и вообще кто он этот Хозяин леса и где его в лесу можно найти? ну чтоб договориться

кто что думает?
Ксонар писал(а):Дух леса - его характер, сплетается из видов деревьев, которые в нём растут, в целом они образуют поле, в котором и образуется Дух леса. Для того чтобы взаимодействовать с ним, собери по три вида - листьев с деревьев, трав и коры, после разожги костёр и когда останутся угли брось это на них. Таким образом вы наладите с духом связь, и ваши магические манипуляции будут значительно сильнее, в благодарность, после выхода из леса оставляйте светлый агат или три серебристые монеты.
Я работаю с духами леса на протяжении многих лет, по этой причине не стесняйтесь задавать интересующие вас вопросы, то что знаю магу рассказать, но это мой опыт и мои исследования в этой сфере, по этому решать вам, что применять в своей практике.
Да там много любопытных духов. Им откуп ни прикуп не нужен просто гости это.рыжий ангел писал(а):просто я чуствую, что кто-то смотрит на меня когда я там
Хозяин леса это не просто барабашка сплетённая из ветвей и кореньев. Это сущность высокого плана, которая не уходит и не приходит, а просто обращает свой взор на того, кто ведает как это сделать.Lady-darkness писал(а):Ксонар, и к вам выходил Его Хозяин?
я в курсе.Хозяин леса это не просто барабашка сплетённая из ветвей и кореньев.
Еда самая подходящее для леса)Печеньки и тп они уже больше к кладбищам)Delta писал(а):Я обычно приношу в лес в дар силам еду, тоже без всяких заморочек и плясок с бубномна варгане правда иногда играю.