Stran1k » 20 сен 2009, 23:10

Если человек долгое время в ссоре с колдуньей и ус-
тал от вражды, зная, что она все время ему всячески вре-
дит и все ему портит, есть совершенно простой способ
примирения с ней. Нужно ей подарить или подкинуть ка-
кой-нибудь серебряный предмет, желательно из посуды:
вилку, нож или ложку, на худой конец что-нибудь из ук-
рашений: колечко, серьги и тому подобное. Исстари зна-
ли, что вреда после этого она вам не сможет сделать. Глав-
ное, чтобы серебро попало к ней. Конечно же, нынче се-
ребро недешево, но покой и здоровье куда как дороже.
От праха черного и до небесных тел
Я тайны разглядел мудрейших слов и дел.
Коварства я избег, распутал все узлы,
Лишь узел смерти я распутать не сумел.

Старожил
Сообщение romanovanng » 25 сен 2009, 07:35

Чтобы колдун отстал.
Время любое.
Взять щепотку соли, подышать на нее через рот 7 минут, представляя, как вся черная энергия выходит на эту соль из Вас. После этого на соль читаем 7 раз «Отче Наш». В 24 часа идем на улицу, встаем лицом на восток, 3 раза произносим заговор и после третьего раза эту соль бросаем вперед. Заговор:
Сгинь, провались от меня раба Божьего (имя) колдунья (или колдун) откачнись. Как соль рассыпается, так и раб Божий (имя колдуна/колдуньи, или просто слово колдун/колдунья) от меня раба Божьего (имя) отшатается. Отныне и вовек. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Посетитель

из бaку

Сообщение erenna » 27 сен 2009, 03:25

eсли вы узнaли что против вaс зaдумaли плохое,этим способом можно помешaть зaмыслaм врaгa:нa уб.луну, устaнaв.чeрн.свечу нa дощечку,нa которой пишите имя врaгa ст-ко рaз ск-ко букв в имени,зaжигaете,и срeзaя плaмя зaрaнee купл.ножом с дерев.ручкои,чит.зaговор,ст-ко рaз ск-ко букв:кясирям кясирям сeни<имя>реттилиирeм,после этого врaг не зaхочет делaть что-то против вaс,eсли когото зaинтeрeсует,выложу вeсь ритуaл до концa

Собеседник

Сообщение Ustya » 27 сен 2009, 10:13

Доброго времени суток! Выкладывайте весь ритуал.
Обломы, из которых не сделаны выводы, склонны повторяться....

Посетитель

Сообщение erenna » 27 сен 2009, 18:40

когдa свечкa фитилeм ужe дaйдeт до дощeчки потушитe eго и выньте,дaщeчку с именем и ножом положите под чтото тяжелое говоря-сeни бaсырaм,сeни сыхырaм ст-ко жe рaз,хрaнитe домa до тех пор покa фитиль нe подложитe врaгу со слaвaми-сeни сёндюрдюм,ишиви поздум,дaщeчку и нож потом выкиньте
жизнь-это очередь за смертью....

Собеседник

Сообщение Ustya » 27 сен 2009, 19:56

Благодарю, этим ритуалом можно пользоваться против мусульман или без разницы?
Обломы, из которых не сделаны выводы, склонны повторяться....

Посетитель

Сообщение erenna » 28 сен 2009, 14:29

дa,рaзницы нeт,нa всeх можно
жизнь-это очередь за смертью....

Старожил

Сообщение МАФКА » 26 окт 2009, 17:34

:love:

Иногда заходит

Сообщение Сантана1 » 26 фев 2010, 00:36

Скажите пожалуйста что означают плюсики.? И вы написали заговоры молитвы, но когда и на что их произносить?

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение radimirruss » 26 фев 2010, 00:42

Плюсики обозначают, что нужно креститься...когда и на что произносить - решается в каждом конкретном случае... 8)

Иногда заходит

Сообщение Сантана1 » 26 фев 2010, 01:37

Спасибо, это я прекрасно понимаю, но не везде указанно где и как.

Старожил
Сообщение АГЮ » 26 фев 2010, 01:47

Да хорошие Вычетки! Рекомендую еще после всего сходить в церковь По благодарить. Ну и про защиту не забывайте. Есть моих несколько в Белой магии Чистка и Защита! И от Бед и Щит! Желаю удачи. :)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Участник

Сообщение Ledi X » 17 мар 2010, 18:18

Наговор для защиты от порчи!
Чтобы вашу семью не испортили и не свили на нее свои беды и болячки!
Читать удерживая в левой ладони зажженую свечу при плотно закрытых окнах форточках на закате солнца.
Как я эти ставни закрыл(а),так я словом крепким,делом лепким закрываю свой дом,свою семью от тринадцати колдунов,от мака черного,от мака серого,от мака белого недозрелого,от шести собак,от ссоры и сора.От черной свечи и золы из печи.От яйца тухлого,от ключа ржавого,от иглы кривой закрываю дом свой.Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа.Аминь.
Свечу после потушить(не задувая)и спрятать до следующего раза.Проводить эти действия в течение шести вечеров подряд а через полгода повторить.

добавлено спустя 3 часа:

Ритуал защиты
В субботу на растущей луне зажгите белую и черную свечи.Возьмите черную свечу в левую а белую в правую руку.Встаньте перед большим зеркалом в котором вы можете видеть себя с ног до головы.Сконцентрируйтесь на мысли об очищении вашей энергетики и гармонизации биополя произнося:
Между двух свечей,между двух огней нет,и не будет силы черной,воли злобной,мысли наведенной.Сказано раз,содеяно единожды.

Новичок

Сообщение Roamer » 20 мар 2010, 14:05

Этот отворот, заговор от порчи читайте обязательно в полночь на спящего человека. Когда человек, на которого наслали порчу, уснет, встаньте у его головы, держа в одной руке иконку, а в другой — зажженную церковную свечку, и прочитайте «Отче наш». После чего произнесите заговор:

«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь.
Порча злая, отступись от раба(ы) Божьего(ей) (имя) в темные леса, где люди не ходят, и звери не бро­дят, и птицы не летают.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа (дважды), порча злая, выходи на быструю реку, в которой рыбы не плавают; от раба(ы) Божьего(ей) (имя), порча злая, пойди на лютый ветер, который по степи дует.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, привяжись, порча злая, к тому злому человеку, который на раба(у) Божьего(ю) (имя), навел болезнь великую. Привяжись, порча злая, к тому человеку, который добра не делает, а от раба(ы) Божьего(ей) (имя) во веки отвяжись.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь».

Шепотом трижды прочитайте этот заговор, после чего задуйте свечку, перекреститесь и ложитесь спать.
Через несколько дней заговариваемый человек заболеет. Его болезнь будет напоминать обыкновенную простуду. Это из него выходит порча.

Ответить