Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Любовные ритуалы и заговоры

Заговоры, ритуалы, обряды и т.д. на установление или разрыв отношений между людьми.
Иногда заходит

Сообщение dimass » 11 июн 2009, 22:14

Самый первый приворот похож на стишок больше.

Иногда заходит

Сообщение Lena1275 » 12 июн 2009, 00:41

Зиновий писал(а): существ, коих Господь Бог создал служить мужчине.
:lol: :lol: :lol: Ой не могу!

Старожил
Сообщение Золотая » 12 июн 2009, 15:13

Кто что знает об этом ритуале?

Ставят три свечи на новую белую скатерть. Читают три раза заклинание и после каждого раза тушат одну свечу. Когда все три свечи будут погашены, свяжите их вместе и снова зажгите, так, чтобы от свечей не осталось ничего. Чад, дым выпустите в форточку, пусть с заклятием уходят.
О Предвечный Господь, я с умилением молю Тебя.   
Сотвори стену высокую, яму сотвори глубокую, ограду непроходимую,   
Тоску непреодолимую. Глубину - три сажени земли,   
Высоту - безмерной высоты, а тоску безмерной глубины.   
Замкни, Господи, и загради, чтобы раб (имя) от меня не ушел,   
Другой подруги себе не нашел. Закрой на ключ и возьми себе,   
Помоги, Господи, Божьей рабе (имя).   
Пока сей замок не открыть,   
До тех пор рабу (имя) меня не разлюбить.   
Ключ, замок, язык. Аминь.   

Собеседник

Re: Несколько разных заговоров (ух присушники обрадуются) =)

Сообщение Ekzarcist » 14 июн 2009, 10:08

Zeratulik писал(а):Если в заговоре не оговорены условия, значит можно соблюдать только условия заговоров, остальное на Ваше усмотрение.. Для чтения нужно быть верующим (всё равно каким, главное вера в Христианского Бога). Представлять нужно то, что говорите.. Человека конечно же нужно знать лично.. Окно лучше открытое, если не затушит свечу.. Про фото ничего в заговоре не написано..
В общем делайте так, как написано, следуйте правилам заговоров, в остальном, как Вам будет удобнее..
Заговором лучше пользоваться не чаще одного раза за лунный цикл (хотя, если с первого раза не подействовало, то маловероятно, что повторение поможет в данном случае, подбирайте другой) :bye:
Блин вот засада! я именно в христианского бога то и не верю... что то есть что можно назвать богом а вот христианского... и ещё проблемка, задолжали моему папе, при чем весьма серьезно... а я только имя должника знаю.... можете что посоветовать по этому поводу?

Старожил
Сообщение Zeratulik » 15 июн 2009, 18:18

Обратитесь к рунологам нашим :bye:

ЗЫ. Вообще вера в наивысшего Бога может совмещаться с любой религией.. Поверить в любого Бога легко, но для нормального взаимодействия с этим Богом, нужно соблюдать некоторые правила и выполнять приношения (самое простое - посещение религиозных мест, соблюдение главных постов, молитвы....). А для минимального взаимодействия достаточно веры.. :bye:
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Собеседник

Сообщение Ekzarcist » 17 июн 2009, 02:22

Zeratulik писал(а):Обратитесь к рунологам нашим :bye:

ЗЫ. Вообще вера в наивысшего Бога может совмещаться с любой религией.. Поверить в любого Бога легко, но для нормального взаимодействия с этим Богом, нужно соблюдать некоторые правила и выполнять приношения (самое простое - посещение религиозных мест, соблюдение главных постов, молитвы....). А для минимального взаимодействия достаточно веры.. :bye:
Ну спасибо за советы... знаете пока не начал всем этим делом заниматься о боге не очень то задумывался... а как огреб разок непонятно от кого но понятно за что(обратку схлопотал), так что то вера в высшие силы сразу появилась :D

Иногда заходит

Сообщение riannon » 27 июн 2009, 01:13

Elwiro4ka писал(а):Я не могу понять, если в мыслях создаешь детальный образ своего желанного и надеешся, что он скоро придет в твою жизнь, так зачем еще ритуал проводить для этого? Ваш Ангел-Хранитель и так постарается ради вас.

