Снежана писала :
Многие люди из-за незнания сами наводят на себя порчу. Собирают по степям каменных баб, раскапывают захоронения, вытягивают на свет Божий различных идолов. Затем все это свозят к себе домой. В глубокой древности, этим извояниям наши предки приносили жертвы, а значит, что они заряжены отрицательной энергией, которая воздействует на окружающих.
То верно, что беспокоить места ритуальных погребений или обрядовые места или присваивать себе предметы культа,- вредно и не безопасно...
Тем более если они ( а в основном так и есть ) заговорены например подобными заклинаниями :
Энки Табнит, коген Астарот, мэлек цидоним, бэн Эшмуназэр, коген Астарот, мэлек цидоним, шохав бе арон. Зэ ми коль адам аш тапек эт га арон зэ ал алут патах олти...
Я Табнит, жрец Астарты, царь сидонян, сын Эшмуназара, жреца астарты, царя сидонян, покоюсь в саркофаге этом. Кто бы ты ни был, любой человек, который будет уносить саркофаг этот, не открывай надо мной и не беспокой меня...
И если открыванием откроешь надо мной и беспокойством обеспокоишь меня, то да не будет у тебя семени среди живых под солнцем и места упокоения вместе с обитателями загробного мира.
*При умывании ( в удобную емкость влить собранную при растущей луне дождевую и родниковую воду, положить в воду : лазурит, сердолик, топаз, серпентин и червонное золото; влить освященной воды крестообразно и положить щепотку освященной соли ) произести :
Умываю я себя небесной росой и пылающим светом Твоим, Господь мой. Смываю я с себя всех недругов моих, грабеж и гнев правителей мира сего, и всех тех что злобу таят на меня. Да так чтоб они с миром шли мне на встречу, негневливым взором смотря мне в глаза. Аминь. ( трижды )
*Молитва Кресту Христову ( которую нужно произносить знаменуя себя, целуя свой крест и, оградить себя крестным знамением с четырех сторон света, стоя лицом к востоку +, повернувшись к западу +, повернувшись к югу +, и к северу +) :
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии его; яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих : Радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, проганяяй бесы силою на Тебе пропятого Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго, и поправшаго силу диаволю, и даровавшего нам Тебе Крест Свой Честный, на прогнание всякаго супостата. О Пречестный и животворящий Кресте Господень, помогай ми со Святою Госпожею Девою богородицею, и со всеми Святыми во веки, Аминь.
*От чародейства (знаменуя себя ) :
Се Крест Господень, бежите противныя силы; победил бо есть Лев от колена Иудова, Корень Давидов, Господь и Бог наш Иисус Христос, поправший и истерший вашу немощную силу. Благословен буди день и час в оньже Господь и Бог наш Иисус Христос родися от Девы Марии, на сотрение и разрушение диавольскаго мучительства и во спасение верных
Господи оружие на диавола Крест Твой дал еси нам, трепещет бо и трясется, немогий взирати на силу его, яко мертвыя воскрешает и смерть упразднил есть; сего ради покланяемся Кресту Твоему и Воскресению
( целовать крест свой )
молитва ( га Элоаг элогим вэ Адонай адоним, Мэлек, вэ га Элогим Цебаот, вэ га Эл Шадай... ):
Боже богов и Господь господий, Царю и Содетелю всех, в крепости сильный, и дивный во всех делех Твоих; сотворивый небо и землю, море и яже в них, видимая же и не видимая вся, иже сатану Тебе Творцу своему гордостию сопротивившагося, купно со всеми последовавшими ему, яко молнию с небесе низвергл еси, и служители его волхвов фараоновых, Моисею рабу Твоему сопротивившихся, обаяния и чародеяния бездельна сотворил еси; Тебе смиренно припадающе, прилежно молюся, обаяние, волшебная же мечтания, и чародеяния, рабу своему ( или рабе своей, Имя ) злохитрием диавольским, нанесена и сотворена, благоутробным Твоим милосердием, и всесильною Твоею крепостию отврати и отжени, и сия бездельна сотвори; яко да тех мучительства свобождшися, кроме всякаго препятия, Тебе Господу послужит, и Имя Твое Пресвятое прележне со всеми свтыми славит, Отца и Сына и Святаго Духа, яко благословен и препрославлен Сый, ныне и присно и во веки веков, Аминь.
(после этого вложить в кадильницу с горяшим углем : ладан, траву шалфея и можевеловые ягоды )
* если кто из людей, знакомых, соседей вас удручает и старается навредить,то закажите в церкви ( монастыре )
сорокоуст о здравии на имя человека. Это когда имя этого человека будет поминаться при совершении
проскомидии за
литургией в алтаре перед жертвенником в течении сорока дней ( вынимается частица из просфоры с произнесением имени этого человека и в завершении литургии священик опускает эти частицы в Чашу говоря : " омый... Кровию Твоею" )...
по слову ап. Павла " не мстите за себя, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь... итак благословляйте а не проклинайте и этим вы только соберете горящие уголья им на голову..."
Sapientia sat
alea jacta est, sapientia sat.