Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Любовные ритуалы и заговоры

Заговоры, ритуалы, обряды и т.д. на установление или разрыв отношений между людьми.
Новичок

Сообщение shpilka » 29 июл 2008, 00:16

Да, Elwiro4ka, я сама последнее время склоняюсь к мысли, что мысли материальны (уж ростите за маленькую претензию на каламбур)... просто жизнь бывает настолько изменчива. Ещё недавно мне казалось, что последняя ниточка, связывающая с любимым человеком порвана навсегда (мы очень долго не общались, не виделись), а потом он снова возвращается сначала в мои сны, потом в мои мысли, а потом и в мою жизнь... При чём с точностью до деталей (как представляла его в клетчатой рубашке, так в такой рубашке и пришёл- хотя до этого я этой одежды у него никогда не видела, он сказал, что купил недавно совсем- не знаю что и думать).

999
Иногда заходит

Сообщение 999 » 29 июл 2008, 16:04

Знаете на самом деле Любовь- это чокнутая лотерея, в которой никто не знает что ему достанется, это тоже самое что играть в рулетку называя наугад. В лотереи есть поговорка чаще всего везёт дуракам, вот МЫ и задумываемся почему в любви дураку случайно повезло больше,чем мне?И знаете нет тут никакой судьбы,всё происходит произвольно,взависимости от количества попыток и непредсказуемой госпожи Удачи, вот только она и может помочь в этой лотереи.
Сила есть власть.

Новичок

Сообщение shpilka » 30 июл 2008, 23:08

Возвращаясь к теме ритуалов (а то мы как-то отвлеклись на философию) хочу поделится известным мне способом:

Взять яблоко, разрезать его пополам, вытащить сердцевину. На белом листе бумаге своей менструальной кровью написать имя привораживаемого. Положить эту бумагу в яблоко. Обвязать яблоко своими волосами (можно вместо них использовать белый шёлк). Сказать:" Как это яблоко будет сохнуть, также будет сохнуть по мне (имя привораживаемого). Да будет так". Яблоко кладётся в головах постели, где спит привораживаемый. Считается, что как яблоко будет сохнуть, также привораживаемый будет томится чувствами к вам.

Иногда заходит

Сообщение Анютка » 07 авг 2008, 11:28

скажите, а что вы ощущаете после выполнения ритуала или прочтния заговора?
У меня например возникает небольшая усталость

999
Иногда заходит

Сообщение 999 » 07 авг 2008, 12:02

Анютка писал(а):скажите, а что вы ощущаете после выполнения ритуала или прочтния заговора?
Это абсолютно нормально,вы тратите энергию и надо её восполнить, для ускорения восстановления можешь попробывать набирать энергию из стихий,луны,солнца,растительности, смотря что вам ближе и удобней.
Сила есть власть.

Иногда заходит

Сообщение Анютка » 07 авг 2008, 12:05

999 писал(а):
Анютка писал(а):скажите, а что вы ощущаете после выполнения ритуала или прочтния заговора?
Это абсолютно нормально,вы тратите энергию и надо её восполнить, для ускорения восстановления можешь попробывать набирать энергию из стихий,луны,солнца,растительности, смотря что вам ближе и удобней.
каким образом это можно делать?

Новичок

Сообщение Karina S » 07 авг 2008, 23:00

Анютка, необходимо подбирать тот способ, который подходит именно Вам. :) Я, например, визуализирую связь с солнцем или луной, или водой через мощный поток чистой энергии серебрянного или белого цвета. Я представляю, как она вливается в меня и наполняет силой и энергией, восстанавливает организм, дает заряд бодрости или силы, или мудрости - все зависит от того, что конкретно Вы просите у стихии. :grin: При таком общении со стихией у меня обычно слегка покалывает в теменной части головы. Думаю, это нормально, ведь именно там находится чакра, которая "отвечает" за общение с космосом. :ngel:

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 07 авг 2008, 23:44

У меня горный хрусталь для этого есть необработанный,потом кошка помогает или к дубам иду в Новодевичий,постоишь у них,поговоришь с ними и как новая становишься.А бабка моя по-50 чел.в день принимает и как-то сама восстанавливается,говорит после приёма себя моложе и сильней чувствую. :grin:

