Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рассорки
-
- Иногда заходит
Этот способ по силе и действию можно сравнить только лишь с рассоркой, сделанной на разрыв - траву. Если вы воспользуетесь этим заговором, то воочию убедитесь в этом сами.
Соберите букет из сорняков. В этом букете должна быть первая сорная трава с прополотой вами грядки, к этому букетику добавьте колючую ветку елки, которая растет на кладбище.
Срывая сорняки, а также ветку от елки, вы не должны произносить ни единого слова. Надо положить этот букет к воротам кладбища. Дождаться, когда провезут хоронить покойного, подобрать букетик и, заговорив его, отнести к порогу, где живет соперница.
Заговаривать так:
Господь мой, верую я в Тебя давно.
Пойду я, раба Божья (имя),
Не в двери и не в окно.
Выйду я на тело-бело раба (имя),
Встану босой ногой на его сердце,
Лягу я крепко на его печень,
Смету я с него сорной травой,
Помяну (имя соперницы) не за упокой,
А за ссоры и за раздоры.
Пусть они, Божьи рабы (имена),
Цапаются и ругаются,
Жить вместе не собираются.
Спинами вместе, лицами врозь.
Коли их любовь — игла,
Коли их любовь — гвоздь,
Щипаются, дерутся, до алой крови бьются.
Как черт икону не обнимает,
К груди своей не прижимает,
Так чтоб мой муж (имя)
Мою соперницу в уме не поминал,
К груди своей не прижимал,
Ссорился бы с ней и в нее плевал.
Ах ты, ссорная трава, пусти свои сорные семена
Яро и споро прорасти,
Раба (имя) к рабе (имя) не подпусти.
Я моему милому мужу — милая жена.
А соперница (имя) будь ему хуже собачьего говна
В чистом поле есть камень,
Под тем камнем скрипун-песок.
Пока люди тот камень не съедят,
Скрипун-песок алой розой не зацветет,
До тех пор, до того часа, моего слова сорного
Никто, никогда и нигде не перебьет.
Будьте, мои слова, делом скрепленные,
Господом Богом благословленные.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Соберите букет из сорняков. В этом букете должна быть первая сорная трава с прополотой вами грядки, к этому букетику добавьте колючую ветку елки, которая растет на кладбище.
Срывая сорняки, а также ветку от елки, вы не должны произносить ни единого слова. Надо положить этот букет к воротам кладбища. Дождаться, когда провезут хоронить покойного, подобрать букетик и, заговорив его, отнести к порогу, где живет соперница.
Заговаривать так:
Господь мой, верую я в Тебя давно.
Пойду я, раба Божья (имя),
Не в двери и не в окно.
Выйду я на тело-бело раба (имя),
Встану босой ногой на его сердце,
Лягу я крепко на его печень,
Смету я с него сорной травой,
Помяну (имя соперницы) не за упокой,
А за ссоры и за раздоры.
Пусть они, Божьи рабы (имена),
Цапаются и ругаются,
Жить вместе не собираются.
Спинами вместе, лицами врозь.
Коли их любовь — игла,
Коли их любовь — гвоздь,
Щипаются, дерутся, до алой крови бьются.
Как черт икону не обнимает,
К груди своей не прижимает,
Так чтоб мой муж (имя)
Мою соперницу в уме не поминал,
К груди своей не прижимал,
Ссорился бы с ней и в нее плевал.
Ах ты, ссорная трава, пусти свои сорные семена
Яро и споро прорасти,
Раба (имя) к рабе (имя) не подпусти.
Я моему милому мужу — милая жена.
А соперница (имя) будь ему хуже собачьего говна
В чистом поле есть камень,
Под тем камнем скрипун-песок.
Пока люди тот камень не съедят,
Скрипун-песок алой розой не зацветет,
До тех пор, до того часа, моего слова сорного
Никто, никогда и нигде не перебьет.
