Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Любовные ритуалы и заговоры
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Ставят три свечи на новую белую скатерть. Читают три раза заклинание и после каждого раза тушат одну свечу. Когда все три свечи будут погашены, свяжите их вместе и снова зажгите, так, чтобы от свечей не осталось ничего. Чад, дым выпустите в форточку, пусть с заклятием уходят.
О Предвечный Господь, я с умилением молю Тебя.
Сотвори стену высокую, яму сотвори глубокую, ограду непроходимую,
Тоску непреодолимую. Глубину - три сажени земли,
Высоту - безмерной высоты, а тоску безмерной глубины.
Замкни, Господи, и загради, чтобы раб (имя) от меня не ушел,
Другой подруги себе не нашел. Закрой на ключ и возьми себе,
Помоги, Господи, Божьей рабе (имя).
Пока сей замок не открыть,
До тех пор рабу (имя) меня не разлюбить.
Ключ, замок, язык. Аминь.
Ставят три свечи на новую белую скатерть. Читают три раза заклинание и после каждого раза тушат одну свечу. Когда все три свечи будут погашены, свяжите их вместе и снова зажгите, так, чтобы от свечей не осталось ничего. Чад, дым выпустите в форточку, пусть с заклятием уходят.
О Предвечный Господь, я с умилением молю Тебя.
Сотвори стену высокую, яму сотвори глубокую, ограду непроходимую,
Тоску непреодолимую. Глубину - три сажени земли,
Высоту - безмерной высоты, а тоску безмерной глубины.
Замкни, Господи, и загради, чтобы раб (имя) от меня не ушел,
Другой подруги себе не нашел. Закрой на ключ и возьми себе,
Помоги, Господи, Божьей рабе (имя).
Пока сей замок не открыть,
До тех пор рабу (имя) меня не разлюбить.
Ключ, замок, язык. Аминь.
- Собеседник
Re: Несколько разных заговоров (ух присушники обрадуются) =)
Блин вот засада! я именно в христианского бога то и не верю... что то есть что можно назвать богом а вот христианского... и ещё проблемка, задолжали моему папе, при чем весьма серьезно... а я только имя должника знаю.... можете что посоветовать по этому поводу?Zeratulik писал(а):Если в заговоре не оговорены условия, значит можно соблюдать только условия заговоров, остальное на Ваше усмотрение.. Для чтения нужно быть верующим (всё равно каким, главное вера в Христианского Бога). Представлять нужно то, что говорите.. Человека конечно же нужно знать лично.. Окно лучше открытое, если не затушит свечу.. Про фото ничего в заговоре не написано..
В общем делайте так, как написано, следуйте правилам заговоров, в остальном, как Вам будет удобнее..
Заговором лучше пользоваться не чаще одного раза за лунный цикл (хотя, если с первого раза не подействовало, то маловероятно, что повторение поможет в данном случае, подбирайте другой)
- Старожил
ЗЫ. Вообще вера в наивысшего Бога может совмещаться с любой религией.. Поверить в любого Бога легко, но для нормального взаимодействия с этим Богом, нужно соблюдать некоторые правила и выполнять приношения (самое простое - посещение религиозных мест, соблюдение главных постов, молитвы....). А для минимального взаимодействия достаточно веры..

ЗЫ. Вообще вера в наивысшего Бога может совмещаться с любой религией.. Поверить в любого Бога легко, но для нормального взаимодействия с этим Богом, нужно соблюдать некоторые правила и выполнять приношения (самое простое - посещение религиозных мест, соблюдение главных постов, молитвы....). А для минимального взаимодействия достаточно веры..

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
- Собеседник
Ну спасибо за советы... знаете пока не начал всем этим делом заниматься о боге не очень то задумывался... а как огреб разок непонятно от кого но понятно за что(обратку схлопотал), так что то вера в высшие силы сразу появилась :DZeratulik писал(а):Обратитесь к рунологам нашим![]()
-
- Иногда заходит
Elwiro4ka писал(а):Я не могу понять, если в мыслях создаешь детальный образ своего желанного и надеешся, что он скоро придет в твою жизнь, так зачем еще ритуал проводить для этого? Ваш Ангел-Хранитель и так постарается ради вас.
