Вот такая я злыдня, значиЦа...
Эх, жизнь моя жестянка

Про отрыжку ничего не скажу, но типа одышки и вздох облегчения -признак ухода негатива.что-то вроде отрыжки...
Человек имеет право на эмоции. Это как боль - сигнал о начинающихся неполадках в организме. Так и эмоции - сигнал о Вашей реакции. Но эмоция должна быть краткой и Вы должны сразу на неё прореагировать - почему у Вас возникла такая эмоция, почему человек поступил по отношению к Вам именно так и не иначе, почему Вас это задевает. Начав элементарную работу над собой с анализа можно постепенно подойти к осознанию, затем к спокойствию и смирению и тогда прощать и отпускать станет значительно легче. Не надо делать это через силу. Простить в голове и простить в Душе - разные понятия и разные результаты. Начинается прощение в голове с осознания и чем больше вы работаете над собой, тем дальше легче.Амура писал(а):Уж лучше я останусь со своими неспокойными эмоциями, которые не все могут вынести
Замечательный автор. Тоже очень рекомендую. Для тех, кто совсем не знаком с эзотерикой или духовным просвещением будет маленький шок. Но полезный. Рекомендую не только тем, кто занимается лечением. Постарайтесь найти 2-х томник "Прощаю себя" . В нём собраны все её труды.Амина писал(а):Кто нибудь читал Лулле Вилма?Так вот корень,-"страх меня не любят"Ее то и надо отпускать-прощать,просить прощение и себя простить.От нее милой -чувство вины и обвинения,злость,печаль даже корыстолюбие и т.д(много стрессов)Когда осознаешь-прощать людей легче.Рекомендую читать тем, кто занимается лечением заболеваний.
гештальдт подобное явление рассматривает как положительное-человек выводит из себя ранее"проглоченное"(из серии "ты дурак","ты урод" и т.п.)ainSOFAur писал(а): что-то вроде отрыжки...вопрос: это признак очищение или наоброт,