Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ЦЕРКОВНЫЕ ПРАЗДНИКИ (((благодатное время для защиты)))))

Заговоры, ритуалы, обряды, благословения, мантры и т.д., использующиеся в светлой практике.
Участник

Сообщение Ledi X » 22 мар 2010, 16:57

Вот нашла на конец то как готовить черную четверговую соль
http://www.astromeridian.ru/magic/predmet_sila4.html

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение zuppalulu » 22 мар 2010, 20:46

А не подскажете подробности заговора на замужество на 9 крашенок? Что с ними потом делать? Это в Чистый четверг проводится?

77
Собеседник

Сообщение 77 » 29 мар 2010, 16:05

давайте делиться обрядами на страстной неделе.Дни сильные,кто что знает?
ЗАГОВОР ОТ ГРЫЗУНОВ
В пятницу накануне Пасхи купите свечу и сожгите до половины. Огарок оставьте в подвале или в другом месте, где водятся крысы и мыши, прочитайте заговор и уходите спиной к двери.
'Попы свечи святили,
грехи мои простили и отпустили.
Так и я отпускаю от себя мышей и крыс.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь '.
ЗАГОВОР ОТ МОЛИ
В Чистый четверг брызгайте святой водой в комнате со словами:
'Одна моль, другую моль ешь,
И последняя себя съешь.
Ключ во рте, замок в воде,
моё слово при мне.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. '.

добавлено спустя 3 минуты:

Великий Четверг (Чистый Четверг)
Чистый четверг — день чистоты. У кого в этот день в доме грязь, весь год будет в грязи и ссоре.

Малых деток стригут впервые на Великий четверг (если им уже есть полгода, а лучше — год). Срезают понемногу в этот день шерсти у всего скота для его благополучия.

В Чистый Четверг с утра убираются, всё моют, иначе весь год быть в грязи, ссорах и болезнях. С этого дня до Пасхи ничего из дома не отдают.

Чтобы водились деньги, нужно пересчитать все деньги на три раза, выстрелить из ружья (если оно есть), переставить мебель.

Всем в семье взять по горстке соли и ссыпать в один пакет, — это будет называться «четверговая соль». Её убирают и хранят на случай, если надо полечить кого-то, сделать оберег для семьи, дома, огорода и т.д.

Если часто ссорятся в семье, то подкладывают в кушанья с наговором:
«Солю, солю, посыпаю, счастье и покой в дом возвращаю. Аминь».
В целях профилактики и в незначительных случаях пользуются этим заговором и обычной солью.

Снять нарочную порчу можно сегодня враз. До зари умыться, говоря:
«Смываю то, что на меня напустили, то, чем душа и тело мается, всё чистым четвергом снимается. Аминь».
Чтобы молодцы любили и не обходили вниманием, говорят при мытье так:
«Как светел и красен чистый четверг, так и я раба (имя) буду для всех прекрасной. Аминь».
Ночь на пятницу не спят, а молятся.

Нужно делать оберег от колдуна, на случай, чтобы тот не смог повесить на Вас болезнь свою или чужую.
Замесить тесто и сделать столько лепешек, сколько людей в Вашей семье. Перед тем как их печь, чертить на них кресты и говорить:
«Открещиваюсь крестным знамением, хлебом, Богом данным, от дел и болезней колдунов всех мастей, из всех волостей. Как эта лепешка во мне переварится, в говно превратится, так, что бы ни начал колдун против моей семьи, для него говном обернулось».
Лепешки съедаются членами семьи.
Оставляют воду для умывания на Пасху (утром, с серебром).

Великая Пятница
Ни в коем случае не стирают.

В Страстную пятницу (последняя пятница перед Пасхой) отчитывают людей, страдающих депрессией. Для этого три освященных крашеных яйца опускают в воду, которой потом должен умыться больной.

В это время нужно читать особый заговор:
«Укрепи мои верные слова, Господь,
Укрепи, Христос, рабу Божью (имя).
Как люди радуются светлой Пасхе,
Так и раба Божья (имя) пусть будет жизни рада.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

Великая Суббота
Сегодня последний день Великого поста.
Пекут пироги, куличи и пасхи.

