Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Заговоры Степановой на девушку (женщину), рабочие ли они ?

Заговоры, ритуалы, обряды и т.д. на установление или разрыв отношений между людьми.
Участник
Re: Заговоры Степановой на девушку (женщину), рабочие ли они

Сообщение Агна » 15 май 2013, 19:04

Лично у меня Степановой вообще ничего не работало!За нее такое чувство гильдия писарей сидит и сочиняет целыми днями,в редакции заговоры.Хотя было по-моему парочку,и то получилось все,от моего сильного желания.Возможно,конечно что ее заговоры,это просто не мое.
Мы любим заглядывать через границы, которые не намерены нарушать.

Участник

Re: Заговоры Степановой на девушку (женщину), рабочие ли они

Сообщение ЛАЙЛЛА » 01 апр 2014, 09:36

Агна писал(а):Лично у меня Степановой вообще ничего не работало!За нее такое чувство гильдия писарей сидит и сочиняет целыми днями,в редакции заговоры.Хотя было по-моему парочку,и то получилось все,от моего сильного желания.Возможно,конечно что ее заговоры,это просто не мое.
так оно так и есть . сама Н.И.С умерла в 2011. Хотя и тогда заговаривала она и колдовала не лучше чем Агния Борто . великой магиней в новсибе не слыла:) так что все эти стишки - рифмочки обладают такой же силий как и "наша таня громко плачет "
Do No Harm =Не Навреди!
Пожалуйста , не пишите в л/с. В л/с никого не смотрю!Спасибо !

Ответить