Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Привороты, присушки

Заговоры, ритуалы, обряды и т.д. на установление или разрыв отношений между людьми.
Модератор
Сообщение olya_ya » 08 авг 2010, 21:41

да, приворот- это так романтично :lol: :lol: :lol: :lol:
Завтрак в постель, розы, куча идей...
это всё и без приворота можно, начните с малого :flowers:

Посетитель

Сообщение Lusian » 08 авг 2010, 21:52

olya_ya
получилось такая неприятная ситуация, когда объект любви, был один, после нашего расстования, я обратился к мастеру, и он мне посоветовал сдлелать гармонизацию, ну и мы её делали, причем писал, что я не должен общаться с объектом, запрещал, проработали 3 месяца, и еще писал, чтобы я вел себя с объектом, как бы игнорируя, чтобы он сам проявил инициативу. ИИИИИ что я как идиот прождал, и в итоге объект сейчас с другим человеком, где нет любви... просто секс и вечеринки, и я понял я просто потерял время. Люблю объект и боюсь делать приворот, а объект говорит все кончено....ну я и приставал, лишь порадил ненависть к себе, сейчас хочу доказать любовь! И придушу своими руками, это сволочь которая сейчас с объектом и тратит деньги объекта. :'(

добавлено спустя 4 минуты:

:flowers: Если ты чувствуешь, что твоей человек по жизни, то я считаю, надо бороться!!! За любовь!!! :love: Тем более я знаю, я сделаю человека счастливым! :flowers:
ВЕРЬТЕ в чудеса....ведь ЧУДЕСА не противоречат ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ...а лишь противоречат НАШИМ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМ об этих ЗАКОНАХ)

Собеседник

Сообщение Горгона » 08 авг 2010, 21:54

Lusian писал(а):ясно, лучше уже сразу найти мастера и пусть пожёще делает приворот, связанный с кладбищем и т.д, чтобы попусту время не тратить...свечки и самодеятельностью заниматься вызыванием бесов, а то призовешь , а как обратно их убирать незнаешь...
А бесов, вызванных мастером вы не боитесь? Ведь на их силе ваша любовь будет построена! =-0 или я не догоняю сути?
Я многое прощаю себе - но не другим!!

Посетитель

Сообщение Lusian » 08 авг 2010, 21:58

Горгона
нет, на то он и мастер, должен знать что и как, он то сможет ими управлять, по крайне мере, это должен уметь делать маг, если он мастер своего дела, а не так шалтай балтай...

добавлено спустя 44 секунды:

buka87
Спасибо!!!Уверен она мне понадобится!!! :flowers:
ВЕРЬТЕ в чудеса....ведь ЧУДЕСА не противоречат ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ...а лишь противоречат НАШИМ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМ об этих ЗАКОНАХ)

Собеседник

Сообщение Горгона » 08 авг 2010, 22:00

Я имела ввиду, что если приворот пожеще, то сила-то в нем бесовская в любом случае! И это не единение душ, а подчинение, и с любовью на мой взгляд плохо вяжется! :'(
Я многое прощаю себе - но не другим!!

Иногда заходит

Сообщение Рыжая Чума » 08 авг 2010, 22:01

Lusian
Не тратьте время. Я даже знаю, где именно Вы это нашли ;)

Пока я с этой "мастерицей" делала всю эту чухню, не побоюсь этого слова, та барышня, к которой мой чудик любимый ушел от злости на меня, недолго думая, налепила на него комплекс кладбищенских.

А может и раньше налепила, тем более, что этой нашей разлучнице про моего любимого ГОД рассказывали, желая с ним познакомить...да только эта "мастерица гармонизаций" этого не увидела при диагностике....

Теперь разгребаю, и не знаю, справлюсь или нет.
Благодарю этот форум и людей, на нем присутствующих. Кого - они и сами знают :)

Посетитель

Сообщение Lusian » 08 авг 2010, 22:05

Горгона
до недавнего времени я считал, что вот любовь сама приходит и надо её ждать и если что провожать. Личные отношения они как в карьере.
Просто не надо строить из себя жертву и спрашивать у всех а она любит меня? Надо завоевывать любовь! Знаешь, уверен, любишь, так вперед!Можно и не пожёще, но можно и приворотик применить, для начала,рассорку, чтобы эта сволочь ушла, которая над объектом издеваеться еще как...
Объекто потом вам скажет спасибо

:love:

Ветеран

Сообщение buka87 » 08 авг 2010, 22:06

Lusian
А почему Ваш объект встречается со сволочью, которая издевается?
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Посетитель

Сообщение Lusian » 08 авг 2010, 22:13

buka87
Я знаю что эта сволочь ведет двоюную игру, трахаеться со всеми.
А мои объект любви что то вроде разочаровался в любви, и просто к этому объекту сексуально привязалось, короче самое ужасное что тока эта сволочь сделала из моего объекта любви.
А мы с объектом были счастливы по настоящему, и просто поругались из за глупостей...
Самое ужасное мои объект любви незнает о похождениях своей новоиспеченной половины. Я думаю там просто привычка, клубы и секс, сексуальное влечение...

