Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Привороты, присушки

Заговоры, ритуалы, обряды и т.д. на установление или разрыв отношений между людьми.
Иногда заходит

Сообщение Б.r.i.д.@ » 09 дек 2010, 10:10

Я пробовала тот обряд который без простыни делается, могу сказать что он позитивный и очень приятный, после него я избавилась от мыслей о разрыве с человеком который как мне казалось подходил мне, хоть я его и не любила. Но зато я встретила того кого люблю, моего милого мужа, и то что сейчас у нас с ним проблемы я думаю это не связано, и то что я его встретила, я думаю что тоже не связано с обрядом..потому что с момента проведения и до момента встречи прошло больше пол года, зато эти пол года я жила спокойно, не искала и не ждала))
Однако, обрядд делала не до конца( Но и то что было принесло мне легкость, очищение. Во всяком случае мне кажется что ничего плохого он не принесет.

Иногда заходит

Сообщение АЛЕКСАНДРА♥ » 10 дек 2010, 23:38

а у меня не подействовал, хотя свеча полностью исчезла!! но я 1 раз делала
нет ничего более богатого по своим возможностям, чем пустота....

Ветеран
Сообщение Русалка » 11 дек 2010, 00:13

ivvka, это не приворот. И про этот ритуал есть целая тема, где все разжевано и расписано.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение АЛЕКСАНДРА♥ » 11 дек 2010, 01:06

а ссылку на тему не кинешь?

Ветеран
Сообщение Русалка » 11 дек 2010, 01:07

http://www.tonkiimir.ru/topic27551.html
Удивляюсь, что лень даже поиском воспользоваться....
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение АЛЕКСАНДРА♥ » 11 дек 2010, 01:09

упс извини не подумала... :bat:

Иногда заходит

Кому помог этот заговор?

Сообщение Olga82 » 07 авг 2011, 13:40

"Как уничтожается роса от восходящего солнца и сохнет земля, так и ты сохни, раб Божий (имя), обо мне, рабе Божией (имя), чтобы ты не имел покоя ни днем, ни ночью, ни в радости, ни в беде, ни в собрании, ни в гулянии, ни в работе, ни в празднике. Думай всегда, всегда думай обо мне! Заклинаю тебя именем Господа Бога и всеми святыми! Заклинаю тебя сотворением мира, заклинаю тебя днем моего рождения! Заклинаю тебя днем, когда я окончу все эти радости земные, все страдания мирские и закрою глаза свои навсегда!

Заклинаю тебя я всеми силами неба и земли, заклинаю тебя всеми духами злобы и ада! Аминь!"

Напишите пожалуйста,кто им пользовался? Мне посоветовали,но не знаю на сколько он эффективен. :flowers:

Ветеран
Сообщение lillwitch » 07 авг 2011, 13:47

Хороший заговор.
Встать на ветру в чистом поле и, махая руками, в развевающемся длинном плаще, картинно читать.....
Попытайтесь включить логику и рассмотреть заговорные слова с позиции логики, что у вас получится? Если что-то получится - то добро пожаловать в магию.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран
Re: Кому помог этот заговор?

Сообщение solarWind » 07 авг 2011, 13:53

Olga82 писал(а): Заклинаю тебя днем, когда я окончу все эти радости земные, все страдания мирские и закрою глаза свои навсегда!
Вот эта фраза вообще вызывает очень неприятные ощущения...
Я такой мешанины еще не встречала.На мой взгляд неграмотно составленный и не функциональный заговор.

Иногда заходит

Сообщение Olga82 » 07 авг 2011, 13:57

Мне посоветовали со свечкой перед фото и читать пока она не догорит.

добавлено спустя 2 минуты:

solarWind, Мне тоже показалось это странным, но сказали,что ничего страшного в этом нет, дело в том,что он действует,пока ты сама не захочешь уже с ним быть, а так до конца дней имеется ввиду.

Ветеран
Сообщение solarWind » 07 авг 2011, 13:57

Оля,вдумайтесь в слова тескта-собрано все подряд. В нем нет четкой направленности.
Вам его дали для какой цели? Что бы что?

Понято. Вы поразмыслите как может в заговоре быть одновременно обращение и к Богу,и к святым,к злобе и аду? Бессмысленная каша.
Вы для сравнения почитайте какой нибудь заговор из выложенных в этом разделе -сами увидите разницу.

Иногда заходит

Сообщение Olga82 » 07 авг 2011, 14:06

Может быть. А вы мне можете посоветовать действительно рабочий....(с мужем нужно восстановить отн.)

добавлено спустя 1 минуту:

Я попробую этот, уж очень его хвалят.

Ветеран
Сообщение Русалка » 07 авг 2011, 14:19

Попробуйте...но ведь если случится так по судьбе, что вы встретите другого и вам ВАШ нынешний заговоренный муж не будет нужен...подумайте, что произойдет?
И потом, ведь сказали читать на ветер, а вы будете на свечу, да еще и дома. Две разные стихии. В лучшем случае не получится.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 07 авг 2011, 14:22

Русалка писал(а):Попробуйте...но ведь если случится так по судьбе, что вы встретите другого и вам ВАШ нынешний заговоренный муж не будет нужен...подумайте, что произойдет?
И потом, ведь сказали читать на ветер, а вы будете на свечу, да еще и дома. Две разные стихии. В лучшем случае не получится.
На какой ветер? Кто сказал? Ей сказали читать на свечу именно.

