Заговор для свата
Сват должен стать перед иконой Божьей матери, обтереть ее чистым полотенцем, трижды шепнуть:
«Во имя Отца и Сына и Святого Духа стану я, раб Божий (произнесите свое имя), надену утренний белый свет, застегнусь мелкими звездами, умоюсь росой, утрусь алой зарей. Чтоб никто головой не тряхнул, свата не отпихнул. Аминь».
Заговор для снятия свадебной порчи
Чтобы снять свадебную порчу, как увидите, где играют свадьбу, подойдите к тому месту и скажите:
«Сам Господь Иисус Христос, сама Мать Пресвятая Богородица, вся небесная сила, запретите бесам мучить меня. Где сделано, там отделано».
А затем, чтоб не было вреда тем людям, на чьей свадьбе вы отделываете порчу, надо повернуться в сторону молодых и сказать:
«Мне век в здравии доживать и вам лиха не видать. Аминь».
Заговор от злого человека
«Господи Боже, благослови. Встала я, благословилась, вижу чистое поле, где заводится у христиан свадьба, где призвали меня к этой свадьбе. Помолюсь, покорюсь ему, самому истинному Христу. При мне посох осиновый, старая ладанка, есть буду просвиру, пить святую воду, сберегу свадьбу христианскую, отпущу в веселье да радости. Никто бы не мог к моей свадьбе прищепитъся, приколитъся, никто бы не попортил ее. Закрою я эту свадьбу, никто бы ее не видел. Часы идите, минуты летите, встречайте, богоданные родители, с счастьем, с радостью мою свадьбу. Соль — злому, беда — плохому, а молодым — удача и долгий век. Будьте, мои слова, крепки и лепки. Отныне и во веки веков. Аминь».
Заговор при покупке колец
Не входя в дом с кольцами, нужно произнести: «На добрую жизнь, на верную семью. Аминь».
Заговор при проводах молодых
Взять воск, поставить его на три иглы и говорить про себя трижды:
«Отпускаю аз, раб Божий (произнесите свое имя), свадьбу на два часа, Господи, помилуй».
Оберег жениха
Когда молодой идет в дом невесты, произносит слова, глядя в потолок:
«Я иду, зверь лежит горд, горластый, зубастый. Я есть волк, а вы есть мои овцы».
Оберег невесты
Этот заговор читает самый старший в семье. При входе в дом жениха, переходя порог, про себя проговорить: «Первая, другая, — я иду третья, но последняя. Все вон, мне одной дом»
Свадебные приметы, связанные с платьем невесты.
Говорят, что платье невесты должно быть именно платьем, а не корсетом с юбкой, иначе будет раздельная жизнь.
Платье невесты должно быть белым.
Жених не должен видеть платье невесты до свадьбы.
Нельзя продавать свадебное платье. Его нужно хранить всю жизнь, чтобы брак не распался.
Нельзя невесте надевать свадебное платье через ноги, а только через голову.
Не рекомендуется брать платье на прокат или покупать подержанное. Сэкономите сейчас – всю жизнь не будете вылезать из долгов. Платье должно быть новым.
На подоле платья невеста должна сделать несколько стежков синими нитками от сглаза.
Свадебные приметы, связанные с цветом платья невесты:
Белое платье - символ Божьей Благодати.
Серебряное (серое) платье - кратковременный брак.
Красное платье - конфликтный брак.
Синее платье - скорое охлаждение супругов.
Голубое платье - муж будет иметь любовниц.
Зелёное платье - безденежный брак.
Жёлтое платье - проживут ровно шесть лет.
Цвет золота - богатый брак.
Коричневое платье - будут делить то, что наживут.
Чёрное платье - рано овдоветь.
Розовое платье - долгая любовь.
Свадебные приметы, связанные с цветом костюма жениха:
Чёрный костюм - брак по любви.
Серый костюм - брак поспешный, но в основном долгий.
Белый костюм - жених пострадает.
Синий костюм - муж изменять будет.
Голубой костюм - дрязги из-за денег.
Зелёный костюм - брак на смех людям.
Красный костюм - к недолголетию жениха.
Коричневый костюм - строгий муж.
Свадебные приметы, связанные с другими элементами одежды:
Венчаться в шляпке - к разводу.
Венчаться в короткой фате - к больным детям.
Венчаться без фаты - к страданиям и обману.
Если жених в бабочке - изменять будет.
Свадебные приметы, связанные с обувью:
Если жених в сапогах - драться будет.
Если жених в серых, светлых или белых туфлях - будет иметь хрупкое здоровье и недолгий век.
Нельзя выходить замуж в босоножках - жизнь будет босая.
Если в день свадьбы сломается каблук – семейная жизнь будет "хромать".
Свадебные приметы, связанные с подарками:
Не принято дарить на свадьбу вилки, ложки и ножи. Такой подарок считается плохой приметой.
Нельзя дарить на свадьбу розы, особенно красные.
Свадебные приметы, связанные с венчанием:
Если невеста надела свадебное платье до венчания, свадьба не состоится. (Русская примета). Считалось: надела платье - вышла замуж.
Никто не должен переходить дорогу жениху и невесте, идущим на венчание.
У кого во время венчания быстрее сгорит свеча, тот умрет первый.
Если невеста, стоя под венцом, уронит платок, значит, муж умрет и быть ей вдовой.
Если вы случайно уроните обручальное кольцо до того, как одели на палец - это к разлуке.
Внезапно погасшая венчальная свеча предвещает трудную жизнь в браке или раннюю смерть.
Свадебные приметы, связанные с днем или временем свадьбы:
Жениться 13 числа - плохая примета.
Более удачными считаются браки, заключенные после полудня.
Для того чтобы быть счастливой в браке, невеста в день свадьбы должна поплакать.
Дождь или снег в день свадьбы - к счастью.
Когда играть свадьбу..
Январь – Существует опасность, что можно рано овдоветь. Не дай Бог!
Февраль – Хороший месяц для женитьбы. Будете жить в согласии с мужем.
Март – Будьте осторожны! Жизнь может повернуться так, что ваша половина будет бегать на чужую сторону.
Апрель – Отношения будут складываться сложно, с переменным успехом.
Май – Один из неудачных месяцев. Будете маяться всю жизнь…
Июнь – Самый идеальный месяц для брака. Медовый месяц будет продолжаться всю жизнь.
Июль – У вас будут и плохие, и хорошие моменты в жизни, которые вы будете помнить.
Август – Еще один прекрасный месяц. Ваш муж будет возлюбленным и другом на всю жизнь.
Сентябрь – Если вы по характеру уравновешенные люди, то вас ждет тихая и спокойная жизнь с любимым человеком.
Октябрь – Если пожениться в этом месяце, то Ваша жизнь может быть трудной и тяжелой.
Ноябрь – Желающие разбогатеть выходят замуж именно в ноябре. Особенно, если за обеспеченного человека.
Декабрь – Звезды любви будут с каждым годом сиять все ярче и ярче для вас двоих.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Заговоры во время свадебных ритуалов.
- Посетитель