Свой пример: С лет 12 мечтала о высоком парне, брюнете, чтобы был не тихой мышкой в городе, а все его знали. Чтобы не был занудой...Короче около полугода я немогла отделатся от высокого брюнета уголовника, которого знает весь город и боится))) Потом думаю так: "Все это фигня то что я придумываю, никогда мои мечты не будут исполнятся. Тем более такие. Да и вообще..главное чтобы было интересно". Потом повстречала человека, из-за которого и начала изучать магию..я была влюблена в этого низкого брюнета с кривым носом и кучерявыми волосами, но продолжала мечтать о высоком зеленоглазом брюнете уже с ровным носом и который не страдает этой фигней (магией)...два года я мечтала и все равно изучала эзотерику, то есть ещ ебольше верила , что то ччто я хочу сбудется. И вот...придурок-кривоносый сатанист познакомил меня с мои нынешним мужем - высокий брюнет, зеленые глаза, прямой нос, прямые волосы ну и тд (все в точности как я продумывала несколько лет назад).
Хочу заметить, я абсолютно ничего не делала. никаких ритуалов и приворотов. Только мысли...только мечты....только вера
мысли материальны.НА эту тему книг уже написано,больше,чем классики :D ... жаль только, что единицы из них годны для чтения
-
- Посетитель
Это точно! Но самое главное что я поняла из этих книг это то что главное условие визуализации, это думать не об объекте (тогда ваша энергия уходит к нему), а о вашей мечте (тогда энергия уходит на ее воплощение).riannon писал(а):Elwiro4ka писал(а):Я не могу понять, если в мыслях создаешь детальный образ своего желанного и надеешся, что он скоро придет в твою жизнь, так зачем еще ритуал проводить для этого? Ваш Ангел-Хранитель и так постарается ради вас.
Свой пример: С лет 12 мечтала о высоком парне, брюнете, чтобы был не тихой мышкой в городе, а все его знали. Чтобы не был занудой...Короче около полугода я немогла отделатся от высокого брюнета уголовника, которого знает весь город и боится))) Потом думаю так: "Все это фигня то что я придумываю, никогда мои мечты не будут исполнятся. Тем более такие. Да и вообще..главное чтобы было интересно". Потом повстречала человека, из-за которого и начала изучать магию..я была влюблена в этого низкого брюнета с кривым носом и кучерявыми волосами, но продолжала мечтать о высоком зеленоглазом брюнете уже с ровным носом и который не страдает этой фигней (магией)...два года я мечтала и все равно изучала эзотерику, то есть ещ ебольше верила , что то ччто я хочу сбудется. И вот...придурок-кривоносый сатанист познакомил меня с мои нынешним мужем - высокий брюнет, зеленые глаза, прямой нос, прямые волосы ну и тд (все в точности как я продумывала несколько лет назад).
Хочу заметить, я абсолютно ничего не делала. никаких ритуалов и приворотов. Только мысли...только мечты....только вера
мысли материальны.НА эту тему книг уже написано,больше,чем классики :D ... жаль только, что единицы из них годны для чтения
Я себя чуть до истощения не довела пару месяцев назад...денно и ношно думая о НЕМ, а не о НАС...
Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)
-
- Посетитель
- Иногда заходит
- Посетитель
ЗАГОВОР НА ЛЮБОВЬ
Я зажгу свечу в ночной темени и скажу слова заговорные: «Ой, вы духи великие, светлые, зло-напасть от любви отводящие, вы услышьте меня, вас молящую, не гасите свечу, мной зажженную, зажигала ее с чистым помыслом, не чужого мужа приманивала, не чужого жениха привораживала. Но зажгла ради мужа (жениха) любимого, мне самою судьбою сулимого.
И молю я вас, духи светлые, наделите огонь вашей силою, силой доброй, всепроникающей, от погибели любовь защищающей. Вы зажгите огонь в сердце милого, осветите в нем все до излучины, посветите до самого донышка – чую, там лежит льдинка стылая – ревность лютая злой разлучницы. Растопите ту льдинку колючую, ей слезой возверните горючею.
