Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Снятие крещение.
-
- Посетитель
Способы есть. Но вот нужны ли вам эти проблемы в будущем. Снятие крещения это равно тому что вы отказывается от Бога.
- Участник
Весьма бесполезная вещь. Проку никакого а проблем нахватать можно.Илья1996 писал(а):Уважаемые практики,
возможно ли снять/отменить крещение без перехода в другие религии?
Если да - то как это сделать.
В церквях как-то молчат касательно этого..
И еще будет ли от этого как-то плохо?Заранее спасибо.
Dies irae, dies illa, solvet saeclum in favilla! Vocamus te aeshma-diva!
- Ветеран
Re: Снятие крещение.
Dagon
На нашем форуме множественная регистрация запрещена.
Как Вы объясните вот это???
На нашем форуме множественная регистрация запрещена.
Как Вы объясните вот это???
Жду Ваших пояснений или оба ника уйдут в бан.Другие пользователи, отправлявшие сообщения с этого IP-адреса
Магиня
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Ветеран
Крещение снять можно без обрядов и ритуалов.Без отречений и отлития на церковь.
- Участник
Именно, раскещивание процесс достаточно простой, но во круг этой темы много лишнего и пудрящего мозги. После раскрещивания, вы не отворачиваетесь от церкви, но она власть над вами теряет...
Мир - это зеркало, приглядись, что тебя окружает...
-
- Иногда заходит
Re: Снятие крещение.
Это глупость, нечего абсолютно не изменится кроме того что потеряете единственную в вашем случае защиту.
- Ветеран
Текер
свято место пусто не бывает, как говорится. Одно теряется, другое находится.
свято место пусто не бывает, как говорится. Одно теряется, другое находится.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Ветеран
Церковь не дает защиту.Текер писал(а):Это глупость, нечего абсолютно не изменится кроме того что потеряете единственную в вашем случае защиту.
А изменений происходит много,в первую очередь в сознании.Ведь вы становитесь свободными и никакие надсмотрщики,типа святых,ангелов и прочих персонажей очень богатой мифологии религии,над вами уже не властны.Только ваша совесть останется с вами навсегда.
- Участник
Наверное по этой причине и боятся...))) Пока под эгрегором, всегда есть на кого ответственность переложить, за свою жизнь. А тут (без эгрегора) что не делаешь, то и происходит, а происходит то не всегда хорошое и приятное, а ведь, тут думать ещё надо, а после эгрегора то как это непривычно, над собой ещё работай....))))
По этому и боятся, что с совестью не всё в порядке. Так под православным эгрегором, благодать - хочешь воруй, хочешь убивай, можно детей сдать в детский дом (была у меня, одна верующая, сбагрила своих детей в детский дом - видители они ей жить мешают), а потом прийти в церковь - и покаяться, прстят.
По этому и боятся, что с совестью не всё в порядке. Так под православным эгрегором, благодать - хочешь воруй, хочешь убивай, можно детей сдать в детский дом (была у меня, одна верующая, сбагрила своих детей в детский дом - видители они ей жить мешают), а потом прийти в церковь - и покаяться, прстят.
- Ветеран
Вы совершенно правы.Для того,чтобы жить без Эгрегора-взрослеть надо. И отвечать самому за все свои поступки и нести ответственность за себя и своих родных,по крайней мере.А ходить под ним(эгрегором любой направленности)-это вечный детский сад,где,конечно,в угол могут поставить,но потом все равно простят и отпустят поиграть.Ксонар писал(а):Наверное по этой причине и боятся...))) Пока под эгрегором, всегда есть на кого ответственность переложить, за свою жизнь. А тут (без эгрегора) что не делаешь, то и происходит, а происходит то не всегда хорошое и приятное, а ведь, тут думать ещё надо, а после эгрегора то как это непривычно, над собой ещё работай....))))
-
- Ветеран
Сори ! есть примеры когда человек вне эгрегора ?(какие такие морально нравственные аксиомы являются парадигмой в жизни ?).Для того,чтобы жить без Эгрегора-взрослеть надо.
я не припомню философскую доктрину которая "вешает " ответственность за чужие поступки ? у каждого человека есть право выбора за который он и несет ответственность )И отвечать самому за все свои поступки и нести ответственность за себя и своих родных,по крайней мере
.
а если не секрет то кто у нас вырос "больше "А ходить под ним(эгрегором любой направленности)-это вечный детский сад,
чем Гермес Зараатрушта Моисей Будда Иисус ??? больше святых пророков ?
это называется - Закон причинно следственных связей ,которому ВСЁ подчиняется в проявленном мире.где,конечно,в угол могут поставить,но потом все равно простят и отпустят поиграть.
Осознание причинно следственных связей является "ростом" в Духе .
так думаю .
- Ветеран
Артур-разбит на цитаты-это очень легко.Но понять,о чем идет речь в целом-это очень сложно.
- Участник
Они наверно думают, что взросление это уподобление святым или пророкам... Но эти же люди были ведомы теми же эгрегорами и эгрегоры делали их мифотворцами (творили чудеса, не ведая их природы, будучи просто проводниками иной воли, неимеющие при этом блага, своего продолжения - семьи, и большая их часть находилась в нищите), которые повествовали народам о том, как правильно стать рабами... Нет, взросление - это когда вы в состоянии устроить свою жизнь и помочь встать своим детям, соблюдая гармонию - т.е. как в духовном смысле (прислушиваться к совести и исходить от неё в своих поступках), так и в материальном смысле (комфортный достаток исходящий из своего ремесла, а не приклонение перед кем-либо за косочек хлебушка).
-
- Ветеран
Ксонар- щаз лопну от смеха !
Ксонар - ВАм сначала надо в "эзотерический"детский сад" потов "школу" потом в " Академию " и после сдачи экзаменов только начинайте фантазировать а эгрегорах !итем паче о христианской и иной философии . я не указывал что только святые христиан .( позор !-неграмотности !)
( не позорьтесь больше своей неграмотностью и клеветой )- позор !
Тамара Витальевна ! а кто Вам мешает правильно составить текст ? а то как понял так и разбил.
я вроде напечатал что такое взросление ? Вы читаете что пишет предшественник ? или это стиль такой сначала написать что мол они наверное а потом точно дать "диагноз"? и на основании " диагноза" показаться "Илья Муромцем "? Для читателей ! "взросление "- это осознание причинно следственных связей ! при том в основе своей все мировые традиции постулируют одну и ту же аксиому .Они наверно думают, что взросление это уподобление святым или пророкам...
Ксонар - ВАм сначала надо в "эзотерический"детский сад" потов "школу" потом в " Академию " и после сдачи экзаменов только начинайте фантазировать а эгрегорах !итем паче о христианской и иной философии . я не указывал что только святые христиан .( позор !-неграмотности !)
В Вашей редакции это не эгрегоры а одержимость !А одержание не ведет к чуду творения !(безграмотная позорность !)Но эти же люди были ведомы теми же эгрегорами и эгрегоры делали их мифотворцами
это Вы о себе?. Святые пророки точно знали природу чудес то бишь ВЕРОВАЛИ в Бога ! И волей его ......( позор позор позор )(творили чудеса, не ведая их природы,
а верующие точно ХОТЕЛИ быть проводниками Божественной воли !На благо человеку ! а Ксонар как атеист мечтает с помощью магии добыть материальных благбудучи просто проводниками иной воли, неимеющие при этом блага,

