Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Старинные любовные заговоры

Заговоры, ритуалы, обряды и т.д. на установление или разрыв отношений между людьми.
Старожил

Re: Старинные любовные заговоры

Сообщение Jaine » 03 апр 2014, 21:02

Leral1 писал(а):когда первые разы делала этот шепоток, без свечи, но с перевернутой зажигалкой - у меня срабатывало, а вот когда начала со свечой делать (тоже перевернутой, но не церковной) - то не работало больше. Вот и спрашиваю, как в этом заговоре правильнее быть... Получается, держать свечу в прямом положении?
Скажите мне :smile: . Если всё прекрасно получается с зажигалкой, откуда такое навязчивое желание делать со свечкой, которую непонятно как надо держать? :smile:
У вас есть результат. Это главное. Возможно, в дальнейшем огонь вообще не понадобиться, достаточно будет слов или мысленного посыла.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Участник

Сообщение Takao » 03 апр 2014, 21:12

У меня "чертушки-братушки" срабатывал без свечки и с свечкой, видимо свеча тут не причем. Я кстати не переворачивала ничего, и свеча была обычная, не церковная и даже не восковая.

Старожил

Сообщение Leral1 » 04 апр 2014, 00:35

Jaine писал(а): Скажите мне :smile: . Если всё прекрасно получается с зажигалкой, откуда такое навязчивое желание делать со свечкой, которую непонятно как надо держать? :smile:
Поняла вашу мысль.)) буду пробовать.)
Я просто не люблю подобные инициативы. Ну, скажем, в заговоре указано держать свечу так, а я буду держать иначе. Это, конечно, хорошо, когда можешь привнести какие-то новые идеи, но и нарушать правила не хотелось бы. Не просто так ведь решили, что именно с перевернутой нужно читать. Вот и интересуюсь. ;))
У вас есть результат. Это главное.
С этим согласна.
Возможно, в дальнейшем огонь вообще не понадобиться, достаточно будет слов или мысленного посыла.
Огонь мне нужен, как вы писали выше, чисто для настройки. Вот я всегда была убеждена, что без свечи - ну низзя, да и все тут))) :smile:
Вряд ли я откажусь от использования свечи по прошествии времени. Я просто так уже привыкла, нет смысла изменять своим привычкам в работе с магией.;)
Насчет слов не знаю, а вот с мысленным посылом и визуализацией у меня дружба хорошая завязалась))) могу и мысли внушать перед сном ) а вообще работаю с энергиями я давно)) я сначала начала тонкий план изучать, а потом полезла в руны, ЧМ и пр. ))) но это так, отступление ) не хотелось бы оффтопить)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Takao

Видимо да. Но меня удивило, что с зажигалкой срабатывало, и не раз, а когда свечу перевернутую брала, как было указано, то результатов совсем никаких не было.

Добавлено спустя 3 часа 56 секунд:
Jaine писал(а):Ну вот, нашлось. Как вы говорите из "старинного".

Встану не благословясь,

пойду из двери в двери в трое двери,

из ворот в ворота в трое ворота,

в чистыя поля.

На море на Океане,

на острове на Буяне

стоят три кузницы.

Куют кузнецы на четырёх станках.

Бес Салчак,

не куй белага железа,

а прикуй добра молодца

кожею,

телом,

сердцем,

(такими-то глазами и кудрями)

к (...).

Не сожги ореховаго дерева,

а сожги ретиво сердце

в добром молодце;

в естве бы не заедал,

в питье бы не запивал,

в гульбе бы не загулял,

во сне бы не засыпал,

с людьми бы не забаивал,

во всём бы меня почитал и величал.

Казалась бы я ему

светлей светлаго месяца,

красней краснаго солнышка,

чище чистаго серебра,

милее отца-матери.

Ключ - небо, замок - земля.

