Jaine писал(а):
Скажите мне

. Если всё прекрасно получается с зажигалкой, откуда такое навязчивое желание делать со свечкой, которую непонятно как надо держать?
Поняла вашу мысль.)) буду пробовать.)
Я просто не люблю подобные инициативы. Ну, скажем, в заговоре указано держать свечу так, а я буду держать иначе. Это, конечно, хорошо, когда можешь привнести какие-то новые идеи, но и нарушать правила не хотелось бы. Не просто так ведь решили, что именно с перевернутой нужно читать. Вот и интересуюсь. ;))
У вас есть результат. Это главное.
С этим согласна.
Возможно, в дальнейшем огонь вообще не понадобиться, достаточно будет слов или мысленного посыла.
Огонь мне нужен, как вы писали выше, чисто для настройки. Вот я всегда была убеждена, что без свечи - ну низзя, да и все тут)))
Вряд ли я откажусь от использования свечи по прошествии времени. Я просто так уже привыкла, нет смысла изменять своим привычкам в работе с магией.;)
Насчет слов не знаю, а вот с мысленным посылом и визуализацией у меня дружба хорошая завязалась))) могу и мысли внушать перед сном ) а вообще работаю с энергиями я давно)) я сначала начала тонкий план изучать, а потом полезла в руны, ЧМ и пр. ))) но это так, отступление ) не хотелось бы оффтопить)
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Takao
Видимо да. Но меня удивило, что с зажигалкой срабатывало, и не раз, а когда свечу перевернутую брала, как было указано, то результатов совсем никаких не было.
Добавлено спустя 3 часа 56 секунд:
Jaine писал(а):Ну вот, нашлось. Как вы говорите из "старинного".
Встану не благословясь,
пойду из двери в двери в трое двери,
из ворот в ворота в трое ворота,
в чистыя поля.
На море на Океане,
на острове на Буяне
стоят три кузницы.
Куют кузнецы на четырёх станках.
Бес Салчак,
не куй белага железа,
а прикуй добра молодца
кожею,
телом,
сердцем,
(такими-то глазами и кудрями)
к (...).
Не сожги ореховаго дерева,
а сожги ретиво сердце
в добром молодце;
в естве бы не заедал,
в питье бы не запивал,
в гульбе бы не загулял,
во сне бы не засыпал,
с людьми бы не забаивал,
во всём бы меня почитал и величал.
Казалась бы я ему
светлей светлаго месяца,
красней краснаго солнышка,
чище чистаго серебра,
милее отца-матери.
Ключ - небо, замок - земля.
Читают на угощение, сладкое или на спиртное, только не на шипучку.
Скажите, а вы сами пробовали этот заговор? )) хорошие отзывы о нем?))