Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Снять порчу
- Участник
Елена, а вы не пробовали читать молитвы задержания? Ну если вы, конечно, верите в Бога и крещенная? Если вам так дорог этот человек, может действительно продолжать боротся за него....
Поищите в интернете информация про эту молитву. Я слышала, она очень действенная против колдовства.
Поищите в интернете информация про эту молитву. Я слышала, она очень действенная против колдовства.
Если Бог с тобой, то чего ты боишься? Если нет, то на что ты надеешься?
- Старожил
ElenaMay писал(а):Я написала то, что мне сказали.

А надо было писать только факты.
Мне, например, совсем не интересно, что и какая бабулька вам поведала.

Пришлось читать все 3 страницы, чтобы разобраться, что у вас там на самом деле творится.
Опять все банально и ничего нового и интересного в плане практики.
Приворот на вашем общем мужуке. Не ваш, разумеется, иначе, хреново было бы ей, а не вам.
И вы попали. Плотно уже сидите на этом вампирском канале откачки энергии от вас к нему. Потому вам и кажется, что нет сил от него уйти.
Вот это как раз я очень хорошо понимаю.Мужчину, мне, конечно, пришлось оставить. Только он меня не оставляет. Но вам этого не понять.

А по поводу этого:
Поверьте, если бы я делала вам порчу на смерть, вы бы умерли, не найдя под дверью не только столь заметных предметов, но и просматривая там все с лупой каждый день.около двери нашла веночек, такой как на кладбище на могилу кладут.
Это было психологическое запугивание. Рисовка.
Ха! Бабушка ведьма.

Может, бабушка ее что-то и могла. А вот внученька то бестолочь оказалась. Все, чему научилась - опоить кровью мужика.
И знаете, он уже такой был, когда с вами познакомился.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
-
- Посетитель
читаю ветку и мысли вслух..: А если у топикстартера все получится? заживет с этим мужиком, а через годик появится точно такая же, которая скажет что он, мол, любит меня, а жена у него гуляет, то кто в той ситуации станет "дрянью" для автора? Быть может порчи "работают", даже если и неумелые не по тому, что там прабабушка ведьмой была, а из-за того, что девушка уже занимается "чернухой", разбив чужую семью?
-
- Собеседник
Ну начинаются нравоучения... Порчи, если их делать обстоятельно и периодично, в любом случае получаются и никуда они не денутся, разве что объект этих самых порч не представляет собой монаха либо святого. По поводу того, была ли прабабушка ведьмой - ну и что? Была бы нормальной ведьмой, действительно, как уже было сказано, было бы достаточно одной-единственной порчи а не 25ти. А так у нее, видимо, идет фиксация, обсессия, так сказать.))gin писал(а):читаю ветку и мысли вслух..: А если у топикстартера все получится? заживет с этим мужиком, а через годик появится точно такая же, которая скажет что он, мол, любит меня, а жена у него гуляет, то кто в той ситуации станет "дрянью" для автора? Быть может порчи "работают", даже если и неумелые не по тому, что там прабабушка ведьмой была, а из-за того, что девушка уже занимается "чернухой", разбив чужую семью?
Я еще пришла к выводу, что как и объекта порчи эти негативные программы постоянно заставляют, если можно так выразиться, генерировать негативные эмоции - посмотрите как человек будет реагировать после снятия даже обычного отворота (что есть самая настоящая порча на отношения), так и человека, кто эти самые порчи делает, черти, допустим, будут постоянно провоцировать "что-то еще сделать" - им же нужна энергия. И все эти бесконечные порчи доказывают лишь то, что оператор - неумеха, и что в таком случае стоит действовать самой и не бояться дать по голове если совсем обнаглели.
А есть еще специальные ритуалы именно от врагов. Думаю, все в комплексе неплохо.
Я вот еще подумала - автор, а вы действительно уверены, что ваши порчи хорошо снимают и до конца? А то пинг-понг получается.
- Старожил
- Посетитель
Повторюсь: мысли вслух. Это не нравоучения.natasha15 писал(а):Ну начинаются нравоучения...
