Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Заговоры и ритуалы на гармонизацию, примирение, от ссор

Заговоры, ритуалы, обряды и т.д. на установление или разрыв отношений между людьми.
Ветеран

Заговоры и ритуалы на гармонизацию, примерение, от ссор

Сообщение toshka » 17 май 2010, 14:11

Знающие подскажите пожалуйста, есть ли обряды от подозрительности и ревности беспричинной? У меня мама на отца кидается просто, агрессивна очень, конечно все это не без оснований было, но сейчас он уже не гуляет, а мама все равно скандалит......есть ли что-то в этом духе? буду очень признательна :love:
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Собеседник
Сообщение Ariadne » 19 май 2010, 20:11

В принципе, есть. Но тут нужно в причине разбираться.
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что не люблю рабов.

Ветеран

Сообщение toshka » 19 май 2010, 20:22

Ariadne
причина одна, отец всегда гулял и изменял маме....в прошлом году они вообще расстались....я еще здесь спрашивала о примирении....вообщем жили они раздельно 4 месяца, помирились. Но вот маму теперь понесло, подозревает все время его в очередном загуле, скандалит....понимаете, отец то гулять не перестанет, а вот маму уберечь хочется хоть в моральном, духовном плане, просто чтобы она не агрессировала так, не изводила себя подозрениями.....я думаю Вы поняли о чем я :flowers:
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Посетитель

Сообщение KittiStar » 19 май 2010, 20:50

Заговор от скандала с мужем или женой.
Как услышите что мама ругает отца, попробуйте сказать скорые слова про себя:
"Спокой с покойника, иди тихо, отведи лихо. Язык зол на замок, а ключ под порог. Аминь".

Наладить мир в семье
Чтобы наладить мир в семье, нужно наговорить на чай, на воду и дать выпить мужу или жене:
«Мати Пресвятая Богоро¬дица, Никола Чудотворец и сам Иисус Христос, я не воду беру, а жизнь воз¬вращаю. Чтобы такая чистая жизнь была, как у раба (имя мужа) с рабой (имя жены). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Заговор от постоянных ссор в семье
Заговор читать, когда нет сил терпеть друг друга мужу и жене, дочери и матери, сестрам или братьям. При любой вражде и ненависти внутри семьи можно пробовать этот заговор.
Берёте обычную зрелую морковь и сажаете её корешком вверх. Ботву с моркови предварительно срезают (этой жопкой получается вниз). При посадке произнести:
"Когда морковь местом поменяется, только тогда моя семья разругается."
Делать трижды по женским дням с любым перерывом.

От ссор супругов
Нужно взять речного песка немного, прокалить его как следует на сковороде и проточной воды налить в стеклянную банку, можно из крана. Делать все это на убывающей луне. Поставить банку с водой на подоконник, рядом песок поставить и читать такие слова:
«Шел Христос по берегу, по берегу морскому, под ногами у него песок светлый, море чистое, над ним – небо ясное, нет на нем ни тучки, ни облачка. Пусть и наша жизнь семейная будет идти в спокойствии, без раздоров и обид. Во имя Отца и Сына и Святага Духа. Аминь.»
После этого бросить в банку песку горсть правой рукой и оставить банку на ночь. Утром, когда муж уйдет, обрызгать в спальне кровать, все углы и порог дома.
:flowers:
Относись к людям так, как ты хочешь, что б люди относились к тебе.

Ветеран

Сообщение toshka » 19 май 2010, 21:44

KittiStar
:love: :love: :love: спасибо

Посетитель

Сообщение Шура » 19 май 2010, 23:59

toshka а заодно посмотри у степеновой и др.много заговоров, чтоб у мужа в постели с другой не получалось!Ну это так на вский! :razz:

Ветеран

Сообщение toshka » 20 май 2010, 01:20

Шура
не, я такое не хочу отцу делать.....у него природа такая :((
для меня главное, чтобы мама успокоилась, ссор меньше было.....а с таким мало ли что криво ляжет и вообще не сможет, он же с ума сойдет...реально......

