Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
РИТУАЛЫ, ЗАГОВОРЫ, ОБРЯДЫ НА ЗАМУЖЕСТВО
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
- Участник
а,если нет просящих у церкви,и еще в католических церквях.где зажигают за монетки электрические свечки.можноСоветовали:
Чтобы быстрее выйти замуж:
1.Пойдите в церковь, поставьте три свечи у любых икон. При выходе из храма подайте милостыню нищим, а про себя скажите.: «Я не деньги отдаю, а одиночество свое. Аминь.»
-
- Ветеран
- Участник
-
- Ветеран
- Участник
-
- Ветеран
Вам верю :flowers: :flowers: :flowers:MissTris"]АртурПомогаю тем, кто хочет выйти замуж,

Вы меня не пугайте ! я очень далеко от Вас живу ! :flowers: :flowers: :flowers:ну конечно если я не захочу 2-ой раз выйти! :) :) :)

так думаю .
-
- Участник
YA SERIEZNO SPRASHIVAYU.KAK POSTYPIT V DANNOM SLYCHAEСоветовали:а,если нет просящих у церкви,и еще в католических церквях.где зажигают за монетки электрические свечки.можноЧтобы быстрее выйти замуж:
1.Пойдите в церковь, поставьте три свечи у любых икон. При выходе из храма подайте милостыню нищим, а про себя скажите.: «Я не деньги отдаю, а одиночество свое. Аминь.»Артура то ! монетки можно и просто так возле церкви оставить , вон " черные " на перекрестках монеты бросають чё мы хуже чтоль !
-
- Участник
-
- Ветеран
раз ВЫ серьезно спросили, придется так же серьезно ответить, для начала , нужен првавильный стиму к изменению ситуации в Вашей жизни ,а именно для чего Вам нужно замуж ?вариантыamorsito писал(а):
YA SERIEZNO SPRASHIVAYU.KAK POSTYPIT V DANNOM SLYCHAE
1) для того, что бы сделать хоть одного человека съчастливым .
2)для того что бы сделать одного человека съчастливым и сделать съчастливым нашего ребенка
3) вариант №2 и +быть от этого съчастливвой самой
4)....
....
потом берете бумагу ручку и пишете каким ВЫ видите своего избранника , внешность , социальный статус , качества характера ,потом описываете себя, какая Вы ,и что можете предложить своему избраннику , делаете анализ сравниваете , и определяете что надо коректировать в себе и в требованиях к избраннику , когда вся работа проделанна идете в церковь , проходите обряд покаяния ,всепрощения ,и заказываете сорокоуст во исполнения просьбы ,одновременно не забывая что нужно следить за своей внешностью, быть комуникабельной ,интересной , женственной , смотреть по чаще в глаза избраннику , и акцентировать его внимание на своих душевных качествах, и возможностях в социуме, ссвою просьбу о замужестве лучше всего подтвержать ежевечерне в молитве при свече римерно так как то . Как правило кого то встречают в течении 6 месяцев но иногда и год проходит , все насильственно- магические действия имеют неготивный побочный эфект . Удачи !
((
P.S. вероятно придется закрытый платный практикум открыть для тех кто хочет замуж 8) :) :) )))
так думаю .
- Старожил
На всех мужщин не хватит! Так что надо прежде чем замуж выйти стать в очередь и там уже кому какие - после 1.2.3. Развода и с потомством впридачу, за исключения молодых и старых холостиков по жизни! Как в бизносе чтобы что то купить надо что то продать! :)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
-
- Ветеран
- Участник
Артур не думаю Так! У многих Бизнес-Леди такие характеры что то почемуто в той очереди уж все за добром а не за ее вредный характер- И так же у многих Мажористых разбалованных и т.д А за скромной студенткой после 3 института и красавица и хозяйка и добропорядочная и что то ни как! И где же та очередь? И таких извените уж действительно много! Надеюсь вы поймете и повозможности можно давать и советы и рекомендации ну и обряды а остроумие Вам в помощь?:)
Свои права оставляю за собой.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, много читала отзывов об этом ритуале НА ЗАМУЖЕСТВО ,хочу поделиться(хотя сама пока не пробовала)
Этот ритуал можно использовать как для себя так и для другого человека,которому вы хотите помочью
Нужно взять литр парного молока,ложку сметаны,смешать их в кастрюле и поставить ее на МЕДЛЕННЫЙ огонь,помешивайте молоко и приговаривайте:
"Выйдуя, р.Б(имя),дверями-не дверями,воротами-не воротами,окнами-не окнами.
Вылечу синицей шустрой в сад дивный.
Стану синицей зерна клевать,росу медвяную пить,
Цветы собирать ,венки плести.
Венки заплетайтесь,а волосы р.Б(имя) расплетайтесь,
Молоко творожится р.Б(имя), не тревожится,
Будет тебе творог,поможет тебе Бог,
И Сыне Божий Иесуса Христа и мати его Приснодева Мария.
Ключ,замок,язык.
Во веки веком. Аминь.
Как только увидите,что молоко начало сворачиватся, все содержимое кастрюли нужно быстро откинуть в дуршлаг с выстеленной из нутри марлей-творог готов!
Теперь его нуно остудить в течении 30 мин.
тем временем смешайте пол стакана сахарного песка с полстаканом сметаны и ВЗБЕЙТЕ, приговаривая :
"Сколько писчинок в песке и более того,столько любви будет в жизни у р.Б(имя) и более того.
Пока сметана водой не станет,не знать р.Б(имя) одиночества и тоски,
Жизнь моя( или её,если помогаете кому-то) да ладной,да счастливой,да красивой.
Крепко моё слово,не бывать иному.
Аминь.Аминь.Аминь."
Этим же вечером нужео съесть творог со сметанным кремом( то что мы готовили выше) не оставив НИ КРОШКИ!
после еди прочитать 9 раз Отче НАш.
выпить стакан красного вина и сразу идти спать, ни с кем не разговаривая,перед снов визуализировать результать,чем можно ярче(свадьба, дети, жених, любовь и так далее.
Не вспоминать и не ждать каждый день, что суженый пРиСкАкАеТ сегодня же :D
Результат от 3 до 6 месяцев.
Будьте счастливы-ведь Вы этого достойны)