Я просто с трудом понимаю взаимосвязь фраз "вернуть СВОЕ", "заполучить ЛЮБИМОГО(УЮ)", и.тд. и слова любовь
Сейчас Высшие (или Ангел-хранитель ее) "намекают" автору, что неправильно это на чужом счастье свое городить, но намек не не очень похоже воспринимается. Боюсь, что когда терпение наверху закончится, порчи будут другими.
На мой взгляд - нет ни добра ни зла. Да, эта фраза уже избитая и пройденая вдоль и поперек. Только не совсем понятая. Нет добра и зла, но есть разрушение и творение. Так вот за творения воздастся нам свыше благо, а за разрушения... Ну в общем то не мне тут мораль читать - здесь много более знающих людей, которые свои мысли неоднократно высказывали. Да и сколько не советуй - страждущий будет делать по-своему...
-
- Иногда заходит
Внимательно прочитал проблему и все советы. В начале, прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу проблему. Просто хочу высказать свое мнение.
Изначально скажу. Все челловеческие болезни, ( а, то, что происходит с человеком, думаю, можноназвать и так) я вижу не так, как видят врачи. Или, точнее сказать, понимаю. Врачи, например хирурги, устраняют последствия, но не причину. Часто болезнь возвращается, так- как причина продолжает существовать. Любая болезнь начинается на энергетическом уровне. В том числе и то, что происходит с этой девушкой. Это и является, так сказать первоисточником, или причиной. Все привороты, присухи, порчи - это и есть посылка определенного биоэнергетического кода, направленного к определенному "адресату". Работает это следующим образом: Этот код блокирует энерго.поле человека, (или определенную чакру) затем навязывает "программу" на которую он запрограмирован. Вот и все. С этого все начинается.
Уважаемые форумчане, что вы советуете??? Какие порчи??? Там и так уже столько негатива, что ему нет куда деваться. Это не решит проблему, а "затянет эту девушку еще глубже в болото". Она и так там по уши. Эта энергия не рассеивается. Она "снимется" и вернется, только еще сильнее. И эта девушка, уже пробовала самостоятельно "ответить" жене своего "возлюбленного" ответными "посылками". Очевидно, начитавшись книг, которых навалом в магазинах. Не понимая того, что делать можно только то, что знаешь. Не помогло. Поэтому и решила просить помощи на форуме. А вы ей советуете в "тенис" играть. "Мячик" от соперницы отправить обратно. Потом ждать ответа. А любви там ни какой нет. Вот страсть, быстрее всего, есть. Просто страсть какая бывает у самки к самцу. Извините за сравнение. Для себя я давно вывел теорию любви. Она выглядит примерно так. Любовь к матери, отцу, своему ребенку, жене или мужу, она одинакова. Это готовность на самопожертвование ради этого человека. И тогда, когда человека ни кто не может заменить.
Под словом "самопожертвования" я имею в виду в данном случае не физическую жертву. Ведь она может сказать его жене, что оставляет их в покое и уехать куда нибудь подальше. А любить его может и в разлуке. Ведь этого ей не "запретят". Однако, не поступает так. А, на мой взгляд, это и будет первый шаг. Возможно очень тяжело. Только надо помнить, что за все надо платить. Очевидно за страсть- такая цена. Затем "чистка". Долгая и нудная. Покуда не приведете в норму "свое энерго. поле". А если этот человек ваша судьба- вы обязательно встретитесь и будете вместе хоть через сто лет. Не сердитесь, но я глубоко сомневаюсь, что это ваша судьба. Вспомните, как все начиналось. Знакомство, первые встречи. Вы смотрите на него как на мужчину, а он на вас как на женщину. В подсознании и он и вы понимали, что ищете "обьект для постели". Однако, ни вас ни его не остановило то, что у него уже есть жена. Вот вам и первопричина, или если хотите, "начальный" негатив, который начал тащить вас в "болото". Я не даю советы людям. Они в праве поступать так, как считают нужным. Думаю, если вы это прочитаете и останетесь сама с собой на едине, вы правильно назовете вещи и выберете правильную "дорогу". Просто запомните, что я вам скажу. 1. Остановиться никогда не поздно. 2. Безвыходной ситуацией мы называем ситуацию, выход из которой нам не нравится.
Не сердитесь если вас обидел. И да будет с вами Бог.