Заговор на богатую жизнь читают перед Пасхой в семь вечера над монетой, которую зашивают на кладбище в подкладку той одежды, которую вы чаще всего носите.
Заговорные слова такие:
«Купец несет злато,
И как этот купец богатству и удаче сват и брат,
Так и я, раба Божья (имя), не в дерьме, а в злате и серебре.
Аминь.»

Участник

Сообщение Фауст » 30 мар 2010, 15:36

В так называемую страсную неделью самая большая активность всякой нечисти и энергетической живности. Так, что вызывать духов умерших или искать призраков (неупокоенных) в заброшенных домах с плохим прошлым самое удачное время. Считается, что самый главный шабаш нечистой силы приходится именно на эту неделю, а именно на последнее полнолуние перед пасхой. Так, что если надо провести какой нибудь энергозатратный ритуал, то вперед на кладбища и прочие злачные места!
Кто людям помогает, тот тратит время зря - хорошими делами прославиться нельзя!!!

Посетитель

Сообщение Natysa » 01 апр 2010, 14:01

Денежный обряд

Утром на Пасху, на рассвете прочитайте следующий заговор. Перед этим прочитайте 3 раза "Отче наш".

"Во имя Отца и Сына и Святого духа. Как народ честной светлому празднику радуется, как звонят колокола к заутрене, там пусть деньги мне радуются. В моем кошеле им и дом, и приют. Как в Пасху нищим с голоду умереть не дают, как им милостыню подают, так и ты, Господь, дай мне, рабу Божьему (имя) достатка в доме. Ни конному, ни пешему слова моего не перебить. Аминь."

Обряд на Пасху с монеткой

Перед Пасхой, в субботу, до захода солнца возьмите 5 р. и наговорите на них:

"Во имя отца и сына и святого духа. Денежка к денежке, копеечка к копеечке. Как люди ждут Светлой Пасхи, как идут в храм божий, так бы и ко мне рабу божьему (имя) деньги шли рекой. Все святые угодники, все со мной. Аминь"

Монету носите весь год в своем кошельке

От ссор с близкими

Для этого на третий день после Пасхи читают двенадцать раз подряд специальный заговор.

Господи, помоги, Господи, благослови светлой Пасхой,
Чистыми днями, радостными слезами.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Иоанн Поститель, Иоанн Богослов, Иоанн Креститель,
Иоанн многострадальный, Иоанн безглавый,
Архангел Михаил, Архангел Гавриил, Георгий Победоносец,
Николай Чудотворец, Варвара Великомученица,
Вера, Надежда, Любовь и мать их София,
Молитесь об общем пути рабов Божьих (имена враждующих).
Уймите их злобу, укротите их гнев, утолите их ярость.
Ратью своей святой,
Силой неспобедимой, неукротимой ведите их к согласию.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Пасхальный ритуал при алкоголизме.

В Пасху разрезать кулич на 12 частей и на кладбище положить с поклоном на могилы с именами, которые аналогичны имени человека, которому хотите помочь. Запишите фамилию каждого из 12 покойников.
При этом читается заговор:

"Христос Воскрес!
Ты, усопший ( имя) не встаешь, вина не пьешь.
Так и по веку не вставай, вина не пей
и рабу Божьему ( имя) не давай.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь"

Далее поставить 12 свечей в храме ( храмах) за упокой 12 умерших, ставя каждую свечу проговаривать фамилию и просить прощение за оказанное беспокойство. Также поставить 12 свечей за здравие человека, которому помогаете. Лучше сделать все в день Пасхи, но можно и в ближайшие 3 дня.

Иногда заходит

Сообщение Ирина777 » 01 апр 2010, 14:33

Действенный ли это заговор при алкоголизме?
Любовь - это религия, за которую можно умереть.

