Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ЦЕРКОВНЫЕ ПРАЗДНИКИ (((благодатное время для защиты)))))

Заговоры, ритуалы, обряды, благословения, мантры и т.д., использующиеся в светлой практике.
Иногда заходит

Сообщение melkior » 07 апр 2010, 00:03

Фауст, похоже что вы меня не поняли...
То Полнолуние о котором вы говорите :
главный шабаш ведьм посвященный началу нового года проходит именно в последнее полнолуние перед пасхой
,
- иудейская Пасха. Это всегда Полнолуние перед христианской ( в большей части православной ) Пасхой.
А День Весеннего Равноденствия, вопреки сказанному вами :
праздник весеннего равноденствия так называемый Остара здесь не причем
,
как раз при том, что это и есть Начало Года в древних мистериях. Начало года астрологического, когда солце входит в знак Овна и есть точкой Весеннего Равноденствия. Оно изменяется со временем перемещаясь постепенно к первым числам марта ( ранее, в древности, оно приходилось на 25 марта по "старому" юлианскому календарю - 7 апреля по "новому" григорианскому, сейчас это 8 марта по юлианскому - 21 марта по григорианскому календарям ), что происходит из-за прецессии...
Равноденствие и является точкой отсчета Полнолуния перед христианской Пасхой.
В древних мистериях это время открытия врат в мир светлых богов ( Асгард, Сваргу), когда светлые боги правят миром и души предков приходят навесить своих потомков чтобы благословить их. Это время "воскрешения" ( от др.слав. "крес" - огонь, от сюда "кресало" - огниво ), схождения небесного огня...
В мистериях шумера и вавилона это время Акиту... победы Мардука и освобождения cветлых богов..., когда зажигают факелы и Энлиль возлагает на себя владычество Ану для управления миром...
В христианстве после следующей за Пасхой ( Воскресением Христа ) Сетлой Седмицы во вторник совершается Радоница - поминовение предков, когда души предков посещают живых.
У древих в этот период угощали умерших, приглашая их разделить трапезу и звали их по именам... это время называлось "навьим днем" когда умершие посещают свои дома.
В этом году Радоница приходится на 13 апреля. Это день Темной Луны - 14 апреля Новолуние.
Но заметьте этот день именуется Радоницей...
Не все что связано с "потустороним" миром темно... и как вы говорите, что в этот период,-
самая большая активность всякой нечисти и энергетической живности. Так, что вызывать духов умерших или искать призраков (неупокоенных) в заброшенных домах с плохим прошлым самое удачное время.
.
Обращать внимание необходимо не только на положение луны, но и на период и время того или иного события и...
Ну а если этот период ( встречи ) вызывает у вас негатив, то что ж это мир ваших ощущений...
Темным же днем считается ( в языческих мистериях ) непосредственно ночь с 30 апреля на 1 мая ( Бельтайн ( стоящий напротив Самайна конец октября ), Велесова ночь ), когда открыты врата в потустороний мир ( до "первых петухов" или до самого рассвета ), - это волховская, чародейская ночь в которую истончается завеса между миром живых и миром духов...
Подобное, как я уже говорил происходит в период с Осенего Равноденствия до Дня Зимнего Солнцестояния. Именно ночь на кануне Дня Зимнего Солнцестояния - 25 декабря ( самая долгая ночь ) является самой темной. Вспомните хотя бы что известно обычно в народе о ночи на кануне Рождества.
У шумеров и в др. вавилоне месяц декабрь-январь носит название хибур, что значит переход. Это река смерти через которую ежегодно проплывает Солнце. Основными обрядами в этот период было кормление предков, пришедших из "подземного" мира. Это время Самайна у германских племен и Осенние деды и Марина ночь у славян...

Все это образы более таинственных и священных вещей...

Вы Фауст пишите :
эта фаза луны способствует усилению эффекта потери воли у жертвы
Для меня лично это время жертвы - отсечения от себя животного страстного, наносного и утверждение и укрепление воли...
alea jacta est, sapientia sat.

Участник

Сообщение Фауст » 07 апр 2010, 14:58

melkior, вы так аргументированно пишете, что мне аж как-то неудобно с вами спорить. Но тем не менее я остаюсь при своем мнении. Все приведенные вами аргументы мне известны, и праздники колеса года и нордическая культура мной глубоко почитаемые. Однако повторюсь я пишу исходя из своего личного опыта, а мнение со стороны (пусть даже и аргументированное) с этим не сравнится. А по поводу убывающей луны тут уж кто на что учился.
Кто людям помогает, тот тратит время зря - хорошими делами прославиться нельзя!!!