И еще вас молю, духи добрые, разожгите огонь в крови милого, чтоб в любви он был нежен-яростен и, как глоток воды в самый знойный зной, поцелуй мой ему был бы сладостен. И в третий раз вас молю, духи светлые, защитите любовь мою чистую, сохраните мне мужа (жениха) любимого с сердцем верным, ни с кем не делимого.
Читают данный заговор на Растущую Луну ровно в полночь. Вам понадобится красная церковная свеча (такие продаются от Пасхи до Троицы в церкви).
добавлено спустя 6 минут:
Этот любовный заговор очень сильный, но его надо читать весь период растущей Луны:
Исполнена еси земля дивности. Как на море, на океане, на острове на Буяне есть горюч камень Алатырь, на том камне устроена огнепалимая баня, в той бане лежит разжигаемая доска, 33 тоски. Мечутся тоски, кидаются тоски и бросаются тоски из стены в стену, из угла в угол,от пола до потолка,оттуда через все пути и дороги,и перепутья,воздухом и аером. Мечитесь,тоски,киньтесь,тоски,в буйную (имя) голову,в тело,в лик,в ясные очи,в сахарные уста,в ретивое сердце,в его (ее) ум и разум,в волю и хотенье,во все суставы,в 70 суставов,полусуставов и подсуставов,и во все жилы (имя),в 70 жил,полужил и поджилков,чтобы он(а) тосковал(а), горевал(а), мучился (лась) бы и страдал(а) во всяк день,во всяк час, во всякое время, нигде б пробыть без меня не мог(ла), как рыба без воды. Кидался (лась) бы,бросался (лась) бы из окошка в окошко, из дверей в двери, из ворот в ворота, на все пути и дороги, и перепутья с трепетом, туженьем,с мукой и печалью, очень спешно шел (шла) бы и горевал(а), и пробыть без того и минуты не мог(ла). Думал(а) бы о (имя)-не задумал(а) бы,спал(а)бы-не заспал,ел(а) бы- не заел(а),пил(а) бы-не запил(а) и не боялся (лась) бы ничего, чтоб (имя)казался (имя) милее света белого,милее солнца пресветлого, милее Луны прекрасной, милее всех и даже милее сна своего во всякое на молоду,под полон,на перекрой и на исход месяца. Это слово есть укрепление и утверждение, им же утверждается, и укрепляется, и замыкается. Если какой еще человек кроме меня покусится отмыкать страх сей, то буди, яко червь в свинце ореховом. И ничем: ни аером, ни воздухом, ни бурею, ни водою-дело это не отмыкается. Аминь.
Я зажгу свечу в ночной темени и скажу слова заговорные: «Ой, вы духи великие, светлые, зло-напасть от любви отводящие, вы услышьте меня, вас молящую, не гасите свечу, мной зажженную, зажигала ее с чистым помыслом, не чужого мужа приманивала, не чужого жениха привораживала. Но зажгла ради мужа (жениха) любимого, мне самою судьбою сулимого.
И молю я вас, духи светлые, наделите огонь вашей силою, силой доброй, всепроникающей, от погибели любовь защищающей. Вы зажгите огонь в сердце милого, осветите в нем все до излучины, посветите до самого донышка – чую, там лежит льдинка стылая – ревность лютая злой разлучницы. Растопите ту льдинку колючую, ей слезой возверните горючею.
И еще вас молю, духи добрые, разожгите огонь в крови милого, чтоб в любви он был нежен-яростен и, как глоток воды в самый знойный зной, поцелуй мой ему был бы сладостен. И в третий раз вас молю, духи светлые, защитите любовь мою чистую, сохраните мне мужа (жениха) любимого с сердцем верным, ни с кем не делимого.
Читают данный заговор на Растущую Луну ровно в полночь. Вам понадобится красная церковная свеча (такие продаются от Пасхи до Троицы в церкви).
