Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Заговоры от бесов, нечисти

Заговоры, ритуалы, обряды, благословения, мантры и т.д., использующиеся в светлой практике.
Ветеран
Re: от нечисти в доме

Сообщение ATOR » 24 окт 2012, 20:10

Dorienn писал(а):Нужны вещества, надеюсь, вы понимаете, о чем я.
Ага. Понимаем. Типо ЛСД. Нечисти прилетит - мама не горюй. ))

Старожил

Сообщение Dorienn » 24 окт 2012, 20:20

ATOR, у древних людей не было ЛСД, думаю, они пользовались натуральными средствами :smile:
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Иногда заходит

Сообщение Vestalka » 25 окт 2012, 18:00

Я думаю, возможно, и трансового состояния хватит. С веществами то чертей по хате гонять - чревато сменой места жительства, без нечисти, зато со страшными санитарами.

Иногда заходит
Re: ЗАКЛИНАНИЯ НА ИЗГНАНИЯ НЕЧИСТИ.

Сообщение Aleit Kerstin » 09 дек 2012, 00:04

Доброго времени суток! У меня вопрос. Текст на русском дан, как перевод, или его также можно полноценно использовать?

Латынь использую, но русский как-то ближе...

С уважением.
Если есть решимость пробить камень - он сам даст трещину.

Ветеран

Сообщение Даяна » 09 дек 2012, 18:42

Aleit Kerstin
Имхо, если русский Вам ближе, то пользуйтесь переводом. Но это мое мнение. Может если ТС придет, она даст другие пояснения.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Посетитель

Сообщение Рафаил » 11 янв 2013, 11:45

Aleit Kerstin, русский вполне можно использовать. Результат зависит от намерения и Вашей личной силы, а не от текстов. Если бы дело было в формальностях, то все бы проводя одинаковый ритуал-получали одинаковый результат.
Колдовство.

Новичок

Заклинание на изгнание нечисти

Сообщение SER175 » 24 июл 2013, 11:15

КРЕСТЫ В ТЕКСТЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО НУЖНО КРЕСТИТЬСЯ.

"Изгоняем тебя, дух всякой нечистоты, всякая сила сатанинская, всякий посягатель адский враждебный, всякий легион, всякое собрание и секта диавольская, именем и добродетелью Господа нашего Иисуса + Христа, искоренись и беги от Церкви Божией, от душ по образу Божию сотворенных и драгоценною кровию Агнца искупленных.

+ Не смеешь боле, змий хитрейший,обманывать род человеческий, Церковь Божию преследовать и избранных Божиих отторгать и развеивать, как пшеницу.

+ Повелевает тебе Бог всевышний, + Коему доныне уравняться желаешь в великой своей гордыне- Который всех людей хочет спасти и привести к познанию истины.

Повелевает тебе Бог Отец- + повелевает тебе Бог Сын- + повелевает тебе Бог Дух Святой.

+ Повелевает тебе величие Христа, вечного Бога Слова воплощенного, + Который ради спасения роданашего, завистью твоею падшего, смирил Себя и был послушен даже до смерти- Который Церковь Свою поставил на камне крепком и обетовал, что врата ада не одолеют Ее, ибо Сам с Нею пребудет до скончания века.

Повелевает тебе таинство Креста + и всех тайн веры христианской благородство.

+ Повелевает тебе высокая Богородица Дева Мария, + Которая надменнейшую главу твою с первого мига непорочного Своего зачатия в смирении Своем поразила.

Повелеваеттебе вера святых апостолов Петра и Павла, и прочих апостолов.

+ Повелевает тебе кровь мучеников и всех святых мужей и жен благочестивое заступничество.
+Посему тебя, змий проклятый и легион диавольский, заклинаем Богом Живым, + Богом истинным, + Богом святым, + Богом, Который так возлюбил мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную: прекрати обманывать людей и изливать на них яд вечногопроклятия- перестань вредить Церкви и свободу Ее облагать оковами.

Изыди, сатана, измыслитель и хозяин всякой лжи, враг спасения человеческого.

Освободи место Христу, в Котором не найдешь ты ничего тобою сделанного- освободи место Церкви Единой, Святой, Вселенской и Апостольской, Христом же ценою Крови Его приобретенной.

Склонись под всемогущей Десницею Божией- трепещи и беги, когда призываем мы святое и страшное имя Иисусово, от коего адсодрогается, коему Силы, Державы и Власти небесные смиренно поклоняются, коему Херувимы и Серафимы непрестанно славу воспевают, взывая: Свят, Свят, Свят Господь Бог Саваоф. Помолимся.

Боже небес, Боже земли, Боже ангелов, Боже архангелов, Боже патриархов, Боже пророков, Боже апостолов, Боже мучеников, Боже исповедников, Боже дев, Боже, власть имеющий жизнь по смерти и отдых по трудам даровать, ибо нет иного Бога, кроме Тебя, и не может бытьиного, ибо Ты еси Создатель видимого всего и невидимого, и царствию Твоему не будет конца: смиренно пред величием славы Твоей молим, да благоволишь освободить нас властию Своею от всяческого обладания духов адских, от козней их, от обманов и нечестия и сохранить нас целыми и невредимыми. Аминь. "

Иногда заходит
Re: Заклинание на изгнание нечисти

Сообщение MaxId » 01 авг 2013, 22:33

Очень сильный экзорцизм всем наверное известно что было с Анализ Мишель после прочтения этих молитв...

Собеседник

Re: Заговоры от бесов

Сообщение PravedNIK » 23 мар 2014, 17:34

Flight писал(а): Никакие заговоры и отчитка не помогут изгнать беса. 8)
Не совсем так.Если сказать честно,здесь немного иначе дело обстоит. 8)
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю.

Иногда заходит
Формула изгнания нечисти

Сообщение MasterZvezd » 20 окт 2014, 21:54

Добрый вечер Уважаемые. нашел на просторах интернета арабскую формулу изгнания нечисти:

"АИБА АЛЬ РУАН КИБЕХТУН ЛИАХ. АБ АЛИУ САХАБИ АТРУА. АН АНРАТУН. СААХИБА."
Желательно чтобы при прочтение Вы стояли лицом на запад и в руках был нож.

взял с сайта: ред. Даяна

кто-нибудь слышал о ней? просвятите: действенна ли она? покопался в инете...достойных отзывов о ней не нашел..
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - БОГ.

Новичок
Re: Формула изгнания нечисти

Сообщение Svetlana67 » 13 фев 2015, 19:06

Мне такая не попадалась на глаза. Да и предпочитаю использовать только то, смысл чего понимаю :yes:

Ветеран
Re: Формула изгнания нечисти

Сообщение ATOR » 13 фев 2015, 19:12

MasterZvezd писал(а): просвятите: действенна ли она?
Для арабов может и действенна.)

Ответить