Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Последствия заговора "Заставить видеть о себе сон"

Заговоры, ритуалы, обряды и т.д. на установление или разрыв отношений между людьми.
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение захария » 11 апр 2010, 14:29

Дмитрий Юрьевич писал(а):Кстати после 3 дней чтения заговора ( и оставления фото под подушкой) плечо перестало болеть...........
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Так может фото прикладывать к больному месту......
Воображение работает отменно !!!
«Много званных . . . мало избранных»

Назовите ну хоть одну причину,

по которой я Вам должна помогать -

бесплатно......

Новичок

Сообщение Дмитрий Юрьевич » 11 апр 2010, 16:29

захария писал(а):
Дмитрий Юрьевич писал(а):Кстати после 3 дней чтения заговора ( и оставления фото под подушкой) плечо перестало болеть...........
Так может фото прикладывать к больному месту......
Воображение работает отменно !!!
Очень смешно...................

Просто сказал как было у меня. В течении 3 дней когда занимался этим заговором то болело плечо. Когда эти 3 дня прошли, то все нормализовалось. При чем тут вообще воображение? Просто сказал как было у меня. Видимо и не у меня одного было такое...................

Старожил

!!

Сообщение love_mag » 11 апр 2010, 18:37

если он вам самой приснился значит ошибку допустили пошел обратный эффект.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Ирина777 » 22 апр 2010, 23:35

Уважаемые, у меня получилось!!! :love: Два дня назад сделала, на луну не смотрела, за домами её видно не было. Под утро приснился в каком-то хорошем сне. Но будильник - зараза!!! Проснулась счастливая такая, будильник выключила, чуток повалялась и сон забыла, естественно!
Но тут написано что откуп не нужен, я же сделала 13 монет... Щас смс прислал! Так что все работает!!!
Любовь - это религия, за которую можно умереть.

Иногда заходит

Сообщение Lantana » 02 май 2010, 00:41

А что делать если фото нет? Можно имя написать? Или это не сработает?

Иногда заходит

Сообщение Virgin@ » 04 май 2010, 20:54

Я где то раз в неделю кладу фото в белой ткане под подушку..эффекта 0 он мне не снится я ему скорей всего тоже... может есть еще какие нибудь рабочие способы может какой заговор?

Собеседник

Сообщение АлисаM » 04 май 2010, 23:50

В очередной раз убедилась, что когда снится человек - он о тебе думает.
Встречалась каждую субботу с одним МЧ в ночном клубе. Он мне никогда не снился и вообще я о нем никогда не думаю, мне на него все равно. А я ему явно небезразлична... так вот, после одной такой субботы я туда не пришла. И в эту ночь он мне снился беспрерывно... хотя я вообще не вспоминаю человека. Потом узнала, что он все спрашивал где я и что я))
Вот так. И случай не первый)))
В поисках гармонии...

Иногда заходит

Сообщение Virgin@ » 05 май 2010, 18:52

АлисаM, Я думаю о МЧ постоянно, получается он должен меня каждый день видеть во сне??? мне кажется это вряд ли....

Собеседник
Сообщение Тем » 05 май 2010, 19:04

а можно прочитать как-то по-другому заговор,чтоб заставить его мне присниться?
или есть какой-то другой?
-...так кто же ты, наконец?
-Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)

Иногда заходит

Сообщение LOKS » 06 май 2010, 16:08

На этой теме недавно. Вчера решил проверить ритуал с фото под подушкой - честно, сна не помню, хотя ночь была беспокойной. И ещё, когда засыпал - чувствовал уже описаный выше дискомфорт в левой груди (не плече) - не боль, а как бы лёгкий огонь. Для себя решил - надо ещё раз всё проверить.