добавлено спустя 6 минут:
Этот любовный заговор очень сильный, но его надо читать весь период растущей Луны:
Исполнена еси земля дивности. Как на море, на океане, на острове на Буяне есть горюч камень Алатырь, на том камне устроена огнепалимая баня, в той бане лежит разжигаемая доска, 33 тоски. Мечутся тоски, кидаются тоски и бросаются тоски из стены в стену, из угла в угол,от пола до потолка,оттуда через все пути и дороги,и перепутья,воздухом и аером. Мечитесь,тоски,киньтесь,тоски,в буйную (имя) голову,в тело,в лик,в ясные очи,в сахарные уста,в ретивое сердце,в его (ее) ум и разум,в волю и хотенье,во все суставы,в 70 суставов,полусуставов и подсуставов,и во все жилы (имя),в 70 жил,полужил и поджилков,чтобы он(а) тосковал(а), горевал(а), мучился (лась) бы и страдал(а) во всяк день,во всяк час, во всякое время, нигде б пробыть без меня не мог(ла), как рыба без воды. Кидался (лась) бы,бросался (лась) бы из окошка в окошко, из дверей в двери, из ворот в ворота, на все пути и дороги, и перепутья с трепетом, туженьем,с мукой и печалью, очень спешно шел (шла) бы и горевал(а), и пробыть без того и минуты не мог(ла). Думал(а) бы о (имя)-не задумал(а) бы,спал(а)бы-не заспал,ел(а) бы- не заел(а),пил(а) бы-не запил(а) и не боялся (лась) бы ничего, чтоб (имя)казался (имя) милее света белого,милее солнца пресветлого, милее Луны прекрасной, милее всех и даже милее сна своего во всякое на молоду,под полон,на перекрой и на исход месяца. Это слово есть укрепление и утверждение, им же утверждается, и укрепляется, и замыкается. Если какой еще человек кроме меня покусится отмыкать страх сей, то буди, яко червь в свинце ореховом. И ничем: ни аером, ни воздухом, ни бурею, ни водою-дело это не отмыкается. Аминь.
-
- Собеседник
Читается на фото в солнечную погоду: "Ахти раб Божий (имя) жить без своей тени не может, тоски по мне Божьей рабе (имя) не превозможет. Ходи, запинайся, от тоски задыхайся. Как солнце идет по небу, так и ты иди по всякой дороге ко мне ,Божьей рабе (имя)."
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!
-
- Посетитель
- Участник
-
- Собеседник
Юлия 1988, попробуйте, белый заговор из Визардики:
"Ложится (имя Мужчины) спать - (имя женщины) хочет
просыпается (имя М) ночью - (имя Ж) хочет
встает утром (имя М) - и снова (имя Ж), желанна ему (имя Ж) и днем, и ночью ,и утром, и вечером ,пока солнце светит, и луна серебрится, не может (имя М) без (имя Ж) жить, не может с другой женщиной сексом занимаматься ,только (имя Ж) ему мила, только (имя Ж) ему дорога. И никто (имя М) жить с (имя Ж) не заставляет, он сам так хочет, а я ему помогаю. Помогли, подсобили ,сделали.
Хантаа Улар!
Во время произнесения заговора должны гореть свечи и желательно ароматизированная палочка. Руки сцепить в замок на уровне анахаты (солнечного сплетения) и по мере чтения нужно сжмать "замок" сильнее и сильнее, на последних словах - руки с силой разжать.
При словах Хантаа Улар - сложить руки лодочкой и поклониться.
Заговор читать 3 раза, лучше на растущей луне.
"Ложится (имя Мужчины) спать - (имя женщины) хочет
просыпается (имя М) ночью - (имя Ж) хочет
встает утром (имя М) - и снова (имя Ж), желанна ему (имя Ж) и днем, и ночью ,и утром, и вечером ,пока солнце светит, и луна серебрится, не может (имя М) без (имя Ж) жить, не может с другой женщиной сексом занимаматься ,только (имя Ж) ему мила, только (имя Ж) ему дорога. И никто (имя М) жить с (имя Ж) не заставляет, он сам так хочет, а я ему помогаю. Помогли, подсобили ,сделали.
Хантаа Улар!
Во время произнесения заговора должны гореть свечи и желательно ароматизированная палочка. Руки сцепить в замок на уровне анахаты (солнечного сплетения) и по мере чтения нужно сжмать "замок" сильнее и сильнее, на последних словах - руки с силой разжать.
При словах Хантаа Улар - сложить руки лодочкой и поклониться.
Заговор читать 3 раза, лучше на растущей луне.
