Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
ритуал передача силы
-
- Собеседник
-
- Ветеран
Ведьма от слова -ВЕДУЩАЯ!(Ведун;ВЕДЫ ! )придти можно,можно даже не на клажбище,а в день рождения ушедшего человека заявить(с помощью ,заговора ли,ритуала ли ,суть- НАМЕРЕНИЕ)о том что Вы принимаете силу(дар)(желательно знать с какой целью) и осознаёте всю ответственность за своё решение!Удачи !zybr писал(а):Кто может подсказать,если умерла ведьма и не передала свою силу никому,эта "сила висит"над её могилой,можно ли родственнику придти туда и попросить отдать эту силу ему,т.е.принять её? :)
так думаю .
- Ветеран
Спасибо,посмотрела!А насколько это опасно для меня,есть ли плата за принятие силы?Ведьма была чёрной и много сделала негатива людям.вместе с силой я приму и её грехи или нет.Стоит ли мне вообще в это влезать?Мне объяснили,что я приму только силу,а не её знания и умение,так ли это?Очень всё заманчиво,но и страшновато одновременно.Serahele писал(а):zybr, см. третий пост этой темы...

- Посетитель
- Собеседник
zybr, на большинство ваших вопросов, уже есть ответы в этой теме, но все же процитирую сам себя (побалую свое самолюбие
)
Ваш вопрос - Мне объяснили,что я приму только силу,а не её знания и умение,так ли это?
Ответ в был дан ранее, см. выше в этой теме:
Ведьма была чёрной и много сделала негатива людям.вместе с силой я приму и её грехи или нет.Стоит ли мне вообще в это влезать?
а кто вам сказал, что вы "не приняли ее грехи"... все это давно лежит на вашем роду, т.е. то, что называется - карма... стоит ли переживать о том, что и так с вами... а вот влезать или нет, это уже решать вам... но если решили, то идите до конца, а если уж сомневаетесь - то лучше и не лезьте, потому как сами себе только хуже сделаете... для этого необходимо быть готовым, а вы судя по всему совсем не готовы...
кстати, мне ваши вопросы напомнили (не в укор вам, а для разъяснения всем) постоянные обращения ко мне с просьбами - "дайте мне заклятье на уничтожение" или "я душу готов продать, только бы этого человека не стало", ну и все в таком духе... самое смешное то, что все эти обращающиеся, до тех пор, пока не получили то, за чем обращались, клянутся-божаться, что им плевать на то, что будет потом с ними, главное чтобы их врага не стало на этом свете, но... как только даю им эти способы, тут начинается, вопрос за вопросом, письмо за письмом - "а какие последствия их ждут", "а как это отразиться на них", "а как сделать так, чтобы им за это ничего не было" и ну и т.д...
вот честно, так и хочется встать и дать им по балде... спрашивается какого хрена все эти вопросы о собственной шкуре, если только-что лоб разбивали, пытаясь доказать, что на все последствия им плевать... сначала отвечал конечно, но потом просто стал игнорировать любые письма, обращенные ко мне с подобными просьбами...
к чему все это пишу... только лишь к тому, чтобы каждый понял - что если решились, то вопросов о том, "как сделать плохо, чтобы потом было хорошо" не возникало, равно как и вопросов - "стоит ли делать или нет"... решились - делайте, есть вопросы и переживания по этому поводу - значит забудьте об этом вообще... это либо делается без вопросов и сомнений, либо вообще в этих делах делать нечего (тавтология получилась, но точная)... так что делайте выводы сами...

Ваш вопрос - Мне объяснили,что я приму только силу,а не её знания и умение,так ли это?
Ваш вопрос - А насколько это опасно для меня,есть ли плата за принятие силы?если этому человеку позволят, то вместе с силой будут переданы и знания и все сопутствующее... правда не стоит полагать, что все откроется "здесь и сейчас"...
относительно ваших вопросов:конечно риск, ведь это не шутки... впрочем как и любое другое действо...
Ведьма была чёрной и много сделала негатива людям.вместе с силой я приму и её грехи или нет.Стоит ли мне вообще в это влезать?
а кто вам сказал, что вы "не приняли ее грехи"... все это давно лежит на вашем роду, т.е. то, что называется - карма... стоит ли переживать о том, что и так с вами... а вот влезать или нет, это уже решать вам... но если решили, то идите до конца, а если уж сомневаетесь - то лучше и не лезьте, потому как сами себе только хуже сделаете... для этого необходимо быть готовым, а вы судя по всему совсем не готовы...
кстати, мне ваши вопросы напомнили (не в укор вам, а для разъяснения всем) постоянные обращения ко мне с просьбами - "дайте мне заклятье на уничтожение" или "я душу готов продать, только бы этого человека не стало", ну и все в таком духе... самое смешное то, что все эти обращающиеся, до тех пор, пока не получили то, за чем обращались, клянутся-божаться, что им плевать на то, что будет потом с ними, главное чтобы их врага не стало на этом свете, но... как только даю им эти способы, тут начинается, вопрос за вопросом, письмо за письмом - "а какие последствия их ждут", "а как это отразиться на них", "а как сделать так, чтобы им за это ничего не было" и ну и т.д...
вот честно, так и хочется встать и дать им по балде... спрашивается какого хрена все эти вопросы о собственной шкуре, если только-что лоб разбивали, пытаясь доказать, что на все последствия им плевать... сначала отвечал конечно, но потом просто стал игнорировать любые письма, обращенные ко мне с подобными просьбами...
к чему все это пишу... только лишь к тому, чтобы каждый понял - что если решились, то вопросов о том, "как сделать плохо, чтобы потом было хорошо" не возникало, равно как и вопросов - "стоит ли делать или нет"... решились - делайте, есть вопросы и переживания по этому поводу - значит забудьте об этом вообще... это либо делается без вопросов и сомнений, либо вообще в этих делах делать нечего (тавтология получилась, но точная)... так что делайте выводы сами...
Во Тьме есть Свет, но в Свете - Тьма © Serahele
- Ветеран
Да,всё просмотрела,дело в том,что она мне не кровная родня,а свекровь,она мне хотела при жизни всё передать,меня выбрала,но я тогда испугалась,а теперь мне б это пригодилось.А можно не ехать На Украину на могилу,а через фантом,попросить её передать силу? 

