Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ЦЕРКОВНЫЕ ПРАЗДНИКИ (((благодатное время для защиты)))))

Заговоры, ритуалы, обряды, благословения, мантры и т.д., использующиеся в светлой практике.
Иногда заходит

Сообщение panni » 31 окт 2010, 20:11

Малютка писал(а):не печальтесь :flowers:
да я б с радостью конечно :'( , да пока тяжеловато

Собеседник
Сообщение misa » 31 окт 2010, 20:50

panni
а вы попробуйте тогда ситуацию рассмотреть с помощью раздела "услуг".
узнайте нужно ли оно вам, для начала, может и впрямь судьба развела.
а возможно это временно и не нужно так печалиться.
мне помогло это)
Слушай, а что ты завтра вечером делаешь?
Только ты не подумай плохого.
А если подумаешь, как тебе эта идея?(С)

Участник

Сообщение мечта » 01 ноя 2010, 14:08

Девочки... расскажите... как у вас, дорогие дела в личной жизни?
Последний раз редактировалось мечта 08 окт 2011, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
“Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого“ (П. Коэльо)

Модератор
Сообщение olya_ya » 01 ноя 2010, 14:09

мечта
советую вам создать отдельную тему во флудилке, а то так можно и карточку схлопотать. а так тема очень интересна

Новичок
Забанен: Бессрочно

на святого Николая 19 декабря подскажите обряды?

Сообщение apira » 15 дек 2010, 12:19

на святого Николая 19 декабря подскажите обряды, молитвы,

Посетитель

17 декабря - день Святой Великомученицы Варвары

Сообщение Desire » 16 дек 2010, 04:21

С ранних времен Христова Церковь прославляет и величает святую великомученицу Варвару за ее подвиг страдания, за ее преданность и любовь к Богу. По народному верованию, св. великомученице Варваре дана от Бога особая благодать - спасать от неожиданной и напрасной смерти, от мора, и других внезапных бедствий. В предсмертной молитве Святая Великомученица Варвара молилась, чтобы того человека, который будет вспоминать ее жизнь и страдание, не похитила внезапная смерть, просила Господа избавить всех, к ней прибегающих, от душевных мук и неисчислимых недугов.
В день памяти Святой Варвары молимся об исцелении больного от тяжких болезней и не постигла бы нас внезапная смерть..
Святая Варвара защищает беременных женщин и помогает в родах.
Так же, прибегая к помощи Святой Великомученицы Екатерины (7 декабря), Святой Мученицы Варвары (17 декабря) и Ксении Петербургской ( 6 февраля), те, кто хотят найти вторую половину могут обратиться к этим Святым с просьбами и мольбою.

Кондак 13
О многострадальная и всехвальная святая великомученице Варваро! Нынешнее наше моление приемши, от всяких болезней душевных и телесных и враг видимых и невидимых нас избави, и от вечнаго мучения твоим богоприятным ходатайством сохрани, да с тобою на земли живых во веки поем Богу: Аллилуиа.

v-xram.narod.ru/varvara2.html Житие и Акафист святой великомученице Варваре

В этот день хорошо поставить себе оберег-от сглаза: заговорив булавку, носить при теле жалом вверх. Положить на левую ладонь, предварительно трижды окунув в святую воду со словами: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». Правой рукой крестить во время заговора расстегнутую булавку и читать 3 раза «Ты же, булавка, в воде не тонешь, в огне не горишь. Пересеки, переруби все скорби, все боли, от всякого сглаза сохрани, от мужского, от женского, от белого, от черного, от голубого. Мать Мария, Святая Катерина, великомученица Варвара пособите, помогите, всех лукавых отгоните от белого тела, с красного мяса, с желтой кости, с червонной крови, с раба Божьего (свое имя). Отныне и во веки веков». Сразу после того, как прочитаете в последний раз, приколите булавку с левой стороны одежды. Через некоторое время подделывается на другую булавку (через три месяца или если почернела - впитав негатив- раньше).

Верущим не помешает пойти в церковь и почтить память о Святой Варварушке..которая просила о нашем благе на смертном одре...

Лично для меня этот день очень не однозначен. Почтите память, пожалуйста, о Святом человеке. :love:
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом. Альберт Эйнштейн

Посетитель

Сообщение KittiStar » 16 дек 2010, 12:25

Существует поверье: если в ночь на святого Николая загадать заветное желание, то Святой его обязательно исполнит.
Относись к людям так, как ты хочешь, что б люди относились к тебе.

Собеседник
Сообщение misa » 17 дек 2010, 01:42

KittiStar
в 00:15 ночи 19 числа к примеру или 21:20 вечера, а может без разница?
тема интересная!)