Свой пример: С лет 12 мечтала о высоком парне, брюнете, чтобы был не тихой мышкой в городе, а все его знали. Чтобы не был занудой...Короче около полугода я немогла отделатся от высокого брюнета уголовника, которого знает весь город и боится))) Потом думаю так: "Все это фигня то что я придумываю, никогда мои мечты не будут исполнятся. Тем более такие. Да и вообще..главное чтобы было интересно". Потом повстречала человека, из-за которого и начала изучать магию..я была влюблена в этого низкого брюнета с кривым носом и кучерявыми волосами, но продолжала мечтать о высоком зеленоглазом брюнете уже с ровным носом и который не страдает этой фигней (магией)...два года я мечтала и все равно изучала эзотерику, то есть ещ ебольше верила , что то ччто я хочу сбудется. И вот...придурок-кривоносый сатанист познакомил меня с мои нынешним мужем - высокий брюнет, зеленые глаза, прямой нос, прямые волосы ну и тд (все в точности как я продумывала несколько лет назад).

Хочу заметить, я абсолютно ничего не делала. никаких ритуалов и приворотов. Только мысли...только мечты....только вера

мысли материальны.НА эту тему книг уже написано,больше,чем классики :D ... жаль только, что единицы из них годны для чтения

M87
Посетитель

Сообщение M87 » 01 июл 2009, 03:18

riannon писал(а):
Elwiro4ka писал(а):Я не могу понять, если в мыслях создаешь детальный образ своего желанного и надеешся, что он скоро придет в твою жизнь, так зачем еще ритуал проводить для этого? Ваш Ангел-Хранитель и так постарается ради вас.

Свой пример: С лет 12 мечтала о высоком парне, брюнете, чтобы был не тихой мышкой в городе, а все его знали. Чтобы не был занудой...Короче около полугода я немогла отделатся от высокого брюнета уголовника, которого знает весь город и боится))) Потом думаю так: "Все это фигня то что я придумываю, никогда мои мечты не будут исполнятся. Тем более такие. Да и вообще..главное чтобы было интересно". Потом повстречала человека, из-за которого и начала изучать магию..я была влюблена в этого низкого брюнета с кривым носом и кучерявыми волосами, но продолжала мечтать о высоком зеленоглазом брюнете уже с ровным носом и который не страдает этой фигней (магией)...два года я мечтала и все равно изучала эзотерику, то есть ещ ебольше верила , что то ччто я хочу сбудется. И вот...придурок-кривоносый сатанист познакомил меня с мои нынешним мужем - высокий брюнет, зеленые глаза, прямой нос, прямые волосы ну и тд (все в точности как я продумывала несколько лет назад).

Хочу заметить, я абсолютно ничего не делала. никаких ритуалов и приворотов. Только мысли...только мечты....только вера

мысли материальны.НА эту тему книг уже написано,больше,чем классики :D ... жаль только, что единицы из них годны для чтения
Это точно! Но самое главное что я поняла из этих книг это то что главное условие визуализации, это думать не об объекте (тогда ваша энергия уходит к нему), а о вашей мечте (тогда энергия уходит на ее воплощение).

Я себя чуть до истощения не довела пару месяцев назад...денно и ношно думая о НЕМ, а не о НАС...
Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)

Посетитель

Сообщение Вербена » 24 окт 2009, 18:19

Жаль, что на вопрос про углы, занятые шкафами, не ответили. Кто-нибудь еще делал этот ритуал? Получилось?

Иногда заходит

Сообщение TosyaGood » 24 ноя 2009, 00:26

Скажите пожалуйста, а что делать с этой тканью после того как состоится встреча?
Я сегодня сделала, жду результата.... :yes:

(Встречались с парнем пол года, пока девица одна его не приворожила, к себе увела.
Вот теперь возвращаю утраченое.)

Посетитель

Сообщение winter50 » 03 фев 2010, 21:57

ЗАГОВОР НА ЛЮБОВЬ
Я зажгу свечу в ночной темени и скажу слова заговорные: «Ой, вы духи великие, светлые, зло-напасть от любви отводящие, вы услышьте меня, вас молящую, не гасите свечу, мной зажженную, зажигала ее с чистым помыслом, не чужого мужа приманивала, не чужого жениха привораживала. Но зажгла ради мужа (жениха) любимого, мне самою судьбою сулимого.
И молю я вас, духи светлые, наделите огонь вашей силою, силой доброй, всепроникающей, от погибели любовь защищающей. Вы зажгите огонь в сердце милого, осветите в нем все до излучины, посветите до самого донышка – чую, там лежит льдинка стылая – ревность лютая злой разлучницы. Растопите ту льдинку колючую, ей слезой возверните горючею.