Участник

Сообщение Ledi X » 01 апр 2010, 14:53

Денежная монетка на Пасху!
В страстную субботу идя на Всенощную наговорите на монету:
Христос воскреснет,и мертвые все воскреснут из земли подымутся,к небу потянутся.Так бы и богатство мое поднялось,вверх тянулось.Аминь.
Эту монету в церкви бросьте в ящик для пожертвований.

77
Собеседник

Сообщение 77 » 01 апр 2010, 15:02

вот еще,смотрим по ссылке
topic26272.html

Участник

Сообщение Ledi X » 01 апр 2010, 15:08

В страстную среду!
Оберег на подход вампиров!Читаем на воду на кануне чистого четверга и облить себя этой водой с головы до ног!
Господи,Всемогущий Боже,
Создавший все из ничего!
Благослови и очисти тело мое,
Укрепи и сохрани меня от врагов.
Благослови Господи,мой оберег
На вечные времена.
Ныне,присно и во веки веков.Аминь.

Участник

Сообщение Ledi X » 01 апр 2010, 15:19

На Пасху оберег невидимый щит.
Как только отчитаете 40 человек вышли из ворот церкви перекрестится и сказать:
Мать МАрия Христа носила,
Родила,крестила,кормила,поила,
Молитвам учила,спасала,оберегала.
А потом у Креста рыдала,слезы лила,причитала.
Вместе со своим милым Сыном страдала.
Иисус Христос в воскресенье воскрес,
От ныне слава Его от земли до небес.
Ныне Он Сам нас,Своих рабов,опекает,
Милостиво наши молитвы принимает.
Господи,услышь меня,спаси меня защити меня.
От всяких бед отныне и навеки. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.Аминь.

77
Собеседник

Сообщение 77 » 01 апр 2010, 15:42

Anika писал(а):После прочтения эту просфору сожгите:
итнуитивно чувствую,вреда от этого будет больше,чем сомнительной пользы

Участник
Сообщение сона » 01 апр 2010, 20:54

Убыль или Прибыль Луны играет большее значение, чем сам праздник. Даже если это Пасха. Поэтому на убыль в Пасху и в Великий Четверг нельзя делать ритуалы на деньги, здоровье и прочее прибавление. Положено делать обряды от безденежья, от болезней, на все, что должно уйти.
Желание - тысяча возможностей. Нежелание - тысяча причин.

Смотрю на картах Таро Казановы и Темное Ройо.

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 01 апр 2010, 21:49

Anika писал(а):В Великий Четверг

. Налейте в тазик воды из-под крана и бросьте туда мелочь. Затем прочитайте заговор над тазом тридцать три раза: уж постарайтесь набраться терпения - оно окупится.

Читать надо, сцепив мизинцы.

'Вода ты, вода,

Все тебя пьют, все тебя любят.

Все святят тебя в Крещенье,

Прошу я у тебя, вода, прощенья:

Матушка чиста вода, прости,

Матушка-вода, помоги.

Как тебя много в озере, реке,

В ручье, в океане,

В каждом людском стакане,

Так бы и у меня было много денег:

И в понедельник, и во вторник,

И в среду, и в четверг, и в пятницу,

И в субботу, и в воскресенье.

Как много воды,

Так чтоб и мне. Божьей рабе (имя),

Много добра, злата и серебра.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.'

Затем этой водой вымойте стол, затем - окна, двери и в последнюю очередь полы в своей квартире, но не как обычно, а задом наперёд - от порога в комнату.
а воду и монеты куда после всего проделанного??

Собеседник
Сообщение стрелиция » 02 апр 2010, 09:43

Когда иду в церковь на всенощную в корзинку с паской и с крашенками всегда ложу бумажную купюру.Целый год не меняю,держу в кошельке.Живем без шика ,но и безвыходных ситуаций тоже не было.

Ветеран
Сообщение knopo4e4ka » 02 апр 2010, 21:38

странно...я всегда почему-то думала,что в страстную неделю и в частности особенно перед пасхой вообще не стоит такими делами заниматься.... :wizard:

Участник

Сообщение Фауст » 03 апр 2010, 09:19

Просто почти любой христианский праздник приходится по временным рамкам на какой нибудь языческий. Вспомните времена, когда нас репрессировало Духовенство, когда языческие праздники и ритуалы заменялись Христианскими, чтобы народ поскорее забыл о "богохульном" язычестве и родноверии
Кто людям помогает, тот тратит время зря - хорошими делами прославиться нельзя!!!