Читают на угощение, сладкое или на спиртное, только не на шипучку.
Скажите, а вы сами пробовали этот заговор? )) хорошие отзывы о нем?))

Старожил

Сообщение Jaine » 04 апр 2014, 14:27

Leral1 писал(а): Не просто так ведь решили, что именно с перевернутой нужно читать.
Про свечи всё просто. Я даже могу проследить ход мысли того кто это придумал. Меня только немного удивляет, почему не рекомендуется сначала прочесть "призыв тёмных сил", а в конце отнести "отработку" и "откуп" на перекрёсток. :grin:
Leral1 писал(а): Да, я тоже всегда считала, что Фагот - демон ветра
Есть такая поговорка: "Сколько не говори халва, во рту слаще не станет". По-моему, она не верна. На форумах столько твердят что Фагот демон ветра, что никто в этом уже и не сомневается, не задумывается кто Фагота этим демоном назначил. :smile:
Leral1 писал(а): Скажите, а вы сами пробовали этот заговор? )) хорошие отзывы о нем?))
Заговор проверен. Рабочий. Как я уже говорила хорошо идёт на угощение и на цепочку.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Takao писал(а):Да тесто бы замешали, если бы милого сначала притянуть, чтобы в дом стал заходить, а там и накормим и напоим :yes: и угостим чем надо будет
Скажите мне. Кроме как в соцсетях молодёжь нигде не пересекается? Посиделки. Дни рождения. Студенческие вечеринки. Походы в кафе. Девушка села рядом с парнем, как бы невзначай открыла сумочку: "О! У меня тут, оказывается, конфеты! Хочешь?" :smile:

Участник

Сообщение Takao » 04 апр 2014, 14:34

Jaine
да если бы просто так было угостить, то угостила бы. Но парень бывший, и встречь пока нету с ним.

Старожил

Сообщение Jaine » 04 апр 2014, 16:37

В былые времена девушки и женщины имели обычай умываться с серебра. Те что побогаче, умывались из серебряной посуды. Те что победней, клали в обычную миску серебряную монетку или украшение, колечко. Вода должна была постоять ночью под светом месяца. Утром над водой читали заговор и умывались.

Встану я утром раненько

умоюсь белым беленько.

Милее свету белаго

светлее светла месяца

краше красна солнышка

скажуся

всем людям приглянуся.

В хороводе буду краше всех,

а в беседе буду выше всех,

И чтоб все на меня зрели-глядели

ясных очей не сводили.

А один добрый молодец

чтоб ко мне подходил,

от меня ни на шаг не отходил,

очей своих с меня не сводил,

ласково со мною говорил,

в хороводе за руку брал

с беседы до дому провожал,

своей называл,

принародно величал,

у родных родителей

благословения брал.

Моим словам

ключ, замок, аминь.

Не знаю, смогут ли вибрации этого заговора войти в резонанс с современной девушкой.
Но всё-таки выкладываю здесь. Вдруг да кому-нибудь приглянется, поможет.

Старожил

Сообщение Leral1 » 05 апр 2014, 01:48

Jaine писал(а): Про свечи всё просто. Я даже могу проследить ход мысли того кто это придумал. Меня только немного удивляет, почему не рекомендуется сначала прочесть "призыв тёмных сил", а в конце отнести "отработку" и "откуп" на перекрёсток. :grin:
Да, тоже верно :smile:
На форумах столько твердят что Фагот демон ветра, что никто в этом уже и не сомневается, не задумывается кто Фагота этим демоном назначил. :smile:
Народу дай лишь только повод))) и они будут думать все, что им скажут)) с этого все и начинается) а потом попробуй уследи, какое мнение все же верное)
Заговор проверен. Рабочий.

Это хорошо ;))

Добавлено спустя 2 часа 37 минут 44 секунды:
Jaine

А вот этот второй заговор, что вы выложили - меня тоже заинтересовал)) кто-нибудь пытался такое опробовать в наши дни? )))

Ответить