И еще вас молю, духи добрые, разожгите огонь в крови милого, чтоб в любви он был нежен-яростен и, как глоток воды в самый знойный зной, поцелуй мой ему был бы сладостен. И в третий раз вас молю, духи светлые, защитите любовь мою чистую, сохраните мне мужа (жениха) любимого с сердцем верным, ни с кем не делимого.
Читают данный заговор на Растущую Луну ровно в полночь. Вам понадобится красная церковная свеча (такие продаются от Пасхи до Троицы в церкви).

добавлено спустя 6 минут:

Этот любовный заговор очень сильный, но его надо читать весь период растущей Луны:

Исполнена еси земля дивности. Как на море, на океане, на острове на Буяне есть горюч камень Алатырь, на том камне устроена огнепалимая баня, в той бане лежит разжигаемая доска, 33 тоски. Мечутся тоски, кидаются тоски и бросаются тоски из стены в стену, из угла в угол,от пола до потолка,оттуда через все пути и дороги,и перепутья,воздухом и аером. Мечитесь,тоски,киньтесь,тоски,в буйную (имя) голову,в тело,в лик,в ясные очи,в сахарные уста,в ретивое сердце,в его (ее) ум и разум,в волю и хотенье,во все суставы,в 70 суставов,полусуставов и подсуставов,и во все жилы (имя),в 70 жил,полужил и поджилков,чтобы он(а) тосковал(а), горевал(а), мучился (лась) бы и страдал(а) во всяк день,во всяк час, во всякое время, нигде б пробыть без меня не мог(ла), как рыба без воды. Кидался (лась) бы,бросался (лась) бы из окошка в окошко, из дверей в двери, из ворот в ворота, на все пути и дороги, и перепутья с трепетом, туженьем,с мукой и печалью, очень спешно шел (шла) бы и горевал(а), и пробыть без того и минуты не мог(ла). Думал(а) бы о (имя)-не задумал(а) бы,спал(а)бы-не заспал,ел(а) бы- не заел(а),пил(а) бы-не запил(а) и не боялся (лась) бы ничего, чтоб (имя)казался (имя) милее света белого,милее солнца пресветлого, милее Луны прекрасной, милее всех и даже милее сна своего во всякое на молоду,под полон,на перекрой и на исход месяца. Это слово есть укрепление и утверждение, им же утверждается, и укрепляется, и замыкается. Если какой еще человек кроме меня покусится отмыкать страх сей, то буди, яко червь в свинце ореховом. И ничем: ни аером, ни воздухом, ни бурею, ни водою-дело это не отмыкается. Аминь.
гадание на ТАРО, Ленорманд, ТАРО Ангелов, Черное ТАРО...
topic27475.html
topic26178.html

Собеседник
Сообщение Red Rose » 12 фев 2010, 16:52

Читается на фото в солнечную погоду: "Ахти раб Божий (имя) жить без своей тени не может, тоски по мне Божьей рабе (имя) не превозможет. Ходи, запинайся, от тоски задыхайся. Как солнце идет по небу, так и ты иди по всякой дороге ко мне ,Божьей рабе (имя)."
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!

Посетитель
Сообщение Муэртис » 12 фев 2010, 17:29

winter50 писал(а):Как на море, на океане, на острове на Буяне есть горюч
Сколько раз читать в день? Если на весь период растущей луны, то значит каждый день, но сколько раз и что это дает? Понятно по названию темы, но все же? Откупы никакие не нужны?

Участник

Сообщение angel-kmv » 14 фев 2010, 17:20

хорошая темка-а совсем ее забросили

Собеседник
Сообщение Red Rose » 17 фев 2010, 12:57

Юлия 1988, попробуйте, белый заговор из Визардики:
"Ложится (имя Мужчины) спать - (имя женщины) хочет
просыпается (имя М) ночью - (имя Ж) хочет
встает утром (имя М) - и снова (имя Ж), желанна ему (имя Ж) и днем, и ночью ,и утром, и вечером ,пока солнце светит, и луна серебрится, не может (имя М) без (имя Ж) жить, не может с другой женщиной сексом занимаматься ,только (имя Ж) ему мила, только (имя Ж) ему дорога. И никто (имя М) жить с (имя Ж) не заставляет, он сам так хочет, а я ему помогаю. Помогли, подсобили ,сделали.
Хантаа Улар!
Во время произнесения заговора должны гореть свечи и желательно ароматизированная палочка. Руки сцепить в замок на уровне анахаты (солнечного сплетения) и по мере чтения нужно сжмать "замок" сильнее и сильнее, на последних словах - руки с силой разжать.
При словах Хантаа Улар - сложить руки лодочкой и поклониться.
Заговор читать 3 раза, лучше на растущей луне.
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!

