Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Смена имени
- Посетитель
Ну не знаю, я с детство любое слово видела в цвете. Мама к примеру- красный цвет, папа- голубой.
Просто когда старше становишься - перестаешь об этом задумываться. Анна например у меня серебристого цвета.
добавлено спустя 15 секунд:
Ну не знаю, я с детство любое слово видела в цвете. Мама к примеру- красный цвет, папа- голубой.
Просто когда старше становишься - перестаешь об этом задумываться. Анна например у меня серебристого цвета.
добавлено спустя 15 секунд:
"Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался."
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Искала в интернете информацию о смене имени и набрела на ваш форум. Очень удивлена совпадениями. Много Елен, оказывается, не довольны своим именем. Правда, я Владимировна, а кто-то упоминал, что это удачное сочетание. У меня похожая история с одной из Елен - очень много вокруг мужчин, но как только дело доходит до серьезных отношений, всё разваливается по разным причинам. Либо, если у меня серьезные чувства к мужчине, то я ему не нравлюсь. Если в меня кто-то влюбляется, то я смотреть даже не могу. Мне уже несколько раз говорили, что на мне порча, котрая влияет именно на отношения с мужчинами. Пробовала несколько раз снимать, но потом снова говрят что есть эта порча. Я даже подозреваю, кто это делает, ведь мой бывший муж ушел от меня к женщине экстрассенсу,..причем на 17 лет старше меня. Услышала, что как вариант, это смена имени путем повторного крещения. Раньше мне мое имя нравилось, а последнее время у меня такое чувство, что я из него выросла.
Если кто-то может помочь советом и подсказать как быть в этой ситуации, помогите, пожалуйста. И как выбрать новое имя?
Заранее благодарю.
Если кто-то может помочь советом и подсказать как быть в этой ситуации, помогите, пожалуйста. И как выбрать новое имя?
Заранее благодарю.
-
- Иногда заходит
Имя
Здравствуйте.
А меня назвали Марианна... Я прочитала, что это имя несет не очень хорошую энергетику, так как означает "Отвергнутая благодать" или "Плачущая красавица"...
Если честно, в жизни действительно много горя... Может быть, кто-то знает, как смягчить негатив? Я дважды крещеная, уже не могу перекрещиваться....Может,есть какие -то варианты?
спасибо
А меня назвали Марианна... Я прочитала, что это имя несет не очень хорошую энергетику, так как означает "Отвергнутая благодать" или "Плачущая красавица"...
Если честно, в жизни действительно много горя... Может быть, кто-то знает, как смягчить негатив? Я дважды крещеная, уже не могу перекрещиваться....Может,есть какие -то варианты?
спасибо
- Собеседник
Елена1197, менять имя Вам я бы не советовала. Сочетание Имени-Отчества Елена Владимировна довольно сильное для жизни, мужчины Вас побаиваются, да и в жизни, чего греха таить меркантильность просматривается.Многие мужчины воспринимают Вас как роковую и предпочитают довольствоваться "серыми мышками", да и Вы сами ищите себе далеко "не ровню".Серьезные отношения будут в более зрелом возрасте.
Lucera возьмите псевдоним или на худой конец приклейте себе кличку, например диковинка.От мужчин отбою не будет.
шалимар Имена Надежда и Анна вижу этим же цветом, хотя Анны бывают и красные.
Lucera возьмите псевдоним или на худой конец приклейте себе кличку, например диковинка.От мужчин отбою не будет.
шалимар Имена Надежда и Анна вижу этим же цветом, хотя Анны бывают и красные.
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))
-
- Иногда заходит
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Re: Смена имени
незнаю насчет того если ты поменяешь имя порча уйдет сама по себе это бред 8),а вот насчет того чтоб перекриститься вполне может сработать)Дядюшка Джу писал(а):Может ли кто плдсказать. Сказали что бы снять порчу нужно поменять имя,а ещё лучше перекриститься. так ли это?
