Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

О программе "прощение" (к темам влияний)

Заговоры, ритуалы, обряды, благословения, мантры и т.д., использующиеся в светлой практике.
Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Эон » 26 фев 2009, 22:22

Бесполезно...
Вот такая я злыдня, значиЦа...
Эх, жизнь моя жестянка :read:

Участник
Сообщение Амура » 26 фев 2009, 22:44

как у вас, магов, всё запутано... :)

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 26 фев 2009, 22:48

Да не, все просто, как паровоз, только вот рельсов мно-о-о-го...
и стрелочники ... пьяненькие...
А в остальном, прекрасная маркиза...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Новичок

Сообщение Эон » 26 фев 2009, 22:51

vaspupkin писал(а):Да не, все просто, как паровоз, только вот рельсов мно-о-о-го...
и стрелочники ... пьяненькие...
А в остальном, прекрасная маркиза...
Угу...
"папа, а ты с кем сейчас разговаривал?"...

/
мамаИзображение
успею ли до канадской...

Участник
Сообщение Амура » 26 фев 2009, 23:23

Если по теме...Тебя ничего, никакая магия не возьмёт, если будешь бесчувственным чурбаном, ни радоваться,ни злиться, ни ревновать, ни психовать, одним словом, стань роботом, ну и на фига такая жизнь????
=-0 Уж лучше я останусь со своими неспокойными эмоциями, которые не все могут вынести :) Нее, я так не смогу, эх, не быть мне белой и пушистой, зато не скучно.. :)

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 26 фев 2009, 23:47

И какая же может быть радость от постоянной ревности, психов, озлобленности? Может, я старенький, от жизни отстал, не понимаю,что накачивать себя мрачными эмоциями - последний писк и кайф...

Вспомнился древний анекдот про йога, который положил свое хозяйство на кирпич, закрыл глаза, поводил рукой и хрясть вторым кирпичем... Прохожий спрашивает, мол, что это означает?
" -Кайф ловлю"
Какой же это кайф, кирпичем, да по яйцам?
"- А как промахиваюсь, тогда и кайф..."

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Участник
Сообщение Амура » 27 фев 2009, 00:17

ну вот чего вы такой противный :) Уж простите... Я ж не говорю, что вся жизнь в мрачных тонах должна быть... Конечно, надо стремиться к позитиву....Но где ж его столько взять? :)

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 27 фев 2009, 01:07

Немного оптимизма в свете кризиса:
Встречаются два бомжа, один спрашивает у другого: "У тебя знакомые олигархи есть?"
- "Нет...:
" Ничего, скоро будут!..."

Новичок

Сообщение Эон » 27 фев 2009, 01:20

За позитив - взаправдашный респект, Василий!
Изображение
(модераторы и Зератулик, шибко не ругайтесь на нас, пожалЫста)

Что-то... как-то в кипе... название раздела и "по тексту"...

"Заставят"... по дорогому бить будут - но... заставят-таки Изображение
Последний раз редактировалось Эон 27 фев 2009, 01:26, всего редактировалось 1 раз.

Участник
Сообщение Амура » 27 фев 2009, 01:22

vaspupkin писал(а):Немного оптимизма в свете кризиса:
Встречаются два бомжа, один спрашивает у другого: "У тебя знакомые олигархи есть?"
- "Нет...:
" Ничего, скоро будут!..."
это позитив???Грустно... Тем более, что меня недавно турнули с работы, ну не гады? :) Так я даже и не олигарх :)

Участник

Сообщение Kathrina » 27 фев 2009, 01:23

[/quote]Эта формула наиболее эффективно работает для стирания негативных эмоций по отношению к живущим людям, с которыми вы периодически встречаетесь и испытываете при этом дискомфорт.
Упражнение это стоит выполнять к каждому человеку к которому Вы испытывали негативные эмоции не менее 3-х –4-х часов суммарно.
[/quote]

Полностью согласна с методикой прощения и разделяю точку зрения автора...

Практический вопрос: какая формула наиболее эффективно работает с умершими людьми? Если вышеприведенная методика более эффективна по отношению к живущим...
Every action has a reaction, and every decision has a consequence.

Старожил
Сообщение Zeratulik » 27 фев 2009, 12:05

Для умерших лучше ставить свечки в церкви, в тот же момент простить и попросить прощения за свою обиду :bye:
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Новичок

Сообщение Alis » 27 фев 2009, 15:36

Во многих постах присутствуют только два цвета Белый, черный....а может серый... =-0
Мне, кажется нет ни белых ни черных. Шкурку тоже можно сменить...
Есть просто люди со своим мировозрением...
С наступлением ВЕСНЫ!!! Улыбнитесь и дарите свои улыбки людям. И мир изменится вокруг Вас!!!! Ведь подобное притягивает подобное!!! :)

:flowers: :love:
Последний раз редактировалось Alis 05 мар 2009, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

чисто практический вопрос по чисткам

Сообщение ainSOFAur » 19 июл 2009, 00:00

почитала недавно Джо Витале и то что он пишет о прощении-очищении ..хо"опонопоно...практиковалась..попробовала совместить с методикой очищения и раскачки чакр... каждый раз очищаюсь по-немногу гуляя с коляской по парку..и в это время вСЕГДа проявляется..простите за интимную подробность что-то вроде отрыжки...вопрос: это признак очищение или наоброт, того что, что-то не так идет? или вааще никакого отношения к чакрам и очищению иметь не моожеет???? :dont_know:
«Смотри на себя легко; смотри на мир глубоко»

