Хвала ХХХ, что людей, у которых это получится очень мало, и еще меньше среди них тех, кто это будет делать!Hel_White писал(а):А по самой "порче" Улыбка Возьмите палочку - визуализируйте что это нога к-то, сконцентрируйтейсь, ну - и сломайте)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Снять порчу
-
- Собеседник
Не следует применять Магию там, где можно обойтись другими средствами!
Продам свою душу. Дорого! Сетевиков прошу не беспокоиться.
И при тёмных желаниях можно делать добрые дела!
Продам свою душу. Дорого! Сетевиков прошу не беспокоиться.
И при тёмных желаниях можно делать добрые дела!
-
- Новичок
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Hel_White
И насчет порчи: как у Вас всё просто - визуализировал в палочке ногу, сломал ее и всё - нет ноги)) По такой логике, можно в веточке и человека визуализировать, сломать ее, да и помрет человек. Однако нет такого. ИМХО "слишком много букв", а толку мало...
И если по Вашей логике невозможно испортить какую-либо конкретную часть человека, то откуда же тогда берутся нестоячки и т.д. и т.п.??
Тогда уж объясните, отчего появляется это нарушение, с чего оно является "общим" и каким образом эта "концентрация" находит у человека "самое слабое место"?Hel_White писал(а): Никакой порчи на ноги нет, есть общее нарушение структуры тонких тел, которое концентрируется на самом слабом для Вас месте.
И насчет порчи: как у Вас всё просто - визуализировал в палочке ногу, сломал ее и всё - нет ноги)) По такой логике, можно в веточке и человека визуализировать, сломать ее, да и помрет человек. Однако нет такого. ИМХО "слишком много букв", а толку мало...
И если по Вашей логике невозможно испортить какую-либо конкретную часть человека, то откуда же тогда берутся нестоячки и т.д. и т.п.??
Надо кому-нибудь за что-нибудь отомстить - сразу станет легче.
-
- Новичок
Вы настроены скептически и пытаетесь не найти истину, а обвинить меня в неверной информации. Поэтому объяснять Вам что то - зря тратить время. Метода работает, проверено. И да, убить человека - тоже не особо сложно. А по теории - можете прочитать книги, если хотите, конечно. Вы не моя ученица, чтобы я рассказывала тут основы взаимодействия материй.Obscure писал(а):Hel_White
Тогда уж объясните, отчего появляется это нарушение, с чего оно является "общим" и каким образом эта "концентрация" находит у человека "самое слабое место"?Hel_White писал(а): Никакой порчи на ноги нет, есть общее нарушение структуры тонких тел, которое концентрируется на самом слабом для Вас месте.
-
- Посетитель
Hel_White
Да в том то и дело, что истина известна. Обвинять мне Вас не в чем, просто видел я собственными глазами последствия такой порчи: сначала появляется небольшая язва, которая медленно расползается вглубь и вширь. Начинают гнить кожные покровы, мышечные ткани и так вплоть до кости. Так что уж поверьте, я знаю, о чем говорю.
Да в том то и дело, что истина известна. Обвинять мне Вас не в чем, просто видел я собственными глазами последствия такой порчи: сначала появляется небольшая язва, которая медленно расползается вглубь и вширь. Начинают гнить кожные покровы, мышечные ткани и так вплоть до кости. Так что уж поверьте, я знаю, о чем говорю.
Надо кому-нибудь за что-нибудь отомстить - сразу станет легче.
-
- Новичок
порча проводилась именно на ноги? и как? один случай или несколько было? расскажите, возможно я не знаю)Obscure писал(а):Hel_White
-
- Посетитель
-
- Новичок
Скажите ,что значит черная нить в воротнике?
Стирала мужу рубашку на днях,рубашка кремовая(много лет уже 3 точно,может и 4 года ей)
Стираю ее только руками,потому как лен,вешала на балконе и впервые за столько лет заметила,что через весь воротник протянута черная нить внутри.
тоесть-- воротник то зашит(двойной),а она внутри,что это может означать? и что теперь делать с ниткой,распарывать воротник и достать ее или выбросить вместе с любимой рубашкой мужа???
спасибо за помощь.
Стираю ее только руками,потому как лен,вешала на балконе и впервые за столько лет заметила,что через весь воротник протянута черная нить внутри.