Посетитель
Сообщение Шалфей » 22 май 2010, 19:52

kitiket писал(а):Мы в семье постоянно ссоримся. У мамы вообще стали истерики какие-то происходить. Она недавно даже крикнула мне: "Чтобы ты сгнила". После этого у меня поднялась на следующий день температура, был озноб. Сейчас самочувствие пока хорошее.
Мне сказали по фото. что у нас в доме какие-то "Сварицы". Что это такое? И как от них избавиться?
:'(
добрый день
попробуйте почиттать псалмы для примирения при ссорах 114,24 царь Давид был любимым у Господа :Secret: и слышал его молитвы... :love:
Помогая другим не надо рушить свою жизнь. А учитесь работать и жить в паралели. тогда одно не будет мешать другому

Иногда заходит

Сообщение TRISHA » 29 май 2010, 10:58

Заговоры, чтобы парень вернулся к девушке
Како ясно солнышко всякий день на небо возвращается,
Тако бы и добрый молодец, раб Божий(имярек),
Ко мне красной девице, рабе Божей(имярек), вернулся
И на других боле не заглянулся.
Ключ в замке замкнут, замок в окияне - море утоплен. Аминь.
Агнево - архагнево - серафимово - херувимово,
Пускай молодец раб Божий(имярек), ко мне рабе Божей(имярек), девице вернется,
Навсегда со мной остается,
Пусть станем мы неразлучны.
Во веки веком. Аминь.
Кладу пруток да на милого порог,
Како сух пруток, тако пусть снова сохнет по мне, рабе Божей(имярек), девице,
Молодец, раб Божий(имярек).
Слово - золото, в руднике зарыто. Аминь.

добавлено спустя 32 секунды:

а не подскажите сколько раз его надо читать?

Ветеран
Сообщение elitka » 29 май 2010, 11:19

sabbatiте кто соблюдает все посты и христианские устои вообще не будут заговоры читать :Secret: :lol:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Старожил
Сообщение мара09 » 02 июн 2010, 16:53

Разврат это не природа,это одержание...
ЛЮБОВЬ спасет мир

Ветеран

Сообщение toshka » 02 июн 2010, 18:18

мара09
да он всю жизнь так гулял...30 лет с мамой жил и все 30 лет гулял......расходились сколько раз неперечесть......мне маму жаль просто. Пусть бы успокоилась хоть немного.........а без отца ей еще хуже

Новичок

Сообщение Sonita » 08 июн 2010, 03:13

Есть заговор от ревности, на питье, проводят в четверг. Поищите на форуме, уверенна, что есть он здесь.

Ветеран

Сообщение toshka » 08 июн 2010, 19:08

Sonita
спасибо, сейчас поищу

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение VASILINKA » 08 июн 2010, 19:57

toshka писал(а):Шура
не, я такое не хочу отцу делать.....у него природа такая :((
для меня главное, чтобы мама успокоилась, ссор меньше было.....а с таким мало ли что криво ляжет и вообще не сможет, он же с ума сойдет...реально......

Все верно. Могу дать Для Вашей мамы вот что- это и не навредит и поможет.

Гармонизация отношений
1.
Время проведения. В пятницу, в полнолуние, с 23 до 3 часов ночи. Зажгите красную свечку, сядьте напротив и сконцентрируйтесь на своём желании, глядя на пламя. Пламя свечи должно быть на уровне глаз .когда почувствуете, что вошли в контакт с огнём, начинайте читать заговор, чётко осознавая, что обращаетесь с просьбой к духам огня. Отнеситесь к ним с уважением, и почтением, тогда они обязательно помогут. Заговор читать 3 раза.
Я зажгу свечу в ночной темени, поклонюсь ей трижды, покорно я и скажу слова заговорённые. Ой, Вы Духи великие, светлые, зло - напасть от любви отводящие, Вы услышьте меня, вас молящую, не гасите свечу мной зажжённую, зажигала её с чистым помыслом, не чужого мужа приманивала, не чужого жениха приваживала. Но зажгла ради мужа (жениха) любимого, мне самой судьбой сулимого. И молю я Вас, Духи светлые, наделите огонь вашей силою, силой доброй, всепроникающей, от погибели любовь защищающей. Вы зажгите огонь в сердце милого, осветите в нём все излучины, посветите до самого донышка - чую, там лежит льдинка стылая - ревность лютая,злой разлучницы. Растопите ту льдинку колючую, ей слезой возверните горячею. И ещё Вас молю, духи добрые, разожгите огонь в крови любимого мужа (имя), чтоб в любви он был нежен - яростен и, как глоток воды в самый знойный зной, поцелуй мой ему был сладостен. И третий раз Вас молю, духи светлые, защитите любовь мою чистую, сохраните мне мужа (жениха) любимого с сердцем верным, ни с кем не делимого. Свечу оставьте догорать.

