Если маг работает на 2 руки, и иногда практикует христианские обряды, то в некоторых случаях после проведения темных обрядов от христианского эгрегора можно получить своего рода обратный удар - например, при снятии оберегов. В таких случаях помогает вот что.
В чашку со святой водой выдавите несколько капель крови с безымянного пальца левой руки и скажите:
«Вода водица, всему царица. Была ты святая стала кровяная. Как я, (имя), оплошал да упустил, так бы злой рок меня не посчитал да забыл. Не быть мне сгинувшим ни в понедельник, ни во вторник, ни в среду, ни в четверг, ни в пятницу, ни в субботу, ни в воскресенье; ни летом, ни зимой, ни осенью ни весной; ни в церкви, ни на погосте, ни на улице, ни в ином месте. Жить мне, поживать да ума наживать. Ключ. Замок. Язык.»
После этого выпейте эту воду одним большим глотком, поэтому много воды не набирать.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Убрать удар от христианского эгрегора
-
- Иногда заходит
-