Иногда заходит

Сообщение melkior » 09 апр 2010, 06:15

Фауст, целенаправленно переубеждать вас я не собираюсь...
Знать мало... Каждый основывается на приобретенном опыте, но и не только... есть опыт веков к которому можно приобщиться.

добавлено спустя 37 часов 59 минут:

http://www.youtube.com/watch?v=A1lxMPDePgg
alea jacta est, sapientia sat.

Старожил
Забанен: Бессрочно

ЦЕРКОВНЫЕ ПРАЗДНИКИ (((благодатное время для защиты)))))

Сообщение захария » 13 май 2010, 13:37

В данной теме прошу ВЫКЛАДЫВАТЬ только ОБРЯДЫ - ОБЕРЕГИ которые можно выполнять на церковные праздники.......
Выполнение данного обряда советую провести первый раз в Вознесение Господне

Защита "Защита души"

Поставить сразу с наступлением полуночи около себя слева и справа на полу или на столе две белые магические свечи, два заговорённых ножа, ладан. Зажигая любую из свечей, прочтите псалом 90-й "Живый в помощи Вышняго". Далее зажгите ладан и произнесите :Заклинание защиты к Высшим Духам - 3 раза:

"Призываю и заклинаю вас Святые, Всесильные Ангелы Божии Властители всякого дня и часа, именем Могущественным и Великим Агла Он придите в сей час ко мне на помощь. В честь Того, Кто создал небо, Землю, море, Вселенную, и всё что есть в них повелеваю вам выполнить мою волю: тело, сердце, дух, душу, кровь, все кости, полукости, весь телесный состав, ум-разум (имена) затворите и заприте от злых людей, от злого чародея, от чародейки, от змея, от змеи, от пули, от огня, от страшного и судного дня, от воровского нападения, от убиения, от огненного заполения, от зубастого серпа, от острого ножа, от губителя, расхитителя, от пламени, от потопа. Заклинаю вас Святые, Всесильные Ангелы Божии Властители всякого дня и часа, жизнь, здоровье, мозги (имена) навек храните, заклятие защиты над нами (имена) всегда носите. Лишь загаснет пламя сих свечей от меня (имя своё) обратно в свои Небесные Обители отлетите, заклинание моё и всё о чём просил (а) в реальность воплотите. Да будет так! Да будет так! Да будет так!"

Закончив ритуал ладан затушите, чуть-чуть обмакнув в воду, а свечи загасите пальцами в таком порядке: сначала правую, затем левую. Все предметы соберите и завернув в ткань (лучше в белую) спрячьте в тайном месте, чтобы никто их не нашёл, никто не сжигал, ни что ими не рубил и не резал. Описанные магические действия повторять 7 ночей, чтобы в каждый день недели легла на вас защита от всякого зла.

Если вы желаете добиться долговременного и стойкого эффекта, необходимо систематически выполнять упражнения по накоплению биоэнергии. Постоянно тренируясь, вы сумеете поднять свой биоэнергетический потенциал до такого уровня, что колдуны, экстрасенсы и стихийные недоброжелатели окажутся просто не в состоянии нанести вам энергетический удар, способный пробить стену вашей защиты.

Данный обряд делается на ТРОИЦУ
Защита "Троекратное воздаяние"

Возьмите свечу, нитку длиной 70 см, лампадное масло, песок, острый нож.Начертите мысленно вокруг себя магический круг, можно пользоваться мелом. Возьмите нож и на донышке свечи напишите имя своего обидчика, агрессора, или придумайте ему имя образное. Держа свечу в руках, дыхните на нее три раза, выдыхая из себя все негативное воздействие. Затем обвяжите нитку вокруг свечи, и начинайте обматывать ей свечку против часовой стрелки, представляя, что вас, окружает огромный защитный кокон в виде яйца. Наматывая нить, постоянно повторяйте заклинание:

Трижды три, как посеял ты,
Плоды созрели, их собери,
На добро и на зло, на хвалу и хулу,
Пусть Бог решает твою судьбу!

Нитку нужно наматывать снизу вверх, по спирали, стараясь не оставлять на свечке свободного места. Наверху завяжите узел. Возьмите лампадное масло, пропитайте им свечу, насыпьте в блюдце песок, укрепите свечу и подожгите. Мысленно думайте, что вместе со свечей сгорает весь негатив направленный на вас.

