Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ЦЕРКОВНЫЕ ПРАЗДНИКИ (((благодатное время для защиты)))))

Заговоры, ритуалы, обряды, благословения, мантры и т.д., использующиеся в светлой практике.
Старожил
Сообщение Малютка » 11 окт 2011, 14:39

почти все,что описано в этой теме-до сих пор не замужем и даже не намечается...может не судьба мне просто? вот и думаю: делать в этом году или нет смысла уже?

Посетитель

Сообщение liliana » 11 окт 2011, 17:57

Малютка писал(а):почти все,что описано в этой теме-до сих пор не замужем и даже не намечается...может не судьба мне просто? вот и думаю: делать в этом году или нет смысла уже?
попробуйте просто от души помолится и попросить на Покров,почитать акафист.
ещё видела где то что нужно покрыть платком икону и попросить её покрыть вашу голову венком.
ещё( извините модераторы знаю к теме не относится)женские монастыри помогают в замужестве и акафист Ксении Петербуржской (одна девушка на форуме писала)удачи вам в замужестве !

Собеседник

Сообщение Alina » 11 окт 2011, 21:45

Малютка

Милая моя, нужно выбрать что-нибудь одно и от души и чистого сердца это попросить-)), уверена , что поможет.
Я тоже в прошлом году делала, конечно замуж я не вышла, но по крайней мере что-то налаживаться стало с любимым человеком. Просто мы хотим сразу все, а может быть нам дано время, чтобы через это пройти и осознать.

не волнуйтесь, попробуйте, не опускайте руки! Удачи Вам! :love: :wink:
Крик о помощи, прежде всего не слышит тот, кто не знает, как это больно! Но однажды, он может оказаться в такой же ситуации, и его крика никто не услышит!

Старожил
Сообщение Малютка » 13 окт 2011, 10:46

Ой, спасибо огромное! а я акафист Матушке Матроне слушаю...
спасибо за отклики, попробую все-таки! :flowers: :love:

Ветеран
Сообщение elitka » 13 окт 2011, 11:54

Малютка
а как по мне лучше позже да лучше ,чем выскочить и разойтись, попробуйте поработать с параскевой-пятницой :wink:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Собеседник

Сообщение HELIN_KIND » 14 окт 2011, 00:56

Малютка
чем сильнее желание, тем меньше вероятности, что оно исполнится. Читайте заговоры, молитвы, наслаждайтесь, крутите слайды того, как вы замуж выходите.
У людей почему-то сложился стереотип, что если чуточку за 20 перевалило, все надо окольцовываться! Я думаю Бог услышал Вашу просьбу, он обязательно ее исполнит!
Не сдавайтесь!
:flowers: :love:
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец

Иногда заходит

Сообщение Saint_from_S » 14 окт 2011, 14:17

Есть такой обряд на детей до 7 лет для снятия сглаза. Делать 14 октября.
Поставить ребенка на порог дома в тазу и сверху через сито лить из кувшина обычную тепленькую водичку и читать 3 раза:
Я тебя, дитятко, носила,
Я тебя, дитятко, родила,
Я тебя, дитятко, водой окропила.
С небес вода, а с тебя худоба.
Аминь.

Прочитав, ребенка растереть полотенцем, укрыть им и поклониться и помолиться Богородице молитвой, которая Вам больше по душе, в конце еще раз своими словами от души попросить за своего ребенка.

В городских условиях ребночка можно ставить в квартире перед входной дверью.

И есть обряд для тех, у кого есть проблемы с ногами, особенно у пожилых женщин. Нужно на Покров сжечь старые тапочки, в которых до этого много проходили, при этом приговаривая:
Старье сжигаю,
Защиту Покрову принимаю.

Старожил
Сообщение Малютка » 14 окт 2011, 18:53

elitka писал(а):Малютка
а как по мне лучше позже да лучше ,чем выскочить и разойтись, попробуйте поработать с параскевой-пятницой :wink:
Спвсибо, мне уж скоро 25)
а эта пятница когда,не подскажете? есть тема специальная?

добавлено спустя 1 минуту:
HELIN_KIND писал(а):Малютка
чем сильнее желание, тем меньше вероятности, что оно исполнится. Читайте заговоры, молитвы, наслаждайтесь, крутите слайды того, как вы замуж выходите.
У людей почему-то сложился стереотип, что если чуточку за 20 перевалило, все надо окольцовываться! Я думаю Бог услышал Вашу просьбу, он обязательно ее исполнит!
Не сдавайтесь!
:flowers: :love:
Спасибо за поддержку! :flowers: :love:

Посетитель
Обряды на Благовещенье (7апр.) и Вербное восресенье(8 апр.)

Сообщение Klio » 05 апр 2012, 15:27

Послезавтра Благовещенье, кто знает какие обряды?
нашла информацию, но крайне мало и не проверенную.

Вы можете приготовить благовещенскую соль (применяется в тех же случаях, что и четверговая). Для этого соль (не менее 4 кг) пересыпьте в мешочек из хлопчатобумажной ткани и перед восходом солнца, на утренней заре, запекайте ее в духовке в течение десяти минут. Соль эту можно потом использовать в течение всего года: солить ею пищу, чистить с ее помощью квартиру, снимать сглаз и порчу и т. д. С благовещенской солью пекут булочки, которые помогают вылечить ребенка от сглаза. Ребенку следует давать такие булочки натощак на утренней заре в течение трех, семи или четырнадцати дней – в зависимости от силы сглаза.