Будьте, мои слова, делом скрепленные,
Господом Богом благословленные.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
- Посетитель
Re: Как навсегда поссорить мужа с соперницей
на второе Ваше сообщение натыкаюсь и вот вопрос:откуда Вы это берете-из книг или сами составляли?
"Мы не ангелы, это не к нам"
- Посетитель
очень хороший в этой цели такой ритуал.Делала сама лично и все помогло.Срабатывает на третий день если все правильно сделать.Через три недели сделать поддел.В любую среду идут на погост. Находят могилу безымянную. Обходят ее три раза против часовой стрелки. Когда третий раз обходят, то говорят:
"Всяко тварь земна ведаить глагол своякий, то имярек есмь, а ты могила ничейна, безымянного приют, тебе челом бью, яко твое пособление в угодину мне, токмо уговорь, людской глагол, иже ты, безымянный, силиной наделен. Аминь"
.
Затем на могилу кладут лицевой стороной вверх фото одного из тех, в ком пыл любовный угаснуть должен. На фото крестом кладут две ветки, подобранные там же на кладбище. Когда кладут первую вертикальную веточку, то говорят:
"Могильной тропкой, да ходом дивняным безымянник шастаить, да ручины у него работиной заняты, а работинка то ноша твердая, ноша гибельная. Да в ноше той водица талая, из слез мертвячих каплинушкой собрана, солена аки окиан море чернь. Да водица та в топинушках болотеющих собрана, не ковшиной, а черепиной людской черпана, да зло в той водице не меряно, да жабья дурь хладная в той водице разведом творена, да той водицей тебя (имя) умоет, в жилы ее пустит, разумище ей помутнит. То, что любовью в тебе к (имя) пылало, то в миг сей хладом могильным через воду обдало. Жаба в сердце твоем домину сладит, так тебе погасом гаснуть, к (имя) навечные дни угасом изойтись. Водицей мертвяцкой омыт, ей остужен, от любви к (имя) ты, (имя), отлучением изведен. Аминь".
Затем кладут поперечную веточку и произносят:
"Поперечина, да не перищей, изведет безымянный хоромину, да не смерти то лукавушка, а любовных утехин хладушка. Жабьей дорожинкой, снежной тропинушкой, кровью остынушкой, порукой неведалько то живота, аки то любвищи полишаить. То безымянного волинушка, то изведь он любовь яру на хладовую проказь меняет. Так хладом сердечным (имя) к (имя) житие творить. Угасом то творено, водицей мертвяковой, жабьей глазиной, то остуда величавая в грудине (имя) житие сотворяет. Аминь".
Затем присыпать этот крест землей, которая взята с могилы с именем остужаемого. Когда крест и фото присыпаны, то говорят:
"Яко безымянник своего не ведает глагола реченного, тако сердце (имя) любви не ведает к (имя). Так от начала заповедь хран творит, так тому быть, а остудному безымяннику жабой жабинушкой, водицей мертвяцкой в сердце (имя) вход сотворить, любовь сгубить. Аминь".
Сверху кидают один пятак со словами:
"Се уплата остудная безымяннику. Аминь".
Уходить не оборачиваясь.
В вашем случае нужно делать на фото соперницы,чтоб муж отвернулся от нее
"Всяко тварь земна ведаить глагол своякий, то имярек есмь, а ты могила ничейна, безымянного приют, тебе челом бью, яко твое пособление в угодину мне, токмо уговорь, людской глагол, иже ты, безымянный, силиной наделен. Аминь"
.