Посетитель

Сообщение Натос » 06 май 2010, 21:09

захария писал(а):
Леана писал(а):А если положить фото с тканью не на день-два, а, скажем, на неделю, то срабатывать он может каждую ночь? И как долго его вообще можно делать? И какой возможен результат того, что положили на месяц под подушку и спокойненько спим на них, на фотографиях то есть?
:Secret: :Secret: :Secret: :Secret: :Secret: :Secret:

Вы знаете тут как ни крути - хоть фото сверху- хоть его снизу ложи - толку не будет- тут нужен подход к заговору- потом заговор на то что бы увидить кого то во сне и в заключении " благодарствие" и если все будет верно сделано- ВЫ увидите во сне желаемый обьект и так же делается все на обьект- что бы он видил Вас.
Возможна так же медитация на фото.
Что-то я вообще запуталась.Все перечитала. Вроде тот ритуал, который выкладывала Тьяна - с фото и белой тканью - там же нет заговора, т.е. нужно просто сделать посыл своими словами,какой сон ты хочешь,чтоб ему приснился? Или я неправильно поняла? И все-таки класть две фотографии - мою и его?
Часто верно друг твой - враг, ну, а враг по сути брат

Иногда заходит

Сообщение LOKS » 08 май 2010, 14:34

:) Ура, получилось!
Спешу поделиться опытом: вчера перед сном уже в полусонном состоянии просто посмотрел на наши фотографии, сказал - пусть я приснюсь тебе, а ты мне и пусть этот сон будет приятным, сразу представил, как целуемся. Завернул фотки в белую ткань, под подушку и по сути сразу отрубился, так как был уставшим, тоесть проблем с тем, чтобы отпустить ситуацию не было. И что вы думаете, целую ночь снилось, как я присутствую на родах и у нас рождается сын, ну, и, конечно же мы целуемся! Причём сон получился довольно таки осознанным, утром всё без проблем вспомнил.
Вот такой мой опыт сновиденья, хотя раньше, когда я настраивался на результат более энергетичнее и визуализируя, результатом была только беспокойная ночь и отсутствие каких-либо воспоминаний.
Теперь буду закреплять успех и всем того же желаю! :flowers: :flowers: :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Цветок » 11 май 2010, 12:10

По своему опыту скажу, что ничем хорошим это не заканчивается.
У меня около двух недель данная конструкция под подушкой шелестела. В итоге: время от времени объект снился, но только мне, в первые дни были головные боли утром. Я уже перестала во всё это верить и вытащила ткань с фотками. На следующий день объект заболел, когда он выздоровел, то сразу заболела я, причем температура странным образом держалась 7 дней, зашкаливая за отметку 38. Днем я только и делала, что... спала самым бестыжим образом. :dont_know: Я не знала, как всё это объяснить, врачи говорили, что я элементарно не лечусь, а я жаропонижающее каждый день глотала - эффекта ноль. И тут пришла в голову мысль о фотках, чем чёрт не шутит... Развернула ткань, еле их друг олт друга отодрала, как приклеенные, хотя я их на обычной бумаге распечатывала. на следующий день я не поверила своеу градуснику: ровно 36, чувствовала себя, как будто не было этой ужасной недели.
Я конечно понимаю, что этому можно найти другую причину, однако всё как-то слишком странно сходится в одной точке.
А разбитое сердце это, наверное, на счастье, да?

Собеседник

Сообщение АлисаM » 11 май 2010, 12:12

Virgin@ писал(а):АлисаM, Я думаю о МЧ постоянно, получается он должен меня каждый день видеть во сне??? мне кажется это вряд ли....
а кто сказал каждый день. Никто не знает от чего это зависит... возможно и снились...
В поисках гармонии...

Посетитель

Сообщение Натос » 19 май 2010, 09:54

Цветок писал(а):По своему опыту скажу, что ничем хорошим это не заканчивается.
У меня около двух недель данная конструкция под подушкой шелестела. В итоге: время от времени объект снился, но только мне, в первые дни были головные боли утром. Я уже перестала во всё это верить и вытащила ткань с фотками. На следующий день объект заболел, когда он выздоровел, то сразу заболела я, причем температура странным образом держалась 7 дней, зашкаливая за отметку 38. Днем я только и делала, что... спала самым бестыжим образом. :dont_know: Я не знала, как всё это объяснить, врачи говорили, что я элементарно не лечусь, а я жаропонижающее каждый день глотала - эффекта ноль. И тут пришла в голову мысль о фотках, чем чёрт не шутит... Развернула ткань, еле их друг олт друга отодрала, как приклеенные, хотя я их на обычной бумаге распечатывала. на следующий день я не поверила своеу градуснику: ровно 36, чувствовала себя, как будто не было этой ужасной недели.
Я конечно понимаю, что этому можно найти другую причину, однако всё как-то слишком странно сходится в одной точке.
У меня почти то же самое. Не знаю совпадение или что. У меня фото лежали где-то недели полторы. В один из дней, после обеда навалилась жуткая усталость,ноги ватные,ходить не могла,завалилась спать на три часа. Дальше-хуже.В глазах потемнело,руки даже ложку не держали. Давление очень низкое,пульс около 100, давит где-то в правой груди,при попытке встать и пойти,чуть не потеряла сознание,температура держалась 37.5. Вспомнила о фотках и вытащила. К вечеру оклемалась,утром уже хоть в космонавты))) Больше к этому методу как-то не тянет,может и не связано,конечно
Часто верно друг твой - враг, ну, а враг по сути брат