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!
-
- Новичок
как встретить вторую половинку?
Есть ли в действительности у каждого человека вторая половинка. если есть то как можно ее найти? может заговор есть или еще что нибудь?
чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
-
- Новичок
Чтобы милого встретить.
Заговор делается на воду. Вам понадобится вода не простая, а состоящая из трех частей. Одна часть святой воды из церкви, одна часть воды из колодца, а над третьей частью еще поработать придется.
Возьмите обычную речную воду или отстоявшуюся в течение трех дней воду из-под крана, налейте в большую глиняную миску. Нагрейте воду так, чтобы она не казалась вам холодной, погрузите в нее руки. Сначала держите руки в воде отдельно. Тихонько скажите:
Плещется водица в кринице
От краюшка до краюшка,
От серединки до боковинки.
Ручки мои серебряные порознь обтекает,
Ручки мои золотые друг с другом разделяет.
Разделяет-разводит,
Меня с суженым не сводит.
Отплещется, отволнуется,
Отгорюнится, оттечется,
Отстоится, отбежится.
Ручки мои серебряные,
Ручки мои золотые,
Будут вместе быть,
Станут парой неразлучников,
Как мы с моим милым.
Кто камень-алатырь изгложет,
Тот и слово сие превозможет.
Во веки веком. Аминь.
Будете заканчивать читать заговор, обязательно соедините руки крепко-накрепко. Держите сцепленные руки в воде и читайте про себя девять раз «Отче наш». После этого выньте руки из воды, вытрите их насухо, а воду налейте в большую стеклянную бутылку. К ней прилейте две другие части воды. Закройте бутылку плотно и через час хорошо взболтайте, чтобы все три воды смешались.
Теперь намочите этой водой носовой платок, ночью (до рассвета) положите его во дворе или на окно и перед уходом над ним пошепчите:
Заря-заряница, Солнца сестрица!
Ходишь высоко, видишь далёко!
Пойди-посмотри,
Мне расскажи,
Где мой суженый,
Где мой ряженый,
Где он ходит-гуляет,
Где он ест-пьёт-отдыхает.
Привечай его – улещай -
К дому моему направляй.
Как высохнет платок,
Милый придет на порог.
Ключ, замок.
Во веки веком. Аминь.
Далее девять раз прочитайте «Отче наш» и ложитесь спать.
Ранним утром следует проверить: если платок высох, нужно сразу же его забрать, сложить вчетверо, уголок к уголку, и спрятать далеко-далеко, чтобы никто никогда найти не смог. Ну а если платок все еще влажный, возьмите остаток воды и полейте тонкой струйкой дорожку от калитки своей до порога, чтобы гость точно знал, куда идти. Обязательно несколько капель уронить за калиткой (воротами, там, где кончается непосредственно дорожка к дому и начинается дорога). Если вода останется, нужно в ней омыть свои руки. Только вытирать потом их нельзя, сами высохнуть должны.
Ну а когда вода закончилась, обязательно бутылку, в которой она была, прополоскать семь раз под водой проточной и сушиться поставить, перевернув вверх дном. Эта бутылка еще вам пригодится: станете из нее суженого поить, чтобы крепче к себе привязать. Как платок высохнет, суженый к вам придет. Если не придет, значит, он и так где-то рядом, да вы его не замечаете, или вам другая доля уготована.
Заговор делается на воду. Вам понадобится вода не простая, а состоящая из трех частей. Одна часть святой воды из церкви, одна часть воды из колодца, а над третьей частью еще поработать придется.
Возьмите обычную речную воду или отстоявшуюся в течение трех дней воду из-под крана, налейте в большую глиняную миску. Нагрейте воду так, чтобы она не казалась вам холодной, погрузите в нее руки. Сначала держите руки в воде отдельно. Тихонько скажите:
Плещется водица в кринице
От краюшка до краюшка,
От серединки до боковинки.
Ручки мои серебряные порознь обтекает,
Ручки мои золотые друг с другом разделяет.
Разделяет-разводит,
Меня с суженым не сводит.
Отплещется, отволнуется,
Отгорюнится, оттечется,
Отстоится, отбежится.