2. Гармонизация отношений. если Вы с кем - то сильно поссорились, и надежды на примирение уже почти не осталось, Вы можете прочитать специальный заговор. Он помогает людям, находящимся в лютой ссоре.
Читать заговор на двенадцать горящих церковных свечей, утром и вечером. Покупаете 12 толстых, церковных , восковых свечей , ставите каждую в подсвечник. На столе, рядом со свечами обязательно стоят именные иконы пары, икона Иверской Божьей Матери или Семистрельная. Читать утром и вечером по 12 раз, 12 дней подряд. Свечи не задувать, а гасить пальцами после прочтения. На двенадцатый день свечи догорают до конца, оплывки свечей собираются в один шарик и кладуться за икону Божьей Матери, там и оставляются. Обряд срабатывает только для семейной пары, особенно хорош для венчаной. может помочь и в других случаях, но при условии, что никто из пары не состоит в браке с другим человеком
. Господи, благослови. От престола до Храма, до самых церковных ворот шёл Ангел. В воротах стоят Божья Матерь. И Михаил Архангел. Держит Богородица меч и саблю. мечом злобу убивает. Саблей ссору иссякает. Поставь, Господи, мир на место. В сердцах рабов Божьих (имена). Укрепи мир, покой. Крепче замками ворота. А ключ, Господь, брось в болото. Ас, Есм, аже, Аи, Абу, Али. Матерь Божья, Благослови. Господи Иисус Христос. Прикажи, вели в мире жить рабам Божьим ( имена мужа и жены) и миру быть. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Каждый раз, перед тем, как назвать имя, Вами необходимо добавлять. Божьей милостью.
Голова должна быть умной,а мудрой-только душа.

Ветеран

Сообщение toshka » 08 июн 2010, 20:01

VASILINKA
:love: :love: :love: спасибо

Новичок

Сообщение Sonita » 09 июн 2010, 03:04

Вот, нашла тот заговор, о котором говорила. Это степановский заговор, у меня хорошо работал, но не долго, нужно подделывать.
Я на мать делала, чтоб не ревновала как безумная без малейшей причины.

От ревности
Делают в четверг. Читают на любую жидкость (воду, чай, сок и т.д.) и дают пить после заката.

Стрелы огненные сердца ревнивого
Не в землю втыкаются,
Об людей ломаются,
Душу вынимают,
Жизнь разбивают, тело мучают.
Так бы те стрелы мимо летели
На высокие ели, на гнилое болото,
В лес сухой, чтобы ревность сняло как рукой.
Аминь.

Обряд проводят только по четвергам!

Иногда заходит

Сообщение Rosalie » 05 июл 2010, 14:23

А обряд с яблоком когда можно делать? в любой день?

