Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Снять порчу

Заговоры, ритуалы, обряды, благословения, мантры и т.д., использующиеся в светлой практике.
V
Собеседник

Сообщение V » 15 май 2008, 18:37

Но все же немного стремно подключаться к эгрегору, если не следуешь Традиции, кто знает, как он себя поведет. Ведь в случаях ритуалов идет больше отбор энергии, нежели отдача...
Верно. Когда используешь то, чьи идеи разделяешь, к чему принадлежишь - это намного лучше.
Тогда даже неудача пойдет тебе на руку и принесет пользу. Чтоб оценить это, конечно, потребуется время... но, приятнее работать с тем, что с тобою вместе.
Мне кажется, невозможно воспользоваться просто архитектурной особенностью храма, не вступив во взаимодействие с христ. эгрегором.
То есть возможно, но запарки многовато. В конце концов не только церковь обладает куполом))
Свобода - это избыток инфраструктуры.

Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть

Старожил

Сообщение Ables » 16 май 2008, 15:04

все почему то забывают избитую истину - Бог один( и дьявол там же)
и когда вы приходите в храм, то не нужно циклиться на картинках, просто обращайтесь к тому, каким является Бог для вас......
даже еси это лампочка 100 ваттка....
:smile:
всё иллюзорно...

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 16 май 2008, 18:41

Ables писал(а):даже еси это лампочка 100 ваттка....
:smile:
:grin: :grin: :grin:

Иногда заходит

Сообщение lisichka » 01 июн 2008, 12:53

Здравствуйте! У меня возник такой вопрос-можно ли читать эти заговоры от порчи если не уверен есть она или нет?
На что бы тебе могла пригодиться жизнь?

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Gerond » 01 июн 2008, 14:28

lisichka писал(а):Здравствуйте! У меня возник такой вопрос-можно ли читать эти заговоры от порчи если не уверен есть она или нет?

Сначала нужно разобраться, а потом уж делать. Так во всех сферах жизни. Действие - равно противодействию. Заговор не будет иметь силу если не было произведено действия(в данном случае нигативного). А попусту сотрясать воздух, отдавать энергию в пустоту не в моих правилах. Решайте сами, но не торопитесь.
В человеческом невежестве весьма утешительно считать все то за вздор, чего не знаешь.

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 01 июн 2008, 15:37

Лисичка проверь сама себя,есть ли на тебе порча,способ в этой теме чуть выше. :ngel:

Собеседник

Re: ответ

Сообщение Lisenok66 » 01 июн 2008, 15:52

zybr писал(а):Лисичка проверь сама себя,есть ли на тебе порча,способ в этой теме чуть выше. :ngel:
:) я чуть не упала...думала это ты мне :) :) :)

Иногда заходит

Сообщение lisichka » 01 июн 2008, 16:38

То zybr: на 30 мин. задержать дыхание не проблема,но мне почему то не кажется этот метод на 100% правдивым....

То Gerond: была я у пары целителей-колдунов,так разное ж говорят - одни говорят есть,другие - все у тебя хорошо,как определить то?

А подозрения взылись вот откуда:
До 12 лет редко даже простудой болела,потом сделали операцию на ногах -чисто для эстетического эффекта,пока это все заживало лежала дома. После этого, в тех подушках на которых я лежала мама нашла пучки шерсти,волос... и было еще пару таких неприятных случаев. Все началось с 1999 года,(может это полоса такая темнаю,но неужели она может быть такой длинной? ) - я заболела диабетом,была в коме,умер дедушка по маминой линии - просто пошел в кухню и сердце остановилось,за ним прадедушка и прабабушка,брат начал играть,чуть не попал в тюрьму,нашли рак у бабушки и у самой мамы тоже опухоль,дома частые ссоры...

Что вы думаете обо всем этом?[/quote]

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 01 июн 2008, 16:43

я далеко не спец...но не думаю, что просто черная полоса не может длиться ТАК долго и распостраняться на такой обширный круг родственников.....может это больше похоже на что-то родовое....? :?

Иногда заходит

Сообщение lisichka » 01 июн 2008, 16:47

Т.е что то типа кармы и это нужно просто принять и пережить?

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 01 июн 2008, 16:56

lisichka писал(а):Т.е что то типа кармы и это нужно просто принять и пережить?
не думаю, что карма.....не может она так резко начаться.....тем более ее отработка не сопровождается волосами всякой подобной бякой))...
может семья ваша кому чем насолила......конкретно так....
Но Лисичка....это мои предположения(по поводу насолила)....но я уверена, что это не отработка.......спроси у более знающих, кто этим непосредственно занимается....Николь, Аблес.... :grin:

Старожил

Сообщение Ables » 01 июн 2008, 20:29

lisichka писал(а):А подозрения взылись вот откуда:.........
Все началось с 1999 года,(может это полоса такая темнаю,но неужели она может быть такой длинной? ) -..
проблемы у вашей семьи по женской линии, в вас самих....
всё иллюзорно...

Иногда заходит

Сообщение lisichka » 01 июн 2008, 22:00

Ables, а что то сделать с этим можно?
В каком направлении работать,искать не подскажешь?