999
Иногда заходит

Сообщение 999 » 08 авг 2008, 02:22

Анютка писал(а):
999 писал(а):
каким образом это можно делать?
Анютка, Karina S написала совершенно правильно,но если вам трудно сконцентрироваться на чакре и цвете энергии просто ощутите как энергия вливается в вас через необходимый источник,например через воду,для лучшего эффекта зайдите в воду и лучше не в ванну,а в водоём или можете прикоснуться к дереву и ощутить его энергию и впитать в себя. 8)
Сила есть власть.

Собеседник
Сообщение ester666 » 08 авг 2008, 12:11

Это естесственно.так как вы же тратите энергию. у меня тоже бывает такое

Иногда заходит

Сообщение vika7a7 » 10 авг 2008, 16:52

shpilka писал(а):Возвращаясь к теме ритуалов (а то мы как-то отвлеклись на философию) хочу поделится известным мне способом:

Взять яблоко, разрезать его пополам, вытащить сердцевину. На белом листе бумаге своей менструальной кровью написать имя привораживаемого. Положить эту бумагу в яблоко. Обвязать яблоко своими волосами (можно вместо них использовать белый шёлк). Сказать:" Как это яблоко будет сохнуть, также будет сохнуть по мне (имя привораживаемого). Да будет так". Яблоко кладётся в головах постели, где спит привораживаемый. Считается, что как яблоко будет сохнуть, также привораживаемый будет томится чувствами к вам.
делала подобный ритуал...ниче не действует!!:(

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Доротти » 24 авг 2008, 10:00

:bye:
Последний раз редактировалось Доротти 16 мар 2010, 02:46, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Черт » 24 авг 2008, 10:24

Точно так.

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 24 авг 2008, 21:40

Так ведь делают очень часто и такие привороты снять очень трудно,а если сделан профессионально,то и невозможно. :)

Иногда заходит

Сообщение ВЕДЬМАЧКА » 30 авг 2008, 23:40

вот ритуал.
берем в церкви три тонких свечи, одну ставим за здравие вас обоих.
остальные две приносим домой.
проводить лучше в темное время суток (я не придерживаюсь систем, ограничивающих время проведения ритуалов, это просто чтоб вам не помешали)
на столе, застеленном зеленой тканью (лучше натуральный шелк, но можно и другое, подобное по свойствам ) должны находиться:
ваше и его фото,
вышеуказанные свечи
красная и зеленая шерстяные нити
игла или тонкий острый нож
лампада (можно просто парафиновую свечу поставить) как источник огня
желательно, по возможности, нить из его одежды, либо волос,а в идеале капля его крови, даже если это просто он разбил нос и вытерся салфеткой. можно использовать также слюну, ногти, кусочек кожи, даже (пардон) семя.
перед ритуалом необходимо четко сформулировать вашу цель, по возможности визуализировать все желаемые последствия.
далее.
берем свечи, пишем на них иглой или ножом имена, его и ваше. в его свечу втираем то, что связано с ним, в вашу - ваш волос или каплю крови. после чего аккуратно скручиваем свечи винтообразно, как вьют веревки, в какую сторону не важно. потом обвязываем их вокруг сперва красной, потом зеленой нитками, при этом с полным осознанием каждого произнесенного слова произносим такую формулу (может быть изменена сообразно обстоятельствам):
Соединяя, соединяю. отныне ты (имя) и я (имя),-одна плоть, как завещано Вышним всех. (имеется в виду сказанное Христом :... и встанет муж и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть...).отныне мы двое суть одно. да будет так.