Изначально скажу. Все челловеческие болезни, ( а, то, что происходит с человеком, думаю, можноназвать и так) я вижу не так, как видят врачи. Или, точнее сказать, понимаю. Врачи, например хирурги, устраняют последствия, но не причину. Часто болезнь возвращается, так- как причина продолжает существовать. Любая болезнь начинается на энергетическом уровне. В том числе и то, что происходит с этой девушкой. Это и является, так сказать первоисточником, или причиной. Все привороты, присухи, порчи - это и есть посылка определенного биоэнергетического кода, направленного к определенному "адресату". Работает это следующим образом: Этот код блокирует энерго.поле человека, (или определенную чакру) затем навязывает "программу" на которую он запрограмирован. Вот и все. С этого все начинается.
Уважаемые форумчане, что вы советуете??? Какие порчи??? Там и так уже столько негатива, что ему нет куда деваться. Это не решит проблему, а "затянет эту девушку еще глубже в болото". Она и так там по уши. Эта энергия не рассеивается. Она "снимется" и вернется, только еще сильнее. И эта девушка, уже пробовала самостоятельно "ответить" жене своего "возлюбленного" ответными "посылками". Очевидно, начитавшись книг, которых навалом в магазинах. Не понимая того, что делать можно только то, что знаешь. Не помогло. Поэтому и решила просить помощи на форуме. А вы ей советуете в "тенис" играть. "Мячик" от соперницы отправить обратно. Потом ждать ответа. А любви там ни какой нет. Вот страсть, быстрее всего, есть. Просто страсть какая бывает у самки к самцу. Извините за сравнение. Для себя я давно вывел теорию любви. Она выглядит примерно так. Любовь к матери, отцу, своему ребенку, жене или мужу, она одинакова. Это готовность на самопожертвование ради этого человека. И тогда, когда человека ни кто не может заменить.
Под словом "самопожертвования" я имею в виду в данном случае не физическую жертву. Ведь она может сказать его жене, что оставляет их в покое и уехать куда нибудь подальше. А любить его может и в разлуке. Ведь этого ей не "запретят". Однако, не поступает так. А, на мой взгляд, это и будет первый шаг. Возможно очень тяжело. Только надо помнить, что за все надо платить. Очевидно за страсть- такая цена. Затем "чистка". Долгая и нудная. Покуда не приведете в норму "свое энерго. поле". А если этот человек ваша судьба- вы обязательно встретитесь и будете вместе хоть через сто лет. Не сердитесь, но я глубоко сомневаюсь, что это ваша судьба. Вспомните, как все начиналось. Знакомство, первые встречи. Вы смотрите на него как на мужчину, а он на вас как на женщину. В подсознании и он и вы понимали, что ищете "обьект для постели". Однако, ни вас ни его не остановило то, что у него уже есть жена. Вот вам и первопричина, или если хотите, "начальный" негатив, который начал тащить вас в "болото". Я не даю советы людям. Они в праве поступать так, как считают нужным. Думаю, если вы это прочитаете и останетесь сама с собой на едине, вы правильно назовете вещи и выберете правильную "дорогу". Просто запомните, что я вам скажу. 1. Остановиться никогда не поздно. 2. Безвыходной ситуацией мы называем ситуацию, выход из которой нам не нравится.
Не сердитесь если вас обидел. И да будет с вами Бог.
-
- Участник
То есть Вы хотите сказать, что если две родственные души сошлись, то на них вообще никто не сможет ничего сделать, и никакие кладбищенские порчи на них не лягут?Lenchik писал(а):А что насчет "родственных душ", так это Вы, сударыня, лукавите. У родственных душ судьба никогда трудно не складывается. Наоборот, они вместе и живут счастливо. И, кстати, без греха. Если это душа действительно "родственная", то никакие присухи и остуды ей не страшны. Поскольку они предназначены друг для друга. И у них не бывает препятствий для совместного проживания. Такая "родственность" дается в награду этим душам. И люди сами не могут определить свою родственность.
Слабо верится.