Ручки мои серебряные,
Ручки мои золотые,
Будут вместе быть,
Станут парой неразлучников,
Как мы с моим милым.
Кто камень-алатырь изгложет,
Тот и слово сие превозможет.
Во веки веком. Аминь.
Будете заканчивать читать заговор, обязательно соедините руки крепко-накрепко. Держите сцепленные руки в воде и читайте про себя девять раз «Отче наш». После этого выньте руки из воды, вытрите их насухо, а воду налейте в большую стеклянную бутылку. К ней прилейте две другие части воды. Закройте бутылку плотно и через час хорошо взболтайте, чтобы все три воды смешались.
Теперь намочите этой водой носовой платок, ночью (до рассвета) положите его во дворе или на окно и перед уходом над ним пошепчите:
Заря-заряница, Солнца сестрица!
Ходишь высоко, видишь далёко!
Пойди-посмотри,
Мне расскажи,
Где мой суженый,
Где мой ряженый,
Где он ходит-гуляет,
Где он ест-пьёт-отдыхает.
Привечай его – улещай -
К дому моему направляй.
Как высохнет платок,
Милый придет на порог.
Ключ, замок.
Во веки веком. Аминь.
Далее девять раз прочитайте «Отче наш» и ложитесь спать.
Ранним утром следует проверить: если платок высох, нужно сразу же его забрать, сложить вчетверо, уголок к уголку, и спрятать далеко-далеко, чтобы никто никогда найти не смог. Ну а если платок все еще влажный, возьмите остаток воды и полейте тонкой струйкой дорожку от калитки своей до порога, чтобы гость точно знал, куда идти. Обязательно несколько капель уронить за калиткой (воротами, там, где кончается непосредственно дорожка к дому и начинается дорога). Если вода останется, нужно в ней омыть свои руки. Только вытирать потом их нельзя, сами высохнуть должны.
Ну а когда вода закончилась, обязательно бутылку, в которой она была, прополоскать семь раз под водой проточной и сушиться поставить, перевернув вверх дном. Эта бутылка еще вам пригодится: станете из нее суженого поить, чтобы крепче к себе привязать. Как платок высохнет, суженый к вам придет. Если не придет, значит, он и так где-то рядом, да вы его не замечаете, или вам другая доля уготована.
"Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя."(c) Фридрих Ницше
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
Заговоров и ритуалов на эту тему очень много.
Вот некоторые из них:
Взять самую обычную свечу, не обязательно церковную, но не декоративную и непременно восковую.
Свеча не должна быть большой, но и тонкой она тоже быть не должна (иначе она сгорит слишком быстро).
Свечу нужно зажечь в темноте, поставить перед ней стакан с соленой водой и прочитать заговор:
"Исуса Христа, сыне Божий,
На тя уповаю, к тебе прибегаю.
В тебе моя надёжа и в приснодеве Марии
Ныне и присно и во веки веком. Аминь.
Вода суть благая, сочися,
До суженого‑ряженого дотянися,
Чтоб он знал, как я жду его,
Как тоскую без него,
Как извожуся без него.
Вода‑водица, днесь пролейся,
По земле разлейся,
С морем‑окияном слейся,
До милого добежи,
Ко мне дорожку покажи.
Ключ, замок, язык. Аминь."
Наговоренную воду плесните в угол комнаты, задуйте свечу и выйдете вон.
Прочитайте после девять раз «Отче наш».
В праздник Покрова (14 октября) выйди на улицу и мети новым веником снег по направлению к своей двери, читая заговор:
"Как святой Покров пришел,
Так бы и жених меня нашел.
Я, Божья раба (имя), мету, заметаю,
Суженого-ряженого зазываю.
Как нынче много снежка,
Так чтобы и я не осталась без женишка.
Слово-дело, мету резво и смело.
Так чтобы резво и смело ко мне,
Божьей рабе (имя), шел жених.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
В праздник Покрова Пресвятой Богородицы (14 октября) читай в церкви такой заговор:
"Пресвятая Мати Богородица,
Покрой мою головушку венцом,
Золотым подзатыльником.
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий,
Отчего те слова говорятся?
От Евангелие Христова, Царя Небесного,
Михаила Архистратига, святых Петра и Павла,
Верховных апостолов.