Изображение
«Много званных . . . мало избранных»

Назовите ну хоть одну причину,

по которой я Вам должна помогать -

бесплатно......

Посетитель
Сообщение Шалфей » 26 май 2010, 01:08

БЛАГОДАРЮ....оч хороший заговор давно искала :wink: нужна защита многое перепробовала.. но както не получается удержать на целый день..пробивают.... :'
( с детства у меня стоял купол защитный ,бабушка поставила ..а гдето к 16. годам у меня получился сильный выброс негатива, я просто разгневалась на маму и он разбился в осколки я даже слышала бьющееся рухнувшее стекло..и с тех пор началось.....) :'( ....он такой надёжный и прочный был как броня , помню меня такой ужас тогда обьял и чуввство что я с техх пор словно голая.... :dont_know:
спасибо... :flowers:
Помогая другим не надо рушить свою жизнь. А учитесь работать и жить в паралели. тогда одно не будет мешать другому

77
Собеседник

Сообщение 77 » 26 май 2010, 03:06

в дни Пасхи:
ЗАГОВОР ДЛЯ БОГАТОЙ ЖИЗНИ
Читают перед Пасхой, в семь вечера по закату на монету, которую зашивают в своей одежде на кладбище и носят с собой.
"Купец несет злат,
и как этот купец богатству и удаче сват и брат,
так и я, раб Божий (имя),
по задницу не в говне, а в злате и серебре.
Аминь."

ЗАГОВОР НА БОГАТСТВО
Заранее, накануне Пасхи, приготовьте горстку мелочи.
В Великий Четверг, готовясь к проведению обряда, отключите телефон и позаботьтесь о том, чтобы в квартире никого не было и никто не смог помешать. Налейте в тазик воды из-под крана и бросьте туда мелочь. Затем прочитайте заговор над тазом тридцать три раза: уж постарайтесь набраться терпения - оно окупится.
Читать надо, сцепив мизинцы.
'Вода ты, вода,
Все тебя пьют, все тебя любят.
Все святят тебя в Крещенье,
Прошу я у тебя, вода, прощенья:
Матушка чиста вода, прости,
Матушка-вода, помоги.
Как тебя много в озере, реке,
В ручье, в океане,
В каждом людском стакане,
Так бы и у меня было много денег:
И в понедельник, и во вторник,
И в среду, и в четверг, и в пятницу,
И в субботу, и в воскресенье.
Как много воды,
Так чтоб и мне. Божьей рабе (имя),
Много добра, злата и серебра.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.'
Затем этой водой вымойте стол, затем - окна, двери и в последнюю очередь полы в своей квартире, но не как обычно, а задом наперёд - от порога в комнату.

ЗАГОВОР НА ДЕНЬГИ
В Великий Четверг до восхода солнца три раза пересчитайте все деньги, которые имеются в доме.
После каждого раза говорите:
'Тыща, полтыщи, шестьсот,
Всё везде моя рука-владыка возьмёт.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа,
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.'

ЗАГОВОР, ЧТОБЫ ДЕНЬГИ ВОДИЛИСЬ
В Великий Четверг возьмите сито и положите в него горстку мелочи. Так, чтобы никто вас не увидел, выйдите рано утром на улицу и 'посейте' деньги. Но вначале скажите:
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий,
Помилуй мя грешного.
А потом - заговор:
'Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Мать-земля, сестра-земля, Прими семена.
Дай мне и моей семье
Добрые времена, хорошие всходы.
Аминь.'

ЗАГОВОР ОТ ВРАГОВ И ЗАВИСТНИКОВ НА РАБОТЕ
В Пасху утром оботритесь полотенцем и скажите:
'Христос воскрес!
А я всему миру солнце красное.
Мёд сладкий, соль солёная,
Самая хвалёная! '.
Расстелите полотенце на столе, съешьте над ним пасху и крашеное яичко. На следующий после Пасхи день возьмите это полотенце на работу и протрите им своё рабочее место.

ЗАГОВОР ОТ БОЛЕЗНЕЙ
Соберите с берёзы тоненькую белую кожицу, заварите в три часа ночи и добавьте туда по три щепотки: золы древесной, соли и скорлупы от яиц, сваренных на Пасху. Над всем этим читайте заклинание, а после давайте пить больному.
'Как в Светлое воскресенье, в Пасху,
Иисус Христос восстал из мёртвых,
так и рабу Божьему (имя) даруется
исцеление и избавление от недуга.
Аминь.'.