после этого ставите эти свечи, зажигаете их и оставляете гореть, пока сами погаснут. при этом необходима концентрация с визуализацией результата, которого вы добиваетесь. когда свечи догорят, то, что осталось, бросьте в текучую воду. с остальными предметами поступайте по вашему усмотрению.
эффект при искренней вере в сделанное достигается в течение нескольких недель. необходимо поддерживать контакт с человеком, если не хочет общаться, почаще бывать в поле его зрения. срок действия - если вы не сделаете ошибок в построении складывающихся отношений, то эффект не пропадет. если у объекта поставлена защита, что маловероятно, то может наблюдаться ослабление или отсутствие эффекта.
если отношения себя исчерпали, желательно провести обратный ритуал.
берется яблоко, с одной стороны пишется его имя. с другой ваше. ножом разрезается пополам со словами :
разделенное мною не вернется вспять. отныне у каждого свой путь. да будет по сему.
после чего половинки яблока бросаются каждая в отдельный проточный водоем, это могут быть даже сточные канавы, только обязательно разные. лучше, если они не впадают потом в один водоем. за неимением водоемов половинки сжигаются каждая на отдельном костре в разных местах. то же можно сделать и со свечами из приворота, если нет рядом текущей воды.
все компоненты в принципе не являются незаменимыми.главное, чтобы суть предметов не менялась.
ТЫГОВОРИШЬ Я ДЕМОН??? ТАК И ЕСТЬ.... СО МНОЮ НЕ ВИДАТЬ ТЕБЕ УДАЧИ!!! НО ВРЯТЛИ МОЕ ДЕЛО ЗЛО И МЕСТЬ!!!! ДЛЯ ДЕМОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ!!!!!

Новичок

Сообщение Доротти » 30 авг 2008, 23:59

Последний раз редактировалось Доротти 16 мар 2010, 02:47, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение ВЕДЬМАЧКА » 31 авг 2008, 00:15

Доротти писал(а):А можно вторую часть, с яблоком применять, если был сделан другой приворот, скажем, на 40 свечей или на фотографию с красными нитками?
этот способ не подайдет к привороту на 40 свечей..

сходите на кладбище желательно где есть церковь.. возьмите с кладбища воды и в церкве купите столько свечей сколько букв в имени привораживаемого... свечи закопайте на кладбище на 3 либо 9 дней.. этим вы их зарядите.. на новолуние в пятницу с 21.00 до 23.00 провидите ритуал .. ЭТО ДОЛЖНО ПОМОЧЬ...

если вас это заинтересовало ритуал напишу в личном сообщении!
ТЫГОВОРИШЬ Я ДЕМОН??? ТАК И ЕСТЬ.... СО МНОЮ НЕ ВИДАТЬ ТЕБЕ УДАЧИ!!! НО ВРЯТЛИ МОЕ ДЕЛО ЗЛО И МЕСТЬ!!!! ДЛЯ ДЕМОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ!!!!!

Новичок

Сообщение Доротти » 31 авг 2008, 11:03

Последний раз редактировалось Доротти 16 мар 2010, 02:47, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение ВЕДЬМАЧКА » 31 авг 2008, 22:09

приобретите лунный календарь и ждите.. а пока если вам нужно сделайте подготовку для ритуала

Старожил
Сообщение Zeratulik » 09 сен 2008, 18:03

Заговор от измен мужа
Читать по средам и пятницам в дневное время:
"Есть у меня верности печать, никто эту печать не сможет взять:
ни руками, ни заговорными словами,
ни отговорным заклятьем, ни триязыким проклятьем,
ни седым дедом, ни хитрым ведом,
ни ведуницей, ни злой колдуницей,
ни шаманом, ни хитрым обманом,
ни ясными очами, ни черными кудрями,
ни белой грудью, ни Адамовым садом,
ни передом, ни задом.
Печать мою не сломить, раба (имя) не заманить,
ему мне во веки веков не изменить.
Век ему мной любоваться, как огня измены бояться.
Как по груди плачет дитяти, по матери кричит жеребяти.
Не встанет меж нами никто, разлучить может только одно:
если из нас кто умрет, с собой печать заберет.
Ангелы, архангелы, печать берите, за мной носите.
Век по веку, отныне и довеку.
Ключ, замок, язык. Аминь."
Стоит оговорить, что сей заговор будет помогать только жене или невесте. Любовница женатого мужчины, воспользовавшаяся этим заговором, жестоко поплатится.
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Ответить