Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Привороты, присушки

Заговоры, ритуалы, обряды и т.д. на установление или разрыв отношений между людьми.
Ветеран

Сообщение Amenet » 26 авг 2010, 02:06

Milenasmv писал(а):
Юляшкин писал(а):Бросают против ветра
Таки против ветра??) можно сразу по карманам себе разложить и идти домой)
:) :) :) :) :) :) :)
5 баллов!!!
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Ветеран
Сообщение Абрам » 26 авг 2010, 03:27

А заговор особо насмешил:)
Изображение

Старожил

Сообщение АНДРОГИН » 26 авг 2010, 10:01

Цыганка писал(а):Самородок редкой чуши.
Это взято из книг Степановой. И что бы это работало , нужно масса всяких дополнений, сам по себе обряд не полный

добавлено спустя 1 минуту:
Amenet писал(а):
Milenasmv писал(а):
Юляшкин писал(а):Бросают против ветра
Таки против ветра??) можно сразу по карманам себе разложить и идти домой)
:) :) :) :) :) :) :)
5 баллов!!!
Не ну против ветра можно многое делать :wink: только не писять :D
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Izolda » 26 авг 2010, 14:00

присоединяюсь - не рабочее.

Иногда заходит

Обряд"7 роз"

Сообщение Палитра » 16 сен 2010, 00:06

Здравствуйте,подскажите,пожайлуста,кто знает как правильно проводится обряд"7 роз"

Ветеран

Сообщение Проклятый » 16 сен 2010, 07:59

Палитра , берёте семь роз и втыкаете себе....... ну вы поняли куда.
Опишите ритуал подробнее, или вам просто название нравится, и только по этому вы хотите его узнать?
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Иногда заходит

Сообщение Палитра » 16 сен 2010, 08:06

Ясно. Я думала это обряд на привлекательность,омоложение типа того... Можете подсказать? А то я не ожидала негатива.так бы сказать...

Ветеран

Сообщение Проклятый » 16 сен 2010, 08:37

Палитра зачем вам именно этот обряд? Вот целая тема посвящённая интересующим вас вопросам.... *)-

topic19226.html

Палитра на негатив не обращайте внимания, я уснул в 4 часа в 7 меня разбудили, поэтому сейчас я злой)
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Ветеран

Сообщение Джон К. » 16 сен 2010, 08:50

Давайте в тему обряд :yes:

Иногда заходит

Сообщение Палитра » 16 сен 2010, 08:54

Проклятый,за ссылку спасибо,но мне нужны все таки эти 7 роз.вы уж не обессудьте. Я кстати тоже в 4 уснула,и поднялась в 7...

Иногда заходит

Сообщение Arven-Binalia Tacita » 16 сен 2010, 08:58

Это обряд для девушек, кто хочет быстро выйти замуж... Но он несовершенен, результаты не такие как хотелось бы многим... Проверено...

Ветеран

Сообщение Джон К. » 16 сен 2010, 09:05

Arven-Binalia Tacita
Ну так давайте, выкладывайте его. Мы разберем, посмотрим, поковыряемся .... вскроем и дополним :yes:

Ветеран
Сообщение elitka » 16 сен 2010, 09:22

Потребуются зеркало большое (желательно во весь рост), красивая ваза и свежие цветы. Это могут быть красные гвоздики, гардении, но предпочтительнее всего розы любого цвета. Если это будут розы, не забудьте удалить шипы со стеблей. Цветов необходимо 7-9.
оставьте цветы в большую вазу напротив зеркала или на полочку перед зеркалом так, чтобы цветы отражались в зеркале. Разденьтесь до трусиков. Встаньте перед зеркалом.
Возьмите из вазы один цветок и начинайте гладить лепестками себя по волосам, лбу, ушам.
Затем спускайтесь вниз по щекам, касайтесь подбородка.
Раскройтесь навстречу любовной энергии, излучаемой растением.
Закройте глаза и поглаживайте веки нежно лепестками. Одновременно произнесите такие слова:
- Я вижу любовь.
Опустите цветок ниже. Вдохните его аромат, пейте его благоухание. Пусть он наполнит вашу душу. Скажите:
- Я вдыхаю любовь.
Откройте глаза, поднимите цветок над головой и произнесите:
- Любовь в моих руках.
Прижмите цветок к сердцу так, чтобы лепестки его разошлись и прильнули к вашей коже, словно губы в поцелуе. Ощутите, как заключенная в цветке энергия проникает в Вас. Произнесите следующие слова:
- Я чувствую любовь.
Затем коснитесь цветком живота и скажите:
- Я впитываю любовь.
Теперь, держа цветок перед собой, посмотрите на свое отражение в зеркале и, не сводя с него глаз, любуясь собой по-доброму, проговорите следующее:
Любовь предо мной,
любовь позади меня,
любовь рядом со мной,
любовь надо мной,
любовь подо мной,
любовь внутри меня,
любовь исходит от меня,
любовь идет ко мне.
Я любим. (Или любима).
После завершения ритуала поставьте цветок в вазу и пометьте его аккуратно - этот цветок Вам уже отдал себя, свою энергию, помог Вам. Завтра Вы возьмёте следующий цветок и так каждый день, пока не попользуетесь каждым.
Данное зеркало и ваза с цветами должны находиться в таком месте, чтобы Вы часто в течение дня проходили мимо. Лучше всего, если ваза останется возле зеркала, чтобы ассоциации были прочнее и сильнее.