ЗАГОВОР НА ЖЕНИХОВ
Во время Пасхальной службы на груди держите горстку пшеницы. Вернувшись из церкви, посыпьте зерно у своего порога со словами приворота:
'Сколько в церкви было от свечей огоньков,
столько и мне женихов.
Сколько в горсти зёрен,
столько и мне женихов.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь.'

ЗАГОВОР, ЧТОБЫ ЗАМУЖ ВЫЙТИ
На Пасху поцелуйте девять крашеных яиц и проговорите при этом приворот на любовь:
'Как люди любят Святую Пасху,
ценят и помнят материнскую ласку,
Так бы и меня мужчины и парни
сильней сильного любили, пуще пущего ценили.
Табунами за мной. Божьей рабой (имя), ходили.
Христос воскрес, а ко мне - женихи.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь'.

ЗАГОВОР, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ЛЮБОВЬ МУЖА
Пойдите в самый большой магазин в вашем городе на Пасху, возьмитесь левой рукой за дверную скобу и скажите.
'Христос воскрес, а ко мне мой муж.
Как за эту скобу все хватаются,
так чтоб мой муж ко мне бежал,
по мне скучал. Руками хватал, обнимал.
Аминь'

ЗАГОВОР ОТ ПОРЧИ
В святой праздник Пасху принесите из церкви просфору. На неё, почти касаясь губами, начитайте заговор. После прочтения эту просфору сожгите: весь негатив уйдет в неё, а порча пройдёт.
'Будь наша хоромина пресвятая, благословенная,
Каждая дырочка, каждая щелочка,
Со дверьми, со окошечками,
с окладными бревенчиками,
Вокруг нашей хоромины каменная ограда
С зелёным тыном.
Кто эту ограду городил - Ангелы Господние.
Заговорят они раба Божьего (имя) от порчи.
От большой беды, от гробовой доски,
от могильной земли.
Не испортит его ни первый человек, ни последний,
Ни на церкви, ни на её ограде, ни на иконе.
Ни на свече, ни на игле, ни возле кладбища.
Аминь '.

ЗАГОВОР ДЛЯ ДАЧНИКОВ НА УРОЖАЙ
От Пасхи до сева не так уж много времени, и вполне можно сохранить одно или несколько крашеных яиц. Во время сева покрошите их в огороде со словами:
'Мать-земля, прими мою ласку
Дарю тебе красную Пасху.
А за это мне дай
Самый богатый урожай.'

ЗАГОВОР ДЛЯ ДАЧНИКОВ НА УРОЖАЙ ( 2 )
Возьмите в любой церковный праздник просфору и сохраните её до того времени, когда приступите к севу. Раскрошите её, а крошки смешайте с семенами, при этом произнесите заговор:
'Где посажу, там и сидеть, ветрами не выметать,
дождями не вымывать, а врагам не портить.
Мать сыра-земля, мать пресвятая церковь.
Аминь. Аминь. Аминь. '

ЗАГОВОР ОТ ГРЫЗУНОВ
В пятницу накануне Пасхи купите свечу и сожгите до половины. Огарок оставьте в подвале или в другом месте, где водятся крысы и мыши, прочитайте заговор и уходите спиной к двери.
'Попы свечи святили,
грехи мои простили и отпустили.
Так и я отпускаю от себя мышей и крыс.
Аминь '.

ЗАГОВОР ОТ МОЛИ
В Чистый четверг брызгайте святой водой в комнате со словами:
'Одна моль, другую моль ешь,
И последняя себя съешь.
Ключ во рте, замок в воде,
моё слово при мне.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. '.

ПАСХАЛЬНЫЙ РИТУАЛ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ
В ПАСХУ разрезать кулич на 12 частей и на кладбище положить с поклоном на могилы с именами, которые аналогичны имени человека, которому хотите помочь. Запишите фамилию каждого из 12 покойников.
При этом читается заговор:
"Христос Воскрес!
Ты, усопший ( имя) не встаешь, вина не пьешь.
Так и по веку не вставай, вина не пей
и рабу Божьему ( имя) не давай.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь"
Далее поставить 12 свечей в храме ( храмах) за упокой 12 умерших, ставя каждую свечу проговаривать фамилию и просить прощение за оказанное беспокойство. Также поставить 12 свечей за здравие человека, которому помогаете. Лучше сделать все в день Пасхи, но можно и в ближайшие 3 дня.