Вот еще один ритуал, но мне кажется чего-то здесь не Хватает....

В этот день проводят обряд, называемый «Возвращение счастья».
(Этот обряд проводится только 7 апреля, в другие дни его делать нельзя!)
Заранее купите птицу – синичку, воробья, голубя и т. д. Приготовьте ей корм и воды, над которыми предварительно расскажите обо всем, что вас тревожит или печалит, можете плакать и причитать. Затем прочитайте над ними «Отче наш» и «Богородице Дево, радуйся…»
Отче наш
Отче наш, Иже еси на Небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на Небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас отлукаваго.
Богородице Дево, радуйся…
Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою. Благословенна Ты в женах и благословен Плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.
После этого дайте птице корм и воду, а когда она поест и попьет, выпустите ее на свободу.

На Закарпатье девушки в этот день старались до восхода солнца расплести волосы, обойти вокруг дома и трижды подмести пол. После этого сор вместе с веником относили к реке и, набрав в ведерко воды, кропили ею то место, где собирались сажать капусту. В такой капусте, верили они, не будут заводиться слизни. При этом касаться семян (и не только капустных) на Благовещение строго запрещалось: они могли не взойти.
Интересно, что этот же день, 7 апреля, на Слобожанщине хозяйки тоже посвящали капусте. На Благовещение они старались обязательно высадить капустную рассаду. Традиционно приговаривая: "пусть растет и у нас, и у людей", тыкали они в землю слабенькие черенки, веря, что посаженные в этот день, они дадут хороший урожай.
Ой... Даже не знаю... То ли пошалить, то ли нашкодничать?!

Ветеран
Re: Обряды на Благовещенье (7апр.) и Вербное восресенье(8 ап

Сообщение Годива » 05 апр 2012, 15:41

В форуме Магия есть раздел Наследие предков.
Вот туда бы Вашу тему поместить. Там все такие интересные темы присутствуют.
Вот оттуда про Вербное Воскресение viewtopic.php?f=148&t=54481
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Посетитель
Re: Обряды на Благовещенье (7апр.) и Вербное восресенье(8 ап

Сообщение Klio » 05 апр 2012, 21:33

возможно, вы правы!))) но на Благовещенье исключительно поправляют здоровье и прочие добродетельные дела творят, и поиск не дал мне ни одной темы по этому вопросу :shock: поэтому тема и оказалась в белой магии)

Посетитель
Re: ЦЕРКОВНЫЕ ПРАЗДНИКИ (((благодатное время для защиты))))

Сообщение Klio » 11 апр 2012, 15:35

likali, ну вы хотя бы читайте посты предыдущие, прежде чем повторять выложенные уже до вас обряды! :smile: а именно, обряд на 9 крашенок уже был!

Старожил

Re: ЦЕРКОВНЫЕ ПРАЗДНИКИ (((благодатное время для защиты))))

Сообщение Kseniaiul » 15 июл 2012, 19:36

Вы это серьезно :на церковные праздники??? "Богу-Божье, а Кесарю- кесарево". Вопрос к мэтрам- причем светлого напрвления- форума, насколько должен быть силен маг, чтобы позволить себе работать на церковные праздники???
Не боитесь, что потом вылезет фраза типа : СТАВИЛАСЬ ДРУГАЯ МАГИЯ. А ЛЕГЛО ПОРЧЕЙ? Так вот ЛОЖИТЬСЯ! :evil:
По поводу заговоров на замужество.Это не денег просить, а нечто иное. Но давайте посмотрим правде в глаза. то. что было желанным даже в прошлом веке сейчас может оказаться самым плохим вариантом. Просьба о венце - но не оговорено, что за жених и будет ли счастье. Наличие венца не гарантирует оного.Просить надо с умом. 8)
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Re: Заговры и молитвы на Покров (14 октября)

Сообщение Silva » 08 окт 2012, 09:13

Поднимаю тему.
Возможно у кого то есть - что то добавить по теме приближающегося праздника.
У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок

Иногда заходит

Сообщение savose4ka » 09 окт 2012, 13:06

А есть ли заговоры,чтобы было вновь взаимопонимание и счастье в семье? А то стали часто с мужем ссориться и обижаться друг на друга.
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...

Ветеран

Сообщение elitka » 09 окт 2012, 14:41

savose4ka
вам к психологу,а заговор это программа.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Посетитель

Сообщение Strygi » 09 окт 2012, 23:59

получается на Покров только заговоры на замужество бывают?

Иногда заходит

Сообщение Кеша77 » 10 окт 2012, 00:02

а 14 октября мой день рождения, а есть такое чтоб совместить в день рождения и на покров

Участник

Сообщение IronLedi » 13 окт 2012, 14:29

savose4ka
viewtopic.php?f=4&t=66677 загляните сюда , найдете много полезного для своей семьи
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.

Иногда заходит

Сообщение savose4ka » 13 окт 2012, 20:21

Спасибо за ссылочку.
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...

Ответить