Посетитель

Сообщение Амина » 19 июл 2009, 01:53

Тема очень кстати.
Прощать кого-то замечательно!!! Ну лучше если найти причину.
Кто нибудь читал Лулле Вилма?Так вот корень,-"страх меня не любят"Ее то и надо отпускать-прощать,просить прощение и себя простить.От нее милой -чувство вины и обвинения,злость,печаль даже корыстолюбие и т.д(много стрессов)Когда осознаешь-прощать людей легче.Рекомендую читать тем, кто занимается лечением заболеваний.
Я не буду ее шдудировать,захотите -найдете и прочтете.Скажу честно-трудно прощать,но доступно.
Я очень осторожна с магами." Страх меня не любят" или "страх меня обвинят,в том что я не люблю" очень болезненно переносят люди .Кто- то задумывается,а кто то снижает рейтинг(-4), а кто-то просто поле рубит,от злости.Поэтому простите ,если кого-то задела.Я сама еще не Ангел.(далеко не Ангел).

"Нельзя задеть то,чего нет" Если нет ,то и энергя :love: течет по всем каналам безприпятственно. :bye: :bye:

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 19 июл 2009, 02:18

А если я на кого-то разозлюсь (потом остываю), и ему потом неприятности на голову сыпаться начинают - это как рассматривать? Я вообще не злопамятная,просто заметила за собой такое,что если сильно разозлюсь на человека, полдня злюсь на него...На следующий день все забывается,а потом уже и вообще не думаю о человеке..И месяца через два узнаю,что у него пошла полоса неудач...Сначала за совпадение принимала,а потом поняла,что столько совпадений не бывает...Ну,не то чтобы неудачи там идут,заслуженно это все,на мой взгляд,происходит...Но как-то так получается,что именно после моих обид.А может и правда совпадения?

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 19 июл 2009, 09:33

что-то вроде отрыжки...
Про отрыжку ничего не скажу, но типа одышки и вздох облегчения -признак ухода негатива.

Ветеран

Сообщение Svet. » 19 июл 2009, 09:56

Амура писал(а):Уж лучше я останусь со своими неспокойными эмоциями, которые не все могут вынести
Человек имеет право на эмоции. Это как боль - сигнал о начинающихся неполадках в организме. Так и эмоции - сигнал о Вашей реакции. Но эмоция должна быть краткой и Вы должны сразу на неё прореагировать - почему у Вас возникла такая эмоция, почему человек поступил по отношению к Вам именно так и не иначе, почему Вас это задевает. Начав элементарную работу над собой с анализа можно постепенно подойти к осознанию, затем к спокойствию и смирению и тогда прощать и отпускать станет значительно легче. Не надо делать это через силу. Простить в голове и простить в Душе - разные понятия и разные результаты. Начинается прощение в голове с осознания и чем больше вы работаете над собой, тем дальше легче.
Амина писал(а):Кто нибудь читал Лулле Вилма?Так вот корень,-"страх меня не любят"Ее то и надо отпускать-прощать,просить прощение и себя простить.От нее милой -чувство вины и обвинения,злость,печаль даже корыстолюбие и т.д(много стрессов)Когда осознаешь-прощать людей легче.Рекомендую читать тем, кто занимается лечением заболеваний.
Замечательный автор. Тоже очень рекомендую. Для тех, кто совсем не знаком с эзотерикой или духовным просвещением будет маленький шок. Но полезный. Рекомендую не только тем, кто занимается лечением. Постарайтесь найти 2-х томник "Прощаю себя" . В нём собраны все её труды.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Посетитель

Сообщение Амина » 19 июл 2009, 17:21

А я скажу про отрыжку.Когда что-то отпускаешь выходит воздух,это как отрыжка,но не совсем.Ведь мысль есть энергия ,а прощая выходит и мысль т.е энергия.При прощение нужно позволить подняться чувствам,когда от души прощаешь, то и на душе становится легче.Обычно стресс сидит в теле,нужно и унее попросить прощение и обязательно простить себя.
Насчет суммарности не буду спорить,можно сидеть и сухо произносить прощение только эффекта вряд ли можно дождаться,а можно от души
поплакать,признаться себе в своих ошибочных представлениях о справедливости.Ведь страшилка "меня не любят" это искаженное стекло,через которую человек смотрит на жизнь.
Я сама через это стекло смотрю.Но это пол беды ,мы родители ,бабушки и дедушки своим детям навязываем свои заблуждения.А потом заявляем: "яблоко от яблони,далеко не падает!"
Говорите своим детям,что вы любите их просто так,просто так делайте подарки,без причин.Тогда в старости груз тяжести и чувства вины не будет вас беспокоить.Попробуйте сказать мужу, маме,папе,ребенку,сестре или брату, что вы их любите.Просто подойдите обнимите и скажите.Вы увидети как все по разному приниают вашу любовь.Только маленькие дети принимают любовь без сомнения.Почему ,как вы думаете?

Ветеран
Сообщение vic75 » 19 июл 2009, 19:34

ainSOFAur писал(а): что-то вроде отрыжки...вопрос: это признак очищение или наоброт,
гештальдт подобное явление рассматривает как положительное-человек выводит из себя ранее"проглоченное"(из серии "ты дурак","ты урод" и т.п.)
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Ответить