Посетитель

Сообщение likali » 26 май 2010, 16:30

Вот заговоры для замужества:

В праздник Покрова (14 октября) выйди на улицу и мети новым веником снег по направлению к своей двери, читая заговор:

"Как святой Покров пришел,
Так бы и жених меня нашел.
Я, Божья раба (имя), мету, заметаю,
Суженого-ряженого зазываю.
Как нынче много снежка,
Так чтобы и я не осталась без женишка.
Слово-дело, мету резво и смело.
Так чтобы резво и смело ко мне,
Божьей рабе (имя), шел жених.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
:Secret:

В праздник Покрова Пресвятой Богородицы (14 октября) читай в церкви такой заговор:

"Пресвятая Мати Богородица,
Покрой мою головушку венцом,
Золотым подзатыльником.
Отчего те слова говорятся?
От Евангелие Христова, Царя Небесного,
Михаила Архистратига, святых Петра и Павла,
Верховных апостолов.
Они ставят тридевять тынов плохим женихам,
А моему единственному, красному соколу,
Путь свечей освещают ко мне, рабе Божьей (имя),
Зазывают, на брак венчаный благословляют. Аминь."

На Пасху поцелуйте девять крашеных яиц и проговорите при этом заговор на любовь:

"Как люди любят Святую Пасху, ценят и помнят материнскую ласку, так бы и меня мужчины и парни сильней сильного любили, пуще пущего ценили. Табунами за мной. Божьей рабой (имя), ходили. Христос воскрес, а ко мне — женихи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

Заговор чтобы встретить свою вторую половинку.
Прочитайте под Покров, который празднуется 14 октября, следующий заговор:

Господи, благослови! Господи, помоги!
Вера моя праведная.
Встань вокруг меня, гора каменная.
А я в лучи ясные облачусь,
Богородицей благославлюсь.
Покров батюшка, пошли венец мне,
Божьей рабе (имя).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь. Аминь. Аминь.
:Secret: :Secret: :Secret:

Модератор
Заговры и молитвы на Покров (14 октября)

Сообщение olya_ya » 25 сен 2010, 15:28

молитва девицы о благополучном замужестве:

О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастие мое зависит от того, чтобы я Тебя любила всею душею и всем сердцем моим и чтобы исполняла во всем святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душею моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе Одному, ибо Ты Создатель и Бог мой. Сохрани мя от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают мя. Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же ми охоту к трудолюбию и благослови труды моя. Поелику же Закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи мя, Отче Святый, к сему, освященному Тобою званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному – и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множитися и населяти землю. Услышь смиренную молитву мою, из глубины девичего сердца Тебе возсылаемую; дай мне супруга честного и благочестивого, чтобы мы в любви с ним и в согласии прославляли Тебя, милосердного Бога: Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Изображение

чтобы встретить свою вторую половинку читайте следующий заговор:

Вера моя праведная.
Покров батюшка, пошли венец мне,
Божьей рабе (имя).
Аминь. Аминь. Аминь.

Чтобы встретить хорошего человека

Пресвятая Мати Богородица,
Золотым подзатыльником.
Верховных апостолов.
Зазывают, на брак венчаный благословляют. Аминь!
Изображение
материнская молитва, обращенная к Богородице:

О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад (имена),всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим. Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небеснаго Материнства. Уврачуй душевные и телесные раны чад моих (имена), моими грехами нанесенные. Вручаю дитя мое всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству. Аминь.

Для привлечения жениха
выйдите на улицу и метите новым веником снег по направлению к своей двери, читая при этом такой заговор:

Как святой Покров пришел,
Так бы и жених меня нашел.
Я, Божья раба (имя), мету, заметаю,
Суженого-ряженого зазываю.
Как нынче много снежка,
Так чтобы и я не осталась без женишка.
Слово-дело, мету резво и смело.
Так чтобы резво и смело ко мне,
Божьей рабе (имя), шел жених.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Так же для жениха
На Покров (14 октября) встаньте утром раньше всех, трижды перекреститесь и скажите:

Благослови меня, Бог,
На святой Покров.
Дай землице снежку,
Да ко мне скорую дорожку женишку.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Изображение

для замужества
Прочитайте под Покров (13 октября) такой заговор:

Вера моя праведная.
Покров-батюшка, пошли венец мне,
Божьей рабе (имя).
Аминь. Аминь. Аминь.

На богатство
Если вам под Покров (13 октября) удастся найти в лесу грибы, посушить их в печи (духовке) и положить этот дар хозяину-домовому, то после этого вы в течение целого года не будете испытывать недостатка в деньгах. Только не собирайте грибы в високосный год.