-
- Участник
- Старожил
Чтобы снять разновидность порчи на ноги, ритуал производится строго на убывающую луну. В первую субботу обмывайте свои ноги отваром зверобоя. Обмывая, произносите слова заговора:
«Что мне, рабу Божьему (рабе Божьей), колдун силком завязал, то святой травой отсечется, водицей-царицей в землю унесется! Все, что дадено не по моей воле, все от меня, раба Божьего (рабы Божьей), да уберется! Мне моей жизнью править живому и Богу святому. Да будет так во истине! Аминь!»
После того как вы прочтете этот заговор трижды, возьмите черный камень продолговатой формы (как нож). И, мысленно «разрезая» воображаемые путы, произнесите этот заговор три раза:
«Порча порченая, уходи с меня на того, кто мне ее прислал! На того, кто послал, возвращайся! На него, порча порченая, злою собакой, на него кидайся. Грызи его, бей, кусай, крути, хватай, жить не давай. Пока не раскается, пускай черной болью помается. Да будет так!»
Затем протрите ноги святой водой, вытрите их насухо новым полотенцем. И прочитайте «Отче наш» три раза. Воду с обмывками вылейте в унитаз со словами:
«К хозяину пошли!»
Кто знает этот обряд – смущает что святую воду надо потом в туалет выливать. 8)
«Что мне, рабу Божьему (рабе Божьей), колдун силком завязал, то святой травой отсечется, водицей-царицей в землю унесется! Все, что дадено не по моей воле, все от меня, раба Божьего (рабы Божьей), да уберется! Мне моей жизнью править живому и Богу святому. Да будет так во истине! Аминь!»
После того как вы прочтете этот заговор трижды, возьмите черный камень продолговатой формы (как нож). И, мысленно «разрезая» воображаемые путы, произнесите этот заговор три раза:
«Порча порченая, уходи с меня на того, кто мне ее прислал! На того, кто послал, возвращайся! На него, порча порченая, злою собакой, на него кидайся. Грызи его, бей, кусай, крути, хватай, жить не давай. Пока не раскается, пускай черной болью помается. Да будет так!»
Затем протрите ноги святой водой, вытрите их насухо новым полотенцем. И прочитайте «Отче наш» три раза. Воду с обмывками вылейте в унитаз со словами:
«К хозяину пошли!»
Кто знает этот обряд – смущает что святую воду надо потом в туалет выливать. 8)
-
- Собеседник
Не просто смущает, а считаю чушью редкостной! Я понимаю через порог, в форточку в особом случае. Под дерево, но правда тогда без возврата автору. Но в унитаз??? Хто автор? Сантехник? Не смог пойти как-то утром в понедельник на работу, вот и отмазку себе придумал - порчу на ногах?? :D
И черный камень, кстати, меня здесь тоже смущает
Думаю. что сам зверобой здесь больше поможет, чем ритуал. Так что если болят ноги (смотря, конечно, отчего) - сделайте ванны для ног из зверобоя, а порчу отлейте воском!
И черный камень, кстати, меня здесь тоже смущает

Не следует применять Магию там, где можно обойтись другими средствами!
Продам свою душу. Дорого! Сетевиков прошу не беспокоиться.
И при тёмных желаниях можно делать добрые дела!
-
- Посетитель
Зря Вы так. Сажают на ноги всякую гадость, в запущенных случаях такие порчи и в раковые опухоли перерастают. Но, с чем я с Вами согласен, так с тем, что навряд ли таким способом эти порчи можно снять.Buffoon писал(а): вот и отмазку себе придумал - порчу на ногах??
Надо кому-нибудь за что-нибудь отомстить - сразу станет легче.
-
- Собеседник
Я ни сколько не сомневаюсь, что можно испортить ноги хоть вместе, хоть по отдельности. Просто рассуждаю об состоянии автора этого "обряда".Obscure писал(а):Зря Вы так...Buffoon писал(а): вот и отмазку себе придумал - порчу на ногах??
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
- Старожил
- Собеседник
Зря Вы не обратили внимание на этот совет. Здесь http://www.tonkiimir.ru/topic12425.html много подробностей можно найти, а на последних нескольких страницах как раз обсуждался вариант комбинирования снятия порчи отливанием воска и другим способом, например, обрядом на кладбище.Buffoon писал(а):а порчу отлейте воском!
И мне кажется эта тема вообще-то для раздела "Ищу помощь", а не для "Серой магии" - это ИМХО ни туда, ни сюда.
-
- Новичок