Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
О программе "прощение" (к темам влияний)
-
- Ветеран
- Ветеран
переработать чужой негатив себе в позитив,а если еще часть позитива вернуть на прощение себя самим пациентом(это если в контексте темы смотреть) для стабилизации процесса исцеления...ого заморочка...javascript:emoticon('8)')снимаю шляпу перед теми,кто так делаетjavascript:emoticon(':flowers:')vaspupkin писал(а):Подобное происходит и при работе с пациентом
P.S.Только если это заканчивается так же,как и при гештальдтном снятии блока,то еще и сочуствуюjavascript:emoticon(':\'(')
-
- Посетитель
у меня такая же фигня..я этого человека давно простила, а у него непрятности.что это? как это работает?Отчаявшаяся писал(а):А если я на кого-то разозлюсь (потом остываю), и ему потом неприятности на голову сыпаться начинают - это как рассматривать? Я вообще не злопамятная,просто заметила за собой такое,что если сильно разозлюсь на человека, полдня злюсь на него...На следующий день все забывается,а потом уже и вообще не думаю о человеке..И месяца через два узнаю,что у него пошла полоса неудач...Сначала за совпадение принимала,а потом поняла,что столько совпадений не бывает...Ну,не то чтобы неудачи там идут,заслуженно это все,на мой взгляд,происходит...Но как-то так получается,что именно после моих обид.А может и правда совпадения?

«Смотри на себя легко; смотри на мир глубоко»
-
- Посетитель
Это работает так:Человек сидит и радуется,что другой наказан по заслугам.Ведь человек не виноват,так он думает про себя.А через определенное время ситуация повторятется.Приходит "учитель" и повторяет непройденный урок.
Получается человек сидит в замкнутом кругу.
"учитель"- это определенный стресс.Если в человеке сидит стресс "чувство вины"-его обвиняют или он сам обвиняет.Пока он есть ,он будет привлекать подобное.
Есть пословица:" Подобное притягивает подобное"
Я тоже раньше так думала.А теперь- поднадоело тумаков получать-больно однако.
Получается человек сидит в замкнутом кругу.
"учитель"- это определенный стресс.Если в человеке сидит стресс "чувство вины"-его обвиняют или он сам обвиняет.Пока он есть ,он будет привлекать подобное.
Есть пословица:" Подобное притягивает подобное"
Я тоже раньше так думала.А теперь- поднадоело тумаков получать-больно однако.
-
- Посетитель
- Посетитель
а если не секрет, то как конкретно вы работатете с другими людьми? я пока применяла технику только на себе. как понимаете что достаточно проработали человека?eleonora343 писал(а):техники по прощению работают мощно ... мне даже люди звонили или "случайно" встречались после того, как проработала их...единственное, что хочу уточнить, так это то, что начинать надо ВСЕГДА с родителей
-
- Иногда заходит
Вы знаете, у меня отрыжка появилась давно, лет в 13, после крещения. Родители водили по врачам, но она так и не прошла. Со временем стала замечать, что отрыжка у меня появляется тогда, когда идет какой-то негатив, от меня или ко мне. Когда читаю молитвы, она становиться еще сильнее. Домашние уже смирились, но вот в обществе иногда бывают оооооочень интересные ситуации. :DАмина писал(а):А я скажу про отрыжку.Когда что-то отпускаешь выходит воздух,это как отрыжка,но не совсем
Так вот у меня вопрос, можно ли как-нибудь это убрать. а что ииногда невозможно сдержаться.