Собеседник
Сообщение misa » 17 дек 2010, 01:48

о, класс! нужно быстренько развить тему!)

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение apira » 17 дек 2010, 11:18

Подскажите идет следующий праздник 19 Николая - а что делать на Николая?

Посетитель

Сообщение KittiStar » 18 дек 2010, 00:45

В моих ритуалах и гаданиях ночь начинается с 00:00 и до 03:00.
Но в этом случае лучше с 00:00 - возможно до 00:15.
Большое значение в желаниях играет роль визуализация :flowers:
Относись к людям так, как ты хочешь, что б люди относились к тебе.

Собеседник
Сообщение misa » 18 дек 2010, 01:18

KittiStar
спасибо за ответ! :flowers:

Посетитель

Сообщение Desire » 18 дек 2010, 12:10

19 декабря - Великий день! Считается, что со своими самыми несбытычными желаниями нужно идти на поклон к иконе Николая Чудотворца – именно он помогает в исполнении заветной мечты. Можно, обратиться за помощью к святому Николаю и дома: для этого перед иконой Чудотворца зажечь свечу и, прочитав молитву, искренне, с верой и надеждой- попросить о своем Светлом желании. Попросить пусть даже своими словами, главное просить о добром и светлом..
Николай Угодник помогает не терять силу духа и не оставляет в беде. Николаю Угоднику молятся о благополучии в пути, от бури и потопления на море, об исцелении от разных недугов, о покровительстве семейного очага, о помощи в разных бедах, от грусти и уныния, за детей, чтобы пристроить в замужество дочерей, о помощи в бедности и нужде, о заступничестве за вдов и сирот, о сострадании к беззащитным, в плену у врагов, о восстановлении несправедливости оклеветанным и несправедливо осужденным.

Пусть озарит Вас в великий праздник просветление и дарует Николай Чудотворец- чудо исполнения Вашей мечты!

Молитва святому Николаю

Овсесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче, помози мне, грешному и унылому, в настощем житии, умоли Господа Бога, даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца, и Сына, и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Молитва

Овсеблагий отче Николае, пастырю и учителю, всех верою притекающих к твоему заступлению и теплою молитвою тебе призывающих! Скоро потщися, и избави Христово стадо от волков губящих е; и всяку страну христианскую огради и сохрани святыми твоими молитвами от мирскаго мятежа, труса, нашествия иноплеменников и междоусобныя брани, от глада, потопа, огня, меча и внезапныя смерти. И якоже помиловал еси триех мужей в темнице седящих, и избавил еси их царева гнева и посечения мечнаго, тако помилуй и мене, умом, словом и делом во тме грехов суща, и избави мя гнева Божия и вечныя казни, яко да твоим ходатайством и помощию, Своим же милосердием и благодатию, Христос Бог тихое и безгрешное житие даст ми пожити в веце сем, и избавит мя шуияго стояния, сподобит же деснаго со всеми святыми во веки веков. Аминь.

Молитва

Одобрый наш пастырю и богомудрый наставниче, Святителю Христов Николае! Услыши нас грешных, молящихся тебе и призывающих в помощь скорое предстательство твое; виждь нас немощных, отовсюду уловляемых, всякого блага лишенных и умом от малодушия помраченных; потщися угодниче Божий, не оставити нас в греховнем плену быти, да не будем в радость врагом нашим и не умрем в лукавых деяниях наших; моли о нас недостойных Содетеля нашего и Владыку, Ему же ты со безплотными лики предстоиши; милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам по делом нашим и по нечистоте сердец наших, но по Своей благости воздаст нам; на твое бо ходатайство уповающе, твоим предстательством хвалимся, твое заступление на помощь призываем, и ко пресвятому образу твоему припадающе, помощи просим; Избави нас, угодниче Христов, от зол, находящих на нас, и укроти волны страстей и бед возстающих на нас, да ради святых твоих молитв не обымет нас напасть и не погрязнем в пучине греховней и в тине страстей наших; моли, Святителю Христов Николае, Христа Бога нашего, да подаст нам мирное житие и оставление грехов, душам же нашим спасение и велию милость, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва Святителю Николаю Мирликийскому

О, Святителю Христов Николае! Услыши нас, грешных раб Божиих (имена), молящихся тебе, и моли о нас, недостойных, Содетеля нашего и Владыку, милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам по делом нашим, но по Своей благости воздаст нам. Избави нас, угодниче Христов, от зол, находящих на нас, и укроти волны страстей и бед, возстающих на нас, да ради святых твоих молитв не обымет нас напасть и не погрязнем в пучине греховней и в тине страстей на ших. Моли, Святителю Николае, Христа Бога нашего, да подаст нам мирное житие и оставление грехов, душам же нашим спасение и велию милость, ныне и присно, и во веки веков.