После увядания цветка, с которым проведён обряд, нужно убрать его из вазы и закопать в землю, предварительно поблагодарив за отданную ради вашего счастья..ЭТОТ?
--------------------------------------------------------------------------------

добавлено спустя 1 минуту:

Arven-Binalia TacitaА КОНКРЕТНЕЕ не за олигархоов?или быстро разводяться? :)
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Иногда заходит

Сообщение Arven-Binalia Tacita » 16 сен 2010, 09:28

Нет. Не этот.
Используются новая белая простынь, новая белая ночная сорочка, 7-9 красных роз, венчальная свеча, новый белый платок (головной), священная вода, новая хрустальная чаша.

добавлено спустя 3 минуты:

Обычно предложение поступает в течение 6 месяцев, но девушки как правило отказывают, потому что избранник не устраивает чем-то. Я думаю, этот ритуал обработать и соединить ещё с одним для улучшения качества результата.
С Уважением, Арвин...

Ветеран
Сообщение elitka » 16 сен 2010, 09:37

Arven-Binalia Tacitaтак предлогаю выложить здесь и сделать микс из двух :wink:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Ветеран

Сообщение Джон К. » 16 сен 2010, 10:28

Arven-Binalia Tacita писал(а):священная вода
Это что за священные источники её "производят"?

Иногда заходит

Сообщение Arven-Binalia Tacita » 16 сен 2010, 12:27

Извиняюсь. Свящёная вода (освящёная).
С Уважением, Арвин...

Модератор
Сообщение olya_ya » 16 сен 2010, 12:29

Arven-Binalia Tacita
а обряд сам напишите? :) очень бы хотелось ознакомиться :yes: :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Arven-Binalia Tacita » 16 сен 2010, 13:02

Сам обряд называется "7 роз на белой простыне". При проведении нужна помощь близкого человека, но не кровного родственника. Проводится днём до захода солнца. У окна на пол стелят простынь, на которую встаёт на колени девушка (желающая замуж), предварительно она надевает новую сорочку, платок на голову не завязывая, снимает все кольца. Перед девушкой ставят чашу с водой. Помощник встаёт за спину, зажигает венчальную свечу, делает ею круговые движения над головой девушки по часовой стрелке, перехватывая свечу из руки в руку, и читает:
"Чистая кровь и небесная,
Спаси-сохрани рабу Божию (имя)
От часа дурного, от сглаза любого,
От женского глаза, от мужского,
детского, радостного и ненавистного,
от судов и пересудов.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Потом помощник берет розы , по одной, срывает лепестки и осыпает ими голову девушки, приговаривая:
" Матерь Божия Святая, Николай-Угодник, помилуй, защити и благослови на счастливое замужество, на любовь взаимную, на детей. Не я благословляю, сама Матерь Божия благословляет."
Когда лепестки всех роз будут сорваны, девушка собирает их все (не вставая с колен) и опускает в чашу с водой. В этой же воде гасится свеча. Затем девушка трижды омывает водой лицо и вытирает его концами платка.
Простыню и сорочку убирают, не стряхивая. Платком украшают на 3 дня икону Богоматери. Лепестки убирают в три пакетика. В этот же вечер девушка принимает душ, а затем наполняет ванну, высыпает туда лепестки из первого пакетика и минут 10 нежится в воде. Затем лепестки собирают снова в пакетик. Повторить это с другими лепестками еще два вечера. А утром вынести все лепестки на перектёсток. Водой из чаши поливают цветы.

Когда девушка вышла замуж, обязательно она должна надеть при муже ту сорочку и провести ночь на той простыне.

Этот обряд я проводила на себе (я все пробую на себе). Предложения руки и сердца получила 2 в течении 6 мес.. Но я к этим мужчинам ничего не испытывала и, естественно, отказала.
С Уважением, Арвин...

Модератор
Сообщение olya_ya » 16 сен 2010, 13:09

Arven-Binalia Tacita
это одна из дам с битвы экстрасенсов советовала :yes: спасибо, что напомнили :flowers:

добавлено спустя:

с чужой помощью мне явно не подходит :-(

Ответить