Если замуж не берут
На сам Покров на праздничной службе при словах: «Слава тебе, слава» – девушка, которую никак не берут замуж, должна успеть сказать:

Господу вечная слава,
Богородице Деве слава.
А мне, Божьей рабе (Имя),— жених.

замужество
В праздник Покрова Пресвятой Богородицы, 14 октября девушка молит отстояв заутреню в храме: “Пресвятая Мать Богородица, покрой мою голову красным кокошником —золотым подзатыльником. Девичьи ленты отдаю, женский платок прошу”.

В праздник Покрова приходят в церковь и, переступая через порог ее, говорят: «Мати Пресвятая Богородица, покрой землю снежком, а меня женишком».

Заговор на Покров день

В праздник Покрова(14 октября) необходимо, входя в церковь, перекреститься и пробормотать, переступая через порог:

Матушка Богородица, отец Покров, покройте землю снежком, а меня женишком. Аминь.

После чего прочитайте молитву:

Царице моя Преблагая, Надеждо моя Пресвятая, приятелище сирым и странным Заступнице, бедствующих помоще и озлобляемых покрове, зриши мою напасть, зриши мою скорбь: отвсюду искушением одержим есмь, а заступающаго несть. Ты убо сама помози ми яко немощну, окорми мя яко странна, настави яко заблуждша, уврачуй и спаси яко безнадежна. Не имам бо иныя помощи, ни инаго предстательства, ни утешения, токмо Тебе, о Мати всех скорбящих и обремененных! Призри убо на мя, грешнаго и во озлоблении сущаго, и покрый мя пресвятым омофором Твоим, да избавлен буду от зол, мя обышедших, и восхвалю выну препетое имя Твое. Аминь.

так же в церкви:
«Господи, Царю Небесный, Пресвятая Богородица, как покрываешь небо и землю Своим покрывалом, так покрой меня, рабу Божию (произнесите свое имя) с рабом (произнесите имя) браком».

На красоту и здоровье
Под Покров в бане моются только до обеда. Придя в баню, надо уважительно сказать:

Пусти, банька, меня помыться-попариться,
Чтобы долгонько не состариться.
Тело бело веником, погладить
Да под Покров-батюшку здоровье поладить.
Аминь.

• В Покров хозяйка, увидев, что к ней в гости идут трое, не пустит их в дом. Не очень хорошая примета, если с раннего утра трое идут в дом.

• В Покров нельзя занимать деньги.

• В Покров ходят сваты. По примете та девка, которая отказала сватам на Покров, еще года три не будет никем просватана.

Смекалистые девки-невесты с утра выскочат во двор, хватанут снежку и на личико его со словами:

Покров-батюшка,
Укроешь землицу снежком,
А меня покрой добрым женишком.

Если девушку не берут замуж, нужно поступить так: 13 октября заговорите воду, умойтесь этой водой и вытретесь мужской сорочкой. Перед заговором не забудьте прочитать «Отче наш». Заговор:

На небе звезды хороводятся,
На земле все парами водятся.
Благослови, Боже, и меня на брак тоже.
Благослови на венчальный венец.
Положи моему девичеству конец.
Девичьи косы мне постыли,
Посиделки девичьи мне более не милы.
Господи, дай мне бабий платок,
А на правую руку венчальный перстенек.
Ныне и присной ло леки веков.
Аминь.

Изображение

Заговор встретить свою любовь.
В праздник Покрова Пресвятой Богородицы (14 октября) читайте такой заговор:

Золотым подзатыльником.
Верховных апостолов.
Зазывают, на брак венчаный благословляют. Аминь.

Выйти замуж под Покров..
На Покров (14 октября) встаньте утром раньше всех, трижды перекреститесь и скажите:

Благослови меня, Бог,
На святой Покров.
Дай землице снежку,
Да ко мне скорую дорожку женишку.

Изображение

молитвы на покров
Молитва первая

О, Пресвятая Дево, Мати Господа вышних сил, небесе и земли Царице,
града и страны нашея Всемощная Заступнице!

Приими хвалебно-благодарственное пение сие от нас, недостойных раб Твоих,
и вознеси молитвы наша ко Престолу Бога Сына Твоего,
да милостив будет неправдам нашим,
и пробавит благодать Свою чтущим всечестное имя Твое и с верою и любовию покланяющимся чудотворному образу Твоему.

