Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Белые методы возврата любимого

Заговоры, ритуалы, обряды и т.д. на установление или разрыв отношений между людьми.
Посетитель
Re: Белые методы возврата любимого

Сообщение Just_I » 15 ноя 2014, 03:19

Задайте себе вопрос:Что Вы можете перетянуть на себя?Исходя из ответа думайте.

ИМХО не бывает лишней защиты,бывает мёртвый практик(С). Это я вообще говорю.

З.Ы. Вариант обратиться к профессионалу не рассматривали?
С уважением.

Да,я параноик. Зато пока живой.

Fac quod bonum tibi est et quid - Делай, что должен и будь, что будет.

Помните: агрессия кролика — это не ненависть к вам.

Посетитель

Сообщение Нероли » 16 ноя 2014, 00:29

Jast, да там все что угодно может быть. Собственно "Та дЭвшка" может быть цветочки. Что там еще? Не знаю - человек по роду деятельности интересен многим. В чистке потянется все (?). Поэтому и задаю вопросы здесь. Насчет профи. Рассматриваю...Спасибо за совет.

Новичок

Сообщение Zirochka » 09 янв 2015, 16:21

Здравствуйте!!!У меня похожий вопрос,не хотелось бы использовать черную магию,но эта ситуация доводит меня до депрессий,возможно кто нибудь подскажет,как можно повлиять с помощью белой магии-ситуация такая,у меня есть молодой человек,любовь взаимная,отношения нормальные,очень хочу за него замуж,а он наоборот нет и не только со мной,а вообще эти мысли его пугают(в связи с тем,что до меня он встречался с девушкой,он хотел на ней жениться и как бы уже все шло до этого и в последний момент-она ему изменила,естественно,он себя почувствовал дураком,после этого он о женитьбе даже думать не хочет,при этом его родители были против этой девушки,и теперь он стал более слушать родителей,но родителям не нравлюсь и я,и вообще как я понимаю,они выбрали ему невестку,но он не хочет жениться ни на ней,ни на мне,считает,что после женитьбы его жизнь ухудшиться,в том смысле,что у его друзей,женатых плохие примеры). Может посоветуете мне что-то? Буду рада всем методам

Ответить