Затем на могилу кладут лицевой стороной вверх фото одного из тех, в ком пыл любовный угаснуть должен. На фото крестом кладут две ветки, подобранные там же на кладбище. Когда кладут первую вертикальную веточку, то говорят:
"Могильной тропкой, да ходом дивняным безымянник шастаить, да ручины у него работиной заняты, а работинка то ноша твердая, ноша гибельная. Да в ноше той водица талая, из слез мертвячих каплинушкой собрана, солена аки окиан море чернь. Да водица та в топинушках болотеющих собрана, не ковшиной, а черепиной людской черпана, да зло в той водице не меряно, да жабья дурь хладная в той водице разведом творена, да той водицей тебя (имя) умоет, в жилы ее пустит, разумище ей помутнит. То, что любовью в тебе к (имя) пылало, то в миг сей хладом могильным через воду обдало. Жаба в сердце твоем домину сладит, так тебе погасом гаснуть, к (имя) навечные дни угасом изойтись. Водицей мертвяцкой омыт, ей остужен, от любви к (имя) ты, (имя), отлучением изведен. Аминь".
Затем кладут поперечную веточку и произносят:
"Поперечина, да не перищей, изведет безымянный хоромину, да не смерти то лукавушка, а любовных утехин хладушка. Жабьей дорожинкой, снежной тропинушкой, кровью остынушкой, порукой неведалько то живота, аки то любвищи полишаить. То безымянного волинушка, то изведь он любовь яру на хладовую проказь меняет. Так хладом сердечным (имя) к (имя) житие творить. Угасом то творено, водицей мертвяковой, жабьей глазиной, то остуда величавая в грудине (имя) житие сотворяет. Аминь".
Затем присыпать этот крест землей, которая взята с могилы с именем остужаемого. Когда крест и фото присыпаны, то говорят:
"Яко безымянник своего не ведает глагола реченного, тако сердце (имя) любви не ведает к (имя). Так от начала заповедь хран творит, так тому быть, а остудному безымяннику жабой жабинушкой, водицей мертвяцкой в сердце (имя) вход сотворить, любовь сгубить. Аминь".
Сверху кидают один пятак со словами:
"Се уплата остудная безымяннику. Аминь".
Уходить не оборачиваясь.
В вашем случае нужно делать на фото соперницы,чтоб муж отвернулся от нее
Есть люди, которые считают меня стервой… Смею их огорчить: Я не стерва! Я – Ведьма!
- Посетитель
вальдемира
Интересный ритуал. Это из ведовства?
"Мы не ангелы, это не к нам"
- Посетитель
нет,это Мансур.Многие говорят что у него есть не рабочие,я не согласна,есть и рабочие сама лично проводила и результаты были положительныеAshellsell писал(а):вальдемира
Добавлено спустя 12 часов 50 минут 47 секунд:
хочу поделиться еще одним заговором чтоб разлучить мужа с соперницей.Нужно набрать воду с трех разных источников,если нет такой возможности,то купить минеральную водичку в трех разных магазинах и разной фирмы.Налить в чистую посуду и проговорить следущее касаясь дыханием воды-
"Стану я раба(имя) не благословясь,и пойду,не перекрестясь,из избы не дверьми,из ворот не воротами,выйду подвальным бревном и дымным окном в чистое поле.В чистом поле бежит река черна,по той реке черной ездит черт с чертовкой и водянной с водяночкой,на одном челне не сидят и одно весло не гребут,одной думы не думают и совет не советуют.Так бы раб(его имя) с рабой(имя соперницы)на одной бы лавке не сидели,в одно бы окно не глядели,одной бы думы не думали,одного совета не советовали.Собака бела,кошка сера-один к замку ключ и замок словам моим."
эту водичку подливать мужу.Остатки вылить под дерево на улицу.Проделать нужно три раза.Если результат не получился,сделать еще раз
Есть люди, которые считают меня стервой… Смею их огорчить: Я не стерва! Я – Ведьма!
-
- Иногда заходит
Re: Поссорить мужа с разлучницей.
А сам ритуал?
-
- Иногда заходит
А откуп какой?