Несмы бо достойни от Него помиловани быти, аще не Ты умилостивиши Его о нас, Владычице,
яко вся Тебе от Него возможна суть.

Сего ради к Тебе прибегаем, яко к несомненней и скорей Заступнице нашей:
услыши нас, молящихся Тебе, осени нас вседержавным покровом Твоим,
и испроси у Бога Сына Твоего:

пастырем нашим ревность и бдение о душах,
градоправителем мудрость и силу, судиям правду и нелицеприятие,
наставником разум и смиренномудрие,
супругом любовь и согласие, чадом послушание,
обидимым терпение, обидящим страх Божий,
скорбящим благодушие, радующимся воздержание,
всем же нам дух разума и благочестия, дух милосердия и кротости,
дух чистоты и правды.

Ей, Госпоже Пресвятая, умилосердися на немощныя люди Твоя;
разсеянныя собери, заблуждшия на путь правый настави,
старость поддержи, юныя уцеломудри, младенцы воспитай,
и призри на всех нас призрением милостиваго Твоего заступления,
воздвигни нас из глубины греховныя и просвети сердечныя очи наша ко зрению спасения,
милостива нам буди зде и тамо, в стране земнаго пришельствия и на страшнем суде Сына Твоего;
преставльшияся же в вере и покаянии от жития сего отцы и братию нашу в вечней жизни со Ангелы и со всеми святыми жити сотвори.

Ты бо еси, Госпоже, Слава небесных и Упование земных, Ты по Бозе наша Надежда и Заступница всех,
притекающих к Тебе с верою.

К Тебе убо молимся, и Тебе, яко Всемогущей Помощнице, с
ами себе и друг друга и весь живот наш предаем, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва вторая

Царице моя Преблагая, Надеждо моя Пресвятая, приятелище сирым и странным Заступнице,
бедствующих помоще и озлобляемых покрове, зриши мою напасть, зриши мою скорбь:
отвсюду искушением одержим есмь, а заступающаго несть.

Ты убо сама помози ми яко немощну, окорми мя яко странна, настави яко заблуждша,
уврачуй и спаси яко безнадежна.
Не имам бо иныя помощи, ни инаго предстательства, ни утешения, токмо Тебе,
о Мати всех скорбящих и обремененных!

Призри убо на мя, грешнаго и во озлоблении сущаго, и покрый мя пресвятым омофором Твоим,
да избавлен буду от зол, мя обышедших, и восхвалю выну препетое имя Твое. Аминь.

Оберег на всю семью
Под Покров (13 октября) следует сбрызнуть водой всех близких через решето, читая оберег для всей семьи:

Опаши, обмаши, отбрызни меня
И всю мою семью:
На доброе здоровье, богатое подворье
И на долгую счастливую жизнь.
А всем врагам-ворогам нас не извести,
Так же как в сите этом воды
Из моей хаты не вынести.

Девушки- хороших вам женихов :-* Делитесь своими ритуалами :)

На верность мужа шепоток
В Покров обручальное кольцо мужа кладут в стакан со святой водой и ставят его под кровать. Ночью, когда будете миловаться, подумайте про себя и скажите: У кольца нет конца, У моего мужа нет другого во веки веков венца. Я ему первая, я ему и последняя. Аминь. Утром отдайте мужу его кольцо.
Остудные слова.
(Чтоб милый разлюбил соперницу). Читают на Покров (праздник): Покров-батюшка, помоги. Раба (имя) охолоди, остуди душу и сердце раба (имя) к рабе (имя соперницы). Чтоб не стал раб (имя) на рабу (имя) смотреть, чтоб кровь его стала леденеть, чтоб по жилам она не бежала, рабу (имя соперницы) его плоть не хотела б, не желала. Аминь.

Чтобы приснился суженный!

Суженый приснится, если перед сном помолиться: «Зорька-зарница,красная девица, Мать Пресвятая Бо­городица! Покрой мои скорби и болезни твоей фатою! Приведи ко мне суженого-ряженого».

В Вологодской губернии девушки, желавшие как можно скорее выйти замуж, изготовляли ко дню Покрова (1/15 октября) «обыденную пелену» — длинное полотенце, которое затем относили в церковь к иконе Покрова Пресвятой Богородицы. В некоторых местах подобное полотенце ткали также ко дню Параскевы Пятницы, т. к. оба эти праздника покровительствовали свадьбам. В такие дни девушка перед сном читала молитву-заговор: «Покров-праздничек, покрой землю снежком, а мою голову венцом» или «Матушка-Пятница-Параскева, покрой меня поскорее!»