Olga82 писал(а):дело в том,что он действует,пока ты сама не захочешь уже с ним быть, а так до конца дней имеется ввиду.
Если бы все было так просто :D
до конца дней, ой, да щасс....не смешите.

Иногда заходит

Сообщение Olga82 » 07 авг 2011, 14:29

lillwitch А вы слышали об этом заговоре? Откуда вы знаете,что он хороший? 8)

Ветеран
Сообщение lillwitch » 07 авг 2011, 14:31

Olga82 писал(а):
Я попробую этот, уж очень его хвалят.
кто хвалит??? 8)
Так, не хотите думать сами - давайте думать вместе. Итак, разбираем пословно:
"Как уничтожается роса от восходящего солнца и сохнет земля,
так и ты сохни, раб Божий (имя), обо мне, рабе Божией (имя), чтобы ты не имел покоя ни днем, ни ночью, ни в радости, ни в беде, ни в собрании, ни в гулянии, ни в работе, ни в празднике. Думай всегда, всегда думай обо мне! Заклинаю тебя именем Господа Бога и всеми святыми! Заклинаю тебя сотворением мира, заклинаю тебя днем моего рождения! Заклинаю тебя днем, когда я окончу все эти радости земные, все страдания мирские и закрою глаза свои навсегда!

Заклинаю тебя я всеми силами неба и земли, заклинаю тебя всеми духами злобы и ада! Аминь!" [/quote]
Как уничтожается роса от восходящего солнца и сохнет земля,
- не сохнет, блин, земля, не сохнет она от восходящего солнца. Она сохнет от палящего зноя в течение длительного времени, то есть в засуху.
Заклинаю тебя именем Господа Бога и всеми святыми! Заклинаю тебя сотворением мира, заклинаю тебя днем моего рождения!
А что такого сакрального произошло в день вашего рождения, чтоб им заклинать?
Заклинаю тебя днем, когда я окончу все эти радости земные, все страдания мирские и закрою глаза свои навсегда!
Надеюсь понятно, что если искомое не исполнится - стал быть дни земные придется прекратить....

Нельзя ничего заклинать своим именем, если вы не бог. Да еще и ад в конце призываете, вот мешанина-то, фу

Ну я понимаю, звучит красиво, романтиШно, кажется что вот стоит встать и прочитать и все как по-писаному исполнится, так нет, уверяю вас, не исполнится. Разве только вы обладаете недюжинной силой, данной вам от природы, заставить сделать так, как вам хочется. Ну тогда и заклинаний не нужно никаких, просто говорите что вам хочется и оно исполняется.

Это понятно? Или еще как-то разобрать надо?

Olga82 писал(а):lillwitch А вы слышали об этом заговоре? Откуда вы знаете,что он хороший? 8)
Оль, вы что - больная????
Или надо ставить смайлики ржущие обязательно, чтоб было понятно, что имеется в виду?
Написано же - читать в чистом поле, в развевающемся плаще, махая руками...ну чо непонятного-то? :D

Ветеран
Сообщение Русалка » 07 авг 2011, 14:34

lillwitch, так чой-то я перепутала...не в той теме...

Иногда заходит

Сообщение Olga82 » 07 авг 2011, 14:42

lillwitch, 1.Я не больная, я просто задала вам вопрос и если вы не можете на него ответить,то лучше вообще не отвечайте вместо (Оль, вы что - больная????). 2. Я хотела посоветоваться на этом сайте, в силу того,что я не понимаю в этом ничего. 3. Вы меня разочаровали(

Ветеран
Сообщение Русалка » 07 авг 2011, 14:46

Olga82, я вас тоже наверное, сейчас разочарую...Этот заговор не стоит применять, если не хотите себе на ж...у проблем.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 07 авг 2011, 14:56

Olga82 писал(а):lillwitch, 1.Я не больная, я просто задала вам вопрос и если вы не можете на него ответить,то лучше вообще не отвечайте вместо (Оль, вы что - больная????). 2. Я хотела посоветоваться на этом сайте, в силу того,что я не понимаю в этом ничего. 3. Вы меня разочаровали(
1. я вам отвеетила первым же постом
2. советуйтесь, но не надейтесь, что все люди окажутся одинаково добры и милы.
3. мне до этого мало дела, как вы понимаете.

П.С. Заговор - полное г... и это уже серьезный ответ.

добавлено спустя 2 минуты:
Русалка писал(а):Olga82, я вас тоже наверное, сейчас разочарую...Этот заговор не стоит применять, если не хотите себе на ж...у проблем.
Я считаю, что можно и применять и проблем никаких не будет. Просто в силу того, что этот заговор - красивые стишки.
Не думаю, что у автора достанет сил на то, чтоб запустить программу силой своего желания, поэтому и проблем не будет. Ну посидит со свечкой, почитает...по крайней мере будет ощущение что что-то сделано, уже хорошо :)

Ответить