Безграмотный Атеист ! Для человека ПУТИ "мага" земная жизнь это время подготовки к иной жизни . Для него семья это все люди - вернее это все ДУШИ .( дорвется графоман до клавиатуры и начинает нести чушь безграмотную )своего продолжения - семьи,
учите мат часть - легче верблюду пройти через игольное ушко чем богатому попасть в рай . читайте нагорную проповедь Иисуса. блаженны .......( неуч)и большая их часть находилась в нищите),
да да так повествовали что Невский был причислен к лику святых и тд и тп. ( этот неуч даже историю не изучал ) и противоречит фактам .( человек может быть рабом глупости и неграмотности и может быть свободным в ДУХЕ .)Сначала изучите доктрину Иисуса потом соотносите с современным пониманием терминов - постулатов ПО СМЫСЛУ ! потом дайте себе право заявлять что то про христианскую философию.( как только атеист прочитает библию та к сразу начинает критиковать не поняв нифига о чем идет речь .Все современные не востока внутрисоциумные требования ,взаимоотношений .базируются на Христианских ценностях. Раб Бога - это смысловое значение законов того периода . Когда Раб подчинялся буквально всем требованиям своего господина . Поэтому и синтаксис того времени отразил - Раб Господа Бога ( позор неучам) то есть буквальное следование НОВОГО ЗАВЕТА !(нового договора с Богом ! срабом в буквальном смысле того времни не заключали договоров - это было бы нонсенс ( профан -истории ,эзотерики , философии )которые повествовали народам о том, как правильно стать рабами...
это называется ответственность за своих детей ! помочь ? это как ? дать образование гармония?-.привить морально нравственные устои , на базе какой философии? на базе марксизма ленинизма ? на постулатах какой религии ? одни пафосные заявления без базовой основы !Нет, взросление - это когда вы в состоянии устроить свою жизнь и помочь встать своим детям, соблюдая гармонию - т.е. как в духовном смысле (прислушиваться к совести и исходить от неё в своих поступках)
Можете привести пример слов Иисуса ?или иных магов христианской традиции? вроде в библии сказано прим ....и в поте трудов своих ...... и быть благодарным Богу за предствленную возможность так как верующий ЗНАЕТ что всё создал Бог .а не флуктуация закономерности случайных связей, так и в материальном смысле (комфортный достаток исходящий из своего ремесла, а не приклонение перед кем-либо за косочек хлебушка).