Старожил
Сообщение мара09 » 02 июн 2008, 14:40

Если не уверен ,что есть порча ,можно просто обкатать человека яйцом .Способ старый ,но негатив снимает. Для этого конечно лучше брать деревенское ,из под курочки (живое еще),но сойдет и магазинное. Для этого надо его прогреть в руках,обращаться с просьбой как к живому существу,что-бы забрало все негативное .Можно своими словами. Потом обкатать человека с головы до ног ,стараясь не пропускать ни одного участка тела.Затем яйцо разбить в стакан с водой .Если порча или сглаз есть ,будет много пузырей и такие "хвосты". Стакан не выливать 3 дня.На третий день вылить,лучше в землю.Стакан тщательно вымыть и подержать под проточной водой.Делать лучше на рассвете.
ЛЮБОВЬ спасет мир

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 03 июн 2008, 00:43

Есть ещё способ узнать какой негатив есть:Взять три спички,зажигать их поочерёдно и бросать в стакан с водой.Если спички:1-не утонули,то воздействия нет.2-одна утонула,то есть враги или не доброжелатели3-2утонули,то сглаз 4-3утонули-порча или родовое проклятие. :)

Старожил

Сообщение Ables » 04 июн 2008, 13:54

lisichka писал(а):Ables, а что то сделать с этим можно?
В каком направлении работать,искать не подскажешь?
вашим женщинам в том числе и вам нужно менять свои вгляды на жизнь...магия здесь не при чем...
всё иллюзорно...

Иногда заходит

Снять порчу

Сообщение Дарья Миронова » 08 июл 2008, 22:38

Чтобы защититься от порчи, важно научиться правильно ее распознавать. Заклинательные действия черного колдуна прежде всего выражаются в его необычном поведении, содержащем угрозы в ваш адрес или своеобразные комплименты, высказанные с чувством зависти. Обычно сразу после этого начинается недомогание, переходящее потом в страшные страдания. Часто либо сам пострадавший догадывается о том, что с ним случилось, либо на это обращают внимание ближайшие родственники, заметив странности в его облике, поведении, речи.
Иногда для насылания порчи достаточно прикосновения чернокнижника к человеку или животному. Колдуны могут делать это и просто взглядом – наиболее страшным оружием. Под таким взглядом человек чувствует, как у него холодеет сердце! Энергетические злодеи могут навести порчу по ветру, не предопределяя, кому она предназначается. Несчастья насылаются на человека и через подклад, которым способна стать любая вещь, иногда как бы случайно оброненная: это настолько опасно, что может привести к смерти.
Тем не менее, существуют несложные способы защиты от таких порч. Я приведу примеры наиболее простых, которыми в состоянии воспользоваться любой человек.
Если вы заподозрили наведение на вас какого-либо из вышеперечисленных негативных воздействий, произнесите девять раз три магических слова, являющихся защитой от чужих вредоносных чар, а также от опасностей физического плана: "УРУЗ, НАУТИЗ, БЕРКАНА". Эта магическая формула возвращает порчу лицу, пославшему ее вам. Далее скажите: "Коль недруг корнями вздумал вредить мне, немедля врага, разбудившего гнев мой, несчастье постигнет".
Чтобы отвратить от себя и своих близких опасность, перед тем как встретиться с человеком, так или иначе вам угрожающим, выходя за порог своего дома, читайте молитву: "Великий Бог Солнца, я зову тебя вновь, озари своим светом и теплом моих близких, землю, дремлющие семена и бесплодные поля. Все благословлено под тобой, Возрожденное Солнце, коснись меня. ВИККАНТО – УРУЗ – КОВАЛЬДИ". Далее перечислите имена всех людей, которые должны находиться под покровом защиты. Сам заговор читают не менее трех раз и не более девяти – в зависимости от серьезности и сложности порчи, которую на вас пытались навести.
Дорогие читатели, хочу дать совет каждому, кто желает быть огражденным от зла. Храните в своем сердце свет положительных эмоций – любви, добра и счастья. Это лучшая защита, которую никогда не пробьет злая сила.

Новичок

Сообщение Karina S » 10 июл 2008, 01:30

Описана отличная техника защиты. Насколько я поняла - основная задача вложить нужную энергетику в слова. И при этом я не совсем уверена, что слова, смысл которых человек не понимает, могут помочь. Даже если их повторить 9 раз :Secret: На мой взгляд, больший эффект произведут те слова, в которые человек вложил уверенность, а главное - смысл!!!! :grin: пусть они и не будут составлены в стихотворной форме или на древнем магическом языке. :grin:

Не судите строго. :) Я просто высказала мнение :smile:

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 10 июл 2008, 13:58

В этих непонятных словах Сила.вспомните старика Хоттабыча с его:Тох-тибетох....Это как мантра.. :smile:

Посетитель

Сообщение Kass » 10 июл 2008, 15:38

Хотела еще вчера написать, но подумала, что все и так знают.

Это Старшая Эдда на русском, Речи Высокого. Уруз, Наутиз, Беркана - соответственно рунное заклинание защиты и возвращения негатива тому, кто его послал.

Ответить