Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Снять порчу
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
- Ветеран
По её постам похоже что это Д.Миронова,все эти посты из газеты МЦ"Возрождение""Тайная власть"(или сила).Она в этом центре давно работает лет 10-12,я была у неё когда он только открылся на приёме. :)
-
- Участник
Re: Как защититься от порчи
Достаточно верить в её бессилие!!!!!!!!!!!!!Дарья Миронова писал(а):Чтобы защититься от порчи.....................................................................

Приход знаний и рост внутренней энергии
прямопорционален тому что и как вы пережили.
прямопорционален тому что и как вы пережили.
-
- Старожил
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
Снятие порчи
Обряд, отсылающий назад порчу
Использование рябины
1. Три рябиновые ветки подвесить гроздьями вниз у двери - от нечисти оберег.
2. Гроздья рябины разложить на окнах, между рамами - от порчи.
3. Если хотите проверить наличие порчи, сглаза у себя, сорвите две ветки 23 сентября. Одну поставьте в воду у себя дома, а другую - у знакомых. У кого быстрее завянет - есть повод для беспокойства.
4. Если Вы подозреваете кого-то в нарочной порче Вам или в подкладах, то подбросьте незаметно засохшую ветку рябины.
Про себя в этом случае надо сказать: "К кому - со двора, кому - на двор. Вот тебе отдарок за твой подарок. Авось, пригодится тебе, как сгодилось мне."
Самое замечательное в этом отсыле то, что если человек не виноват, то и вреда не будет ни Вам, ни ему, а если виноват, то все его наузы, пожелания падут на его голову.
Инфа сайта "Магия Божественного Света". :ngel:
Использование рябины
1. Три рябиновые ветки подвесить гроздьями вниз у двери - от нечисти оберег.
2. Гроздья рябины разложить на окнах, между рамами - от порчи.
3. Если хотите проверить наличие порчи, сглаза у себя, сорвите две ветки 23 сентября. Одну поставьте в воду у себя дома, а другую - у знакомых. У кого быстрее завянет - есть повод для беспокойства.
4. Если Вы подозреваете кого-то в нарочной порче Вам или в подкладах, то подбросьте незаметно засохшую ветку рябины.
Про себя в этом случае надо сказать: "К кому - со двора, кому - на двор. Вот тебе отдарок за твой подарок. Авось, пригодится тебе, как сгодилось мне."
Самое замечательное в этом отсыле то, что если человек не виноват, то и вреда не будет ни Вам, ни ему, а если виноват, то все его наузы, пожелания падут на его голову.
-
- Ветеран
Если хотите проверить наличие порчи, сглаза у себя, сорвите две ветки 23 сентября. Одну поставьте в воду у себя дома, а другую - у знакомых. У кого быстрее завянет - есть повод для беспокойства.
У знакомых кого подозреваешь, что порчу навели? Или все равно у кого?
У знакомых кого подозреваешь, что порчу навели? Или все равно у кого?
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Re: Обряд, отсылающий порчу назад.
А если я подозреваю человека, живущего со мной в одной квартире... мне надо подложить к нему в комнату? А потом выбросить наверное надо когда-то? Как считаете?Николь писал(а):4. Если Вы подозреваете кого-то в нарочной порче Вам или в подкладах, то подбросьте незаметно засохшую ветку рябины.
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Собеседник
И все таки я не много недопоняла, если я все таки подозреваю человека в наговорах на меня и мою семью, то подложив ветку со словами "К кому - со двора, кому - на двор. Вот тебе отдарок за твой подарок. Авось, пригодится тебе, как сгодилось мне." , то как долго должна ветка лежать в комнате того человека? В своей комнате я могу поставить, но ведь вся фишка в том, что в комнату подбрасывается засохшая ветка, а у себя в комнате я поставлю в вазу как букет, естественно, что у меня дольше простоит. Мне кажется, что это немного разные вещи. Помогите разобраться 

-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Собеседник
Я не утверждаю, что есть порча (ттт), просто считаю, что слишком много говорит, а как известно слова материальны, поэтому я не говорю о порче, а возможно о наговоре. Поэтому мой вопрос остается в силе. Ну или видимо придется пробовать самой методом тыка. Предпологаю, что выдержать ветку в комнате подозреваемого примерно один лунный месяц будет достаточно, у кого-то есть другое мнение?
-
- Участник
ИМХО: нужно просто подбосить ветку, и не ипать себе мозг подобными вопросами.Предпологаю, что выдержать ветку в комнате подозреваемого примерно один лунный месяц будет достаточно, у кого-то есть другое мнение?
Тысячами невидимых нитей опутывает тебя закон, перережешь одну - преступник, десять - смертник, все - бог.
-