Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Привороты, присушки
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Привороты, присушки
У меня отлично складывались отношения с молодым человеком!Просто замечательно,но после прочтения заговора на фото "Дед кулек" он просто отдалился и охладел!Что делать?
- Посетитель
-
- Ветеран
Это отдалился потому, что нельзя делать присушки, привороты и магические действия на человека, если с ним у вас все хорошо.
Дед кулек -
Положите фотографию любимого в кусочек красной тряпки вместе с монеткой. Тряпку сложите и обмотайте красными нитками, чтобы не раскручивалась. Сверток из тряпки заговорите и спрячьте так, чтобы его никто не смог найти.
"Дед Кулек искал мой узелок,
Искал, искал, да только прогадал.
Не нашел ничего да его затрясло:
Руки, ноги не гнутся, кости трясутся.
Жилы шалят, есть-пить не велят.
Пусть как дед Кулек будет мой милок.
Без меня - в тряску, со мной - в пляску,
Без меня еда - лебеда, со мной - слаще меда,
Без меня - болит голова, света не видно,
Со мной - солнце ясное, дела прекрасные.
Кто узелок найдет, тот слова перервет,
А до этого - счастье мое! Аминь".
Дед кулек -
Положите фотографию любимого в кусочек красной тряпки вместе с монеткой. Тряпку сложите и обмотайте красными нитками, чтобы не раскручивалась. Сверток из тряпки заговорите и спрячьте так, чтобы его никто не смог найти.
"Дед Кулек искал мой узелок,
Искал, искал, да только прогадал.
Не нашел ничего да его затрясло:
Руки, ноги не гнутся, кости трясутся.
Жилы шалят, есть-пить не велят.
Пусть как дед Кулек будет мой милок.
Без меня - в тряску, со мной - в пляску,
Без меня еда - лебеда, со мной - слаще меда,
Без меня - болит голова, света не видно,
Со мной - солнце ясное, дела прекрасные.
Кто узелок найдет, тот слова перервет,
А до этого - счастье мое! Аминь".
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Ветеран
-
- Ветеран
buka87, а видимо потому, что хотелось ей еще сильнее его привязать. Вот почитала бы форум, нашла бы темку "Если привораживать того, кто тебя уже и так любит" вот и узнала бы, стоит привораживать или нет.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Если хотите, дайте мне фото в личку. Посмотрю, что там на него вы сделали.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Старожил
-
- Посетитель
Lyub, я бы вообще не стала этот заговор использовать. Какой-то он странный. И читала о нем раньше. Отзывы не очень хорошие.
А если уж Вам так захотелось улучшить отношения, которые и без того нормальные, загляните в руническую магию. Там можно подобрать что-то. Только не кидайтесь сразу привороты делать.
А если уж Вам так захотелось улучшить отношения, которые и без того нормальные, загляните в руническую магию. Там можно подобрать что-то. Только не кидайтесь сразу привороты делать.
-
- Собеседник
Это слабая присушка и при этом работающая далеко не у всех. Однако и такая мелочь при косяках может дать такой результат, как у Lyub.
Русалка, мне близко Ваше видение картины исправления ситуации, однако после чистки лучше бы дальше автору не лезть опять в приворотную сферу. Она - "новорожденный", младенец в этой области и шансов набить шишки, прежде, чем что-то получится, множество. Да и чистку самой делать...
Я бы порекомендовал обратиться к специалисту за чисткой, затем подождать и если отношения не изменятся, сделать у него же гармонизацию отношений с последующей установкой защиты на отношения.
Если же обращаться к присушкам и приворотам - это как наркотики начать принимать: потом объект постоянно придется поддерживать в "боеспособном" состоянии.
Надо бороться за ИСКРЕННИЕ, а не искусственные чувства. Привороты и присушки - на крайний случай. Это, разумеется, соблазн, но лучше идти по принципу "от добра добра не ищут".
Русалка, мне близко Ваше видение картины исправления ситуации, однако после чистки лучше бы дальше автору не лезть опять в приворотную сферу. Она - "новорожденный", младенец в этой области и шансов набить шишки, прежде, чем что-то получится, множество. Да и чистку самой делать...
Я бы порекомендовал обратиться к специалисту за чисткой, затем подождать и если отношения не изменятся, сделать у него же гармонизацию отношений с последующей установкой защиты на отношения.
Если же обращаться к присушкам и приворотам - это как наркотики начать принимать: потом объект постоянно придется поддерживать в "боеспособном" состоянии.
Надо бороться за ИСКРЕННИЕ, а не искусственные чувства. Привороты и присушки - на крайний случай. Это, разумеется, соблазн, но лучше идти по принципу "от добра добра не ищут".
-
- Ветеран
- Иногда заходит
Действующий ли заговор?
Делается три раза примерно через 3-4 дня, на любую луну, кроме дня новолуния. Время: после 24.00, допускается делать после захода солнца.
В комнате дверь закрыть, форточку открыть. Взять два небольших зеркала (не обязательно одинаковых, но примерно одного размера, годятся из косметики). Поставить их на столе друг напротив друга на расстоянии 30-50 см, чтобы они четко отражались одно в другом (это важно!). Между ними поставить маленькую восковую свечку из церкви. Зажечь свечу спичками. Выключить в этой комнате все электроприборы и телефон, погасить свет. Завесить все другие зеркала в этой комнате, если они есть. Сесть напротив зеркал (одно слева, одно справа) и, пока горит свеча, повторять:
(его/её имя) Чер Чер Могори Прочер
Говорить медленно, нараспев. Ни на что не отвлекаться (стук в дверь, туалет, кофе, сигареты... ни на что вообще!) Свеча догорает сама (не тушить). Смотреть на огонь, думать о цели этого действия. В течение этого времени могут быть посторонние звуки, и даже картинки - ничего не бойтесь, это так должно и быть. Также фитиль у свечи будет вращаться (скорее всего), тоже очень хорошо. Громко говорить нет необходимости, достаточно шепота, но не молча.
В комнате дверь закрыть, форточку открыть. Взять два небольших зеркала (не обязательно одинаковых, но примерно одного размера, годятся из косметики). Поставить их на столе друг напротив друга на расстоянии 30-50 см, чтобы они четко отражались одно в другом (это важно!). Между ними поставить маленькую восковую свечку из церкви. Зажечь свечу спичками. Выключить в этой комнате все электроприборы и телефон, погасить свет. Завесить все другие зеркала в этой комнате, если они есть. Сесть напротив зеркал (одно слева, одно справа) и, пока горит свеча, повторять:
(его/её имя) Чер Чер Могори Прочер
Говорить медленно, нараспев. Ни на что не отвлекаться (стук в дверь, туалет, кофе, сигареты... ни на что вообще!) Свеча догорает сама (не тушить). Смотреть на огонь, думать о цели этого действия. В течение этого времени могут быть посторонние звуки, и даже картинки - ничего не бойтесь, это так должно и быть. Также фитиль у свечи будет вращаться (скорее всего), тоже очень хорошо. Громко говорить нет необходимости, достаточно шепота, но не молча.
-
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-