Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Сработал ли вызов
-
- Ветеран
А разве ломать волю жертвы можно при помощи Бога и Святых? Смеетесь что ли?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Нет бога и святых. это во первых. во вторых словцы бог и святые пишутся с маленькой букавки. в третьих мой вам совет. если вы верите в конкретного духа-бога типа христианского мусульманского еврейского то идите на сайты этих церквей и там пишите. я очень быстро затыкаю глотачки таких людей которые на магических сайтах поминают какогото божка. я им говарю вы христиане? если они например отвечают что да. то я говарю что по закону христиан и евреев тоже запрещено занятие любой магией. спросите у любого попишка. это по ихнему грех. о как сразу эти лжемаги христиане злятся и затыкаются навечно.
просто почти все магические сайты загажены христианами. страннно им что своего божка или точнее трех богов в одном нехватает? все христиане кто занимается любой магией попадут прямо в адддддддд
просто почти все магические сайты загажены христианами. страннно им что своего божка или точнее трех богов в одном нехватает? все христиане кто занимается любой магией попадут прямо в адддддддд
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, как можно с вами связаться?Jaine писал(а):Это ясно любому здравомыслящему человеку.Oana писал(а): И да, вызов предполагает, что человек сам с вами выйдет на контакт
Если кто-то хочет просто таращить глаза на свой предмет, то вызов не нужен. Достаточно подстеречь его по месту проживания или работы.
-
- Иногда заходит
Добрый день!!! Подскажите, как правильно сделать вызов? Нужны ли откуп и защита? Никак не разберусь! Спасибо!!!!
- Посетитель
Вызовы работают на личной силе, имхо. Вот привороты и порчи — там да, нужно хороший откуп, к примеру, бесам, если это бесовской приворот)кошка кошка писал(а):Добрый день!!! Подскажите, как правильно сделать вызов? Нужны ли откуп и защита? Никак не разберусь! Спасибо!!!!
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах».
-
- Иногда заходит
Просто столько мнений!!! Вот например, читала вызов ФАГОТ, кто-то говорит надо откуп, кто-то не надо! Хочу попробовать, но хочу сделать всё правильно!!
- Посетитель
Нет, в Фаготе откупов никаких не нужно, он работает на личной силе.кошка кошка писал(а):Просто столько мнений!!! Вот например, читала вызов ФАГОТ, кто-то говорит надо откуп, кто-то не надо! Хочу попробовать, но хочу сделать всё правильно!!
-
- Ветеран
вообще-то откуп нужен. Вы в данном вызовеобащаетесь к демону ветра, и просите его. И за это платить должны. В магазине же хлеб вы не за бесплатно берете...так и тут
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Посетитель
Ну не скажите)) У меня без откупов прекрасно работал, и откатов не было, так что не надо всех под одну гребёнку))Русалка писал(а):вообще-то откуп нужен. Вы в данном вызовеобащаетесь к демону ветра, и просите его. И за это платить должны. В магазине же хлеб вы не за бесплатно берете...так и тут
-
- Ветеран
Рада за вас. Но неопытные маги могут заплатить за магические действия своей энергией, или простудой, либо же матерльной потерей, типо мобильного (это я говорю про легкие ритуалы, типа вызова) Я хоть и давно в магии, но мне никода не лень отнести несколько монет на перекресток.
- Посетитель
А кто говорит про лень?Русалка писал(а):Рада за вас. Но неопытные маги могут заплатить за магические действия своей энергией, или простудой, либо же матерльной потерей, типо мобильного (это я говорю про легкие ритуалы, типа вызова) Я хоть и давно в магии, но мне никода не лень отнести несколько монет на перекресток.

Монеток мне не жаль нисколько и отнести не лень, просто я понимаю, что вызов работает на "отлично" и без них, что сил и энергии достаточно) Ну не будет фагот гоняться за всеми, кто не откупился, чтобы надавать по башке, имхо.
-