Читаю вот этот бред и плакать хочется. Видимо вам нравится быть рабами. в 18 веке крепостными, в 21 веке рабами денег.
Я бы на месте автора темы, еще раз для себя подумал о целях.
Миллионы зеленых 100 доларовых купюр далеко не всегда приносят счастье их обладателям.
Цукерберга видели ? он поехал в европу в тур, и ел там в МАКДОНАЛЬДСАХ со своей подругой. никаких понтов дорогих тачек и прочей хренотени, на которые претендует автор.
Также посмотрите на Джобса. Он все время презентовал свои продукты на выставках будучи одетый с секонд хенда как по мне ) дешевые кросовки за 50 баксов и гольф.
Это я вам навел пример известных личностей.
Еще раз повторяюсь, лично знаком со многими небедными людьми, которые ведут довольно скромный образ жизни, и для них все эти понты нахер не нужны.
Часто также замечал что дети богатых людей, сходили с ума и кончали жизнь самоубийством, родители которых понтовались и пиарились.
Незнаю что вы хотите конкретно от мужа-миллионера, но думаю вы должны быть как минимум готовым к тому что он будет постоянно вам изменять и держать вас за свою собственность.
Кст а как у вас самой с финансами ? вы по статусу дотягиваете до жены миллионера ?
Кто хочет - ищет возможности
Кто не хочет - ищет причины