Молитва Святителю Николаю

О пастырю добрый, учителю и наставниче наш, Святителю отче Николае! Ты, ангельски пожив на земли, по преставлении твоем яко ангел благий просиял еси, молящимся тебе присный помощник являяся. Веруем от всея души и помышления, яко твоими не ложными ходатайствы и благодатию, обильно дарованную тебе от Господа Спаса нашего, нашему спасению присно способствуеши. Убо и в час сей наша недостойная приими моления; свободи нас твоим заступлением от облежащаго нас суесловия и суемудрия, неправоверия и зловерия человеческаго; молися мир всем Дающе му низпослати мир церквам, расточенная же воедино собрати; моли милостиваго Господа, да имиже весть судьбами спасет нас от пре грешений наших; моли благость Его, о еже милостивно подати нам и всему миру потребная, да непрестанно славим, хвалим, поем и величаем пречестное и великолепое имя Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва Святителю Николаю Чудотворцу

Овсехвальный, великий чудотворче, Святителю Христов, отче Николае! Молим тя, буди надежда всех христиан, верных защититель, алчущих кормитель, плачущих веселие, болящих врач, по морю плавающих управитель, убогих и сирых питатель и всем скорый помощник и покровитель, да мирное зде поживем житие и да сподобимся видети славу избранных Божиих на небеси, и с ними непрестанно воспевати единаго в Троице поклоняемаго Бога во веки веков. Аминь.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом. Альберт Эйнштейн

Ветеран
Сообщение knopo4e4ka » 18 дек 2010, 12:40

Desire
Desire писал(а):19 декабря - Великий день! Считается, что со своими самыми несбытычными желаниями нужно идти на поклон к иконе Николая Чудотворца – именно он помогает в исполнении заветной мечты. Можно, обратиться за помощью к святому Николаю и дома: для этого перед иконой Чудотворца зажечь свечу и, прочитав молитву, искренне, с верой и надеждой- попросить о своем Светлом желании. Попросить пусть даже своими словами, главное просить о добром и светлом..
Значит завтра бегу в церковь.И дома иконочка его у меня стоит)

Спасибо за пост,так бы и не узнала бы об этом :flowers:
Кто верит в Бога, тот выплывет, выстоит...
Моя семья всегда ждет меня на пристани...

Изображение

Участник
Сообщение Харуха » 18 дек 2010, 13:08

и я не знала..спасибо за информацию!=)))
:flowers: :love:

Посетитель

Сообщение Desire » 18 дек 2010, 14:21

Николай Чудотворец- особый богоугодник... Забыла упомянуть, что Его называют скорым помощником и чудотворцем. Его помощь мгновенна и срочна в самых трудных и острых ситуациях.. В православном мире трудно найти второго, столь почитаемого святого, как Николай чудотворец. Он не оставляет в беде, он делает чудеса.... Но надо все-таки иметь совесть, и не просить сверхъестественое или темное... а то получится как в сказке о рыбаке и рыбке: возвратился старик ко старухе, а перед ней разбитое корыто. Помощь Его не прекратится никогда, лишь бы нам всегда помнить закон — зов и отклик. «Молитва есть возношение и восхищение».

Лично моя молитва завтра будет звучать так...

Николай Чудотворец, прости меня грешную... Ты очень справедлив.. Я грешна и хотела то, что не угодно Богу.. Год назад- я стояла перед Твоей иконой и в рыданиях просила Тебя о помощи... Я думала только о своем счастье, я хотела переступить через близких людей, которые любили меня.. Но Ты указал мне другой путь, ведь после моих просьб - за неделю рухнуло все!!! Мне было так тяжело! Я ходила черной тенью, не хотела жить и не могла простить!!! Я почти весь год не могла смириться с карой Твоею, и только теперь - осознав горечь страшных испытаний, не скрою.. стыдясь обид своих -я прошу прощения у Тебя...от всего израненного сердца! И Ты, добрый и справедливый, прости меня, прошу тебя, Святой Николай Угодник и Чудотворец... Я целый год не могла подойти к иконе Твоей, прости меня, пожалуйста, Ты все понимаешь... Сначала гнев от несправедливости Твоей....потом неверие, сомнения, размышления, потом раскаяние,..я раньше не имела право прийти, переживала вину свою... и несла искупление.. Ты преподал мне урок... Тяжело пришло просветление, с невыносимой болью утраты.. поняла свои ошибки. Ты дал мне пережить необходимое..спасибо Тебе.. А ведь это Ты, именно Ты спас мне жизнь в 16 лет- когда я тонула в море, для того чтобы я родила прекрасных сыновей, для того - чтобы принесла добро в мир и исцеление людям... Я так хочу, чтобы Ты не оставлял меня... Прости меня, Николай Чудотворец и это самое большое мое желание - о чем я молю Тебя на коленях...

