Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
не дать человеку уехать
-
- Иногда заходит
не дать человеку уехать
Вечер добрый. Обращаюсь к практикам. Нужна помощь. Подскажите какой-нибудь действенный ритуал на то, чтобы не дать человеку уехать. Если есть что-то в сочетании с рассоркой на друзей - еще лучше. Подходит все,заговоры, работа с предметной магией, таро, руны. Срок - месяц. Нужно развернуть ситуацию так, чтобы у человека не получилось бы поехать (или он расхотел бы)
Не знаю в какой точно раздел разместить - пишу сюда. если совсем не в кассу, прошу меня простить и передвинуть.
Заранее огромное спасибо за ответы, очень надеюсь на Вашу помощь.
С меня, если интересно - спрашивайте про любовную магию, кто хочет - пишите в личку, на Таро погадаю.
С уважением,Талли
Не знаю в какой точно раздел разместить - пишу сюда. если совсем не в кассу, прошу меня простить и передвинуть.
Заранее огромное спасибо за ответы, очень надеюсь на Вашу помощь.
С меня, если интересно - спрашивайте про любовную магию, кто хочет - пишите в личку, на Таро погадаю.
С уважением,Талли
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Старожил
поставить зеркала друг против друга, поставить между ними свечу заженную, после чтения погасить свечу пальцами левой руки:
" Стою я лицом на восток, посреди 4х дорог. Гляжу мимо солнца на луну, мимо луны на звезду. Матушка - заря повернись, раб (имя), домой возвратись. Посылаю вслед тебе тревогу, загораживаю тебе дорогу. Как верно, что Господь родился, крестом крестился, был распят, так чтоб верно раб (имя) вернулся назад. Аминь.

" Стою я лицом на восток, посреди 4х дорог. Гляжу мимо солнца на луну, мимо луны на звезду. Матушка - заря повернись, раб (имя), домой возвратись. Посылаю вслед тебе тревогу, загораживаю тебе дорогу. Как верно, что Господь родился, крестом крестился, был распят, так чтоб верно раб (имя) вернулся назад. Аминь.

всё иллюзорно...
-
- Собеседник
Ables писал(а):поставить зеркала друг против друга, поставить между ними свечу заженную, после чтения погасить свечу пальцами левой руки:
А это независимо от луны, дня недели и... можно применять? То есть читать, когда надо? И еще: это удержать или вызвать? Похоже на вызов...

-
- Иногда заходит
Спасибо.
На счет ритуала с зеркалами. Если кто решит воспользоваться, завесьте остальные зеркала в комнате, а то портал может не сработать, или Вас утянет.
Сам текст ритуала, чтобы предотвратить поездку или уже вернуть уехавшего? Заговор для ритуала рабочий, пробовали?
добавлено:
на счет теста и скалки, со скалкой понятно, тесто потом куда? что-то испечь - дать покушать объекту или закопать? или еще что-то?
не пишите два поста подряд, пользуйтесь "правкой"...
Ables
На счет ритуала с зеркалами. Если кто решит воспользоваться, завесьте остальные зеркала в комнате, а то портал может не сработать, или Вас утянет.
Сам текст ритуала, чтобы предотвратить поездку или уже вернуть уехавшего? Заговор для ритуала рабочий, пробовали?
добавлено:
на счет теста и скалки, со скалкой понятно, тесто потом куда? что-то испечь - дать покушать объекту или закопать? или еще что-то?
не пишите два поста подряд, пользуйтесь "правкой"...
Ables
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
А как сделать, чтобы человек чаще ездил ,прикипел к месту? Мой любимый говорит, чт оможет приезжать ко мне, что не чаще раза в месяц ,а мне нужно чаще и хочу, чтобы он развелся, чтобы его, как обрубило. Жду заговоров.
А кром етого, есть у меня руны, что можно с ними сделать?
есть березовая кора, может с нее что-то можно сделать?
А кром етого, есть у меня руны, что можно с ними сделать?
есть березовая кора, может с нее что-то можно сделать?
- Старожил
- Старожил
Raidho - это движение, здесь не подходит.
Othila, если только речь о семье (доме, домашнем очаге). Но это тоже не гарантия. Человек может все-таки уехать (обстоятельства) - просто его будет всегда тянуть обратно, тосковать станет по дому сильнее.
Чтобы посадить на цепь как собаку, для этого используйте в деревенской магии методы (Цепь, та же). Но это для людей жестких и не любящих "ближнего своего" (потому как быть рабом не очень комфортно, наверное). Иногда нужно дать человеку СВОБОДУ ВЫБОРА. Как правило, он сам лучше знает, что ему надо - в отличие от "доброжелателей" со стороны.
Othila, если только речь о семье (доме, домашнем очаге). Но это тоже не гарантия. Человек может все-таки уехать (обстоятельства) - просто его будет всегда тянуть обратно, тосковать станет по дому сильнее.
Чтобы посадить на цепь как собаку, для этого используйте в деревенской магии методы (Цепь, та же). Но это для людей жестких и не любящих "ближнего своего" (потому как быть рабом не очень комфортно, наверное). Иногда нужно дать человеку СВОБОДУ ВЫБОРА. Как правило, он сам лучше знает, что ему надо - в отличие от "доброжелателей" со стороны.
Практикующий колдун из Челябинска
-
- Иногда заходит
Добрый день. Скажите пожалуйста заговор с тестом, если его делаешь, сколько он действует?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! А ритуал с тестом как быстро подействует? Я провела ритуал сегодня, а уезжает мой парень уже послезавтра. Заранее спасибо за ответ!
-
- Иногда заходит
Скажите, а если человек уже уехал, то можно заговором вернуть его на родину? Или это все таки грех?и подойдёт ли обряд с зеркалами?
-
- Новичок
Заговор сработал? Парень не уехал?брюнеточка писал(а): ↑13 июл 2013, 17:03Здравствуйте! А ритуал с тестом как быстро подействует? Я провела ритуал сегодня, а уезжает мой парень уже послезавтра. Заранее спасибо за ответ!
-