Иногда заходит

Сообщение a151312 » 03 апр 2010, 14:17

Ничего нельзя делать на страсной неделе при убывающей луне! Але, вы что дилетанты? Все что касается приумножения при уходящей луне-только СЕБЕ навредите. Законы жизни, а равно магии, никто не отменял! :evil:

добавлено спустя 3 минуты:

В страстную неделю только при подхоящем лунном цикле -себе во здравие, а во вред сейчас можно, только ....... обратка хорошая будет. Сейчас не рекомендованы денежные ритуалы, на любовь, прибыль. Только очищение. Даже на помощь- луна не позволяет
a151312

Иногда заходит

Сообщение melkior » 03 апр 2010, 16:07

Фауст писал
В так называемую страсную неделью самая большая активность всякой нечисти и энергетической живности. Так, что вызывать духов умерших или искать призраков (неупокоенных) в заброшенных домах с плохим прошлым самое удачное время. Считается, что самый главный шабаш нечистой силы приходится именно на эту неделю, а именно на последнее полнолуние перед пасхой. Так, что если надо провести какой нибудь энергозатратный ритуал, то вперед на кладбища и прочие злачные места!
Фауст с чего вы взяли что в Страстную Седмицу самая большая активность нечести... ???!!!
Если вы заметили дата празднования Пасхи у христиан перемещается и не привязана к определенному числу ( дню ) и потому она не заменяет собой старые языческие мистерии. Это день Празднования Воскресения Христа ( Победы над смертью )...
Дата празднования Пасхи у христиан зависит от даты празднования Пасхи у иудеев. В пятикнижии Моисея положено праздновать Пасху ( исход ) в 14-15 день первого месяца ( нисан ).
В те времена новый год начинался весной с дня Весеннего Равноденствия ( начало первого астрологического знака - Овна, вхождение солнца в знак Овна ). Иудейский календарь в основе своей лунный. 14-15 число каждого месяца это Полнолуние. Таким образом именно иудейская Пасха и отмечается в первое Полнолуние после Весеннего Равноденствия.
Именно то полнолуние о котором вы говорите:
Считается, что самый главный шабаш нечистой силы приходится именно на эту неделю, а именно на последнее полнолуние перед пасхой.
А Пасха христиан это День Воскресения Христа и отмечается она в первое Воскресенье после Полнолуния следующего за Весенним Равноденствием, т.е. первое Воскресенье после иудейской Пасхи. Если же иудейская пасха приходится на Воскресенье ( или даже в четверг перед Воскресеньем у православных Пасха должна отстоять от иудейской не менее чем на три дня ) , то Пасха христианская т.е у православных будет отмечатся в следующее Воскресенье.
В этом году самая ранняя Пасха, т.к. после 21 марта ( дня Весеннего Равноденствия ) полнолуние наступило 30 марта ( вторник ), а следующее за ним Воскресенье приходится на 4 апреля.
В прошлом году первое Полнолуние после 21 марта ( Дня Весеннего Равноденствия ) пришлось на 9 апреля ( четверг ), а следующее за ним Воскресенье 12 апреля - Пасха у римокатоликов, тогда как у православных это было лишь Вербное Воскресенье и, Пасха приходилась на Воскресенье 19 апреля...
Самыми темными днями и в древних языческих мистериях и сохранившихся в народных обычаях считается ночь перед Рождеством ( у римокатоликов 25 декабря по "новому" григорианскому календарю а у православных 25 декабря по "старому" юлианскому календарю... разница в стилях 14 дней, поэтому 25 декабря юлианского календаря приходится на 7 января григорианского ). Дело в том что 24-25 декабря - День Зимнего Солнцестояния, - самая длинная ночь и самый короткий день в году... в древних языческих мистериях это День Рождения нового Солнца т.к. с этого дня начинает увеличиватся день и уменьшаться ночь ( В древности христиане праздновали Рождество и Крещение в один день и этот Праздник назывался Богоявлением..., позже это название сохранилось за Крещением, а Рождество Христа было перенесено на 25 декабря, заменив собой поклонение Солнцу... тропарь ( основное праздничное песнопение ) Рождеству звучит так : "Рождество Твое Христе Боже наш возсия мирови свет разума, в нем бо звездам служащие звездою учахуся Тебе кланятися Солнцу Правды и, Тебе ведети с высоты востока, Господи слава Тебе" ).
Рост дня достигает четверти к 1-2 февраля ( Сретение ) и Равноденствия к 21 марта ( 24-25 марта христиане празднуют Благовещение Богородицы ), пик величины дня приходится на 21-22 июня День Летнего Солнцестояния ( празднование Рождества Иоанна Крестителя у христиан 23-24 июня )...
После дня Летнего Солнцестояния день начинает уменьшаться ( от того и скатывали с горы в воду горящее колесо в языческих мистериях ) и на 21 сентября приходится День Осеннего Равноденствия ( у христиан на этот период сейчас приходится два больших праздника : Рождество Богородицы 21 сентября и Воздвижение Креста Господня 27 сентября, а ранее Отдание Воздвижения Креста Господня 21 сентября по юлианскому календарю (4 октября по "новому" григорианскому календарю) )... После чего день уменьшается и увеличивается продолжительность ночи к Рождеству...
Именно период от Осеннего Равноденствия 21 сентября и до Зимнего Солнцестояния 25 декабря и считается в языческих мистериях темным периодом - "схождение Солнца в темь"... Тогда отмечаются древние праздники "поминовения" усопших такие как Самайн ( Хэлоуин ) и др.