Этот ритуал можно использовать как для себя так и для другого человека,которому вы хотите помочью
Нужно взять литр парного молока,ложку сметаны,смешать их в кастрюле и поставить ее на МЕДЛЕННЫЙ огонь,помешивайте молоко и приговаривайте:
"Выйдуя, р.Б(имя),дверями-не дверями,воротами-не воротами,окнами-не окнами.
Вылечу синицей шустрой в сад дивный.
Стану синицей зерна клевать,росу медвяную пить,
Цветы собирать ,венки плести.
Венки заплетайтесь,а волосы р.Б(имя) расплетайтесь,
Молоко творожится р.Б(имя), не тревожится,
Будет тебе творог,поможет тебе Бог,
И Сыне Божий Иесуса Христа и мати его Приснодева Мария.
Ключ,замок,язык.
Во веки веком. Аминь.
Как только увидите,что молоко начало сворачиватся, все содержимое кастрюли нужно быстро откинуть в дуршлаг с выстеленной из нутри марлей-творог готов!
Теперь его нуно остудить в течении 30 мин.
тем временем смешайте пол стакана сахарного песка с полстаканом сметаны и ВЗБЕЙТЕ, приговаривая :
"Сколько писчинок в песке и более того,столько любви будет в жизни у р.Б(имя) и более того.
Пока сметана водой не станет,не знать р.Б(имя) одиночества и тоски,
Жизнь моя( или её,если помогаете кому-то) да ладной,да счастливой,да красивой.
Крепко моё слово,не бывать иному.
Аминь.Аминь.Аминь."
Этим же вечером нужео съесть творог со сметанным кремом( то что мы готовили выше) не оставив НИ КРОШКИ!
после еди прочитать 9 раз Отче НАш.
выпить стакан красного вина и сразу идти спать, ни с кем не разговаривая,перед снов визуализировать результать,чем можно ярче(свадьба, дети, жених, любовь и так далее.
Не вспоминать и не ждать каждый день, что суженый пРиСкАкАеТ сегодня же :D
Результат от 3 до 6 месяцев.
Будьте счастливы-ведь Вы этого достойны)

-
- Старожил
- Участник
-
- Иногда заходит
Золотая писал(а):И-Г-Л-А
Хороший рецепт приготовления творога...
Это что-то из серии " Трусы на люстру-деньги в дом",бредовый на первый взгляд, но отзывы положительные..... да и не писала я что 100% работает, поделилась и хотела услышать мнения( не обязательно положительные)

За что и благодарю :flowers:
-
- Новичок
-