тоесть-- воротник то зашит(двойной),а она внутри,что это может означать? и что теперь делать с ниткой,распарывать воротник и достать ее или выбросить вместе с любимой рубашкой мужа???
спасибо за помощь.
-
- Участник
Ничего хорошего это точно не означает, потому как есть и порчи и привороты на нитку. Выясняйте, где же он её снимал вне дома.... Вот тут уже вопрос вопросов!
Руками желательно не трогать, нитку обычно пинцетом вытаскивают.. а потом зажигают "чистый огонь" восковую свечу или лучинку с 3м огнём - допустим свечу... Берём свечу, зажигалку и 2е спички или лучинки...
Зажигаем зажигалкой спичку но не с головки, а деревяшку, от неё вторую, тоже деревяшку... потом свечу... Вместо свечи может быть так же лучинка или спичка, зажжённая не с головки...
Сосредотачиваемся и по простому, с чувством, с эмоцией говорим, сжигая нитку - Возвращаю! (главное, прочувствовать то, что Вы делаете... ВОЗВРАЩАЕТЕ)
Либо уничтожаем любым способом, как обычный подклад.....

Руками желательно не трогать, нитку обычно пинцетом вытаскивают.. а потом зажигают "чистый огонь" восковую свечу или лучинку с 3м огнём - допустим свечу... Берём свечу, зажигалку и 2е спички или лучинки...
Зажигаем зажигалкой спичку но не с головки, а деревяшку, от неё вторую, тоже деревяшку... потом свечу... Вместо свечи может быть так же лучинка или спичка, зажжённая не с головки...
Сосредотачиваемся и по простому, с чувством, с эмоцией говорим, сжигая нитку - Возвращаю! (главное, прочувствовать то, что Вы делаете... ВОЗВРАЩАЕТЕ)
Либо уничтожаем любым способом, как обычный подклад.....
- Иногда заходит
-
- Участник
Ну, явно же не в Вашем доме пошивом занимались... и не на нём рубашка была во время процесса...
Можно и самодельную свечу, можно и специализированную, лишь бы ВОСКОВАЯ... а не парафин или гель...
А вместо свечи и лучина подойдёт (щепка тонкая) или просто ещё одна спичка... лишь бы сжечь нитку успели, пока горит...
В общем, это должен быть 3й предмет, который был зажжён...
можно - 4 спички (первую с головки зажечь, остальные с обратной стороны по очереди и на 4й сжигать )
зажигалка, 2е спички и щепка
3 спички и восковая свеча
В общем, принцип, надеюсь понятен...
Главное, сосредоточиться и выразить намерение о возвращении энергии подклада...
Так сказать, почувствовать что Вы не просто сжигаете, и не уничтожаете, а именно ВОЗВРАЩАЕТЕ "автору его произведение"
Можно и самодельную свечу, можно и специализированную, лишь бы ВОСКОВАЯ... а не парафин или гель...
А вместо свечи и лучина подойдёт (щепка тонкая) или просто ещё одна спичка... лишь бы сжечь нитку успели, пока горит...
В общем, это должен быть 3й предмет, который был зажжён...
можно - 4 спички (первую с головки зажечь, остальные с обратной стороны по очереди и на 4й сжигать )
зажигалка, 2е спички и щепка
3 спички и восковая свеча
В общем, принцип, надеюсь понятен...
Главное, сосредоточиться и выразить намерение о возвращении энергии подклада...
Так сказать, почувствовать что Вы не просто сжигаете, и не уничтожаете, а именно ВОЗВРАЩАЕТЕ "автору его произведение"
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Иногда заходит
КАК УЗНАТЬ КТО НАВЕЛ ПОРЧУ?
КАК УЗНАТЬ КТО НАВЕЛ ПОРЧУ? ОЧЕНЬ НАДО! ЖИЗНЬ НЕ ЖИЗНЬ СТАЛА.ФИНАНСЫ РАБОТА СЕМЬЯ ВСЕ НАПЕРЕКОСЯК...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА с иголками и ключами не работает!...
- Ветеран
а зачем вам узнавать кто навел?Главное по-тихому снять все это богатство с себя :flowers:
а зачем вам узнавать кто навел?Главное по-тихому снять все это богатство с себя :flowers:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Иногда заходит
- Собеседник