Новичок

как встретить вторую половинку?

Сообщение Владлена » 21 апр 2010, 19:11

Есть ли в действительности у каждого человека вторая половинка. если есть то как можно ее найти? может заговор есть или еще что нибудь?
чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!

Новичок

Сообщение Ice moon » 28 апр 2010, 03:13

Чтобы милого встретить.
Заговор делается на воду. Вам понадобится вода не простая, а состоящая из трех частей. Одна часть святой воды из церкви, одна часть воды из колодца, а над третьей частью еще поработать придется.
Возьмите обычную речную воду или отстоявшуюся в течение трех дней воду из-под крана, налейте в большую глиняную миску. Нагрейте воду так, чтобы она не казалась вам холодной, погрузите в нее руки. Сначала держите руки в воде отдельно. Тихонько скажите:

Плещется водица в кринице
От краюшка до краюшка,
От серединки до боковинки.
Ручки мои серебряные порознь обтекает,
Ручки мои золотые друг с другом разделяет.
Разделяет-разводит,
Меня с суженым не сводит.
Отплещется, отволнуется,
Отгорюнится, оттечется,
Отстоится, отбежится.
Ручки мои серебряные,
Ручки мои золотые,
Будут вместе быть,
Станут парой неразлучников,
Как мы с моим милым.
Кто камень-алатырь изгложет,
Тот и слово сие превозможет.
Во веки веком. Аминь.

Будете заканчивать читать заговор, обязательно соедините руки крепко-накрепко. Держите сцепленные руки в воде и читайте про себя девять раз «Отче наш». После этого выньте руки из воды, вытрите их насухо, а воду налейте в большую стеклянную бутылку. К ней прилейте две другие части воды. Закройте бутылку плотно и через час хорошо взболтайте, чтобы все три воды смешались.
Теперь намочите этой водой носовой платок, ночью (до рассвета) положите его во дворе или на окно и перед уходом над ним пошепчите:

Заря-заряница, Солнца сестрица!
Ходишь высоко, видишь далёко!
Пойди-посмотри,
Мне расскажи,
Где мой суженый,
Где мой ряженый,
Где он ходит-гуляет,
Где он ест-пьёт-отдыхает.
Привечай его – улещай -
К дому моему направляй.
Как высохнет платок,
Милый придет на порог.
Ключ, замок.
Во веки веком. Аминь.

Далее девять раз прочитайте «Отче наш» и ложитесь спать.
Ранним утром следует проверить: если платок высох, нужно сразу же его забрать, сложить вчетверо, уголок к уголку, и спрятать далеко-далеко, чтобы никто никогда найти не смог. Ну а если платок все еще влажный, возьмите остаток воды и полейте тонкой струйкой дорожку от калитки своей до порога, чтобы гость точно знал, куда идти. Обязательно несколько капель уронить за калиткой (воротами, там, где кончается непосредственно дорожка к дому и начинается дорога). Если вода останется, нужно в ней омыть свои руки. Только вытирать потом их нельзя, сами высохнуть должны.
Ну а когда вода закончилась, обязательно бутылку, в которой она была, прополоскать семь раз под водой проточной и сушиться поставить, перевернув вверх дном. Эта бутылка еще вам пригодится: станете из нее суженого поить, чтобы крепче к себе привязать. Как платок высохнет, суженый к вам придет. Если не придет, значит, он и так где-то рядом, да вы его не замечаете, или вам другая доля уготована.
"Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя."(c) Фридрих Ницше

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение zuppalulu » 28 апр 2010, 08:24

очень сложно, а если калитки нет?

Посетитель

Сообщение likali » 25 май 2010, 13:32

Заговоров и ритуалов на эту тему очень много.

Вот некоторые из них:

Взять самую обычную свечу, не обязательно церковную, но не декоративную и непременно восковую.
Свеча не должна быть большой, но и тонкой она тоже быть не должна (иначе она сгорит слишком быстро).
Свечу нужно зажечь в темноте, поставить перед ней стакан с соленой водой и прочитать заговор:

"Исуса Христа, сыне Божий,
На тя уповаю, к тебе прибегаю.
В тебе моя надёжа и в приснодеве Марии
Ныне и присно и во веки веком. Аминь.
Вода суть благая, сочися,
До суженого‑ряженого дотянися,
Чтоб он знал, как я жду его,
Как тоскую без него,
Как извожуся без него.
Вода‑водица, днесь пролейся,
По земле разлейся,
С морем‑окияном слейся,
До милого добежи,
Ко мне дорожку покажи.
Ключ, замок, язык. Аминь."