Они ставят тридевять тынов плохим женихам,
А моему единственному, красному соколу,
Путь свечей освещают ко мне, рабе Божьей (имя),
Зазывают, на брак венчаный благословляют. Аминь."
Когда непогода (ветер, ураган или ливень), нужно открыть окно и сказать:
"Суженый-ряженый мой.
Приди ко мне домой,
От непогоды укройся,
от грязи отмойся,
Попей, поешь, обсушись
И на пуховую постель спать ложись.
Слюбись со мной, Божией рабой (имя),
Приди, слюбись, да и обживись.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь."
Рано утром натощак выйти на какое-нибудь открытое место (лучше в поле) и, повернувшись лицом на восток навстречу солнцу, трижды произнести:
"За морем-океаном, в медном городе, в железном тереме сидит добрый молодец.
Закован он в десять цепей, затворен на десять дверей.
Только слово мое доброго молодца из неволи освободит и к суженой своей примчит.
Заговариваю я, (свое имя), полюбовного молодца на любовь красной девицы (имя).
Без нее ему не гулять, без нее ему не веселиться. Без нее ему не жизнь в родительском дому подле отца с матерью. Пусть является она ему во сне и наяву. И в день, и в полдень, и в темную полночь. А без нее он бы радости не видел и утех не находил.
Моему слову конец, а любви красной девицы (имя дочери) - начало".
Ни с кем не говорить по дороге
На растущей луне три дня подряд утром, днём и вечером читать заговор.
Перед чтением приворота примите душ или ванну, наденьте чистую, желательно белую рубашку, волосы распустите.
"Свет мой, заря алая,
Просьба моя к тебе немалая:
Обряди и приведи ко мне молодца для венца.
Веди его душу, веди его сердце,
веди его глаза.
Поставь нас с ним под образа.
Пусть он меня так ценит и любит,
и никогда во веки веков не забудет.
Будьте вы, мои слова,
крепки, лепки, тяжелы,
как камни морские, пески сухие,
ключи земляные.
Ныне и присно и веки веков.
Аминь."
Вымойте туфли невесты в первый день венчания. При этом приговаривайте мысленно:
«Господи, Царю Небесный и Пресвятая Богородица! Как покрываете вы светлое небо и землю своим святым покровом, так покройте и меня, рабу Божью (свое полное имя), с рабом Божьим (имя объекта) браком святым! Аминь!»
Чтобы быстро привлечь жениха.
Если девушку не берут замуж, нужно поступить так: 13 октября заговорите воду, умойтесь этой водой и вытретесь мужской сорочкой. Перед заговором не забудьте прочитать «Отче наш». Заговор:
На небе звезды хороводятся,
На земле все парами водятся.
Благослови, Боже, и меня на брак тоже.
Благослови на венчальный венец.
Положи моему девичеству конец.
Девичьи косы мне постыли,
Посиделки девичьи мне более не милы.
Господи, дай мне бабий платок,
А на правую руку венчальный перстенек.
Ныне и присной ло леки веков.
Аминь.
Можно перечислять бесконечно.

Вот некоторые из них:
Взять самую обычную свечу, не обязательно церковную, но не декоративную и непременно восковую.
Свеча не должна быть большой, но и тонкой она тоже быть не должна (иначе она сгорит слишком быстро).
Свечу нужно зажечь в темноте, поставить перед ней стакан с соленой водой и прочитать заговор:
"Исуса Христа, сыне Божий,
На тя уповаю, к тебе прибегаю.
В тебе моя надёжа и в приснодеве Марии
Ныне и присно и во веки веком. Аминь.
Вода суть благая, сочися,
До суженого‑ряженого дотянися,
Чтоб он знал, как я жду его,
Как тоскую без него,
Как извожуся без него.
Вода‑водица, днесь пролейся,
По земле разлейся,
С морем‑окияном слейся,
До милого добежи,
Ко мне дорожку покажи.
Ключ, замок, язык. Аминь."
Наговоренную воду плесните в угол комнаты, задуйте свечу и выйдете вон.
Прочитайте после девять раз «Отче наш».

