Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ЧТОБЫ ПРИНЯЛИ В ЧУЖОЙ СЕМЬЕ

Заговоры, ритуалы, обряды и т.д. на установление или разрыв отношений между людьми.
Ответить
Ведьма
Заговор для девушек на любовь будущей свекрови(личное)

Сообщение Вендетта » 06 сен 2010, 19:21

Это заговор я писала для себя, год назад примерно...
Не то что бы я свекрови не нравилась- она считала что нет такой девушки,которая достойна её сына...Да и вообще, сыну рано её женится и детей заводить...
Если у кого-то похожие проблемы советую читать этот заговор утром и перед сном, с распущенными волосами, стоя лицом на восток. Лучше у окна.

Четыре стихии изначальные, сумерки предвечные,
луна-помощница, солнце-батюшка,
Призываю силы Ваши вечные, да могучие.
Вы рабу Божию(имя свекрови) себе подчините,
Мысли-помыслы в нужное русло ведите:
Пусть меня она пуще дочери любит,
Пусть сны обо мне видит, словно воздухом чистым мной дышит.
Пусть и днём и ночью мечтает,
Что бы мы с её сыном (имя) свадьбу сыграли.
Совет да любовь нам желает - на белую постель провожает.
Да будет так, да, так и будет. Такова моя воля.
Ключ, Язык.Замок. Аминь

В голове держим образ свекрови.

:love: :love:
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Участник

ЧТОБЫ ПРИНЯЛИ В ЧУЖОЙ СЕМЬЕ

Сообщение weare » 13 окт 2010, 01:08

Этот заговор для женщин, которые из дом родного в семью мужа ушли. Перед переездом в чужой дом нужно сделать заговор, и тогда этот дом будет вашим, родным.
Нужны образок Матери Божьей освященный из церкви и светлое блюдце с водой. Образок ставим перед блюдцем, воду крестим и трижды читаем заговор.

Матушка, Пресвятая Богородица, прикрой меня, рабу Божью (имя), ризой нательною, избави меня от скорбей, укоров и наговоров, защити меня от врагов. Слава тебе. Аминь.

В воду заговоренную три раза образок опустите, дайте ему высохнуть и носите, не снимайте. А если почувствовали, что в отношениях какое-то напряжение появилось, так снова все повторите.

Что думаете ? Как сможет сработать?

Собеседник

Сообщение Ustya » 14 окт 2010, 10:55

Я думаю, тут нужно в комплексе все делать, вот только этот один обряд может быть слабоват для такой ситуации.
Обломы, из которых не сделаны выводы, склонны повторяться....

Участник

Сообщение weare » 14 окт 2010, 12:25

Ustya

факт что нужно образ 3 раза опустить в воду
как вы прокоментируете?

Собеседник

Сообщение Ustya » 14 окт 2010, 19:59

Как сам заговор читаем трижды, так и иконку (серебряную либо золотую) трижды опускаем в воду. Кстати, воду ту потом нужно вылить в реку, и и ни в коем случае не в канализацию.
Ну и все обряды проводим при зажженных свечах,как обычно)
Обломы, из которых не сделаны выводы, склонны повторяться....

Иногда заходит
родственники

Сообщение Sappi » 11 фев 2016, 21:09

добрый день форумчане, как расположить к себе родственников мужа/парня? есть какие-нибудь заговоры/обряды? подскажите, пожалуйста, не нашла ничего подобного на форуме.

Учитель школы ТМ
Re: родственники

Сообщение Delta » 12 фев 2016, 15:20

Полно таких заговоров. Вот например (это на мужа):

Купить в пятницу, на растущей луне белое без узоров полотенце. На восходе субботы встаньте умойтесь, промокните лицо и руки этим полотенцем и сразу на него начитайте один раз заговор:

Ложусь, помолясь, встаю, благословясь, умываюсь не водою, а Божьей росою. Утираюсь белым полотном, иду из ворот в ворота на поле. Там сидит старец, Богу молится, мольбу мою слышит. От злых дел, злых людей вразуми, утверди сердца рабов Божьих (перечислить имена его родственников), прикажи рабу Божью (ваше имя) любить, не обижать. Будь моя молитва, крепка и лепка. Всегда и ныне и присно, и вовеки веков. Аминь. Аминь. Аминь.

Полотенце повесьте там где им все будут пользоваться. Если вам церковное чуждо, то просто уберите их текста лишнее.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ответить