Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Пойду я в чистое поле

Заговоры, ритуалы, обряды и т.д. на установление или разрыв отношений между людьми.
Ветеран

Сообщение Amenet » 10 май 2010, 23:01

satenka писал(а): чтобы он не мог без рабы Божией (имя) ни жить, ни быть, ни пить, ни есть.
Мдя... И, хотя бы, Аминем, закладывать не стали...

stiks
:wink:
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Старожил

Сообщение stiks » 11 май 2010, 01:26

Amenet хорошо хоть не НИМА)))))))
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ауша » 11 май 2010, 05:17

А-РЫСЬ,
думаю, "окаянный" уже от христианства пришло, т.к. изначально обращение к языческим силам идет, а они церковью как нечистые считались.
Но тогда и поле нечистым должно быть.. и кречет.. небелым. Где логика вообще?
Выйду я в Нечистое поле! Звучит. :-Р
ИзображениеИзображение

Старожил

Сообщение Эстсанатлен » 04 авг 2010, 22:24

satenka
это лучше на фото читать.

Участник

Сообщение А-РЫСЬ » 04 авг 2010, 22:32

Ауша
Слова "чистый" и "белый" в русском языке являются многозначными. Те значения, что вы имеете в виду, более поздние, чем значение слова "окаянный" в данном заговоре. Так что все правильно, поле чистое в плане свободное как пространство, а кречет белый, а не серый, не зеленый и не голубой.
Заговоры языческие переделывались под влиянием христианства, по этой причине, видимо, многие из них утратили свою изначальную силу, т.к. происходила подмена слов и понятий, следовательно, обращения просто не "доходят" до адресатов.

Собеседник

Сообщение grom ira » 05 авг 2010, 00:23

этот заговор видела немного в другом варианте,в котором небыло слова "окаянная".Сути не меняет,но было написано-как заговор на присушку парня.
У моей подруги сработал,но больше как вызов.А вот если его читать на полнолуние несколько месяцев-он теряет силу?Лучше сделать перерыв,и на сколько времени?

Старожил

Сообщение stiks » 05 авг 2010, 02:22

бред.

Иногда заходит

Сообщение pinkbirkin » 05 авг 2010, 04:44

приворотом я это назвать не могу...
Практик.

Собеседник
Сообщение Себастиан » 05 авг 2010, 06:59

Если это приворот, то я папа римский....я одного не понимаю....зачем вообще тратить время на ЭТО, когда есть ритуалы посильнее, и относительно простые в исполнении-тот же чертогрыз, например....?

Собеседник

Сообщение grom ira » 05 авг 2010, 22:41

сработал,но больше как вызов
stiks
бред.
я по другому не могу объяснить,то что они 4года не виделись,она приехала на пару дней к нему в город,потом вернулась обратно.Через время он позвонил,еще и в гости просился.Я как услышала чуть челюсть не отпала. =-0
Думаю для начала лучше пробовать простые заговоры,чем сразу сильное делать.Или даже вызов-а там пытаться своими силами.Думаю если максимум сил вложить,то и такое работает.Если не помогает...то соглашусь,нужно что то посильнее.
Каждому свое...что по душе,то пусть,и читают...
Последний раз редактировалось grom ira 13 авг 2011, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Т@тьянк@ » 06 авг 2010, 00:44

Сделайте НБД и делов то, по времени так же у вас займет. Ошибок в нем наделать нереально, он по полочкам на форуме разложен вдоль и поперек. Рабочий и действие по сильнее будет. 8)
-Ты кто?
-Я добрая Фея...
-А почему с топором?
-Да настроение не очень....:-(

Старожил

Сообщение stiks » 06 авг 2010, 02:26

Начитавшись такого бреда как выложенный ритуал, решила я и себе что-то склепать, могу даже эксперимент провести, буду везде выкладывать как самый страшный приворот .

Самой темной ночью, в 29 лунные сутки, берем топор, топор покупаем заранее и начитываем данное заклинание на него. топор подбрасываем милому.
выйду на широкий двор,
заточу я свой топор,
буду милого гонять,
в Загс насильно загонять.

Собеседник

Сообщение grom ira » 06 авг 2010, 12:46

буду везде выкладывать как самый страшный приворот .

Самой темной ночью, в 29 лунные сутки, берем топор, топор покупаем заранее и начитываем данное заклинание на него. топор подбрасываем милому.
выйду на широкий двор,
заточу я свой топор,
буду милого гонять,
в Загс насильно загонять.
а мож кому поможет :lol:

Новичок
Сообщение katrenucha » 08 авг 2011, 09:06

А-РЫСЬ
не слушайте никого. Здесь все коментарии написали луди , которые его никогда не пробовали .хотя уже столько времени прошло,может вы попробоали. Лично я проводила этот ритуал 10 лет назад . днем где-то в 14 часов закрылась в комнате без окон. зажгла свечу ,сзади ещё подруга сидела потому что страшно было . никакие фазы луни я не соблюдала ,потому что понятия об этом не имела. и не на фото.а просто думала о парне. и....сработало!! через 3 дня. так мы провстричались 4 года и то он слезы лил когда я от него уходила ,долго подговаривал друзей чтоб свели .и это до заговора он на меня не смотрел никогда...
все случайности не случайны

Новичок

Сообщение Жрица Лейлы » 13 авг 2011, 14:59

Уважаемые,всем известно,что у мага и палка стреляет.
и если сильно захотеть....то и детская считалочка поможет...
а на счет СЕГО заговора,могу сказать.что его переврали и текст конечно,соглашусь с предыдущими ораторами,ахинея полная.
напихали ,как в салат.
но)))
если покумекать,и доработать,то сработать может еще как.

я его в другом варианте делала,даже не на фото,а просто в форточку,ради эксперимента.
так вот кролик ,бросил свою даму через неделю и ко мне прибежал.
луну не учитывала.

а..да...никаких аминей в конце я не читала)
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого

Пауло Коэльо

Ответить