В праздник Покрова (14 октября) выйди на улицу и мети новым веником снег по направлению к своей двери, читая заговор:
"Как святой Покров пришел,
Так бы и жених меня нашел.
Я, Божья раба (имя), мету, заметаю,
Суженого-ряженого зазываю.
Как нынче много снежка,
Так чтобы и я не осталась без женишка.
Слово-дело, мету резво и смело.
Так чтобы резво и смело ко мне,
Божьей рабе (имя), шел жених.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

В праздник Покрова Пресвятой Богородицы (14 октября) читай в церкви такой заговор:
"Пресвятая Мати Богородица,
Покрой мою головушку венцом,
Золотым подзатыльником.
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий,
Отчего те слова говорятся?
От Евангелие Христова, Царя Небесного,
Михаила Архистратига, святых Петра и Павла,
Верховных апостолов.
Они ставят тридевять тынов плохим женихам,
А моему единственному, красному соколу,
Путь свечей освещают ко мне, рабе Божьей (имя),
Зазывают, на брак венчаный благословляют. Аминь."

Когда непогода (ветер, ураган или ливень), нужно открыть окно и сказать:
"Суженый-ряженый мой.
Приди ко мне домой,
От непогоды укройся,
от грязи отмойся,
Попей, поешь, обсушись
И на пуховую постель спать ложись.
Слюбись со мной, Божией рабой (имя),
Приди, слюбись, да и обживись.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь."

Рано утром натощак выйти на какое-нибудь открытое место (лучше в поле) и, повернувшись лицом на восток навстречу солнцу, трижды произнести:
"За морем-океаном, в медном городе, в железном тереме сидит добрый молодец.
Закован он в десять цепей, затворен на десять дверей.
Только слово мое доброго молодца из неволи освободит и к суженой своей примчит.
Заговариваю я, (свое имя), полюбовного молодца на любовь красной девицы (имя).
Без нее ему не гулять, без нее ему не веселиться. Без нее ему не жизнь в родительском дому подле отца с матерью. Пусть является она ему во сне и наяву. И в день, и в полдень, и в темную полночь. А без нее он бы радости не видел и утех не находил.
Моему слову конец, а любви красной девицы (имя дочери) - начало".
Ни с кем не говорить по дороге

На растущей луне три дня подряд утром, днём и вечером читать заговор.
Перед чтением приворота примите душ или ванну, наденьте чистую, желательно белую рубашку, волосы распустите.
"Свет мой, заря алая,
Просьба моя к тебе немалая:
Обряди и приведи ко мне молодца для венца.
Веди его душу, веди его сердце,
веди его глаза.
Поставь нас с ним под образа.
Пусть он меня так ценит и любит,
и никогда во веки веков не забудет.
Будьте вы, мои слова,
крепки, лепки, тяжелы,
как камни морские, пески сухие,
ключи земляные.
Ныне и присно и веки веков.
Аминь."

Вымойте туфли невесты в первый день венчания. При этом приговаривайте мысленно:
«Господи, Царю Небесный и Пресвятая Богородица! Как покрываете вы светлое небо и землю своим святым покровом, так покройте и меня, рабу Божью (свое полное имя), с рабом Божьим (имя объекта) браком святым! Аминь!»

Чтобы быстро привлечь жениха.
Если девушку не берут замуж, нужно поступить так: 13 октября заговорите воду, умойтесь этой водой и вытретесь мужской сорочкой. Перед заговором не забудьте прочитать «Отче наш». Заговор:
На небе звезды хороводятся,
На земле все парами водятся.
Благослови, Боже, и меня на брак тоже.
Благослови на венчальный венец.
Положи моему девичеству конец.
Девичьи косы мне постыли,
Посиделки девичьи мне более не милы.
Господи, дай мне бабий платок,
А на правую руку венчальный перстенек.
Ныне и присной ло леки веков.
Аминь.

Можно перечислять бесконечно.

-
- Новичок
Носят хлеб под мышкой, а потом скармливают. Что за ритуал?
Кто слышал про такое?
Знаю, женщина одна так мужа окармливает. Что за ритуал, для чего именно, как делают?
Знаю, женщина одна так мужа окармливает. Что за ритуал, для чего именно, как делают?
-