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Добрый вечер! У меня история не из лучших. Я уже не знаю что мне делать,даже мысли приходят о суициде.(хотя никогда такого не было) Я сказала своему что у нас нет будущего и нам надо расстаться. Он стал искать причину... капает уже 3 месяц. дошло до того что он скрыто от меня снял на секс на видео и грозит мне что отправит всем моим знакомым и родне. Я не думала что столкнусь с такой проблемой в жизни. Продолжаю с ним видится только из за страха. Что мне делать я скоро с ума сойду
-
- Ветеран
Зачем нужна рассорка
В магии это довольно распространенный вид воздействия-рассорка. Это когда на людей наводят ссоры и скандалы.Когда они ругаются до слюней изо рта и красных глаз.Когда, грубо говоря, какой то дурацкий проступок, провоцирует смертельную вражду. Наверное все проходили. И зачем это надо?
Ну назначений у этого способа воздействия много.
Первый -это просто рассорить и развести людей. Любовников, друзей или мужа и жену.
Второй и по моему самый главный, когда люди ссорятся, они нервничают, злятся, впадают в состояние, когда защита падает.И тут можно человеку пристроить абсолютно любой негатив -порчу любую. На разрыв отношений, на безденежье. На что угодно. Потому что наши эмоции негативные разрушают нашу защиту.
У каждого человека есть естественная защита. Ее и снимает конфликт , ссора. Во время ссор ангелы отходят в сторону. Потому что они е любят когда мы в стрессе. Стресс -это не достаточная вера в себя и своего ангела.
Что делать спросите вы? Не ссорится? Это практически невозможно. Люди выясняют отношения и ссорятся. На то они и люди. НЕЛЬЗЯ ЗЛИТСЯ И ВПАДАТЬ В ЯРОСТЬ. Потому что именно злость и ярость, обида и негодование уничтожают нашу оборону.
Есть много методов выяснять отношения, но нельзя переходить грань, через которую потом нет пути назад. Когда люди вместе, им всегда легче преодолевать трудности. И что бы ослабить для нанесение удара, людей часто пробуют поссорить и развести.А дальше разгребается полно всего. Там и ущерб благополучию, и эмоциональный ущерб и уничтожение моральных ценностей.Там все.
Соблюдайте всегда спокойствие. Так легче понять что происходит.
Ну назначений у этого способа воздействия много.
Первый -это просто рассорить и развести людей. Любовников, друзей или мужа и жену.
Второй и по моему самый главный, когда люди ссорятся, они нервничают, злятся, впадают в состояние, когда защита падает.И тут можно человеку пристроить абсолютно любой негатив -порчу любую. На разрыв отношений, на безденежье. На что угодно. Потому что наши эмоции негативные разрушают нашу защиту.
У каждого человека есть естественная защита. Ее и снимает конфликт , ссора. Во время ссор ангелы отходят в сторону. Потому что они е любят когда мы в стрессе. Стресс -это не достаточная вера в себя и своего ангела.
Что делать спросите вы? Не ссорится? Это практически невозможно. Люди выясняют отношения и ссорятся. На то они и люди. НЕЛЬЗЯ ЗЛИТСЯ И ВПАДАТЬ В ЯРОСТЬ. Потому что именно злость и ярость, обида и негодование уничтожают нашу оборону.
Есть много методов выяснять отношения, но нельзя переходить грань, через которую потом нет пути назад. Когда люди вместе, им всегда легче преодолевать трудности. И что бы ослабить для нанесение удара, людей часто пробуют поссорить и развести.А дальше разгребается полно всего. Там и ущерб благополучию, и эмоциональный ущерб и уничтожение моральных ценностей.Там все.
Соблюдайте всегда спокойствие. Так легче понять что происходит.
-
- Иногда заходит
это несложно сделать без магии, если вы знаете ее номер телефона и/или какими духами она пользуется. 8)
- Новичок
Я убираю "Слава..." и закрываю своими ключами- работает на ура! Даже на тех женщин, которые находятся на расстоянии. Со временем он просто теряет интерес и они его начинают раздражать.Bersaba писал(а):PravedNIK писал(а):Да, обряд как солянка сборная из черного и белого заговоров.Orchid писал(а):Сильный заговор чтобы мужчина разлюбил, остыл к женщине.