добавлено спустя:

Христианская Паска, равно как и Страстная Седмица ( неделя ) всегда приходится на убывающую луну.
Это дни избавления, отсечения от всего ненужного, наносного, вредного.
В Страстной Четверг заготавливают соль для освящения.
При освящении произносится следующая молитва :
тропарь:
Древле верою сумантяныни дарует молитва, егоже умерша Творче воздвигл еси пророком Елиссеем славным, и священнодивным; солию паки воды безчадныя, яве претворил еси в сладость, благодатию вседетельного Твоего Духа Боже; юже и ныне нам богатно подаждь, да славим тя во веки.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и ныне и присно и во веки веков.Аминь
Молитвами Богородицы, и всех святых Твоих Христе Боже, Благодать Святого Твоего Духа низпосли нам, и велию милость, и помилуй нас яко един щедр и человеколюбец
Кирие элеисон, Кирие элеисон, Кирие элеисон.
Господи Боже Спасителю наш, в Ветсем Завете всякую жертву солию осолити повелевый, и в Иерихоне при Елиссеи пророце вредныя воды солию исцеливый, Сам и ныне Владыко Пресвятый смиренно молим Тя посли небесное Твое благословение на соль сию, и благослови ю, и всех пользующих ю и вкушающих от нея Твоего духовнаго благословения исполни, и здравие им душевное и телесное подаждь; Ты бо еси благословляяй и освящаяй всяческая, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь
Благословляется соль сия окроплением воды сея священныя, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Последний раз редактировалось melkior 07 апр 2010, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
alea jacta est, sapientia sat.

Посетитель

Сообщение RUDRA » 03 апр 2010, 17:52

Суббота – это день печали, когда верующие скорбят о Спасителе. Именно в субботу вечером в церквах начинаются пасхальные службы. Если же вы по каким-то причинам не можете посетить Всенощную, то все равно не должны ложиться спать. В этот день вы можете заговорить себя и свою семью на богатство. Для этого положите в каждый угол своего дома по монетке и по одному крашеному яйцу, говоря при этом:

Как пасхальное яичко
С рублем
Не выйдут из этого угла,
Так чтобы из моего дома
Не выходили деньги никогда.
Христос воскрес,
А моим словам
Аминь.