Наговоренную воду плесните в угол комнаты, задуйте свечу и выйдете вон.
Прочитайте после девять раз «Отче наш».
:Secret:

В праздник Покрова (14 октября) выйди на улицу и мети новым веником снег по направлению к своей двери, читая заговор:

"Как святой Покров пришел,
Так бы и жених меня нашел.
Я, Божья раба (имя), мету, заметаю,
Суженого-ряженого зазываю.
Как нынче много снежка,
Так чтобы и я не осталась без женишка.
Слово-дело, мету резво и смело.
Так чтобы резво и смело ко мне,
Божьей рабе (имя), шел жених.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

В праздник Покрова Пресвятой Богородицы (14 октября) читай в церкви такой заговор:

"Пресвятая Мати Богородица,
Покрой мою головушку венцом,
Золотым подзатыльником.
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий,
Отчего те слова говорятся?
От Евангелие Христова, Царя Небесного,
Михаила Архистратига, святых Петра и Павла,
Верховных апостолов.
Они ставят тридевять тынов плохим женихам,
А моему единственному, красному соколу,
Путь свечей освещают ко мне, рабе Божьей (имя),
Зазывают, на брак венчаный благословляют. Аминь."

Когда непогода (ветер, ураган или ливень), нужно открыть окно и сказать:

"Суженый-ряженый мой.
Приди ко мне домой,
От непогоды укройся,
от грязи отмойся,
Попей, поешь, обсушись
И на пуховую постель спать ложись.
Слюбись со мной, Божией рабой (имя),
Приди, слюбись, да и обживись.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь."
Рано утром натощак выйти на какое-нибудь открытое место (лучше в поле) и, повернувшись лицом на восток навстречу солнцу, трижды произнести:

"За морем-океаном, в медном городе, в железном тереме сидит добрый молодец.
Закован он в десять цепей, затворен на десять дверей.
Только слово мое доброго молодца из неволи освободит и к суженой своей примчит.
Заговариваю я, (свое имя), полюбовного молодца на любовь красной девицы (имя).
Без нее ему не гулять, без нее ему не веселиться. Без нее ему не жизнь в родительском дому подле отца с матерью. Пусть является она ему во сне и наяву. И в день, и в полдень, и в темную полночь. А без нее он бы радости не видел и утех не находил.
Моему слову конец, а любви красной девицы (имя дочери) - начало".

Ни с кем не говорить по дороге
:Secret: :Secret:
На растущей луне три дня подряд утром, днём и вечером читать заговор.

Перед чтением приворота примите душ или ванну, наденьте чистую, желательно белую рубашку, волосы распустите.
"Свет мой, заря алая,
Просьба моя к тебе немалая:
Обряди и приведи ко мне молодца для венца.
Веди его душу, веди его сердце,
веди его глаза.
Поставь нас с ним под образа.
Пусть он меня так ценит и любит,
и никогда во веки веков не забудет.
Будьте вы, мои слова,
крепки, лепки, тяжелы,
как камни морские, пески сухие,
ключи земляные.
Ныне и присно и веки веков.
Аминь." :Secret: :Secret:

Вымойте туфли невесты в первый день венчания. При этом приговаривайте мысленно:

«Господи, Царю Небесный и Пресвятая Богородица! Как покрываете вы светлое небо и землю своим святым покровом, так покройте и меня, рабу Божью (свое полное имя), с рабом Божьим (имя объекта) браком святым! Аминь!» :Secret:

Чтобы быстро привлечь жениха.
Если девушку не берут замуж, нужно поступить так: 13 октября заговорите воду, умойтесь этой водой и вытретесь мужской сорочкой. Перед заговором не забудьте прочитать «Отче наш». Заговор:

На небе звезды хороводятся,
На земле все парами водятся.
Благослови, Боже, и меня на брак тоже.
Благослови на венчальный венец.
Положи моему девичеству конец.
Девичьи косы мне постыли,
Посиделки девичьи мне более не милы.
Господи, дай мне бабий платок,
А на правую руку венчальный перстенек.
Ныне и присной ло леки веков.
Аминь.

Можно перечислять бесконечно.

:love: :love: :love:

Новичок

Носят хлеб под мышкой, а потом скармливают. Что за ритуал?

Сообщение Sonita » 05 июн 2010, 23:55

Кто слышал про такое?
Знаю, женщина одна так мужа окармливает. Что за ритуал, для чего именно, как делают?

Ответить