Бред полнейший.При чём здесь:"Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь."?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Re: Заговор, чтобы мужчина разлюбил
Для начала оморочку, чтобы видео это стер, а потом отворот или остуду к Вам.Ivanova210483 писал(а):Добрый вечер! У меня история не из лучших. Я уже не знаю что мне делать,даже мысли приходят о суициде.(хотя никогда такого не было) Я сказала своему что у нас нет будущего и нам надо расстаться. Он стал искать причину... капает уже 3 месяц. дошло до того что он скрыто от меня снял на секс на видео и грозит мне что отправит всем моим знакомым и родне. Я не думала что столкнусь с такой проблемой в жизни. Продолжаю с ним видится только из за страха. Что мне делать я скоро с ума сойду
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
-
- Иногда заходит
Уважаемые мани! Подскажите заговор что б избавиться от человека. Достал уже. Он живет в другом городе. В сферу нашей деятельность по просьбе моей жены приезжает в наш город. Я бы сказал ему что б отвалил от нее. Но она начинает ругаться со мной как только заходит речь о том что получит по лбу если не перестанет приезжать.
- Посетитель
Re: Подскладите пожалуйста заговор от нежелательных людей.
Похоже вам рассорку надо на жену и ее друга...
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
Читают на углы в доме, держа в руках нож с деревянной ручкой за лезвие и постукивают ручкой по углам.
Угол ли углом,
утро ли утром.
На сером пепелище
сидит стар старом чертище.
Сидит, зевает, свою молитву читает.
Заговаривает,
заклинает рабов (таких-то), разбивает.
По разным углам,
родным углам разгоняет.
Как ему в раю не бывать,
как ему в аду вековать,
так рабам (таким-то)
вместе не бывать и не вековать.
В одном дому не спать,
не есть не пить,
в ладу, мире не жить.
Зола крепка, нож остер.
Ключики, замки —
черта работа и моя забота.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
Читают на углы в доме, держа в руках нож с деревянной ручкой за лезвие и постукивают ручкой по углам.
Угол ли углом,
утро ли утром.
На сером пепелище
сидит стар старом чертище.
Сидит, зевает, свою молитву читает.
Заговаривает,
заклинает рабов (таких-то), разбивает.
По разным углам,
родным углам разгоняет.
Как ему в раю не бывать,
как ему в аду вековать,
так рабам (таким-то)
вместе не бывать и не вековать.
В одном дому не спать,
не есть не пить,
в ладу, мире не жить.
Зола крепка, нож остер.
Ключики, замки —
черта работа и моя забота.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
vixen
-
- Иногда заходит
Re: Подскладите пожалуйста заговор от нежелательных людей.
Подскажите пожалуйста.Сделали так как ВЫ писали.Еще сделали на фото с фикалиями чтоб поссорить друзей.Прочитали 7 дней на рассорку друзей.Должно ли подействовать.
-
- Иногда заходит
Re: Заговор, чтобы мужчина разлюбил
Помогите пожалуйста, Очень надо, чтобы мужчина остался один навсегда!!!!
- Учитель школы ТМ
Ivanova210483
шантажируют тех, кто боится, он просто видит вашу слабость и пользуется, скажите родне, что связались с психом, а его шлите пешим эротическим маршрутом, из магического в таких ситуациях, чтобы усмирить врага, хорошо руны работают. Из заговоров можете что-то обережное от врагов почитать
шантажируют тех, кто боится, он просто видит вашу слабость и пользуется, скажите родне, что связались с психом, а его шлите пешим эротическим маршрутом, из магического в таких ситуациях, чтобы усмирить врага, хорошо руны работают. Из заговоров можете что-то обережное от врагов почитать
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-