Затем, когда наступит Пасха, необходимо съесть яйца, а деньги потратить по окончании пасхальной недели.

В Великую субботу можно сделать так называемый неразменный рубль, который приносит своему владельцу богатство. Для этого завяжите новый рубль в платок, который спрячьте у себя на груди,
и отправляйтесь на Всенощную. Когда запоют «Аллилуйя, аллилуйя», достаньте узелок и тихо скажите:

Христос воскресе,
Будь, мой рубль золотой,
По гроб мне верный
И неразменный. Аминь.

Даже тяжелобольной человек может выздороветь, если он при первом ударе колокола на Пасху перекрестится и скажет:

Христос воскрес,
А рабу Божьему
(имя) здоровье.

В этот святой день знахари лечат и такие тяжелые заболевания, как рак и шизофрения. Для этого с каждым ударом колокола нужно успеть
три раза поклониться, вспоминая о Святой Троице, и успеть сказать:

Господь в Пасху славится,
А раб Божий (имя) поправится.
Во имя Отца и Сына
И Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.

Если в доме есть больной, то подайте левой рукой яйца и кулич для разговения. Перед этим вам необходимо разуться. Если вы так поступите, то больной скорее выздоровеет.

На Пасху читают такой заговор на богатство:

На десяти верстах,
На десяти перстах
Царь Сбогатей живет,
На его поле день и ночь
Злато-серебро растет.
Подойду я к Сбогатею
Поближе,
Поклонюсь Сбогатею пониже.
Смотрю-гляжу:
Летит бескрылый,
Идет безногий.
Без рук брал,
Без клюва клевал.
Так бы и мне
Все злато-серебро взять,
Все святым,
Сильным словом забрать.
А ты, царь Сбогатей,
Богатства мне не жалей.
Как липнет к меду рука,
Как вязнет в грязи нога,
Так бы и я, Божья раба (имя),
В деньгах купалась,
С нищетой не зналась.
На ныне, на вечно,
На бесконечно.
Во имя Отца и Сына
И Святого Духа.
Ныне и присно
И во веки веков.
Аминь.

Чтобы жить богато, разменяйте на Пасху три раза подряд деньги. Когда разменяете их в последний, третий раз, бросьте мелочь в угол со словами:

Катись в красный угол
Серебро,
Нам на богатство и на добро.
Аминь.

ЗАГОВОР ОТ БОЛЕЗНЕЙ

Соберите с берёзы тоненькую белую кожицу, заварите в три часа ночи и добавьте туда по три щепотки: золы древесной, соли и скорлупы от яиц, сваренных на Пасху. Над всем этим читайте заклинание, а после давайте пить больному.

Как в Светлое воскресенье, в Пасху,
Иисус Христос восстал из мёртвых,
так и рабу Божьему (имя) даруется
исцеление и избавление от недуга.
Аминь.

Участник

Сообщение Фауст » 06 апр 2010, 13:23

Melkior, спасибо за такое подробное разяснение, но моего мнения вы всё равно не изменили. Ещё 5-6 лет назад я из нескольких источников посвященным средневековому ведовству узнал, что главный шабаш ведьм посвященный началу нового года проходит именно в последнее полнолуние перед пасхой (праздник весеннего равноденствия так называемый Остара здесь не причем), а как вы и сами написали пасха всегда наступает после полнолуния. Так сказать вопреки (на зло) всем христианским праздникам. А то, что в дни полнолуния выпавшие в этом году на "страсную неделю" активность духов увеличивается говорю по своему опыту ибо проверяю это из года в год и успешно пользуюсь этим.
a151312, и с тем, что ничего лучше не делать в страстную неделю я тоже не согласен, а то, что луна убывает, только на руку. Вы писали: "Сейчас не рекомендованы денежные ритуалы, на любовь, прибыль." не знаю на счет денежных ритуалов никогда ими не пользовался, но любовные я делаю только на убывающей луне, эта фаза луны способствует усилению эффекта потери воли у жертвы.

Ответить