от
Лапуля2010
Лапуля2010 писал(а):Купите белую простыню и накиньте ее на себя как плащ. Затем зажгите церковную свечу и скажите заговор столько раз, сколько Вам исполнилось на данный момент полных лет:

Покров, Покров! Землю небесной крупой накрой, а меня, (ваше имя), накрой канителью свадебной. Богородица, пошли мне жениха славного, суженого - верного! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

После этого свечу затушите, а простынь аккуратно постелите на кровать и проспите на ней 3 ночи, после чего сожгите ее в печи или в костре.
Чтобы увеличить свои шансы на замужество, постарайтесь весь Покров (даже дома) проходить с повязанным на голове белым платком. Дело в том, что раньше только незамужняя девушка могла ходить с непокрытой головой, для замужней женщины быть без головного убора считалось большим грехом. Именно поэтому даже в наши дни невеста во время венчания стоит, покрытая фатой.
Лапуля2010 писал(а):1.Если у человека никак не складывается семейная жизнь, пусть он на Покрова (14 октября) прочитает, стоя на пороге своего дома лицом в комнату:

Встану я на солнцевосходе: не вкривь, не вкось, не поперек. Стану я, раб Божий (имя), на свой порог. Бог, меня благослови, Богородица, меня перекрести. Как мои ноги твердо стоят на этом пороге, так твердо и ладно пойдут к нему женские ноги. Аминь.

2.Хочу предложить удивительный по силе обряд для обретения своей второй половины и скорого замужества.
Близится святой праздник Покрова (14 октября)- самое лучшее время для свадеб и поиска своей половинки.
Итак, перед выполнением требуется строгий бескровный пост в течении 3 дней. Купите новый платок и повяжите его на голову перед храмом.
Накануне Покрова т.е. в течении недели перед праздником 7-14 октября ( в любой из этих дней), приходите в храм, и сколько есть в храме икон Пресвятой Богородицы, столько свечей вы ставите к иконам, поставили свечу - поясной поклон и молитва - своими словами или кто знает "Богородицу" после установки свечей, обязательно свечу в алтарь ( там где свечи продают подойдете и скажете, что жертвуете свечу в алтарь).

Выйдя из храма жертвуем мелочь - женщинам подают желтую мелочь, мужчинам белую. Платок после обряда храните в шкафу с одеждой.

Удачи!
Последний раз редактировалось olya_ya 09 окт 2010, 00:18, всего редактировалось 3 раза.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 26 сен 2010, 00:53

спасибо))отличная подборка)) :flowers: :love:

Ветеран
Сообщение elitka » 26 сен 2010, 08:35

:love: :flowers: мне тоже понра
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Старожил
Сообщение Малютка » 26 сен 2010, 09:12

Олечка, сколько раз читать? и читать лишь на сам Покров? можно несколько сразу?
El amor ni se ve ni se puede tocar… pero el recuerdo que deja no se puede olvidar.
-- В личке не консультурую, не записываю, не смотрю. спасибо за понимание.--

Модератор
Сообщение olya_ya » 26 сен 2010, 17:30

Малютка
на сам Покров, некоторые 13го (там указано) выучите наизусть и одного раза хватит :)

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 26 сен 2010, 23:32

очень интересная подборка :ya za: что-то я уже знала, что-то новое, но в любом случае СПАСИБО! :flowers: :love: :rabbit1:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 29 сен 2010, 20:23

Я тоже слышала,что на Покров очень сильные заговоры...
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.

Собеседник

Сообщение kurduplyk » 29 сен 2010, 22:59

А есть ли такие заговоры на Покров, что бы вернуть любимого? :love:

Модератор
Сообщение olya_ya » 29 сен 2010, 23:43

kurduplyk
можно попробовать попросить у Богородицы "напрямую" :)

Ветеран

Сообщение laris-ka » 30 сен 2010, 00:09

kurduplyk
сходите к Богородице Покров- иконе- поговорите с ней- скажите, что вы хотите.. :love:

Собеседник

Сообщение kurduplyk » 30 сен 2010, 00:38

Сходить то бы сходила, да никто с работы не отпустит...поэтому хотелось узнать какие то заговоры, что можно дома сделать

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 02 окт 2010, 11:44

Я так понимаю, если девушка официально не в разводе, то на замужество делать нельзя?

Модератор
Сообщение olya_ya » 02 окт 2010, 11:45

Red Mercury
можно делать на встречу хорошего человека и т.п.

Ответить