Ветеран

Сообщение buka87 » 08 авг 2010, 22:14

Lusian
А нет никакого варианта открыть Вашему объекту глаза на того, кто рядом с ней?
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Посетитель

Сообщение Lusian » 08 авг 2010, 22:20

buka87
:'( :'( :'( нету, у объекта на меня обида...и они уже долго вместе, ну как пьянки совместные и естественно эта сволочь которая рядом уже что то сделал с ней. Она очень изменилась, но она не такая, просто сейчас я вызываю ненависть, обиду за все. И всего лишь. Не подпускает меня к себе, игнор по по полной

Ветеран

Сообщение buka87 » 08 авг 2010, 22:23

Lusian
Значит, Вы ее действительно обидели... все немагические средства для ее возвращения уже исчерпаны? Женщины обычно прощают тех, кого любят, только надо хорошенько попросить...

Посетитель

Сообщение Lusian » 08 авг 2010, 22:30

buka87
Спасибо, за поддержку и то что я выговорился. Тема была про обряды.
Я справлюсь, я знаю, потому что никогда так не был уверен в свое правоте и чувствах, любви. Я хочу чтобы все силы встали на защиту нашей любви, потому что чувствую сердцем объект любит меня в душе.
И я пройду все на свете, переплыву моря, перелезу горы.
Очень хочу чтобы мои любимый, родной объект был счастлив, каждое утро завтрак, правда я не умею готовить, но если надо я всему научусь и всё смогу. На руках носить буду. :flowers: :love:

добавлено спустя 3 минуты:

buka87
я признаю, что я был виноват. Я не скрываю, но это не измена и ничего такого. Просто поглупости ругались, просто объект сейчас правда потерян в жизни и считает видимо что я уже прошлое, хотя почему я чувствую, что не так. НУ вот вижу я нас вместе, в будущем и все. Какие то силы говорят БОРИСЬ!!!

Ветеран

Сообщение buka87 » 08 авг 2010, 22:31

Lusian
Не за что :yes: если уверены в своей правоте - это очень хорошо и полезно, думаю, все получится :wink:

Посетитель

Сообщение Lusian » 08 авг 2010, 23:18

buka87
:flowers: :love: :love: :flowers: :love: :love: :love: Спасибо!Вперёд!

добавлено спустя:

:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: Кстати спасибо форуму и тем кто его создал!!! Форум не без хороших людей!!! :love: :love: :love: Спасибо всем за поддержку, открытость, и помощь!!! :love: :love: :love:

Иногда заходит

Сообщение pinkbirkin » 09 авг 2010, 06:07

Lusian
Ох мужчины...
а без обрядов, просто через подругу- не вариант?)))В чем проблема то, тоже ходите в клубы и глаза мозольте. Куда она там ходит, Сохо, Рай, Фэмили, Роллинг или вы не в Москве?
Ну или сделайте комплекс тогда и будет Вам счастье.
А вообще, если честно,лучшие приворотные зелья и виагра для женщин продаются в Третьяковском проезде, ЦУМе и ювелирных магазинах Меркури и Космос- Золото))))
Практик.

Участник

Сообщение Факел » 26 авг 2010, 00:15

Юляшкин

Поищите тему "или мне, или земле"
Что-то в таком роде - там все подробно расписано.Счас нет времени искать, но, думаю, "ПОИСК" поможет.

Старожил

Сообщение stiks » 26 авг 2010, 00:26

бред
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Ветеран

Re: ЛЮБОВНЫЙ ЗАГОВОР ДО САМОЙ СМЕРТИ

Сообщение Amenet » 26 авг 2010, 01:52

Юляшкин писал(а): В один день подают 3 помины в 3 церквах: за упокой и за здравие того, кого надо присушить,
Рвём и тут же зашиваем. :)
Юляшкин писал(а):после чего встают на таком месте где ветер обдувает бросают землю принесенную заранее с кладбища с 3 могил с именем любимого. Бросают против ветра и говорят:
Мдя.. :))
Юляшкин писал(а):Как шапки мертвому рабу (имя) больше не носить так рабу (имя) живому без меня рабы (имя) больше не жить. Как мертвому рабу (имя) больше не гулять так рабу (имя) живому без меня не бывать. Аминь. Аминь. Аминь.
8)
Тут вообще слов не нашлось. :)

В негодки обряд!
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Старожил
Сообщение Milenasmv » 26 авг 2010, 02:00

Юляшкин писал(а):Бросают против ветра
Таки против ветра??) можно сразу по карманам себе разложить и идти домой)

Ответить