Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
еда как способ соблазнения
- Ветеран
В книге С.Попова "Как вернуть любимого"прочитала рецепт приворотного салата и решила его испробовать на моём любимом и после этого человек стал совершать такие поступки,что никогда не делал раньше.Приехал ко мне ночью на такси,говорил много того,что услышать я желала долгие годы,стал приезжать каждый день,дарить подарки,если не смог приехать,то звонил и говорил часами.Но через неделю всё вошло в норму-встречи раз в неделю.Попробовала ещё раз накормить тем же и опять какие-то непредсказуемые поступки.Больше эксперементировать не решилась.Действительно ли может простой салат так действовать?Или просто совпадение?Вот его рецепт(только есть под водку)-сыр(желательно нежирный)200г,натереть на крупной тёрке,в него добавить зубчик не острого толчёного чеснока,соль,перец и 200г шампиньонов консервированных в собственном соку(сок слить),затем измельчить пучок кинзы и положить туда же,заправить майонезом "провансаль"150г. :)
- Старожил
Это не приворотный рецепт, просто каждый продукт стимулирует выброс в кровь определённых аминокислот..
Можно с помощью определённой диеты зачать мальчика или девочку, в зависимости от того, кого хотите.. 

Это не приворотный рецепт, просто каждый продукт стимулирует выброс в кровь определённых аминокислот..

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Старожил
- Собеседник
- Ветеран
Ну это возможно, но я другое имел ввиду :-) Есть 2 диеты для женщины и 2 диеты для мужчины..Lisenok66 писал(а):просто так....самой? :D
извините...меня седня прорвало на поговорить.....:-D

Ну у меня на полке подвесной около 2-х тысяч материалов.. Если я когда-нибудь возьмусь их перебрать, то тогда смогу найти и выложить :-)zybr писал(а):Да,если можно поделитесь,очень интересно!
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Собеседник
- Ветеран
- Собеседник
а че такое с рыбой?рыбу вообще в гостях не ем, хлеб тоже теперь

я знаю, что все слабоалкогольные напитки впитывают в себя негатив....поэтому у многих и голова после гостей и вина болит.....а вот всякие там водка, коньяк, виски - нет......спирта где много......поэтому мужики водку и пьют часто в гостях....интуитивно, видно, чувствуют где плохо.......
- Ветеран
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=1860
^^ я в этой теме выставил картинку с древней книги с "рецептом" приготовления рыбки...незнаю как кто в латыне силён, ну вообщем скажу, никогда не знаеш куда повариха рыбку засовывала

^^ я в этой теме выставил картинку с древней книги с "рецептом" приготовления рыбки...незнаю как кто в латыне силён, ну вообщем скажу, никогда не знаеш куда повариха рыбку засовывала

- Ветеран
Теперь понятно почему у меня от вина и коктейлей голова болит,а от водки и коньяка нет.А откуда негатив берётся в вине?Pure,я ничего не наговаривала на салат,просто как С.Попов пишет,эта закуска очень к водке подходит,после неё нет тяжести похмелья,а если ещё на второй день другой салат подать с мидиями и мочёными яблоками,то мужчина ваш,но яне пробовала,в то время яблок мочёных не достать было.Ещё очень хорошо про мясо написано,что если покормить мужчину свежеприготовленным мясом(особенно свининой постной с сладковатым вкусом),то насыщение мясной пищей наполняют мужчину желанием воспроизводить потомство.А вот колбасы,окорока и другие мясные и рыбные продукты где есть консервант,производят обратное действие,там присутствуют аминокислоты снижающие потенцию,после этого продукта мужчины хотят только спать. :)
-
- Собеседник
Зубр.....от людей...сидят гости за столом...какая-нибудь Марья Ивановна подумала плохо...вот и негатив.....все жидкости с низким содеражнием спирта отлично впитывают информацию, особенно негативную....... 
у меня у мамы тоже всегда от вина и т.п. голова всегда тяжелая...да и у меня тоже иногда.....а от коньяка у нее все хорошо......вино можно спокойно пить в компании хорошых друзей.....уогда ты им доверяешь..... :-D

у меня у мамы тоже всегда от вина и т.п. голова всегда тяжелая...да и у меня тоже иногда.....а от коньяка у нее все хорошо......вино можно спокойно пить в компании хорошых друзей.....уогда ты им доверяешь..... :-D
-
- Участник
-
- Новичок
По поводу еды поделюсь своим опытом. Муж мой не отличается особой внимательностью и сексуальной активностью. начитавшись в инете кучу информации про афродизиаки решила поставить на нем эксперимент: составила меню с присутствием этих самых афродизиаков и начала откармливать потихоньку...результат не заставил себя ждать, причем изменения в положительную сторону пошли не только в сексуальной сфере, но и в отношении его ко мне - стал внимательнее и ласковее...а как только перешли обратно к традиционному меню, все вернулось на круги своя моментально...если будет интересно,могу выложить рецепты. все опробованы.
все в мире иллюзорно
-
- Участник
- Модератор
rabida bella
http://www.tonkiimir.ru/topic31190.html
здесь есть афродизиаки а так же различные настойки для повышения сексуальной активности
rabida bella
http://www.tonkiimir.ru/topic31190.html
здесь есть афродизиаки а так же различные настойки для повышения сексуальной активности
-
- Участник
- Волшебница
- Новичок
-
- Участник
не могу прочитать,написано не авторизована
-