Участник

Сообщение Lily_ » 06 июл 2010, 10:41

romanovanng, мне бы хотелось узнать Ваше мнение: а если чуть переделать текст заговора, можно ли использовать как вспомогательное средства снятия приворота?
Обряд «Вернуть мужа в дом, если муж после ссоры ушел из дома»
Предметы, необходимые для проведения обряда
• Иконы: Пресвятая Богородица «Взыскание по¬гибших», именные иконы, «Ангел-хранитель».
• Свеча в подсвечнике перед каждой иконой.
• Черное молитвенное полотно.
• Ночная сорочка,
• Любая носильная вещь мужа.
• Спички.
Последовательность проведения обряда
• На стол, покрытый черной скатертью, поставьте иконы треугольником.
• Перед каждой иконой поставьте свечу в подсвечнике.
• На пол постелите черное молитвенное полотно.
• Наденьте ночную сорочку.
• Произнесите молитвенное обращение.
Молитвенное обращение
Матушка Взыскание погибших, приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги вернуть в дом мой мужа моего, раба Божьего (имя).
Святой (имярек), приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги вернуть в дом мой мужа моего, раба Божьего (имя).
Святая (имярек), приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги вернуть в дом мой мужа моего, раба Божьего (имя).
Ангел-хранитель, приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги вернуть в дом мой мужа моего, раба Божьего (имя).
• Зажгите свечи, прочитайте молитвенный свод обряда.
Молитвенный свод обряда
• Молитва Пресвятой Богородице «Взыскание погибших» — 1 раз.
• Молитва святому, чьим именем вы нарече¬ны,— 1 раз.
• Молитва святой, чьим именем вы наречены,— 1 раз.
• Молитва Ангелу-хранителю — 1 раз.
Молитва Пресвятой Богородице перед иконой «Взыскание погибших»
«О, Пресвятая и Преблагословенная Дево, Влады¬чице Богородице, Споручнице грешных и Взыскание погибших! Призри милостивым Твоим оком на нас, предстоящих пред святою иконою Твоею и с уми¬лением молящихся Тебе: воздвигни нас из глубины греховныя, просвети ум наш, омраченный страстями, и уврачуй язвы душ и телес наших. Не имамы иныя помощи, не имамы иныя надежды, разве Тебе, Владычице: Ты веси вся немощи и согрешения наша, к Тебе прибегаем и вопием: не остави нас Твоею небесною помощию, но предстани нам присно, и Твоим неизреченным милосердием и щед¬ротами спаси и помилуй нас, погибающих. Даруй нам исправление греховныя жизни нашея и избави нас от скорбей, бед, болезней и от напрасный смерти, ада и вечныя муки. Ты бо, Царице и Вла-дычице, скорая Помощнице и Заступнице всем притекающим к Тебе, и крепкое прибежище грешников кающихся. Подаждь убо нам, Преблагая и Всенепорочная Дево, христианский конец живота нашего мирен и непостыден и сподоби нас Твоим ходатайством вселитися в обителех небесных, идеже непрестанный глаз празднующих радостию сла¬вит Пресвятую Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь».
Молитва святому, имя которого вы носите
«Моли Бога о мне, святый угодниче Божий (имя), яко аз усердно к тебе прибегаю, скорому помощнику и молитвеннику о душе моей».
Молитва Ангелу-хранителю
«Святый Ангеле, предстояй окаянной моей души и страстной моей жизни, не остави мене, грешного, ниже отступи от мене, грешного, за невоздержа¬ние мое. Не даждь места лукавому демону обладати мною, насильством смертного сего телесе; укрепи бедствующую и худую мою руку и настави мя на путь спасения. Ей, святый Ангеле Божий, хранителю и покровителю окаянныя моея души и тела, вся мне прости, еликими тя оскорбих во вся дни живота моего, и аще что согреших в предшедшую нощь сию, покрый мя в настоящий день, и сохрани мя от всякого искушения противного, да ни в коем гресе прогневаю Бога, и молися за мя ко Господу, да утвердит мя в страсе Своем и достойна покажет мя, раба, Своея благости. Аминь».
• Возьмите в руки вещь мужа, встаньте лицом на западную сторону.
• Прочитайте заговор 3 раза.
Заговор «На возвращение мужа в дом»
На дальней стороне, на синь-горе
Стоит святой монастырь,
Там храм стоит,
В храме том Богородица сидит.
Молитву рабов Божьих читает,
Всем помогает.
Матушка Взыскание,
Верни мужа моего (имя) в дом свой.
Сними рукой Своей с сердца его печаль,
Тоску, злость и ненависть,
Сними зло и злобу,
Сердечную боль и мороку.
Где бы раб Божий (имя)
Ни бывал, а меня не забывал,
Злость с сердца уймется,
Раб Божий (имя) в дом свой вернется.
Матушка Взыскание,
Взыщи мужа моего
Из дальней стороны, из чужой постели,
Из обиды, из тоски,
Из напасти, из горькой страсти.
Как солнце по небу идет,
На ночь на покой пойдет,
Так и муж мой успокоится
И в дом свой возвернется.
Матушка Взыскание, взыщи мужа моего
На любой дороге, на любом пороге,
В дом свой приведи, злость, тоску угаси.
Где бы тебе, муж мой,
Ни ходить, ни гулеванить,
А в дом свой возвернуться.
Аминь делу и слову моему.
Аминь. Аминь. Аминь.
• Когда свечи догорят, прочитайте благодарственную молитву.
• Вещь мужа положите под подушку.
• В скором времени муж вернется в дом.
• Ночную рубашку, черное молитвенное полотно уберите в божницу.
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!

Старожил
Сообщение romanovanng » 06 июл 2010, 11:24

Lily_, к сожалению не получится... :dont_know:
это обряд на примирение, а приворот надо снимать как порчу...
Если был приворот, то после снятия муж сам вернется, без обряда...
Отчет о поездке на Джентинское место Силы: viewtopic.php?f=191&t=37337

Ответить