:love: :love: :love: :love: :love:

Собеседник

Сообщение Ket777 » 19 дек 2010, 23:34

Desire писал(а):Николай Чудотворец- особый богоугодник... Забыла упомянуть, что Его называют скорым помощником и чудотворцем. Его помощь мгновенна и срочна в самых трудных и острых ситуациях.. В православном мире трудно найти второго, столь почитаемого святого, как Николай чудотворец. Он не оставляет в беде, он делает чудеса.... Но надо все-таки иметь совесть, и не просить сверхъестественое или темное... а то получится как в сказке о рыбаке и рыбке: возвратился старик ко старухе, а перед ней разбитое корыто. Помощь Его не прекратится никогда, лишь бы нам всегда помнить закон — зов и отклик. «Молитва есть возношение и восхищение».

Лично моя молитва завтра будет звучать так...

Николай Чудотворец, прости меня грешную... Ты очень справедлив.. Я грешна и хотела то, что не угодно Богу.. Год назад- я стояла перед Твоей иконой и в рыданиях просила Тебя о помощи... Я думала только о своем счастье, я хотела переступить через близких людей, которые любили меня.. Но Ты указал мне другой путь, ведь после моих просьб - за неделю рухнуло все!!! Мне было так тяжело! Я ходила черной тенью, не хотела жить и не могла простить!!! Я почти весь год не могла смириться с карой Твоею, и только теперь - осознав горечь страшных испытаний, не скрою.. стыдясь обид своих -я прошу прощения у Тебя...от всего израненного сердца! И Ты, добрый и справедливый, прости меня, прошу тебя, Святой Николай Угодник и Чудотворец... Я целый год не могла подойти к иконе Твоей, прости меня, пожалуйста, Ты все понимаешь... Сначала гнев от несправедливости Твоей....потом неверие, сомнения, размышления, потом раскаяние,..я раньше не имела право прийти, переживала вину свою... и несла искупление.. Ты преподал мне урок... Тяжело пришло просветление, с невыносимой болью утраты.. поняла свои ошибки. Ты дал мне пережить необходимое..спасибо Тебе.. А ведь это Ты, именно Ты спас мне жизнь в 16 лет- когда я тонула в море, для того чтобы я родила прекрасных сыновей, для того - чтобы принесла добро в мир и исцеление людям... Я так хочу, чтобы Ты не оставлял меня... Прости меня, Николай Чудотворец и это самое большое мое желание - о чем я молю Тебя на коленях...

:love: :love: :love: :love: :love:
Тронула ваша молитва. Я тоже сегодня не буду ничего просить, попрошу лишь прощения и поблагодарю за все плохое и хорошее.

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 19 дек 2010, 23:43

Desire
Спасибо за молитвы :love: :flowers:
Ваша молитва особенно хороша и тронула до глубины души :love:
Я дома сегодня тоже ставила свечку перед его образом и по Благодарила за всё! :love:
"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"

Посетитель

Сообщение Desire » 21 дек 2010, 08:53

Спасибо, девочки... Я была в церкви.. за всех нас просила... слезно.. почему- то всегда в церкви плачу... Все хорошо будет... Всем здоровья, счастья, Божьего благословления!
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Иногда заходит

Обряд на Сретение

Сообщение Aranel » 06 мар 2011, 02:00

Недавно нашла вот такой обряд на удачу,указано,что он проводится на Сретенье.Но в самом обряде никаких ссылок на этот праздник нет.Уважаемые форумчане, как вы считаете, можно ли провести этот обряд в другое время и с обычными церковными свечами и святой водой или хотя бы провести его в другой большой церковный праздник?Мне этот обряд понравился и сейчас бы очень пригодился.Заранее всем спасибо! :flowers: :flowers:

Наберите в стакан святой воды, набранной в церкви на Сретенье, отпейте 3 глотка и прочитайте «Отче наш».
Стакан со святой водой поставьте на стол, по бокам установите две свечи, также принесенные из церкви на Сретенье, и читайте на воду: «Как льется водица, так дуют ветра, разольется неудача, разве¬ется беда, омоется раба Божья (имя) росою утрен¬ней, овеется ветром свежим. Станет раба Божья (имя) удачливой, понятливой, все стечется, все свяжется, все заслоны и запруды разойдутся, как их и не было! Словам замок, а ключ пропал».
Свечи должны догореть полностью, а воду выпейте за 3 дня, разделив содержимое мысленно на три равные части. Кстати, обряд лучше прово¬дить на растущей луне, утром на голодный желудок.

Ответить