Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

еда как способ соблазнения

Заговоры, ритуалы, обряды и т.д. на установление или разрыв отношений между людьми.
Ответить
Ветеран
еда как способ соблазнения

Сообщение zybr » 29 авг 2008, 23:51

В книге С.Попова "Как вернуть любимого"прочитала рецепт приворотного салата и решила его испробовать на моём любимом и после этого человек стал совершать такие поступки,что никогда не делал раньше.Приехал ко мне ночью на такси,говорил много того,что услышать я желала долгие годы,стал приезжать каждый день,дарить подарки,если не смог приехать,то звонил и говорил часами.Но через неделю всё вошло в норму-встречи раз в неделю.Попробовала ещё раз накормить тем же и опять какие-то непредсказуемые поступки.Больше эксперементировать не решилась.Действительно ли может простой салат так действовать?Или просто совпадение?Вот его рецепт(только есть под водку)-сыр(желательно нежирный)200г,натереть на крупной тёрке,в него добавить зубчик не острого толчёного чеснока,соль,перец и 200г шампиньонов консервированных в собственном соку(сок слить),затем измельчить пучок кинзы и положить туда же,заправить майонезом "провансаль"150г. :)

Старожил
Сообщение Zeratulik » 30 авг 2008, 00:09

:-D Я тож парочку блюд знаю таких :P
Это не приворотный рецепт, просто каждый продукт стимулирует выброс в кровь определённых аминокислот.. :grin: Можно с помощью определённой диеты зачать мальчика или девочку, в зависимости от того, кого хотите.. 8-)
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 30 авг 2008, 17:16

Делитесь, раз можете) Это все-таки лучше чем привороты))

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 30 авг 2008, 22:24

Можно с помощью определённой диеты зачать мальчика или девочку, в зависимости от того, кого хотите..
просто так....самой? :D
извините...меня седня прорвало на поговорить..... :grin: :-D

Ветеран
Сообщение zybr » 30 авг 2008, 23:34

Zeratulik писал(а)::-D Я тож парочку блюд знаю таких :P
Это не приворотный рецепт, просто каждый продукт стимулирует выброс в кровь определённых аминокислот.. :grin: Можно с помощью определённой диеты зачать мальчика или девочку, в зависимости от того, кого хотите.. 8-)
Да,если можно поделитесь,очень интересно! :grin:

Старожил
Сообщение Zeratulik » 30 авг 2008, 23:43

Lisenok66 писал(а):просто так....самой? :D
извините...меня седня прорвало на поговорить..... :grin: :-D
Ну это возможно, но я другое имел ввиду :-) Есть 2 диеты для женщины и 2 диеты для мужчины.. 8-)
zybr писал(а):Да,если можно поделитесь,очень интересно! :grin:
Ну у меня на полке подвесной около 2-х тысяч материалов.. Если я когда-нибудь возьмусь их перебрать, то тогда смогу найти и выложить :-)
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 30 авг 2008, 23:54

Есть 2 диеты для женщины и 2 диеты для мужчины..
и мужчине тоже чтоб забеременеть :shock: :-) :-) Извини, Зератулик..остапа понесло :roll: настроение какое-то сегодня...соскучилась я по вам...неделя непролазной работы дает знать о себе :-D

я поняла, что ты о другом ;-)

Ветеран
Сообщение Pure » 31 авг 2008, 14:29

ну если меня вкусно накормить, я тоже ночью приеду на такси и буду говорить такое что раньше бы в голову не пришло :grin:
ну а если в еде использовались есчо и фокусы при приготовление (рыбу вообще в гостях не ем, хлеб тоже теперь, ну а пью только пиво из бутылок...) а то начитался в интернете...

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 31 авг 2008, 15:18

рыбу вообще в гостях не ем, хлеб тоже теперь
а че такое с рыбой? :shock:
я знаю, что все слабоалкогольные напитки впитывают в себя негатив....поэтому у многих и голова после гостей и вина болит.....а вот всякие там водка, коньяк, виски - нет......спирта где много......поэтому мужики водку и пьют часто в гостях....интуитивно, видно, чувствуют где плохо.......

Ветеран
Сообщение Pure » 31 авг 2008, 15:57

http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=1860
^^ я в этой теме выставил картинку с древней книги с "рецептом" приготовления рыбки...незнаю как кто в латыне силён, ну вообщем скажу, никогда не знаеш куда повариха рыбку засовывала
:shock:

Ветеран
вопрос

Сообщение zybr » 31 авг 2008, 15:59

Теперь понятно почему у меня от вина и коктейлей голова болит,а от водки и коньяка нет.А откуда негатив берётся в вине?Pure,я ничего не наговаривала на салат,просто как С.Попов пишет,эта закуска очень к водке подходит,после неё нет тяжести похмелья,а если ещё на второй день другой салат подать с мидиями и мочёными яблоками,то мужчина ваш,но яне пробовала,в то время яблок мочёных не достать было.Ещё очень хорошо про мясо написано,что если покормить мужчину свежеприготовленным мясом(особенно свининой постной с сладковатым вкусом),то насыщение мясной пищей наполняют мужчину желанием воспроизводить потомство.А вот колбасы,окорока и другие мясные и рыбные продукты где есть консервант,производят обратное действие,там присутствуют аминокислоты снижающие потенцию,после этого продукта мужчины хотят только спать. :)

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 31 авг 2008, 16:06

Зубр.....от людей...сидят гости за столом...какая-нибудь Марья Ивановна подумала плохо...вот и негатив.....все жидкости с низким содеражнием спирта отлично впитывают информацию, особенно негативную....... :?
у меня у мамы тоже всегда от вина и т.п. голова всегда тяжелая...да и у меня тоже иногда.....а от коньяка у нее все хорошо......вино можно спокойно пить в компании хорошых друзей.....уогда ты им доверяешь..... :-D

Участник

Сообщение мечта » 10 сен 2010, 22:20

zybr
Только под водку? а если молодой человек вообще не пьет? или за рулем? в смысле сам приехал на своей машине и пить не будет
“Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого“ (П. Коэльо)

Новичок

Сообщение rabida bella » 02 окт 2010, 03:08

По поводу еды поделюсь своим опытом. Муж мой не отличается особой внимательностью и сексуальной активностью. начитавшись в инете кучу информации про афродизиаки решила поставить на нем эксперимент: составила меню с присутствием этих самых афродизиаков и начала откармливать потихоньку...результат не заставил себя ждать, причем изменения в положительную сторону пошли не только в сексуальной сфере, но и в отношении его ко мне - стал внимательнее и ласковее...а как только перешли обратно к традиционному меню, все вернулось на круги своя моментально...если будет интересно,могу выложить рецепты. все опробованы.
все в мире иллюзорно

Участник

Сообщение мечта » 02 окт 2010, 09:02

rabida bella
Очень интересно :mail:
“Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого“ (П. Коэльо)

Модератор
Сообщение olya_ya » 02 окт 2010, 09:14

мечта
rabida bella
http://www.tonkiimir.ru/topic31190.html
здесь есть афродизиаки а так же различные настойки для повышения сексуальной активности

Участник

Сообщение мечта » 02 окт 2010, 09:31

olya_ya
Спасибо. как мужчин накормим... :)

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 02 окт 2010, 11:30

rabida bella
ждемс :love:

Новичок

Сообщение rabida bella » 04 окт 2010, 02:14

http://www.tonkiimir.ru/topic31190.html выложила сюда
все в мире иллюзорно

Участник
Re: еда как способ соблазнения

Сообщение liana42 » 04 май 2013, 10:50

не могу прочитать,написано не авторизована