Тамара Витальевна ! а кто Вам мешает правильно составить текст ? а то как понял так и разбил.
так думаю .
- Участник
Когда сталкиваешся с жизнью, много шелухи слетает. А я как вижу, кроме книг вы мало что о жизни, да и о магии понимаете. Гармония - это не эзотерический термен, а умение жить с тем, что внутри и снаружи.
-
- Ветеран
Вы видите в рамках своей не компетенции - безграмотности и графоманства .когда изволили рассуждать клеветнически в теме в которой совершено не разбираетесь .
любая практика основывается на базовой теории.- ЭТО АКСИОМА !
ВИККА!-сан.
щаз лопну от смеха )видеть мало ! надо еще правильно индефицировать то что глазки заметили .
любая практика основывается на базовой теории.- ЭТО АКСИОМА !
ПУСТЫЕ ВЫСОКОПАРНЫЕ СЛОВА .Гармония - это не эзотерический термИн, а умение жить с тем, что внутри и снаружи.
ВИККА!-сан.
на каких морально нравственных постулатах изволите базировать "свою" гармонию ?если взаимное соответствие -это реакция индивидуума на проявление социума , явлений природы и тд и тп ?( неуч графоман дилетант клеветник )Практик !- такие практики бесам до сих молятся и откуп водкой несут1) Взаимное соответствие (явлений, предметов, качеств и т.п.)

так думаю .
- Ветеран
Я также АТЕИСТ.И прошу учесть это.
И ваши высокопарные христианские наставления в этой теме не уместны.
И ваши высокопарные христианские наставления в этой теме не уместны.
- Участник
Для чего спорить с человеком, который уже неимоверно умён и разносторонне развит, к тому же прозорлив и интелегентен.....)))) 

-
- Ветеран
спорить Вам нечем если читать - спор _как контр аргументы . Вы не владеете темой ,клевещете на мировую традицию не разбираясь в ней даже на начальном уровне .
Интелегентность к неучам которые занимаются клеветой неуместна по определению .
когда изволите быть джентельменом тогда и предъявляйте претензии .Ума и прозорливости мне хватает что бы пресекать некомпетентность и клевету .
Тамара Витальевнаочень интересно . Вы пользуетесь магическими техниками ,в рамках опять же мистической космогонии и заявляете что АТЕИСТ .То есть что Ваши убеждения отрицают всё то чем Вы пользуетесь!можете прокомментировать ?
( щаз лопну от смеха )- ето раззз!
2) мои высокопарные как Вы изволили заметить были бы неуместны если бы я навязывал бы Вам эти нормы этики . А я объяснял концепцию христианской философии.
впредь прошу ВАс прежде чем высокопарно что либо требовать в категоричной манере - ПОНЯТЬ что к чему пишут .( один клеветник безграмотный вторая экзальтированная дамочка у которой убеждения противоречат практике -ПРОСТО АТАС!)
Интелегентность к неучам которые занимаются клеветой неуместна по определению .
когда изволите быть джентельменом тогда и предъявляйте претензии .Ума и прозорливости мне хватает что бы пресекать некомпетентность и клевету .
Тамара Витальевнаочень интересно . Вы пользуетесь магическими техниками ,в рамках опять же мистической космогонии и заявляете что АТЕИСТ .То есть что Ваши убеждения отрицают всё то чем Вы пользуетесь!можете прокомментировать ?

2) мои высокопарные как Вы изволили заметить были бы неуместны если бы я навязывал бы Вам эти нормы этики . А я объяснял концепцию христианской философии.
впредь прошу ВАс прежде чем высокопарно что либо требовать в категоричной манере - ПОНЯТЬ что к чему пишут .( один клеветник безграмотный вторая экзальтированная дамочка у которой убеждения противоречат практике -ПРОСТО АТАС!)
так думаю .
-