Ya esche ne volshebnik,
No ya nauchus!!!
No ya nauchus!!!
-
- Ветеран
- Новичок
- Посетитель
- Новичок
Это как?Можно поподробнее написать или ссылочку дать?ainSOFAur писал(а):доктор Хью Линь утверждает что вспоминать не обязательно, надо принять всю ответственность за ситуацию на себя, как свою собственную и просить прощения и прощать...
про какую именно технику речь идёт?Кто о ней писал?lalalyla писал(а):Вспомнилось такое, что сознательным умом было давно забыто и быльём поросло)))). Самая лучшая на тему прощения, которая мне встречалась
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
-
- Участник
В общем, благодаря этой теме, смогла сильно не мстить, так.... слегка....небольшой приворотик, оморочка, вызов, ну шоб совесть мучала :) Знаю, что прошло уже 8 месяцев, помнит, правда, толку от этого нет для меня, но это уже другая тема.. :)
А вообще, спасибо за тему и спасибо форуму и магам за советы, мне помогло всё это справится, когда я была , как "ёжик в тумане" :)
:flowers:
А вообще, спасибо за тему и спасибо форуму и магам за советы, мне помогло всё это справится, когда я была , как "ёжик в тумане" :)
:flowers:
-
- Посетитель
vic75
посмотрите здесь, но вообще то я книгу читала Джо Витале...в интернете не знаю есть ли она..
http://www.realmag.info/articles/article36.htm
в двух словах: любую ситуацию, встречающуюся в вашей жизни воспринимайте как ситуацию, за которую вы несете ответственность..не вы в ней виноваты, но раз она встретилась в вашей жизни, значит чем то вы это спровоцировали..если приходит на ум чем именно-отлично, если нет-просто просите прощения у всех кто замешан, у вселенной, у бога и т.д. и признавайтесь в любви....примерно так..хотя сумбурно
посмотрите здесь, но вообще то я книгу читала Джо Витале...в интернете не знаю есть ли она..
http://www.realmag.info/articles/article36.htm
в двух словах: любую ситуацию, встречающуюся в вашей жизни воспринимайте как ситуацию, за которую вы несете ответственность..не вы в ней виноваты, но раз она встретилась в вашей жизни, значит чем то вы это спровоцировали..если приходит на ум чем именно-отлично, если нет-просто просите прощения у всех кто замешан, у вселенной, у бога и т.д. и признавайтесь в любви....примерно так..хотя сумбурно

-
- Участник
Zeratulik писал: "Прощение - это отвязывание себя от человека, освобождение от программок и многое другое.. Месть приносит отдачу Вам и возможность искупить карму ему.. Тоесть Вы хотите помочь ему, дать ему ещё больше успеть натворить, жертвуя собой
"
То есть, иными словами, прощая, мы применяем более изощрённый способ мести. Вообще, уважаемый Zeratulik, спасибо, Вы открыли глаза на природу некоторых христианских постулатов

То есть, иными словами, прощая, мы применяем более изощрённый способ мести. Вообще, уважаемый Zeratulik, спасибо, Вы открыли глаза на природу некоторых христианских постулатов

УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!
-
- Собеседник
ainSOFAur
я дополню
Ключевыми фразами в Хоопонопоно являются:
Пожалуйста, прости меня!
Мне очень жаль.
Благодарю тебя.
Я люблю тебя!
Эти фразы необходимо повторять от своего имени по отношению к Богу в любой ситуации, которая вас расстроила или заставила волноваться, даже если вы являетесь просто наблюдателем.
Смысл в том, что вы прощаете себя в первую очередь, а значит прощаете всех остальных, кто вовлечен в данную конкретную ситуацию. Смысл в том, что влияя на себя методом прощения вы по цепочке можете повлиять на остальных, т.к. они являются частью вас и вашего подсознания. Все мы едины.
я дополню
Ключевыми фразами в Хоопонопоно являются:
Пожалуйста, прости меня!
Мне очень жаль.
Благодарю тебя.
Я люблю тебя!
Эти фразы необходимо повторять от своего имени по отношению к Богу в любой ситуации, которая вас расстроила или заставила волноваться, даже если вы являетесь просто наблюдателем.
Смысл в том, что вы прощаете себя в первую очередь, а значит прощаете всех остальных, кто вовлечен в данную конкретную ситуацию. Смысл в том, что влияя на себя методом прощения вы по цепочке можете повлиять на остальных, т.к. они являются частью вас и вашего подсознания. Все мы едины.

-
- Ветеран
Так и есть.Прощение - это отвязывание себя от человека, освобождение от программок и многое другое..
Тоже верно.Месть приносит отдачу Вам...
Имеется в виду, что тот, кому мстят, не озлобится и станет нормальным человеком. А нам в ухо за проделки(от кармы)... :'(Месть приносит отдачу Вам и возможность искупить карму ему..
К сожалению, так зачастую и бывает, когда энергией мести мы усиливаем злобных оппонентов...Тоесть Вы хотите помочь ему, дать ему ещё больше успеть натворить, жертвуя собой

Ничего сложного... все, как в жизни...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
-
- Посетитель
- Старожил
Да, во всём есть обратная сторона.. Я даже и не подумал о таком повороте смыслаТьяна писал(а): То есть, иными словами, прощая, мы применяем более изощрённый способ мести.

Но всё же.. Если прощать ради мести, то это не будет прощением. А мстить будет карма и поверьте, что каждый получит от кармы всё, на что наработал

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
- Ветеран
Запуталась опять :'( помогите разобраться,пожалуйста.
Это переработка чужого негатива себе в позитив-так?при работе с пациентом... иногда наблюдается и бурчание в животе.
Куда он уходит?Почему не перерабатывается:много сильно или сил не хватает?но типа одышки и вздох облегчения -признак ухода негатива.
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
-