Иногда заходит

Сообщение твоя единственная » 08 июн 2010, 12:38

А почему обряд "чтобы приснится парню" нужно делать не чаще трех раз в месяц?
Я делала обряд с фото и тканью. фото были распечатаны на принтере он там есть но лицо его сфотографировано боком. когда я сделала обряд впервые он мне приснился как бы он садился со мной рядом а потом уходил и я за ним "как бы бегала".
когда я зделала обряд во 2-й раз, я видела его родственников а его самого не видела
в 3-й раз обряд не получился я его во сне не увидела.
через некоторое время зделала обряд в 4-й раз сон мне приснился (сны мне не снятся вообще , если только с обрядом) но во сне я видела абсолютно другого человека никак к нему не прилежащего.

До обрядов чтобы ему преснится он обращал на меня внимание - сейчас же абсолютно другое, может что то негативное приснилось или что?....... обряд наоборот подействовал? помогите.

обряд я делала чаще 3-х раз

Ветеран
Сообщение elitka » 08 июн 2010, 12:47

Цветок
Натос
откуп делали?
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Собеседник

?

Сообщение VASILINKA » 08 июн 2010, 13:11

А нужно ли делать Вот такой обряд ? Или просто попробовать создать проекцию обьекта у себя в голове и направить в его голову мысль "о себе" ?Ведь суть остается одна , а способы "достижения" цели разные.
Голова должна быть умной,а мудрой-только душа.

Посетитель

Сообщение mortisha_dream » 12 июн 2010, 23:47

Сделала обряд "чтобы видеть сон о.." ( где фотографии в натуральную ткань заворачивать и под подушку на ночь) - сработало на ура.
Очень просто и приятно.
Какой бы попробовать ещё, на подобие ( ну чтобы не очень сложный и без черноты) только чтобы эффект был бинарный?

Посетитель

Сообщение viktoriia » 13 июн 2010, 02:25

твоя единственная писал(а):А почему обряд "чтобы приснится парню" нужно делать не чаще трех раз в месяц?
Я делала обряд с фото и тканью. фото были распечатаны на принтере он там есть но лицо его сфотографировано боком. когда я сделала обряд впервые он мне приснился как бы он садился со мной рядом а потом уходил и я за ним "как бы бегала".
когда я зделала обряд во 2-й раз, я видела его родственников а его самого не видела
в 3-й раз обряд не получился я его во сне не увидела.
через некоторое время зделала обряд в 4-й раз сон мне приснился (сны мне не снятся вообще , если только с обрядом) но во сне я видела абсолютно другого человека никак к нему не прилежащего.

До обрядов чтобы ему преснится он обращал на меня внимание - сейчас же абсолютно другое, может что то негативное приснилось или что?....... обряд наоборот подействовал? помогите.

обряд я делала чаще 3-х раз
значит так, во сне Вы за ним бегали, его не видели, искали ...- это говорит о том, что Вы его теряете, то есть грубо говоря Вы ему не нужны либо Он решил не быть с Вами (больше на это похоже), если бы во сне он обнимал Вас, уходил но возвращался - тогда да, чувства есть у него к Вам.
Обряд не мог подействовать наоборот, просто в какую-то минуту его чувства ослабли к Вам и он перестал о Вас думать.
Попробуйте обратить его внимание снова на Вас.

Ответить