-
- Посетитель
А возможно ли в качестве ритуала передачи силы использовать сон? Дело в том что мне снился такой сон, что один знающий человек растолковал мне его именно как передачу силы, но дело в том что женщину которая мне снилась я никогда раньше не видела
Что вы думаете по этому поводу?

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель
-
- Старожил
-
- Посетитель
Дело в том что мне снилось что я стою в церкви но вдруг неожиданно откуда ни возьмись на меня толкается гроб очень красиво украшенный. В гробу лежит незнакомая мне но тоже безумно красивая черноволосая молодая женщина. Этот гроб с женщиной ударяется мне в бок, я чувствую сильную боль и просыпаюсь. Как ни странно бок все равно продолжает болеть =))
Может это и был своеобразный "ритуал передачи силы"
По крайней мере после этого все как понеслось...
Может это и был своеобразный "ритуал передачи силы"

По крайней мере после этого все как понеслось...

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель
- Новичок
А если я только предполагаю, где может находиться могила предка, и предка ли вообще?.. Мне несколько раз снился сон, в котором мужчина в темной одежде наподобие рясы или длинной темной рубахи, подпоясанный, протягивает мне руку и пытается вести по грунтовой дороге далеко за деревню. Внутренним чутьем (во сне) понимаю, что на кладбище... Уже больше 2 лет есть непреодолимое желание поехать в деревню, сходить на местное кладбище, найти дом, который тоже одно время снился. Зачем это мне надо не имею понятия...Serahele писал(а): Есть еще заклинание силы предков...
Делать на кладбище в полдень, в ясную погоду, стоя над могилой предка (у изголовья):
"Золотая Мать-Земля,
разбуди моих предков,
которых ты забрала.
И ты, о Великая Пустота,
верни мне тайные знания.
Дай мне силу и мощь моего рода.
Ты же можешь все,
о Великая Пустота.
Во имя Несказанного.
Еффара."
Сказать трижды... Если вам позволено обрести то, что было утеряно вашим родом, то вы "увидите", как "открываются" могилы и из них выходят тени... получив энергию, вы будете ощущать просветление и вибрации в теле, возможно только в голове...
P.S. Примерно год назад, мне сказали, что в роду был целитель-мужчина, но информация непроверенная, т.к. родственники с деревни молчат, или не знают, или не хотят в это влазить.
Я ещё не волшебник, я только учусь...
-
- Ветеран
АрависПередача "силы "-"дара" ( инициация ) происходит в как правило в одном из двух вариантах .
1)Человек человеку .
2) "Не человек"( долгий разговор )- человеку "
Любой "антураж"( кладбища - покойник -волшебные слова - крекс пэкс фэкс" нужен только для сознания человека . В редких случаях играет вспомогательную роль .
1)Человек человеку .
2) "Не человек"( долгий разговор )- человеку "
Любой "антураж"( кладбища - покойник -волшебные слова - крекс пэкс фэкс" нужен только для сознания человека . В редких случаях играет вспомогательную роль .

так думаю .
- Ветеран
Аравис - если снится во сне,то вполне вероятно что хочет передать что-то,это можно и не ездить,а просто спросить его что он хочет от вас,пусть покажет через сон,можно и в ментале принять Силу и артефакты от Рода.В любом случае нужно спросить его что он от вас хочет и зачем вас ведёт на кладбище.Так же можно через вас связаться с этим мужчиной и спросить что хочет,пусть покажет.Бывает что нужно помочь какой-то Душе уйти наверх,так внимание на себя обращают.
- Новичок
zybr
При всем желании не получается обратиться через сон... Неоднократно пыталась и самостоятельно, мне и помогали уже... Что делать, если в этом я дуб-дерево хвойное... Не умею работать с осознанными сновидениями
В далеком 2000 пыталась изучить систему хакеров сновидений и пр., однажды удалось войти в ОС, но вышвырнуло очень жестко, больше не получалось...
При всем желании не получается обратиться через сон... Неоднократно пыталась и самостоятельно, мне и помогали уже... Что делать, если в этом я дуб-дерево хвойное... Не умею работать с осознанными сновидениями

- Ветеран
Аравис - можно через вас посмотреть что за мужчина и что хочет,если выйдет на контакт,но нужно ваше фото и имя для этого.
- Новичок
zybr, я создавала тему в разделе просмотра способностей... нужна ссылка? надеюсь, я таким образом не нарушаю правила форума?..
- Ветеран
я посмотрю там сейчас и напишу что увижу.
- Новичок
не нашла ваш ник в Просмотре способностейАравис ?
- Новичок
- Участник
zybr
Добрый день.
Интересно стало, тема то старая ваша.
Вы пользовались в итоге предложенным вами способом передачи силы?
Или способ из третьего поста, над могилой.
Интересно из ваших уст, что было тогда.
Спасибо
Добрый день.
Интересно стало, тема то старая ваша.
Вы пользовались в итоге предложенным вами способом передачи силы?
Или способ из третьего поста, над могилой.
Интересно из ваших уст, что было тогда.
Спасибо
-