- Собеседник
- Новичок
Здравствуйте всем! Вопрос меня интересует...если человека (меня) назвали одним именем. Я жила так с этим именем месяц. А потом меня в порыве импульсивного гнева решили переназвать и нарекли другим именем..это как-то может повлиять? Меня, кстати, многие неосознанно называют именно тем, первым именем...
Подскажите, пжалста, знающие
Что вы можете сказать об имени Екатерина?
И еще: за долго до своей беременности мне был очевидный знак как назвать своего ребенка ( я тогда не с кем не имела отношений). Так сложилось что сына я так и назвала как велели. Но вышло что у них с его отцом одинаковое имя...
Подскажите, пжалста, знающие
Что вы можете сказать об имени Екатерина?
И еще: за долго до своей беременности мне был очевидный знак как назвать своего ребенка ( я тогда не с кем не имела отношений). Так сложилось что сына я так и назвала как велели. Но вышло что у них с его отцом одинаковое имя...
- Участник
- Иногда заходит
- Старожил
Я тут вспомнила что в детстве моем я тоже ассоциировала имя с цветом. Не знаю на сколько точно это было, но некоторые имена ассоциировались с определенным цветом :) Сейчас уже так не выходит. Помню :
Татьяна для меня было красным. Маргарита голубым, Алиса желтым. Валентина что-то типа фиолетового или серого ( не помню), Елена зеленым. Хех, не помню я уже. А было весело :)
Татьяна для меня было красным. Маргарита голубым, Алиса желтым. Валентина что-то типа фиолетового или серого ( не помню), Елена зеленым. Хех, не помню я уже. А было весело :)
-
- Новичок
- Собеседник
LadyB писал(а):Имя- это есть КОД, мы с рождения на него "запрограмированны".
добавлено спустя 2 минуты:
Второе крещение ничего не даст и порчу им не снимешь.Да и вообще это считается грехом.Ну,а кому мало одного крещения,тот может и второй крест за собой волочить.romanovanng писал(а): Если просто порча - то делать этого не советую. Обратитесь к специалисту - снимите порчу и поставьте оберег.
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю.
- Собеседник
-
- Новичок
tenb, спасибо за ответ, я так расстроилась, ведь дело сделано. Когда в церковь пришла его крестить, то батюшка не разрешил его крестить под другим именем, Николаем хотела крестить. А мой Леша часто болеет, да и крестных у нас нет теперь, не общаемся(кума так меня подставила, что с таким можно за решетку попасть, если словили, а кум - брат моего бывшего мужа). Стоит ли мне перекрестить тайно моего Лешу под другим именем и каким лучше? Извините за беспокойство, премного благодарна 

-
- Участник
В нумерологии есть техника работы с именем: просчитываешь имя нумерологически, выявляешь, какую информацию оно несет в контексте интересующего вопроса. Затем подбираешь нумерологическое соответствие того результата, которого желаешь, и смотришь как необходимо изменить имя (добавить буквы или наоборот убрать, а может переделать), заводишь специальную тетрадь и пишешь в ней результат не менее 1000 раз. Можно результат просто визуализировать (я ленивая, мне проще визуализировать) не менее 1000 раз (написать мысленно). Начинает работать еще не доходя до 1000.
П.С.: Перекрещивать тайно не стоит.
П.С.: Перекрещивать тайно не стоит.

- Собеседник
Натик_
Зачем же тайно крестить.Если уж Вам всбрело в голову покрестить ребёнка во что бы то не стало,просто объясните батюшке свою ситуацию,мол ребёнок часто болеет,а вдруг с другим именем будет всё иначе.И если батюшка на отрез отказывается крестить вашего ребёнка,просто найдите другую церковь и другого батюшку,который пойдёт на это.
Зачем же тайно крестить.Если уж Вам всбрело в голову покрестить ребёнка во что бы то не стало,просто объясните батюшке свою ситуацию,мол ребёнок часто болеет,а вдруг с другим именем будет всё иначе.И если батюшка на отрез отказывается крестить вашего ребёнка,просто найдите другую церковь и другого батюшку,который пойдёт на это.
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю.
-